![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усе, полтора часа протрепались )))) вот интересно, ему интересно про такую фигню трепаться
![]() Цитата:
![]() * ну ее в баню...не хочу, без нее времени не всегда хватает, лучше с вами пообщаюсь лишние 5мин ![]() * гы-гы, бедный муж, довели вы мужика ![]() ![]() ![]() ой, Свет,я уже не помню ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() споки ![]() и я пошла |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасти, я подсмотреть одним глазком.
Андрею чуть лучше (это по результатам ночи), просыпался 2 раза только, попил/поел и дальше спать без истерик. К уху дотронуться не даёт - больно, даже когда на руках не прикладывается той стороной ко мне. ТТ так и держится пока. Настя пошла на поправку, ТТ нет, носик лечим, кашля почти нет. У меня самой кашель дебильный (сухой очень), сегодня общее самочувствие вроде лучше. Почитаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки! Так не болеть, НГ на носу, лечитесь! Про титю, у нас это больной вопрос, и день и ночь на ней висит, ржу нимагу, когда титю надо ходит за мной, себя по ним похлопывает и так с вызовом орет, ну чо типа мать не понимаешь, титю давай. Вопрос о сворачивании закрыла пока, понимаю, что бесполезно, итак капризничает по любому поводу, все надо, все через псих, пытаюсь отвлекать, чем-нибудь увлечь, но бесполезно, если что-то втемяшилось в голову, будет стоять и орать до посинения, стараюсь на поводу не идти, нервы сдают, к вечеру хочется закрыться куда-нибудь, чтобы никого не видеть и не слышать. От меня не отлипает вообще, если иду в ванну, будет стоять и долбиться. Вот так целый день только и мотается за мной с визгом мама!!!!!!!!!!!! Куда делся мой ребенок? Раньше играла сама, нарадоваться не могла, а теперь в монстра прям превратилаь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я злая с утра!!!! Муж пришел в час ,все нормально. Легли.утром будильник в 6 прозвенел,он вместо вставания начал меня оглаживать. И так до 9!!!! Я объясняла раз 10, что хочу спать,что устала вчера,что терпеть не могу вставать рано,что сил не будет заниматься с детьми,плохо сплю,спина болит.пох.....хочу гладить и все!!!! Вот только ушел,я как амеба..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вчера вечером пытала его, оказывается можно не мою з/пл, а какого-н поручителя взять, вот только где его взять???? И вообще у меня много вопросов, которые муж даже не спросил, придется самой в банк идти и узнавать сначала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |