![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...35#post2842035 Поздравлялка для Аманды!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот! Теперь всем привет!
Ходила сегодня на утреник к сыну! Блин расплакалась там ! Почему то меня так тронули детишки тем что они так всеееееееее верят в Дед Мороза! Было здорово ве детки молодцы!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так представляете смотрю моего зйку поднимает петрушка и уводит! У меня паника что то думаю случилось с сыном! Расталкала своим пузом всех рдителей и бегом за петрушкой! Оказывается по сценарию Вовик санки дед морозу вывозил! Аля колодец перевозной! А я то не знала!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой че рассказать тот забыла!в пятницу делала 3-й раз КТГ....моя доча разошлась не на шутку! ну ладно думаю...ща успокоится, фигуууууу..ну аппарат сначала как обычно реагировал, а потом как заореееееееет и пишет " СРОЧнАЯ ТРЕВОГА" "УГРОЗА" блин думаю, пиз..ц, что такое перепугалась вся! а это оказалось доча датчик сбира и аппарат сошел с ума! так что если у кого так будет - не бойдет все ок..просто детка так резвятся
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, как клево!!! ![]() Цитата:
![]() Ой, класс!!! Я прям тащусь!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |