Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 14:54
ВосьмиСветик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ВосьмиСветик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Здрасти.
Девочки, поздравляю с недельками!!!
У меня странное состояние отупения. Это и рассеянность, и растерянность, и великая лень. В голове каждые 1,5 часа всплывает очередное "до родов надо успеть сделать ещё это", а движения не следует никакого. Заставить себя не могу, мысли в кучу никак не собираются. Я овощ!
Наверное больше фрукт.Так как-то жизнерадостнее
Да, в твоем сроке наверное уже пора, ... хотя о чем это я, сама тоже все на последний момент оставляю. Вечный экстрим: успею или нет ))))
ВосьмиСветик вне форума  
Old 09.09.2010, 15:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуууух...суп сварила, тесто замесила, коржи почти выпекла все, последний остался в духовку запихнуть
Еще б теперь срач на кухне разгрести.
но пока решила сделать паузу, пью молоко с вафлей. Блин, раньше так не уставала быстро
Галя вне форума  
Old 09.09.2010, 15:02
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВосьмиСветик Посмотреть сообщение
Наверное больше фрукт.Так как-то жизнерадостнее
Да, в твоем сроке наверное уже пора, ... хотя о чем это я, сама тоже все на последний момент оставляю. Вечный экстрим: успею или нет ))))
С 7 месяцами!!!
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 15:04
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Фуууух...суп сварила, тесто замесила, коржи почти выпекла все, последний остался в духовку запихнуть
Еще б теперь срач на кухне разгрести.
но пока решила сделать паузу, пью молоко с вафлей. Блин, раньше так не уставала быстро
Молодец!
Я вот тож подумываю тортик сделать...не знаю дойдут ли руки сегодня
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 15:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ксюшка,с возвращением и с хорошим,даже отличным отдыхом!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО, а кому-то и вечер!!!!!!!
Мы вот только проснулись...Успели по дороге в ванную собрать ногами все косяки (они у меня кстати какие-то кудрявые стали послднее время ), а на обратном пути отрезали себе торта большой кусок и сидим жуем его сейчас (нет бы нормально поесть )

Рита, Анюта, с недельками!!!

Ритуля, с годовщиной свадьбы!!!
Желаем здоровья — его всегда не хватает,
Веселья — оно никогда не мешает,
Удачи — она пусть приходит почаще.
А боль и беда пусть затеряются в чаще.

Алиночку вам ппослушную и здоровую желаем, чтоб радовала маму и папу своими достижениями!!!
Цитата:
Всем приветик! Аня и Рита, с неделькой!
Рита, с годовщиной вас! Огромного счастья, нежности, любви и взаимопонимания вам !!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Хеллоу, подруги по счастью)
Алинк, Ритуль - с недельками) Ритуль - *отдельное* с годовщиной! *оретъ в рупор* - Горько! Горько! Горько!!

Салют) А как я по всем скучала) Му-у-ур!)
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Неделечек с недельками!!!!
Цитата:
Здрасти.
Девочки, поздравляю с недельками!!!
:
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! А мы уборку затеяли с утра...и на весь день)))) я прям устала вся.... зато комод для Алинки разобрали! а сейчас пеку пицу и суп сырный варю!
Завтра муж на работу выходит!!!! буду с вами!
Дэзи вне форума  
Old 09.09.2010, 15:15
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!
Я вот тож подумываю тортик сделать...не знаю дойдут ли руки сегодня
Прямо коржи такие вкусные...мммм....я еще представляю, они кремом пропитаются...
Галя вне форума  
Old 09.09.2010, 15:27
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прямо коржи такие вкусные...мммм....я еще представляю, они кремом пропитаются...
Дразнилка...
завтра буду делать торт!
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 15:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дразнилка...
завтра буду делать торт!
Я не дразню, я даю дополнительный стимул
Галя вне форума  
Old 09.09.2010, 15:34
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не дразню, я даю дополнительный стимул
я с такими стимулами и сидением дома очень быстро превращусь в бочонок
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 15:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Все-таки гакое г...но покупные торты стали! Такое ощущение, что на вкус вообще одно и то же! Я когда за декрет проставлялась, покупала торт. Ну не сказать, что прям отвратительный,но ни о чем вообще. Так, что-то сладкое, и все. А состав хоть не читай, сплошные Е и консерванты. Я вообще щас как маньяк все этикетки читаю, поэтому перестала и йогурты есть, даноны, и т.д. И еще много чего. Страшно, блин. А этим детей кормят
Галя вне форума  
Old 09.09.2010, 15:51
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все-таки гакое г...но покупные торты стали! Такое ощущение, что на вкус вообще одно и то же! Я когда за декрет проставлялась, покупала торт. Ну не сказать, что прям отвратительный,но ни о чем вообще. Так, что-то сладкое, и все. А состав хоть не читай, сплошные Е и консерванты. Я вообще щас как маньяк все этикетки читаю, поэтому перестала и йогурты есть, даноны, и т.д. И еще много чего. Страшно, блин. А этим детей кормят
Я еще до Б с маниакальным видом начала ходить в магазин и смотреть на сроки и состав.....
Я уж пару раз находила просрок в магазинах и с таким деловым видом ходила наезжала на сотрудников магаза а нечего расслабляться!!нече людей травить!!
Я последнее время вообще привередливая стала до продуктов!!!
раньше такого не было

А торт и вправду трудно хороший в магазине найти...
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 16:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я еще до Б с маниакальным видом начала ходить в магазин и смотреть на сроки и состав.....
Я уж пару раз находила просрок в магазинах и с таким деловым видом ходила наезжала на сотрудников магаза а нечего расслабляться!!нече людей травить!!
Я последнее время вообще привередливая стала до продуктов!!!
раньше такого не было

А торт и вправду трудно хороший в магазине найти...
мне нравятся торты из сериии:шереметьевские торты,только без большого кол-ва крема наверху,потому что они и так их хорошо пропитывают внутри
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.09.2010, 17:10
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, что-то я сегодня весь день как сонная муха....ничего не хочу, ничего не могу, весь день чего-то мерзну...ноги и руки никак не хотят согреваться...скорее бы отопление включили....а-то у меня даже кошки уже мерзнуть начинают, жмутся постоянно ко мне - и спать когда ложимся под одеяло залазят к нам....
Кристина20 вне форума  
Old 09.09.2010, 17:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
симпатичное! будешь принцессу растить?
ага...вторую...
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2010, 17:22
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
приветище! смотрю, многие встали, а Оля ушла на боковую уже...споки тебе, Оля!!!

съездила,купила комплект белья...довольная...
Прикольный комплект! такой веселенький!!!!
Дэзи вне форума  
Old 09.09.2010, 17:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ритуль, с годовщиной вас!
И с неделькой.
Катерина К. вне форума  
Old 09.09.2010, 18:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, с годовщиной вас!
И с неделькой.
Спасибо Катюш пребольшущее!
Дэзи вне форума  
Old 09.09.2010, 18:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!!Рита С Неделькой тебя, и меня тож))))))))У меня завтра поледний рабочий день,УРАААААААА!!!С понедельника, с 13 сентября официальный декрет.Я вот прибалела немного,сопли ручьем,три дня уже,хорошо что без температуры.Я хотела спросить,витамины кто-нибудь пьет?????Я вот думаю начать пить или нет,вдруг малыш крупный родится,а с другой стороны иммунитет ослабленный в связи с осенью.Общая прибавка у меня 9 кг,я считаю норм))))
Leil@ вне форума  
Old 09.09.2010, 18:25
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Ритулька-красотулька с неделькой и годовщиной ВАС!!!

Нам сейчас дверь будут устанавливать(( жуть! обои-то ещё не поклеены.. вчера потолок вздуло..сняли, терь заново((
А ещё, я взвесилась у Г...75,5.. правда сказала что 74,8.. хоть чуть скинула..тк нажралась перед приёмом дома, Я - БЕГЕМОТ!
a_Nutik вне форума  
Old 09.09.2010, 18:26
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Рита С Неделькой тебя, и меня тож))))))))У меня завтра поледний рабочий день,УРАААААААА!!!С понедельника, с 13 сентября официальный декрет.Я вот прибалела немного,сопли ручьем,три дня уже,хорошо что без температуры.Я хотела спросить,витамины кто-нибудь пьет?????Я вот думаю начать пить или нет,вдруг малыш крупный родится,а с другой стороны иммунитет ослабленный в связи с осенью.Общая прибавка у меня 9 кг,я считаю норм))))
Приветик!
Поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!!!!! и с неделькой тебя!!!
Я витаминки пить начала - сегодня уже 4 день пила))) мульти-табс Г сказала пить 1 раз в день
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема