![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой девы...я влюбилась давно уже в одно колечко....в паттайе...на фабрике...и всё....мне больше никакие не нравятся.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не верю я ему
![]() а где вы видели кольца с брюликами за такую цену? так что либо их нет в наличии в екате либо размера нет моего я тут серебро присмотрела точно такое же кольцо ну мне впринципе не прямо до усрачки оно надо просто думала на 5 годовщину свадьбы подарит мне таки обручалку а он оказывается обычную хотел ну кружок из золота |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх детки мой хоть спит днем и я отдыхааааю как вы после прививки? Цитата:
ну как лечись давай!!!!! выздоравливайте!!!! Оксан, ага я помню 2000 год, морозы -47 стояли, недели 2 на НГ как раз мы в магаз перебежками мелкими ходили... ![]() Ксю, красивое колечечко ![]() блин не дорого...я думала брильянты сумасшедших денюх стоят |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему нют колотые брилианты могут стоить почему нет,мне муж так выбирала кадат на д.р кольцо колотые брилианты дешево стоят,а целые на порядок дороже,
просто на вид кольцо в инете выглядит совсем иначе чем в живую,тем более вживую тяжело там разглядеть брюлы. я покупаю в магии золото,сто раз убеждалась уже что если скидка у них то реальная. я там кольцо себе купила на д.р за гдет 10тыщ там не помнб процентов 25 было, со скидкой было с 15,ну думаю фигня а нет прошло 8 марта как штык 15 тыров стало, весь год периодически смарела на него было 15,а ща под нг у них скидоны 50% и оно ща стоит за 7800. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не могу найти то колечко у них на сайте (((((((( оно простое очень...но такое милое.....с сапфиром |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан так он у тебя наверное привык днем в машине засыпать
вы постоянно в разъездах... вот сейчас ему тяжко дома засыпать.. тренерша конечно неадекват во первых, я б ее невзлюбила только за то что она трубку не берет это тупо неуважение к работодателю увольняй ее, оксан, если такая хорошая быстро найдет работу а тебе нафиг нервы трепать пока она отрабатывает, найдешь нового |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль не поверишь,я вообще не люблю украшения,ну вот человек я такой ровно дишу ко всему этому (мама меня не понимает) и вот все что покупаю все что у меня есть,это все желание мужа,считает шмотки не подарками все это забывается,а такие вещи остаются,вот приходится ему угождать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы вообще с ней договаривались что если Я ей звоню, то она трубку берет обязательно. ну что тут поделаешь. да какой дорабатывает...если она уже завтра не выйдет под предлогом сломанной руки. за неё завтра другая девочка выходит. мне она понравилась. я её на две смены уже взяла. а теперь она вместо той будет еще работать. девочка такая....милая очень...и вид приличный. учится правда еще. 19 лет ей всего. и замужем. и работать хочет прям... |
|
![]() |