Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 13:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Светулькин, квартира супер планировка как у наших знакомых молодцы голос приятный у тебя
В ритме счастья вне форума  
Old 27.12.2011, 13:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девульки, я спать доброго дня
В ритме счастья вне форума  
Old 27.12.2011, 13:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у меня Рита тоже ВЕЧНО кушает.. уже еду прячем чтоб не видела.. онга научилась на кухне стулья отодвигать от стола и залазить на стол за едой
во во..тоже вечно с кусками...стол откроет и пряники и печенье всё таскает оттуда..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, я спать доброго дня
приятных снов(())
золотая рыбка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:58
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ксе вне форума  
Old 27.12.2011, 14:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, квартира классная! У моей свекрови такая. Только местами поменять зал с кухней и ванну с туалетом. а так один в один! Порадовал еще подъезд ухоженный! Поздравляю еще раз!!! Дом кирпичный? Сколько этажей?

Жень, фотки супер! Красивые! Над Андрюшкой ржу не магу)))))))

Наташ, ну мужики хренеют! Я бы послала далеко...

Галь, а вот этого придурка...твоей кумы..так вообще выгнать нужно. Лучше никого чем такого!!!!!!!!!
Но это мое мнение!)))

А мне тоже мало лет давали..помню Антон уже был...муж ушел праздновать вдв..ну и мы с подругой выпить захотели. Еле-еле продали мне спиртное..говорят паспорт неси)))))))
Ксе вне форума  
Old 27.12.2011, 14:09
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Не могу определиться с одним салатом на новый год...какой бы приготовить...девочки, делитесь...самым любимым!!!
Кстати..уже поднимали такой вопрос...а ответов неема было((( хозяюшки, ау
Ксе вне форума  
Old 27.12.2011, 14:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Света квартира хорошая!!! Молодцы
Неня вне форума  
Old 27.12.2011, 14:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я пошла пока цветочек пересажу...блиин только вспомнила..дренажа нет(((Эх
Ксе вне форума  
Old 27.12.2011, 14:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ну,фсе,мы ушли на каникулы!!! закончили на 4 и 5..красота...
сегодня генеральная уборка у ани в комнате,завтра уезжает к сестре моей,а послезавтра с ней же к родителям моим на все каникулы....
MENAMI вне форума  
Old 27.12.2011, 14:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Не могу определиться с одним салатом на новый год...какой бы приготовить...девочки, делитесь...самым любимым!!!
Кстати..уже поднимали такой вопрос...а ответов неема было((( хозяюшки, ау
я очень люблю салат с языком..
-язык отварить и порезать соломкой
-свежий огурец соломкой
--яйца на тёрке
- сыр на тёрке
соль по вкусу ,заправка майонезом.. я его обожаю
золотая рыбка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшка такой забавный!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2011, 15:43
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже каникулы
Две тройки русс и анг, остальные 4 и 5
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2011, 15:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, жалко племяницу
Наташ, мужа накажи, совсем расслабился
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2011, 15:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,у меня знакомая дочку до 4х лет кормила, так стремно...брррррррр
большая девочка подходит, садится на колени и сосет титьку...по мне это так противно было.
Ну это перебор.....представила,самой противно
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
Мы спим...пол часа у меня есть )))
блин, щас кума звонила...плачет...муж дочку от первого брака (крестницу мою) достал без конца наказывает, в угол ставит, говорит я ее кормить не буду, сама корми...вот как так можно. А когда женились, чуть не в попу ее целовал... А щас у нее был ДР, так он Маше (жене) дал 1000 в долг!!!! она потом с подаренных ребенку денег отдала ему. Я ох...еваю просто

очень просторно у вас Отличная квартира ! Игорь деловая колбаса я думала в подъезд за тобой пойдет....не пошел
До чего мужики докатились Стыдно

Пасиб!!!!А деловая колбаса всегда осторожничает,аккуратно переступает порожки и бордюры

Цитата:
я его особо не спрашивала. ждала его,прикемарила видно,тут такой грохот,в дверь кто-то ломится,я аж подскочила,потом открыл ключом,зашел в комнаты,пнул игрушку музыкальную...а она там всегда стоит и туда не шляются,потом на кухне чашку стукнул обо что-то....саша проснулась...я была уже зла...говорю,что как слон в посудной лавке.ответ,а что дверь закрыта??? енто в час ночи должна быть открытой ёпть...
ладно,думаю,человек с корпоратива пришел,обняла,поцеловала,спросила как,говорит,хорошо. и спать лег...а,спрашиваю, будильник поставил на попозже,говорил же,что на работу к обеду сегодня.говорит,не,по шутил,утром надо быть,поставил на 6...в итоге в 6 звонит будильник,я его бужууууууууу....
отклчает и начинает до меня домогаться,провалялся до 10 ушел тогда...
и говорит,не пиши мне смски...я даже не ответила на это...что-то я в шоке прям нахожусь
Ой-йо-йой...эти корпоротивы часто сбивают с панталыги,а то и вовсе ломают жизнь
Но последнее не про вас

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
обиделся на то,что заставляли возле ёлки сфотаться)))
мужик пришёл с корпоратива...сонного тащила домой))))
Классно погуляли!!!!хорошо смотритесь!!!!
А фоткаться не хотел,устал может
Кушает и спит как,я валяюсь
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик квартира хорошая! комнаты хорошие и просторные!

а мы то гуляем, то в гости в общем насыщенный день...щас 2й раз пойдем
Пасиб,Ритулик!!!!
Вы к кому в гости ходили?
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Молодцы, так и надо. А мы вот 20 минут погуляли, на большее меня не хватило - снег повалил ужас просто, щас опять все заметет
Мы сегодня тоже недолго гуляли..Погода противная Вчера метель,а сегодня все расстаяло,+4 на улице,ноги промочила,нужно было резиновые одевать
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
на улице уснула сегодня когда из гостей шли, я ее домой закатила в коляске и окно настежь открыла...и спала она у меня час будто на улице
а снег у нас давно не шел....дороги голые...и на санках не проедишь
Ритуль,а ты как ее на коляске закатываешь?У вас лифт или 1-ый этаж?Как со ступеньками дело обстоит?
Я тоже часто так делаю...когда на улице засыпает,несу домой,открываю окно и укладываю спать одетого...На прошлой квартире мы на 1-ом жили-там я с коляской его заносила...А здесь на 4-ом-приходится снимать с санок или коляски и тащить на руках....дома открываю лоджию и так спит.....на свежем воздухе!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А у нас вчера весь день снег, вечером дождь, сегодня вот опять снег и что с погодой твориться КОШМАР просто Башка трещит от таких перепадов
Ой доча то уже спит (сама возилась в кроватке и уснула, подумала видно что мамку не дождаться из-за компа ) Пойду дела хоть поделаю тогда
Умница доча!!!
А моему всегда компания нужна,один спать не будет
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.12.2011, 16:01
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

блин,одна вопит,не выспалась,на руки надо

вторая зеркало на пол положила и раздавила его,наорала, сидит рыдает
MENAMI вне форума  
Old 27.12.2011, 16:07
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
везёт)))мне теперь главное и в 40 так же выглядеть
Цитата:
блин,одна вопит,не выспалась,на руки надо

вторая зеркало на пол положила и раздавила его,наорала, сидит рыдает
Наташ успокойся!! Все хорошо! Я вот на детях часто срываюь, но они же ни в чем не виноваты...
Неня вне форума  
Old 27.12.2011, 16:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Наташ успокойся!! Все хорошо! Я вот на детях часто срываюь, но они же ни в чем не виноваты...
да я только за дело..но млять...
сказала убраться...она выкинула все из ящиков,шкафов на пол и орет,что не уберет это ,не знает куда и вообще ей хочется мороженое,она устала...говорю,уберешься,съешь..раз 15 уже спрашивала,почему ж нельзя мороженое и куда все убрать...да мешок для мусора...в слезы
MENAMI вне форума  
Old 27.12.2011, 16:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
у меня Рита тоже ВЕЧНО кушает.. уже еду прячем чтоб не видела.. онга научилась на кухне стулья отодвигать от стола и залазить на стол за едой

Цитата:
Светулькин, квартира супер планировка как у наших знакомых молодцы голос приятный у тебя
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет! Света квартира хорошая!!! Молодцы
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Светик, квартира классная! У моей свекрови такая. Только местами поменять зал с кухней и ванну с туалетом. а так один в один! Порадовал еще подъезд ухоженный! Поздравляю еще раз!!! Дом кирпичный? Сколько этажей?

Ксю,странная у свекрови планировка...кухня между комнатами не видела такой

У нас 4-ый этаж...дом 6-этажный,без лифта....не угловая
Дом панель
Подъезд мне тоже нравится,чистенький!!!!
Цитата:
ну,фсе,мы ушли на каникулы!!! закончили на 4 и 5..красота...
сегодня генеральная уборка у ани в комнате,завтра уезжает к сестре моей,а послезавтра с ней же к родителям моим на все каникулы....

Наташ,а ты ее постоянно на каникулы к бабушке?
Я бы не отправила наверно,без старших как без рук И скучно
Цитата:
я очень люблю салат с языком..
-язык отварить и порезать соломкой
-свежий огурец соломкой
--яйца на тёрке
- сыр на тёрке
соль по вкусу ,заправка майонезом.. я его обожаю
Возьмем на заметку
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас тоже каникулы
Две тройки русс и анг, остальные 4 и 5
Молодцы!!!!
А мы еще учимся
У нас троек поболее будет
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Галь, жалко племяницу
Наташ, мужа накажи, совсем расслабился

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.12.2011, 16:11
Неня
Мама-чайник

Цитата:
да я только за дело..но млять...
сказала убраться...она выкинула все из ящиков,шкафов на пол и орет,что не уберет это ,не знает куда и вообще ей хочется мороженое,она устала...говорю,уберешься,съешь..раз 15 уже спрашивала,почему ж нельзя мороженое и куда все убрать...да мешок для мусора...в слезы
Что переходный возраст уже........
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск