![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, тортик супер! Я восхищена твоими способностями! Умничка!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, расскажу как у нас дела ![]() У нас погода кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы отучились от груди, вообщем то без проблем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Спасибки! ![]() Спасибо! ![]() Ого у вас морозы! ![]() С зубиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника!! Что значит мазня не прекращается!! К врачу срочно!! Тебе скорее всего прогестерон выпишут пить. Во даёт.
Кристин, скажи свекрам чтоб покупали хотя бы фруктовые пюрешки. Хоть мужу скормишь или сама съешь. Ну или малышу в кашу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля! Ты мне как раз нужна, проконсультируй пожалуйста, хотим в мае к вам на кипр, как с погодой? Куда лучше ехать? С малышом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! Ваши малыши раздеваются?
![]() Я не знаю что делать, Ромаш снимает носки ![]() ![]() Вот щас уже вышла из терпения я одела ему ползунки, положила спать, ну что вы думаете заглядываю к нему он лежит без штанов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В мае может оказаться холодновато, но год на год не приходится. В этом году уже купались, а в прошлом вода еще была холодная. Тогда уж лучше в конце мая-начале июня. Но не позже!!! Ну в крайнем случае можно до конца июня. Со второй половины июня начинается душегубка до конца августа. Можно от жары помереть. Лимассол как город мне не нравится (где мы живём). Дорогой, шумный и бестолковый город. Но хорошо тем, что много русских, все по-руссски говорят, есть хорошие педиатры (если вдруг что). Ты знаешь, мне сложно судить с точки зрения туриста, потому что я тут в отелях никогда не была, не знаю что у них за условия. А ты уже искала туры? Какие есть варианты? Мне нравятся города Пафос и Ларнака. Они будут подешевле. Но нравятся чисто как города, а что там за отели опять же я не знаю. Прости что я такая бесполезная оказалась(( А друзья твои может ездили? Что говорят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще нравится ботинки застегивать расстегивать ей - они с липучкой и молнией, я не возражаю, только поощряю, пусть сама учится разуваться обуваться ) |
|
![]() |
![]() |