Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 10:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а блин, заработало
кароч обе мои посылки ток приняты , то есть их приняли и они три четыре дня на почте валяются
еще никуда не уехали
а бабкина посылка уже месяц едет из сургута
ппц нах
они могут просто не обновлять долго инфу...этож почта....
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 10:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, может просто не обновляют инфу раз сайт так косячит..может и с бд у них чего..
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 10:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня дома столько хлама...пипееец...надо все все все шкафы разобрать и всё выбросить.
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 11:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))))))

Ага Нют мне тоже обидно(((

Ну ничего зато колечко с брюликами муж купит вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я его давно хочу))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2012, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки...я вам наверное надоела уже )))
помните жаловалась на тренершу. седня она написала в басик смс...руку сломала, не смогу работать до 17 числа (декабря).....как так? вы мне скажите...она врет или собралась одной рукой тренеровать....трубу не берет опять....пипень нах. эдькина тренер в шоке....админам уже говорит - как оксана её терпит.....а я сама себе вопрос задаю...сколько еще шансов надо дать человеку...у меня уже терпение лопнуло.....ей повезет если она правда руку сломала. а если врет....то пипень значит она больше не работает у нас
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 11:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик))))))

Ага Нют мне тоже обидно(((

Ну ничего зато колечко с брюликами муж купит вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я его давно хочу))
мужу тоже показала его когда Маша скидывала - сказал купим но я чет сомневаюсь если честно
у нас в перми нет этого мага
ток в екате
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девочки...я вам наверное надоела уже )))
помните жаловалась на тренершу. седня она написала в басик смс...руку сломала, не смогу работать до 17 числа (декабря).....как так? вы мне скажите...она врет или собралась одной рукой тренеровать....трубу не берет опять....пипень нах. эдькина тренер в шоке....админам уже говорит - как оксана её терпит.....а я сама себе вопрос задаю...сколько еще шансов надо дать человеку...у меня уже терпение лопнуло.....ей повезет если она правда руку сломала. а если врет....то пипень значит она больше не работает у нас
да в чем проблема то Оксан? нет тренеров? давно б уволила ее
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 11:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксю колечко красивое)
Оксик ну тут уже все,дали сколько можно шансов,наврала ...до свидания.
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 11:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют ну он же ездит в Екат, вот и купит)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2012, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мужу тоже показала его когда Маша скидывала - сказал купим но я чет сомневаюсь если честно
у нас в перми нет этого мага
ток в екате

да в чем проблема то Оксан? нет тренеров? давно б уволила ее
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ксю колечко красивое)
Оксик ну тут уже все,дали сколько можно шансов,наврала ...до свидания.
она мать одиночка...жалко её было...но как то мне кажется если ты одна ребенка тянешь и на тебе еще родители пенсионеры, то надо как то быть посерьезнее что ли

Цитата:
ой девы...я влюбилась давно уже в одно колечко....в паттайе...на фабрике...и всё....мне больше никакие не нравятся....
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 11:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не верю я ему а во вторых дело под нг идет
а где вы видели кольца с брюликами за такую цену? так что либо их нет в наличии в екате либо размера нет моего

я тут серебро присмотрела точно такое же кольцо
ну мне впринципе не прямо до усрачки оно надо
просто думала на 5 годовщину свадьбы подарит мне таки обручалку
а он оказывается обычную хотел
ну кружок из золота
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 11:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я знаю Оксаночка,помню что мать одиночка,но ты столько шансов ей дала уже, а она как будто ищет повод чтоб ее уволили,мама которая переживает за своего ребенка держится львиной хваткой за работу.
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 11:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мучаюсь Юль.

не повела и ладно. ничё страшного. ты не из лени не повела
у меня не квартира а балаган пока я кушать готовила и утюжила....и это один...а у тебя два
о да
эх детки
мой хоть спит днем и я отдыхааааю
как вы после прививки?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем бодрого утреца!

Юль, у нас вот прям в точности все тоже самое
по отдельности - сносно
вместе - ужас...
и Катрина так же себя ведет

чувствую я себя канешн плохо
соплищи, ну и вообще состоянка бячечная((
Катюха че-то плакала так сильно под утро..прям надрывалась
но во сне
зубы чтоль....
Юль что ты там разболелась?
ну как лечись давай!!!!!
выздоравливайте!!!!

Оксан, ага я помню 2000 год, морозы -47 стояли, недели 2
на НГ как раз
мы в магаз перебежками мелкими ходили...

Ксю, красивое колечечко
блин не дорого...я думала брильянты сумасшедших денюх стоят
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2012, 11:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ну почему нют колотые брилианты могут стоить почему нет,мне муж так выбирала кадат на д.р кольцо колотые брилианты дешево стоят,а целые на порядок дороже,
просто на вид кольцо в инете выглядит совсем иначе чем в живую,тем более вживую тяжело там разглядеть брюлы.
я покупаю в магии золото,сто раз убеждалась уже что если скидка у них то реальная.
я там кольцо себе купила на д.р за гдет 10тыщ там не помнб процентов 25 было, со скидкой было с 15,ну думаю фигня а нет прошло 8 марта как штык 15 тыров стало, весь год периодически смарела на него было 15,а ща под нг у них скидоны 50% и оно ща стоит за 7800.
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 11:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
о да
эх детки
мой хоть спит днем и я отдыхааааю
как вы после прививки?

Юль что ты там разболелась?
ну как лечись давай!!!!!
выздоравливайте!!!!

Оксан, ага я помню 2000 год, морозы -47 стояли, недели 2
на НГ как раз
мы в магаз перебежками мелкими ходили...

Ксю, красивое колечечко
блин не дорого...я думала брильянты сумасшедших денюх стоят
а мой не спит если тока в машине едешь он уснет...а тааак...

не могу найти то колечко у них на сайте (((((((( оно простое очень...но такое милое.....с сапфиром
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 11:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

кста вот в этот магазе что ксю показала мне муж и покупал тада с брюликами.
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 11:33
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, как это нету в Перми такого магазика..на сайте ж есть адреса...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оксан, а она больничный взяла эта тренерша?
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 11:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

и вообще я равнодушна к бирюлькам(((
не было и не надо..
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 11:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан так он у тебя наверное привык днем в машине засыпать
вы постоянно в разъездах...
вот сейчас ему тяжко дома засыпать..
тренерша конечно неадекват
во первых, я б ее невзлюбила только за то что она трубку не берет
это тупо неуважение к работодателю
увольняй ее, оксан, если такая хорошая быстро найдет работу
а тебе нафиг нервы трепать
пока она отрабатывает, найдешь нового
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2012, 11:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
и вообще я равнодушна к бирюлькам(((
не было и не надо..
оль не поверишь,я вообще не люблю украшения,ну вот человек я такой ровно дишу ко всему этому (мама меня не понимает) и вот все что покупаю все что у меня есть,это все желание мужа,считает шмотки не подарками все это забывается,а такие вещи остаются,вот приходится ему угождать
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан так он у тебя наверное привык днем в машине засыпать
вы постоянно в разъездах...
вот сейчас ему тяжко дома засыпать..
тренерша конечно неадекват
во первых, я б ее невзлюбила только за то что она трубку не берет
это тупо неуважение к работодателю
увольняй ее, оксан, если такая хорошая быстро найдет работу
а тебе нафиг нервы трепать
пока она отрабатывает, найдешь нового
ну мы же не всегда в машине спали...чаще всего я стралась домой успеть....раз в неделю, ну два так получилось что в машине спал

мы вообще с ней договаривались что если Я ей звоню, то она трубку берет обязательно. ну что тут поделаешь. да какой дорабатывает...если она уже завтра не выйдет под предлогом сломанной руки. за неё завтра другая девочка выходит. мне она понравилась. я её на две смены уже взяла. а теперь она вместо той будет еще работать. девочка такая....милая очень...и вид приличный. учится правда еще. 19 лет ей всего. и замужем. и работать хочет прям...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема