![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток )))))
Девочки, не болейте! Поправляйтесь давайте! А то весь 2012 проболеете - "как встретишь...... " Жень, снежинки на шторки, стены, окно прикрепить хочу ))))) Опять все забыла, млин...... Мы погуляли ))))) Потеплело, -30 сегодня, и без ветра ))))) На коляске ходили, там корзина есть )))) Купила мужу чехол для телефона, а то задолбал уже джинсы протирать.... Ща телефон в порядок буду приводить, чтоб даритьь не стыдно было )))) Старый свой ему отдаю, он неубиваемый ))))) И смотрится хоть получше, чем его дерево....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно схожу, только после праздников уже получиться - Ритулю нескем оставить (племяшка заболела и мама в няньках)
Цитата:
![]() А я вот незнаю чяво мужу подарить ...... Сама как подарок ![]() Пойдем мы попробуем погулять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,ниче се вы с Серегой потрепались...Он трезвый был?
А по молодости и у меня че только не было,Санта-Барбара ваще в пролете.... Тетке вашей с работы обязательно надо съязвить... Оля,голове не болеть!!!! Катюш,хорошо,что получше,выздоравливайте!!!! Ой,девочки,Света,Галя,Юля,Аня...не редставляю как вы будете отлучать от груди.....И смех и слезы.... Наташ,мужу неймется все....бедная ты бедная...эх...их бы на наше место..... Жень,а в поручители есть кого взять?Сестру или родителей? Лена,ну и погодка у вас...ну там может климат другой,не так ощущается такая темпа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не я до 4 точно кормить не буду, думаю летом в сад пойдем к этому времени завершимся. Наташка, твой муж оригинальностью не отличается, только свои интересы, и никаких возражений типа спать хочу и все прчее их не волнует. Да Ленок вот у вас темпа, я бы точно нос не высунула на улицу. Брр, хорошо, что у нас редко такие морозы, я товарисч теплолюбивый.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали из ТЦ.. и опять болит голова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно,думаю,человек с корпоратива пришел,обняла,поцеловала,спросила как,говорит,хорошо. и спать лег...а,спрашиваю, будильник поставил на попозже,говорил же,что на работу к обеду сегодня.говорит,не,по шутил,утром надо быть,поставил на 6...в итоге в 6 звонит будильник,я его бужууууууууу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отклчает и начинает до меня домогаться,провалялся до 10 ушел тогда... и говорит,не пиши мне смски...я даже не ответила на это...что-то я в шоке прям нахожусь |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы спим...пол часа у меня есть ))) блин, щас кума звонила...плачет...муж дочку от первого брака (крестницу мою) достал ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() детки смотрю у всех с характером ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() отлучим, ниче... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а давление у тебя как? |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |