![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь! держитесь там!мы с вами!всё будет хорошо =)) вы с Лизонькой большие умнички!!!
Девочки посмотрела фотки!детки ваши очаровательны! Галя как с другом то обстоят дела? Марусе и Бублику счастливого пути! Натусь Камила у тебя умничка!и ты столько всего успеваешь =) Светуль костюмчик и шортики суперские,на твоей фигурке ваще отпад!Линеечку сделала классненькую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Рита, хорошо что отписалась, а то все волнуемся! Леночка, все у вас хорошо будет. Мы тоже постораемся сегодня свечку поставить и записочку написать за Лизоньку. А я вчера как гончая, ездила в ЖЕК, после денежку забрала на рынке и на дачу. В ЖЕКе почти 2 часа проторчала, прошла по всем кабинетам. Начала с паспортистки, отдала документы на прописку Камиллы, после пошла к техникам, все никак не решим вопрос с колясочной. Умные такие, типа вот я (работник ЖЕКа) на 5-й этаж коляску таскала, а мне какое дело до этого. Мне ее на 1-й то не закорячить, вообще неподьемная, а если по лестницам тащить, то ломается быстро. В общем не шевелятся они там. Я сказала что мы собираемся всем подъездом в суд подавать, так после этого они записали мой телефон и обещали перезвонить. В понедельник поеду, пусть дают официальный ответ, что и как. После техников ходила узнавать по поводу субсидии, так вообще в ах.е от наших законов. Мне сказали принести справку о доходах мужа моей сестры, как будто он мне денег дает. Тем более он у нас вообще не прописан. В общем спорили спорили, решили они что мне можно сделать электронное разделение счетов. Пошла в бухгалтерию, еще там час проторчала, почему-то именно на нашем участке очередь, а к другим вообще пусто. Вот, вышла от них - голова квадратная, глаза ломит, теперь в понедельник предстоит то же самое. А после буду собирать кучу документов на субсидии. В понедельник еще у нас поставили новый унитаз и водосчетчики. Пришлось выдалбливать трубу, нас с Милой выгнали на улицу. Просидели 1.5 часа, все замерзли, у меня окончательно сломалась молния на куртке. В общем подпростыли немного. Мила с соплями теперь. Вообще у нас погода мрак. Живу с обогревателем. Днем на солнышке окола 20, но ветер ледяной, а ночью 8-10. Потепления не ожидается похоже. Наверно у нас опять холодное лето будет. Мила на погоду реагирует. Сегодня всю ночь прохныкала. Вроде спит, и в то же время неожиданно проснется, поплачет и дальше спит. А я вскакиваю, в общем не выспалась опять. Про подгузники - начали мы с Памперс Слип энд плей, от них была жуткая опрелость резко. Или аллергия. Не знаю точно. После нам выдали Хаггис классик, в наборе для новорожденных. Вроде стало получше, но они ей не нравились. Может грубые, но и опревали мы в них. Сейчас у нас памперс нью беби. Тоненькие, мягкие. Опрелостей стало меньше, может привыкнет к таким. Одеваю сейчас на первый сон на ночь, т.е. до первого пробуждения. Пока вроде спит в них. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всевидящее око
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Свет а вы какие анализы сдавали чтобы выявить на что аллергия? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() памперс нью беби нам очень понравились,но мы из них выросли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, у нас видимо никто ничего не может. Только деньги плати, а в ответ ничего не получишь. У нас тоже на 9 квартир 2 новорожденных, сейчас 3-го ждем, и еще неск семей с маленькими детьми. Я вообще не знаю что делать будем если не добьемся колясочной. Сейчас одна коляска пол коридора занимает, а скоро вторая появится. Мне в ЖЕКе сказали - вы их складывайте. Интересно как такую коляску складывать?
Вчера в автобусе с дачи ехала, сижу, на след остановке народа набилось пипец. Уступила место бабушке, а другая коментирует - сама беременная, а место уступает. Стало смешно и обидно. Пока с пузом ездила, этибабушки кишки мне готовы были выпустить, а сейчас вроде и живот уже втянулся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, наконец-то
![]() ![]() по поводу УЗИ...я думаю, не сильно страшно...а желчный может еще какому-нить врачу показать? Прикорм...я считаю очень рано, нафик он вам сейчас? По поводу опоры...у нас тоже была в вашем возрасте слабая, подождите...дайте ребенку окрепнуть. Самое лучшее- это массаж, а прыгунки не есть хорошо для позвоночника, воть... Наташ, вот как у тебя сил хватает носиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А кому желчный показать? мне уже 3 врача сказали, что в связи с нашими запорами и с тем, что мы на СВ лучше начать давать яблочко(пюре в смыле)по капельке и постепенно увеличивая. А с этой опорой наша врачиха уже задолбала меня овца ![]() А прыгунки я тоже не хочу,просто рассматриваю как вариант на последнем месте. |
|
![]() |