Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 10:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я злая с утра!!!!
Муж пришел в час ,все нормально. Легли.утром будильник в 6 прозвенел,он вместо вставания начал меня оглаживать. И так до 9!!!!
Я объясняла раз 10, что хочу спать,что устала вчера,что терпеть не могу вставать рано,что сил не будет заниматься с детьми,плохо сплю,спина болит.пох.....хочу гладить и
все!!!!
Вот только ушел,я как амеба.....
Бедная ..... Вот мужики козлы им хочется, а на остальное им наплевать ....
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.12.2011, 10:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,обязательно сама узнай все,а то мало ли....
MENAMI вне форума  
Old 27.12.2011, 10:40
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем доброго времени суток )))))
Девочки, не болейте! Поправляйтесь давайте! А то весь 2012 проболеете - "как встретишь...... "
Жень, снежинки на шторки, стены, окно прикрепить хочу )))))

Опять все забыла, млин......
Мы погуляли ))))) Потеплело, -30 сегодня, и без ветра ))))) На коляске ходили, там корзина есть )))) Купила мужу чехол для телефона, а то задолбал уже джинсы протирать.... Ща телефон в порядок буду приводить, чтоб даритьь не стыдно было )))) Старый свой ему отдаю, он неубиваемый ))))) И смотрится хоть получше, чем его дерево.......
Феникс вне форума  
Old 27.12.2011, 11:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Жень,обязательно сама узнай все,а то мало ли....
Конечно схожу, только после праздников уже получиться - Ритулю нескем оставить (племяшка заболела и мама в няньках)

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Девочки, не болейте! Поправляйтесь давайте! А то весь 2012 проболеете - "как встретишь...... "

Мы погуляли ))))) Потеплело, -30 сегодня, и без ветра ))))) На коляске ходили, там корзина есть )))) Купила мужу чехол для телефона, а то задолбал уже джинсы протирать.... Ща телефон в порядок буду приводить, чтоб даритьь не стыдно было )))) Старый свой ему отдаю, он неубиваемый ))))) И смотрится хоть получше, чем его дерево.......
Ничего себе у вас потеплело - я бы в такой мороз и нос не высунула на улицу, но вы то привыкшие
А я вот незнаю чяво мужу подарить ...... Сама как подарок

Пойдем мы попробуем погулять
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.12.2011, 11:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Даааааааа,Лен!
Прям тепло у вас)))))))
MENAMI вне форума  
Old 27.12.2011, 11:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,ниче се вы с Серегой потрепались...Он трезвый был?
А по молодости и у меня че только не было,Санта-Барбара ваще в пролете....
Тетке вашей с работы обязательно надо съязвить...

Оля,голове не болеть!!!!

Катюш,хорошо,что получше,выздоравливайте!!!!

Ой,девочки,Света,Галя,Юля,Аня...не редставляю как вы будете отлучать от груди.....И смех и слезы....

Наташ,мужу неймется все....бедная ты бедная...эх...их бы на наше место.....

Жень,а в поручители есть кого взять?Сестру или родителей?

Лена,ну и погодка у вас...ну там может климат другой,не так ощущается такая темпа?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.12.2011, 11:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,у меня знакомая дочку до 4х лет кормила, так стремно...брррррррр
большая девочка подходит, садится на колени и сосет титьку...по мне это так противно было.
MENAMI вне форума  
Old 27.12.2011, 11:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,нормальная квартира у вас,кухня маленькой не показалась нисколько.Игорек дома всегда голышом ходит? тепло у вас? лоджия большая какая
MENAMI вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Не я до 4 точно кормить не буду, думаю летом в сад пойдем к этому времени завершимся. Наташка, твой муж оригинальностью не отличается, только свои интересы, и никаких возражений типа спать хочу и все прчее их не волнует. Да Ленок вот у вас темпа, я бы точно нос не высунула на улицу. Брр, хорошо, что у нас редко такие морозы, я товарисч теплолюбивый.
Sveto4ka вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,вот наша квартира

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 27.12.2011, 12:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Не я до 4 точно кормить не буду, думаю летом в сад пойдем к этому времени завершимся. Наташка, твой муж оригинальностью не отличается, только свои интересы, и никаких возражений типа спать хочу и все прчее их не волнует. Да Ленок вот у вас темпа, я бы точно нос не высунула на улицу. Брр, хорошо, что у нас редко такие морозы, я товарисч теплолюбивый.
Свет,ты знаешь,я больше всего хренею вот от чего. в воскресенье лег спать днем, уж саша встала,говорю,время 7,может хватит спать,весь день пройдет.он: не надо меня будить,когда я сплю.ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ....я аж ах...ла....
MENAMI вне форума  
Old 27.12.2011, 12:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Натуля опередила события
Да,дом теплый и жары нет,Игорек в труселях ходит по дому.....это я забыла ему одеть.....

Как муж погулял вчера,рассказывал?
Old 27.12.2011, 12:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приехали из ТЦ.. и опять болит голова ну что за херня
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ну хорошо,что пошли поправку,ура Держитесь

Цитата:
Доброе утро!
Я злая с утра!!!!
Муж пришел в час ,все нормально. Легли.утром будильник в 6 прозвенел,он вместо вставания начал меня оглаживать. И так до 9!!!!
Я объясняла раз 10, что хочу спать,что устала вчера,что терпеть не могу вставать рано,что сил не будет заниматься с детьми,плохо сплю,спина болит.пох.....хочу гладить и
все!!!!
Цитата:
Свет,ты знаешь,я больше всего хренею вот от чего. в воскресенье лег спать днем, уж саша встала,говорю,время 7,может хватит спать,весь день пройдет.он: не надо меня будить,когда я сплю.ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ....я аж ах...ла....
В ритме счастья вне форума  
Old 27.12.2011, 12:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Натуля опередила события
Да,дом теплый и жары нет,Игорек в труселях ходит по дому.....это я забыла ему одеть.....

Как муж погулял вчера,рассказывал?
я его особо не спрашивала. ждала его,прикемарила видно,тут такой грохот,в дверь кто-то ломится,я аж подскочила,потом открыл ключом,зашел в комнаты,пнул игрушку музыкальную...а она там всегда стоит и туда не шляются,потом на кухне чашку стукнул обо что-то....саша проснулась...я была уже зла...говорю,что как слон в посудной лавке.ответ,а что дверь закрыта??? енто в час ночи должна быть открытой ёпть...
ладно,думаю,человек с корпоратива пришел,обняла,поцеловала,спросила как,говорит,хорошо. и спать лег...а,спрашиваю, будильник поставил на попозже,говорил же,что на работу к обеду сегодня.говорит,не,по шутил,утром надо быть,поставил на 6...в итоге в 6 звонит будильник,я его бужууууууууу....
отклчает и начинает до меня домогаться,провалялся до 10 ушел тогда...
и говорит,не пиши мне смски...я даже не ответила на это...что-то я в шоке прям нахожусь
MENAMI вне форума  
Old 27.12.2011, 12:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

классная
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2011, 12:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

доброе утро!
a_Nutik вне форума  
Old 27.12.2011, 12:38
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

приветик
a_Nutik вне форума  
Old 27.12.2011, 12:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Приезжайте в гости!!!!

Наташ,у него наверно сегодня голова раскалывается,не думает что говорит....с похмелуги....НЕ БИРИ В ГОЛОВУ....

ПОШЛИ МЫ ГУЛЯТЬ....
Old 27.12.2011, 12:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы спим...пол часа у меня есть )))
блин, щас кума звонила...плачет...муж дочку от первого брака (крестницу мою) достал без конца наказывает, в угол ставит, говорит я ее кормить не буду, сама корми...вот как так можно. А когда женились, чуть не в попу ее целовал... А щас у нее был ДР, так он Маше (жене) дал 1000 в долг!!!! она потом с подаренных ребенку денег отдала ему. Я ох...еваю просто
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро.
нажарила оладий творожных..пойдём на ёлку собираться)
это что за оладьи такие? хорошо вам сходить

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
всем здрасти, я подсмотреть одним глазком.
Андрею чуть лучше (это по результатам ночи), просыпался 2 раза только, попил/поел и дальше спать без истерик. К уху дотронуться не даёт - больно, даже когда на руках не прикладывается той стороной ко мне. ТТ так и держится пока.
Настя пошла на поправку, ТТ нет, носик лечим, кашля почти нет.
У меня самой кашель дебильный (сухой очень), сегодня общее самочувствие вроде лучше.
Почитаю....
уф, поправляйтесь все!

Цитата:
Приветик девульки! Так не болеть, НГ на носу, лечитесь! Про титю, у нас это больной вопрос, и день и ночь на ней висит, ржу нимагу, когда титю надо ходит за мной, себя по ним похлопывает и так с вызовом орет, ну чо типа мать не понимаешь, титю давай. Вопрос о сворачивании закрыла пока, понимаю, что бесполезно, итак капризничает по любому поводу, все надо, все через псих, пытаюсь отвлекать, чем-нибудь увлечь, но бесполезно, если что-то втемяшилось в голову, будет стоять и орать до посинения, стараюсь на поводу не идти, нервы сдают, к вечеру хочется закрыться куда-нибудь, чтобы никого не видеть и не слышать. От меня не отлипает вообще, если иду в ванну, будет стоять и долбиться. Вот так целый день только и мотается за мной с визгом мама!!!!!!!!!!!! Куда делся мой ребенок? Раньше играла сама, нарадоваться не могла, а теперь в монстра прям превратилаь
эх, Светик, терпения тебе мы в ванну всегда вместе ходим, и в туалет часто тоже
детки смотрю у всех с характером

Цитата:
Доброе утро!
Я злая с утра!!!!
все!!!!
мда...даже сказать нечего

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение

даааааааа, вот тепло у вас в чем Костик одет у тебя?

Цитата:
Галь,ниче се вы с Серегой потрепались...Он трезвый был?
А по молодости и у меня че только не было,Санта-Барбара ваще в пролете....

Ой,девочки,Света,Галя,Юля,Аня...не редставляю как вы будете отлучать от груди.....И смех и слезы....
трезвый, ага...он дома был у него, кстати, сын есть тоже...5 лет уже мальчику
отлучим, ниче...

Цитата:
я тоже к лету, максимум к началу осени хочу закруглиться
Цитата:

очень просторно у вас Отличная квартира ! Игорь деловая колбаса я думала в подъезд за тобой пойдет....не пошел

Цитата:
его величество разбудили

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Приехали из ТЦ.. и опять болит голова ну что за херня
а давление у тебя как?
Галя вне форума  
Old 27.12.2011, 12:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я его особо не спрашивала. ждала его,прикемарила видно,тут такой грохот,в дверь кто-то ломится,я аж подскочила,потом открыл ключом,зашел в комнаты,пнул игрушку музыкальную...а она там всегда стоит и туда не шляются,потом на кухне чашку стукнул обо что-то....саша проснулась...я была уже зла...говорю,что как слон в посудной лавке.ответ,а что дверь закрыта??? енто в час ночи должна быть открытой ёпть...
ладно,думаю,человек с корпоратива пришел,обняла,поцеловала,спросила как,говорит,хорошо. и спать лег...а,спрашиваю, будильник поставил на попозже,говорил же,что на работу к обеду сегодня.говорит,не,по шутил,утром надо быть,поставил на 6...в итоге в 6 звонит будильник,я его бужууууууууу....
отклчает и начинает до меня домогаться,провалялся до 10 ушел тогда...
и говорит,не пиши мне смски...я даже не ответила на это...что-то я в шоке прям нахожусь
это типа он обиделся на тебя что ли??
Галя вне форума  
Закрытая тема