Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2011, 10:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас будем убирать в квартире!А вечером пойдём к родственникам на День рождения!
Инок вне форума  
Old 14.06.2011, 17:42
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет.

Нас перевели из реанимации в отделение. Сегодня я сдала анализы, и если все нормально, в пятницу уже буду с Лизочкой. Только там нужно будет на ночь уходить.

Нас сняли с аппарата, доченька уже дышит сама. Врач сегодня сказала: девочке нужно время....

Ждем.... Молимся....
Девочки, если кто в храме будет, подайте записочку за Лизочку, пожалуйста. Она крещенная как Елисавета. За здравие. Пожалуйста.
LenoOK вне форума  
Old 14.06.2011, 17:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Леночка, ну видишь уже скоро вместе будете))) А Лиза девочка сильная, вон как за жизнь боролась))) Все будет хорошо!!!
Обязательно поставим свечку!!! Завтра же с Арсюшкой до церкви дойдем)))
Мы мысленно с вами))
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.06.2011, 17:50
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Леночка, ну видишь уже скоро вместе будете))) А Лиза девочка сильная, вон как за жизнь боролась))) Все будет хорошо!!!
Обязательно поставим свечку!!! Завтра же с Арсюшкой до церкви дойдем)))
Мы мысленно с вами))
Свет, спасибо вам.
LenoOK вне форума  
Old 14.06.2011, 18:51
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка привет! Как хорошо,что уже получше у вас!Мы тоже как дойдём поставим!А вы уже покрестили?Прям туда батюшка приходил?
Инок вне форума  
Old 14.06.2011, 18:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, вы такие молодцы с дочей! Настоящие борцы! Лизонька умничка наша, сильная девочка
Галя вне форума  
Old 14.06.2011, 19:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы сегодня были у инфекциониста, сказала все нормально почти с анализом дисбака, есть чуть увеличение палочки лактозной, но совсем незначительное, ничего пить не нужно.
Сказала, если опять пойдет обострение, просить у педи направление в областную к аллергологу.
Сказала, что ребенок очень много весит...говорит меньше кормите. А когда я ей сказала,что мы до 6,5мес одну грудь ели, она офигела
завтра поедем к педе и второй Полиомиелит колоть
Галя вне форума  
Old 14.06.2011, 19:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Такие умные...кормите меньше...а если ребенок просит кушать...то как быть???
Никитке волшебный поцелуйчик , на прививочку
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.06.2011, 20:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Такие умные...кормите меньше...а если ребенок просит кушать...то как быть???
Никитке волшебный поцелуйчик , на прививочку
спасибо
да тем более он и родился не мелкий...не может же он 7кг сейчас весить!
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 08:41
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои любимые! У нас два дня ливни так что я снова в строю =), а была жара так меня прибило ппц как.Не знаю на долго ли =( Новости вот какие:сходили неделю назад на УЗИ всё в принципе в норме кроме того,что у нас искривлён желчный пузырь и есть дополнительная долька селезёнки.потом успели забежать с своему врачу.Анализы тоже хорошие,весили 6070 и 61см.На ножки не встаём,совсем нет упора,сказала врач,что это очень плохо,я уже думаю прыгунки купить,чтобы тренировалась.Начала давать яблочное пюре чуток,Поля нямкает только так =) На днях приезжала подруга с мужем,затискали мою девочку =) подарили букет моих любимых белых роз(они тааааак сильно распустились,красотищааа),костюмчик из 5 предметов,масло для тела и пенку для купания Полику.
Дочь тут 3 дня меня радовала какала каждый день по разу,я уж подумала,что всё,конец нашим мучениям,а потом опять тишина =(( Переворачиваться мы абсолютно не желаем,да и вообще в целом совершать какие либо телодвижения,жду...Ох вроде всё написала
Сегодня не спим с 4 утра,кричит всё время а меня вырубает на ходу.Как же я хочу спать
Маргошка22 вне форума  
Old 15.06.2011, 08:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик ВСЕМ

Ритуль держись)))Поля у тебя красавица!!!! Всему свое время, значит ребенок не готов к телодвижениям!!!!Все еще у вас будет))

желчный пузырь и есть дополнительная долька селезёнки- и чем это вам грозит???
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.06.2011, 08:54
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик ВСЕМ

Ритуль держись)))Поля у тебя красавица!!!! Всему свое время, значит ребенок не готов к телодвижениям!!!!Все еще у вас будет))

желчный пузырь и есть дополнительная долька селезёнки- и чем это вам грозит???
нам сказал врач что это разные вещи,не знаю.Из-за желчного пузыря я так полагаю у нас возможно запоры и есть,плохо и мало желчи поступает в кишечник да и по анализам это видно.На м в месяц прописывали желчегонный препарат,но результата не было,в этот раз тоже его прописали,я врачиху послала и сказала что толку от их лекарств нет Сказали что с возрастом он может исправиться,а может и нет
А про селезёнку сказали,что очень хорошо.Объяснили тем,что если вдруг с селезёнкой что-то случиться и её будет необходимо удалить,то из этой дольки вырастет новая селезёнка.
Маргошка22 вне форума  
Old 15.06.2011, 09:01
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь! держитесь там!мы с вами!всё будет хорошо =)) вы с Лизонькой большие умнички!!!

Девочки посмотрела фотки!детки ваши очаровательны!
Галя как с другом то обстоят дела?
Марусе и Бублику счастливого пути!
Натусь Камила у тебя умничка!и ты столько всего успеваешь =)
Светуль костюмчик и шортики суперские,на твоей фигурке ваще отпад!Линеечку сделала классненькую!
Маргошка22 вне форума  
Old 15.06.2011, 09:05
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброе утро.

Рита, хорошо что отписалась, а то все волнуемся!

Леночка, все у вас хорошо будет. Мы тоже постораемся сегодня свечку поставить и записочку написать за Лизоньку.

А я вчера как гончая, ездила в ЖЕК, после денежку забрала на рынке и на дачу. В ЖЕКе почти 2 часа проторчала, прошла по всем кабинетам. Начала с паспортистки, отдала документы на прописку Камиллы, после пошла к техникам, все никак не решим вопрос с колясочной. Умные такие, типа вот я (работник ЖЕКа) на 5-й этаж коляску таскала, а мне какое дело до этого. Мне ее на 1-й то не закорячить, вообще неподьемная, а если по лестницам тащить, то ломается быстро. В общем не шевелятся они там. Я сказала что мы собираемся всем подъездом в суд подавать, так после этого они записали мой телефон и обещали перезвонить. В понедельник поеду, пусть дают официальный ответ, что и как. После техников ходила узнавать по поводу субсидии, так вообще в ах.е от наших законов. Мне сказали принести справку о доходах мужа моей сестры, как будто он мне денег дает. Тем более он у нас вообще не прописан. В общем спорили спорили, решили они что мне можно сделать электронное разделение счетов. Пошла в бухгалтерию, еще там час проторчала, почему-то именно на нашем участке очередь, а к другим вообще пусто. Вот, вышла от них - голова квадратная, глаза ломит, теперь в понедельник предстоит то же самое. А после буду собирать кучу документов на субсидии.
В понедельник еще у нас поставили новый унитаз и водосчетчики. Пришлось выдалбливать трубу, нас с Милой выгнали на улицу. Просидели 1.5 часа, все замерзли, у меня окончательно сломалась молния на куртке. В общем подпростыли немного. Мила с соплями теперь.
Вообще у нас погода мрак. Живу с обогревателем. Днем на солнышке окола 20, но ветер ледяной, а ночью 8-10. Потепления не ожидается похоже. Наверно у нас опять холодное лето будет. Мила на погоду реагирует. Сегодня всю ночь прохныкала. Вроде спит, и в то же время неожиданно проснется, поплачет и дальше спит. А я вскакиваю, в общем не выспалась опять.

Про подгузники - начали мы с Памперс Слип энд плей, от них была жуткая опрелость резко. Или аллергия. Не знаю точно. После нам выдали Хаггис классик, в наборе для новорожденных. Вроде стало получше, но они ей не нравились. Может грубые, но и опревали мы в них. Сейчас у нас памперс нью беби. Тоненькие, мягкие. Опрелостей стало меньше, может привыкнет к таким. Одеваю сейчас на первый сон на ночь, т.е. до первого пробуждения. Пока вроде спит в них.
На.точка вне форума  
Old 15.06.2011, 09:09
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Рита в контакте светится.
всевидящее око

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
блин, что-то странное ...почему она писать не может- кто-то контролирует что ли??? Что за хрень???!
ни у кого что ли её номера нет??
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну кому-то же она сообщала,что родила!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну про Риту хорошо,что узнали!И вообще хорошо,что не так страшно,как мне в голову пришло!
так девочки,раскройте завесу тайны,что вы имели в виду?а то я потерялась даже.

Цитата:
всем привет!
мы сегодня были у инфекциониста, сказала все нормально почти с анализом дисбака, есть чуть увеличение палочки лактозной, но совсем незначительное, ничего пить не нужно.
Сказала, если опять пойдет обострение, просить у педи направление в областную к аллергологу.
Сказала, что ребенок очень много весит...говорит меньше кормите. А когда я ей сказала,что мы до 6,5мес одну грудь ели, она офигела
завтра поедем к педе и второй Полиомиелит колоть
у Полинки тоже что-то высыпает,при чём бывает что мало,а бывает всю обсыплет кошмар кокой то,а от чего понять не могу,абсолютно ничего нового и вредного не ела.Как буд-то диатез не одно так другое

Свет а вы какие анализы сдавали чтобы выявить на что аллергия?
Маргошка22 вне форума  
Old 15.06.2011, 09:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Рита, хорошо что отписалась, а то все волнуемся!

Леночка, все у вас хорошо будет. Мы тоже постораемся сегодня свечку поставить и записочку написать за Лизоньку.

А я вчера как гончая, ездила в ЖЕК, после денежку забрала на рынке и на дачу. В ЖЕКе почти 2 часа проторчала, прошла по всем кабинетам. Начала с паспортистки, отдала документы на прописку Камиллы, после пошла к техникам, все никак не решим вопрос с колясочной. Умные такие, типа вот я (работник ЖЕКа) на 5-й этаж коляску таскала, а мне какое дело до этого. Мне ее на 1-й то не закорячить, вообще неподьемная, а если по лестницам тащить, то ломается быстро. В общем не шевелятся они там. Я сказала что мы собираемся всем подъездом в суд подавать, так после этого они записали мой телефон и обещали перезвонить. В понедельник поеду, пусть дают официальный ответ, что и как. После техников ходила узнавать по поводу субсидии, так вообще в ах.е от наших законов. Мне сказали принести справку о доходах мужа моей сестры, как будто он мне денег дает. Тем более он у нас вообще не прописан. В общем спорили спорили, решили они что мне можно сделать электронное разделение счетов. Пошла в бухгалтерию, еще там час проторчала, почему-то именно на нашем участке очередь, а к другим вообще пусто. Вот, вышла от них - голова квадратная, глаза ломит, теперь в понедельник предстоит то же самое. А после буду собирать кучу документов на субсидии.
В понедельник еще у нас поставили новый унитаз и водосчетчики. Пришлось выдалбливать трубу, нас с Милой выгнали на улицу. Просидели 1.5 часа, все замерзли, у меня окончательно сломалась молния на куртке. В общем подпростыли немного. Мила с соплями теперь.
Вообще у нас погода мрак. Живу с обогревателем. Днем на солнышке окола 20, но ветер ледяной, а ночью 8-10. Потепления не ожидается похоже. Наверно у нас опять холодное лето будет. Мила на погоду реагирует. Сегодня всю ночь прохныкала. Вроде спит, и в то же время неожиданно проснется, поплачет и дальше спит. А я вскакиваю, в общем не выспалась опять.

Про подгузники - начали мы с Памперс Слип энд плей, от них была жуткая опрелость резко. Или аллергия. Не знаю точно. После нам выдали Хаггис классик, в наборе для новорожденных. Вроде стало получше, но они ей не нравились. Может грубые, но и опревали мы в них. Сейчас у нас памперс нью беби. Тоненькие, мягкие. Опрелостей стало меньше, может привыкнет к таким. Одеваю сейчас на первый сон на ночь, т.е. до первого пробуждения. Пока вроде спит в них.
Нат я тоже с коляской мучилась по началу,у меня подъезд угловой и лестница углом узкая и там никак даже спуск для коляски не сделать(я еле там разворачиваюсь), лестницы высокие 2 пролёта от подъезда и порог у двери 30 см,специально мерила линейкой.Потом ходила в наше ТСЖ ругаться,чтобы сделали нам что-нибудь для колясок там разводят руками и говорят место не позволяет ппц , а у нас 8 женщин с новорожденными,7 с детишками от 1-3 лет.и ещё 4 беременные на последних сроках и как нам всем справляться?а их это никогда не волнует

памперс нью беби нам очень понравились,но мы из них выросли и купили актив беби
Маргошка22 вне форума  
Old 15.06.2011, 09:34
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Рит, у нас видимо никто ничего не может. Только деньги плати, а в ответ ничего не получишь. У нас тоже на 9 квартир 2 новорожденных, сейчас 3-го ждем, и еще неск семей с маленькими детьми. Я вообще не знаю что делать будем если не добьемся колясочной. Сейчас одна коляска пол коридора занимает, а скоро вторая появится. Мне в ЖЕКе сказали - вы их складывайте. Интересно как такую коляску складывать?

Вчера в автобусе с дачи ехала, сижу, на след остановке народа набилось пипец. Уступила место бабушке, а другая коментирует - сама беременная, а место уступает. Стало смешно и обидно. Пока с пузом ездила, этибабушки кишки мне готовы были выпустить, а сейчас вроде и живот уже втянулся...
На.точка вне форума  
Old 15.06.2011, 09:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение

Вчера в автобусе с дачи ехала, сижу, на след остановке народа набилось пипец. Уступила место бабушке, а другая коментирует - сама беременная, а место уступает. Стало смешно и обидно. Пока с пузом ездила, этибабушки кишки мне готовы были выпустить, а сейчас вроде и живот уже втянулся...
какое ей дело кому ты место уступаешь!надо везде сунуться.Не бери в голову.животик уйдёт
Маргошка22 вне форума  
Old 15.06.2011, 10:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритусь, наконец-то ! Вот ты напугала нас! Полинка красавица, такая хорошенькая стала
по поводу УЗИ...я думаю, не сильно страшно...а желчный может еще какому-нить врачу показать?
Прикорм...я считаю очень рано, нафик он вам сейчас?
По поводу опоры...у нас тоже была в вашем возрасте слабая, подождите...дайте ребенку окрепнуть. Самое лучшее- это массаж, а прыгунки не есть хорошо для позвоночника, воть...
Наташ, вот как у тебя сил хватает носиться Я себя помню- коматоз ходячий была
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 10:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, наконец-то ! Вот ты напугала нас! Полинка красавица, такая хорошенькая стала
по поводу УЗИ...я думаю, не сильно страшно...а желчный может еще какому-нить врачу показать?
Прикорм...я считаю очень рано, нафик он вам сейчас?
По поводу опоры...у нас тоже была в вашем возрасте слабая, подождите...дайте ребенку окрепнуть. Самое лучшее- это массаж, а прыгунки не есть хорошо для позвоночника, воть...
Наташ, вот как у тебя сил хватает носиться Я себя помню- коматоз ходячий была
Пасиб
А кому желчный показать?
мне уже 3 врача сказали, что в связи с нашими запорами и с тем, что мы на СВ лучше начать давать яблочко(пюре в смыле)по капельке и постепенно увеличивая.
А с этой опорой наша врачиха уже задолбала меня овца каждый раз это говорит.Я ей говорю,что подождите ещё встанет,а она мне в вашем возрасте детки уже должны хорошо стоять.Я ей так сказала: мой ребёнок никому ничего не должен и вообще она у меня особенная.Так она на меня так посмотрела как буд-то я ей тысячу по копейке разменяла.
А прыгунки я тоже не хочу,просто рассматриваю как вариант на последнем месте.
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема