Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 11:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Пасиб
А кому желчный показать?
мне уже 3 врача сказали, что в связи с нашими запорами и с тем, что мы на СВ лучше начать давать яблочко(пюре в смыле)по капельке и постепенно увеличивая.
А с этой опорой наша врачиха уже задолбала меня овца каждый раз это говорит.Я ей говорю,что подождите ещё встанет,а она мне в вашем возрасте детки уже должны хорошо стоять.Я ей так сказала: мой ребёнок никому ничего не должен и вообще она у меня особенная.Так она на меня так посмотрела как буд-то я ей тысячу по копейке разменяла.
А прыгунки я тоже не хочу,просто рассматриваю как вариант на последнем месте.
какой врач смотрит желчный я ни наю точно...может, вам у педи спросить? Хорошо бы именно узкому специалисту показать
у нас в вашем возрасте тоже почти её не было, а сейчас уже сам почти стоит на ножках
а вы массаж не планируете делать? Вообще слабая опора это считается из разряда неврологии. У нас её именно невролог смотрела. А ваша не увидела что ли? И это является основанием для направления на массаж. У нас именно невролог выписывает. Но мы в больнице отказались делать, там очередь была капец, и ездить далеко. Делали дома. Может, у вас делают в поликлинике? должны по идее
там с 4-х мес идет комплекс именно на ножки, очень хорошо укрепляет
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 11:23
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
у нас в вашем возрасте тоже почти её не было, а сейчас уже сам почти стоит на ножках
а вы массаж не планируете делать?
мы в поликлинике на очереди стоим но это только к 6 мес где то а чтобы на дом - денег пока свободных нет
Маргошка22 вне форума  
Old 15.06.2011, 11:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в поликлинике на очереди стоим но это только к 6 мес где то а чтобы на дом - денег пока свободных нет
ну даже если с 6, это тоже хорошо! Его никогда не поздно сделать!
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 11:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки всем приветы

Желчный смотрит гастроэнтеролог, так же как и желудок и поджелудочную и 12-типерстную кишку
Ana вне форума  
Old 15.06.2011, 11:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, вспомнила...если хочешь, я могу на ютуб скинуть видео с нашими упражнениями, которые нам массажистка делала. Я снимала и сама потом делала и делаю
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы

Желчный смотрит гастроэнтеролог, так же как и желудок и поджелудочную и 12-типерстную кишку
привет! как дела у вас?
точно, он...я и забыла
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 12:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Звонила мне сейчас девочка с бывшей работы, у нас дети ровесники почти. Пообщались, выслушала я тираду на тему "вот тебе делать нечего так долго кормить, да бросай, пусть каши и смесь лопает, они сытнее"
ну да не об этом...
мы ж решили справки на молочку не оформлять, а покупать просто на этой кухне. Сегодня у педи попрошу направление. Так вот эта Юля мне сказала, что они покупают, и на месяц у них выходит 550р- это каждый день творожок и кефир....ваще дешево Так что попробую так
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 13:06
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, вспомнила...если хочешь, я могу на ютуб скинуть видео с нашими упражнениями, которые нам массажистка делала. Я снимала и сама потом делала и делаю

привет! как дела у вас?
точно, он...я и забыла
ооооо!скинь пожалуйста

Цитата:
Звонила мне сейчас девочка с бывшей работы, у нас дети ровесники почти. Пообщались, выслушала я тираду на тему "вот тебе делать нечего так долго кормить, да бросай, пусть каши и смесь лопает, они сытнее"
ну да не об этом...
мы ж решили справки на молочку не оформлять, а покупать просто на этой кухне. Сегодня у педи попрошу направление. Так вот эта Юля мне сказала, что они покупают, и на месяц у них выходит 550р- это каждый день творожок и кефир....ваще дешево Так что попробую так
действительно дёшево!а то пока с этими бумажками побегаешь уже и не захочется
Маргошка22 вне форума  
Old 15.06.2011, 13:07
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы

пасиб
Маргошка22 вне форума  
Old 15.06.2011, 13:17
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ,вот это у тебя энергии!
Рит,массаж вообще за год три раза делать должны бесплатно!И ножки раз слабые конечно укреплять,а ты сама с ней разве ничего не делаешь?
Галь,и правда дешево!
Инок вне форума  
Old 15.06.2011, 13:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ,вот это у тебя энергии!
Рит,массаж вообще за год три раза делать должны бесплатно!И ножки раз слабые конечно укреплять,а ты сама с ней разве ничего не делаешь?
Галь,и правда дешево!
я конечно ей делаю 2-3 раза в день массажик как врачи показывали и в инете по видео и плаваем много
Маргошка22 вне форума  
Old 15.06.2011, 13:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я конечно ей делаю 2-3 раза в день массажик как врачи показывали и в инете по видео и плаваем много
Ну тогда наладится всё.У меня у знакомой у мальчика ножки тоже слабые были,Мы тогда в три месяца в больнице вместе лежали,так хорошо,ещё и в одну палату вместе попали!Там массаж очень хороший был.Так вот моя в 3 месяца могла возле опоры стоять и перешагивала,если за ручки масажистка держала,а у него ночки прям подгибались.Она так из-за этого переживала тогда,делала ещё массаж в 5,5месяцев.И что,пошёл он у неё в годик.И бегает сейчас замечательно и ни какой разницы нет между Верой и этим мальчиком!
Так что не переживай!
А переворачиваться моя начала только в 4,5 месяцев,даже ближе к 5мес.Так что всё нормально.Главное занимайся с дочей.Ну и конечно как получится массаж!
Инок вне форума  
Old 15.06.2011, 13:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну тогда наладится всё.У меня у знакомой у мальчика ножки тоже слабые были,Мы тогда в три месяца в больнице вместе лежали,так хорошо,ещё и в одну палату вместе попали!Там массаж очень хороший был.Так вот моя в 3 месяца могла возле опоры стоять и перешагивала,если за ручки масажистка держала,а у него ночки прям подгибались.Она так из-за этого переживала тогда,делала ещё массаж в 5,5месяцев.И что,пошёл он у неё в годик.И бегает сейчас замечательно и ни какой разницы нет между Верой и этим мальчиком!
Так что не переживай!
А переворачиваться моя начала только в 4,5 месяцев,даже ближе к 5мес.Так что всё нормально.Главное занимайся с дочей.Ну и конечно как получится массаж!
у нас аналогично было, тоже ножки подгибались прямо. А сейчас стоит сам, если поставить и придержать. Мне массажистка говорила, что это не обязательно неврология...любят у нас врачи пугать! Она говорит, что дети все разные, кто-то физически крепнет позже. Мы вообще переворачиваться начали в пол года, садиться и немножко ползать только недавно. А кто-то уже и в 3мес переворачивается.
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 15:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

привет! как дела у вас?
точно, он...я и забыла
Привет, ответила и убежала гулять, сегодня иду к нотариусу с папиком старшего встречаться, брать разрешение на пересечение границы, а так все как обычно, вечерком вылезу отпишусь, а то прибежала собралась, и опять бежать
Ana вне форума  
Old 15.06.2011, 15:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Рит...мы пробы (кровь из вены) сдавали на определенный продукт))
Девчонки тебе правильно говорят, главное заниматься с ребенком, делать массаж самостоятельно, ну и профф. массаж конечно..Все поправимо...
Не помню писала или нет но нам в месяц поставили диагноз "гипер тонус"и поставили на учет в группу риска, говорили что возможно не будет ходить, ножки у нас "дряблые" и слабые были...И?....курс массажа, ежедневные тренировки, парафиновые ванночки- и ребенок пошел в 9 месяцев...
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.06.2011, 16:52
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет еще раз. Мы сходили погулять, после я в аптеку съездила, сейчас спит. Врач приходила, даже не проснулась доча. Все у нас хорошо!

Инна, ну энергии не так и много. Дома то практически ничего не делаю. Только работаю, с Милой урывками занимаюсь, ну и бумажными делами. Сегодня вот опять должны привезти проект. Квартира 2-х уровневая. Еще взялась кофту связать, но медленно получается.

Галя, давай нам массаж! У нас так мышцы на ногах напряжены, прям жуть. Не разогнуть порой ножки.
На.точка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Инна, ну энергии не так и много. Дома то практически ничего не делаю. Только работаю, с Милой урывками занимаюсь, ну и бумажными делами. Сегодня вот опять должны привезти проект. Квартира 2-х уровневая. Еще взялась кофту связать, но медленно получается.
это ты называешь ничего не делаю
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.06.2011, 17:07
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Свет, так я ни убраться, ни поесть приготовить... Лодырь. Раньше все делала, а сейчас если только у себя в комнате полы помою и в коридоре и все. И то не часто такое счастье
На.точка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, так я ни убраться, ни поесть приготовить... Лодырь. Раньше все делала, а сейчас если только у себя в комнате полы помою и в коридоре и все. И то не часто такое счастье
Натусь я балдею с тебя,нашла лодыря!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.06.2011, 18:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет еще раз. Мы сходили погулять, после я в аптеку съездила, сейчас спит. Врач приходила, даже не проснулась доча. Все у нас хорошо!

Галя, давай нам массаж! У нас так мышцы на ногах напряжены, прям жуть. Не разогнуть порой ножки.
Натусь, это у вас физиологический тонус он у всех младенцев, будет постепенно проходить
смотреть нужно уже попозже. А Рите я хочу показать именно упражнения, вам это еще ваще нельзя, масенькие вы еще
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Натусь я балдею с тебя,нашла лодыря!!!!!
ага
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 18:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы приехали, сын спит
туда чуть не опоздали, сын дрых долго, разбудила поздно, да еще такси опоздало, блин!
поправились мы на 200гр, рост даже не измерили, так спешили
сделали Полио второй. В прививочном кабинете такая тетка хорошая была...поговорили с ней по прививкам, она сказала, что Инфарикс появился , недавно родители приносили и она колола. так что надежда есть у нас )))
Ну и так с ней потрепались...она говорит, мол никогда не угадаешь, прививка-это как рулетка, стрельнет/не стрельнет. Кто-то на скорой потом в больницу едет, а кто-то даже не замечает. Такая адекватность от мед.работника меня прямо ошарашила Я говорю, мол боюсь АКДС делать очень. Она сказала, если боитесь, делайте все отдельно, и АКДС импортную тогда.
ааа...когда я нашей педе сказала про молочную кухню, она очень удивилась, говорит, в нашей больнице я не знаю как это пишется, надо у заведующей узнавать Так шо на след.неделе придется ехать опять...дебилизм
ну вроде все
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск