Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 11:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша с днем рождения!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 11:42
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Сегодня ночью спали хорошо, значит прививка проходит нормально...
Танюшенька, с ДНЁМ рождения тебя!!!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 12:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Сашенька держись,мы с тобой!всё будет хорошо!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 12:53
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Маш, что ты опять на Дашу наговариваешь? Всё в порядке у вас...Может она тебя не пугается просто - мама она и есть мама, подумаешь, каким тоном говорит?
Я тут на старшего ругалась (получилось как-то уж очень громко...) Алёнка расплакалась - на ожидала от мамы такого

Оль все дети разные (у нас временами спокойная, временами активная чересчур...а иногда и вообще изверг...), это очень хорошо, когда детки активные - они и развиваются быстрее...вот ты недавно переживала, что вы никак ходить не начнёте...Во мамки, сами не знают, чего хотят

Это он прикидывается

Кристин, так надо было сразу время посещения оговорить...Или они к вам пива попить пришли?
Несколько лет назад нас свёкры всё время под себя пытались подмять (когда мы в гости приезжали, всё время за нас всё решали, мнения нашего не спрашивали) - мне такое положение дел надоело...Я вывела их на разговор, кстати, он был не очень приятный, мы даже поругались ...Но потом все всё сразу поняли...
А по поводу баночек (ты тоже скажи им - не надо нам, это мы не едим). Маркуська отравился похоже...Температура не поднималась?
Знаешь, у нас в семье подобная история была. Когда у моего старшего брата сын родился, мама чего им не купит, всё не так...никак угодить не могла...(прям даже обидно за неё было)...
Они прекрасно знают когда мы его спать укладываем, и уже 150 раз говорили, подкалывали по этому поводу, бесполезно...
Я не придираюсь, они много чего хорошего делают, просто вот эта отсебятина с баночками меня добивает, такое часто бывает, притащат ему какую нибудь химию, я выкидываю! Вот зачем деньги тратить на то, что мы не едим!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Странные люди. Зачем вообще такие вещи покупать. Какой-то дурной тон.
Да, да. Типа не надо самой варить вон химией ребенка накорми лучше!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Мы что-то совсем расклеились... заболели всей семьей...развалюхой себя ощущаю...хорошо хоть Илюшик не сильно болеет, завтра к Г может назначит какие-нибудь средства, Илюшик тоже с рук не слезает (мне кажется ноющая поясница и тянущие боли в низу живота будут моими спутниками всю Б) зубик лезет, у папы на руках сидеть не хочет нужна именно мама, да еще и мазня не прекращается на узи хочу записаться через недельку чтоб сразу сердечко послушать
Вероник если мазня надо быстрее ко врачу бежать, это ведь не шутки!!!
Old 19.12.2012, 13:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Таня поздравляем с днем рождения!!!

Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 13:28
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Сашенька, сочувствую Крепись!

Вероничка, поменьше носи на ручках сыночка. Выздоравливайте
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 13:31
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Old 19.12.2012, 13:42
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирина, тортик супер! Я восхищена твоими способностями! Умничка!!!

Девочки, расскажу как у нас дела
У нас погода кошмар Уже неделю держится температура в среднем -40 градусов днем примерно -30, -35 Сидим дома, только за дочкой ездим в садик и дышим морозным воздухом по 5 мин в день потепление не обещают в ближайшее время

Мы отучились от груди, вообщем то без проблем В первую ночь один раз поплакал и все теперь спим всю ночь

Вот такие у нас дела
Old 19.12.2012, 13:47
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

А....забыла, еще углядела сегодня 9-й зуб
Old 19.12.2012, 14:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Таня я думаю шансы еще есть, рано огорчаться)
Девочки всем привет)
не знаю, ну пока М нет есть надежда а их все нет

Цитата:
привет мне тоже кажется что просто рановато еще Танюшке тестик мочить
Зашевелится когда тогда все и узнаем, да?

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

Танюша с днем рождения!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня ночью спали хорошо, значит прививка проходит нормально...
Танюшенька, с ДНЁМ рождения тебя!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Таня поздравляем с днем рождения!!!

Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо!
Ого у вас морозы!
С зубиком
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 14:57
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Вероник если мазня надо быстрее ко врачу бежать, это ведь не шутки!!!
Вероника!! Что значит мазня не прекращается!! К врачу срочно!! Тебе скорее всего прогестерон выпишут пить. Во даёт.

Кристин, скажи свекрам чтоб покупали хотя бы фруктовые пюрешки. Хоть мужу скормишь или сама съешь. Ну или малышу в кашу.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 15:42
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника!! Что значит мазня не прекращается!! К врачу срочно!! Тебе скорее всего прогестерон выпишут пить. Во даёт.

Кристин, скажи свекрам чтоб покупали хотя бы фруктовые пюрешки. Хоть мужу скормишь или сама съешь. Ну или малышу в кашу.
Вот! Фруктовые пюрешки с удовольствием!!!
Оля! Ты мне как раз нужна, проконсультируй пожалуйста, хотим в мае к вам на кипр, как с погодой? Куда лучше ехать? С малышом!
Old 19.12.2012, 16:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

девочки! Ваши малыши раздеваются?
Я не знаю что делать, Ромаш снимает носки постоянно стягивает, садится и пока не снимет не успокоится, снимает кофточку и штаны
Вот щас уже вышла из терпения я одела ему ползунки, положила спать, ну что вы думаете заглядываю к нему он лежит без штанов Что делать вот с ним самое дурацкое что дома дубак
Old 19.12.2012, 16:38
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Я кроме как утрожестана и ношпы ничего не знаю что при Б пить можно... а мазня самое интересное что только ночью
а вы случайно сексом не занимались недавно? может быть причиной. Но все равно нечего гадать. Срочно надо к врачу.
Old 19.12.2012, 16:39
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
девочки! Ваши малыши раздеваются?
Я не знаю что делать, Ромаш снимает носки постоянно стягивает, садится и пока не снимет не успокоится, снимает кофточку и штаны
Вот щас уже вышла из терпения я одела ему ползунки, положила спать, ну что вы думаете заглядываю к нему он лежит без штанов Что делать вот с ним самое дурацкое что дома дубак
не, штаны не снимает. снимает шапку, капюшон, носки и кофточку, если она расстегнута. она его почему-то в расстегнутом виде раздражает)))
Old 19.12.2012, 16:48
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Вот! Фруктовые пюрешки с удовольствием!!!
Оля! Ты мне как раз нужна, проконсультируй пожалуйста, хотим в мае к вам на кипр, как с погодой? Куда лучше ехать? С малышом!
В мае может оказаться холодновато, но год на год не приходится. В этом году уже купались, а в прошлом вода еще была холодная. Тогда уж лучше в конце мая-начале июня. Но не позже!!! Ну в крайнем случае можно до конца июня. Со второй половины июня начинается душегубка до конца августа. Можно от жары помереть. Лимассол как город мне не нравится (где мы живём). Дорогой, шумный и бестолковый город. Но хорошо тем, что много русских, все по-руссски говорят, есть хорошие педиатры (если вдруг что). Ты знаешь, мне сложно судить с точки зрения туриста, потому что я тут в отелях никогда не была, не знаю что у них за условия. А ты уже искала туры? Какие есть варианты? Мне нравятся города Пафос и Ларнака. Они будут подешевле. Но нравятся чисто как города, а что там за отели опять же я не знаю. Прости что я такая бесполезная оказалась(( А друзья твои может ездили? Что говорят?
Old 19.12.2012, 16:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не, штаны не снимает. снимает шапку, капюшон, носки и кофточку, если она расстегнута. она его почему-то в расстегнутом виде раздражает)))
у меня Рома и пуговицы и молнию расстегивает, кнопки только не может В расстегнутом виде тоже бесит его Шапку-то да они все снимают, но вот штаны, как вот с ними быть Ползунки даже не спасли. Я сначала думала что снимает потому что резинка слабенькая, но нет дело не в ней
Old 19.12.2012, 17:04
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
у меня Рома и пуговицы и молнию расстегивает, кнопки только не может В расстегнутом виде тоже бесит его Шапку-то да они все снимают, но вот штаны, как вот с ними быть Ползунки даже не спасли. Я сначала думала что снимает потому что резинка слабенькая, но нет дело не в ней
если честно не представляю, чтобы он штаны у меня снял. Вообще у деток разные интересы в жизни бывают))) Твой видимо очень этим интересуется))
Old 19.12.2012, 17:09
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
у меня Рома и пуговицы и молнию расстегивает
а вообще прикольно! дай ребенку развиваться!!
Old 19.12.2012, 17:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Наша снимает шапку, носки может стащить если нечем заняться, например в стуле для кормления может снимать, ведь просто есть это так скучно))) Ползунки мы давно не носим, да и штанишки только на улицу, дома топят хорошо)
Еще нравится ботинки застегивать расстегивать ей - они с липучкой и молнией, я не возражаю, только поощряю, пусть сама учится разуваться обуваться )
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск