![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасиб!!!!А деловая колбаса всегда осторожничает,аккуратно переступает порожки и бордюры ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но последнее не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А фоткаться не хотел,устал может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушает и спит как,я валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы к кому в гости ходили? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже часто так делаю...когда на улице засыпает,несу домой,открываю окно и укладываю спать одетого...На прошлой квартире мы на 1-ом жили-там я с коляской его заносила...А здесь на 4-ом-приходится снимать с санок или коляски и тащить на руках....дома открываю лоджию и так спит.....на свежем воздухе!!!! Цитата:
А моему всегда компания нужна,один спать не будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказала убраться...она выкинула все из ящиков,шкафов на пол и орет,что не уберет это ,не знает куда и вообще ей хочется мороженое,она устала...говорю,уберешься,съешь..раз 15 уже спрашивала,почему ж нельзя мороженое и куда все убрать...да мешок для мусора...в слезы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ксю,странная у свекрови планировка...кухня между комнатами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 4-ый этаж...дом 6-этажный,без лифта....не угловая ![]() ![]() ![]() Дом панель ![]() ![]() ![]() Подъезд мне тоже нравится,чистенький!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наташ,а ты ее постоянно на каникулы к бабушке? Я бы не отправила наверно,без старших как без рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы!!!! А мы еще учимся ![]() ![]() ![]() У нас троек поболее будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |