![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, вспомнила...если хочешь, я могу на ютуб скинуть видео с нашими упражнениями, которые нам массажистка делала. Я снимала и сама потом делала и делаю
Цитата:
точно, он...я и забыла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонила мне сейчас девочка с бывшей работы, у нас дети ровесники почти. Пообщались, выслушала я тираду на тему "вот тебе делать нечего так долго кормить, да бросай, пусть каши и смесь лопает, они сытнее"
![]() ну да не об этом... мы ж решили справки на молочку не оформлять, а покупать просто на этой кухне. Сегодня у педи попрошу направление. Так вот эта Юля мне сказала, что они покупают, и на месяц у них выходит 550р- это каждый день творожок и кефир....ваще дешево ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ,вот это у тебя энергии! Рит,массаж вообще за год три раза делать должны бесплатно!И ножки раз слабые конечно укреплять,а ты сама с ней разве ничего не делаешь? Галь,и правда дешево! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не переживай! А переворачиваться моя начала только в 4,5 месяцев,даже ближе к 5мес.Так что всё нормально.Главное занимайся с дочей.Ну и конечно как получится массаж! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит...мы пробы (кровь из вены) сдавали на определенный продукт))
Девчонки тебе правильно говорят, главное заниматься с ребенком, делать массаж самостоятельно, ну и профф. массаж конечно..Все поправимо... Не помню писала или нет но нам в месяц поставили диагноз "гипер тонус"и поставили на учет в группу риска, говорили что возможно не будет ходить, ножки у нас "дряблые" и слабые были...И?....курс массажа, ежедневные тренировки, парафиновые ванночки- и ребенок пошел в 9 месяцев... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз. Мы сходили погулять, после я в аптеку съездила, сейчас спит. Врач приходила, даже не проснулась доча. Все у нас хорошо!
Инна, ну энергии не так и много. Дома то практически ничего не делаю. Только работаю, с Милой урывками занимаюсь, ну и бумажными делами. Сегодня вот опять должны привезти проект. Квартира 2-х уровневая. Еще взялась кофту связать, но медленно получается. Галя, давай нам массаж! У нас так мышцы на ногах напряжены, прям жуть. Не разогнуть порой ножки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() смотреть нужно уже попозже. А Рите я хочу показать именно упражнения, вам это еще ваще нельзя, масенькие вы еще ![]() ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы приехали, сын спит
туда чуть не опоздали, сын дрых долго, разбудила поздно, да еще такси опоздало, блин! поправились мы на 200гр, рост даже не измерили, так спешили ![]() сделали Полио второй. В прививочном кабинете такая тетка хорошая была...поговорили с ней по прививкам, она сказала, что Инфарикс появился ![]() Ну и так с ней потрепались...она говорит, мол никогда не угадаешь, прививка-это как рулетка, стрельнет/не стрельнет. Кто-то на скорой потом в больницу едет, а кто-то даже не замечает. Такая адекватность от мед.работника меня прямо ошарашила ![]() ![]() ааа...когда я нашей педе сказала про молочную кухню, она очень удивилась, говорит, в нашей больнице я не знаю как это пишется, надо у заведующей узнавать ![]() ![]() ну вроде все |
![]() |