![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем бодрого утреца!
![]() Юль, у нас вот прям в точности все тоже самое по отдельности - сносно вместе - ужас... и Катрина так же себя ведет чувствую я себя канешн плохо соплищи, ну и вообще состоянка бячечная(( Катюха че-то плакала так сильно под утро..прям надрывалась но во сне зубы чтоль.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем доброе, морозное!!!
мы уже с 7 скачем, вот только присесть смогла и то за руку тянет)) температуры у нас нет, сопельки подтекают, но вроде уже не ручьем) ох, девки морозит вас там не подецки!! ну ничего..вон в Эвенкии -50 с лихуем херачило))) ох, ну конечно это аномалия..и за 30 жары аномалия, но вот опять же привыкли мы к мягким зимам, на Урале прошлой зимой снега не было почти..выпал только в марте..а в детстве для нас -30 просто зимняя холодная погода была..никто даж от школы не косил особо..младшие может только школьники..да и то наоборот младших родители запинывали в школу по дароге на работу, на завод) у меня кстати как-то была блажь, мне хотелось от всех людей спрятаться..переехать на о. Диксон жить...вне всей этой мишуры квартир, машин..ку-ку короч..но меня например всё еще влечет Сахалин..Камчатка..конечно уже не на пмж..ребенок все-таки..а вот слетать очень хотелось бы...больше чем в Европу и всякие курорты..ненормальная.. ой, Юльк у нас так детки похожи, только у тебя Данька, а у меня Кирюха))) ну и старшего братика у нас нет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
аномалия куда от нее денешься в этом году,в крыму вон месяц назад еще купались,деревья почки дали сливы даж плоды,все цвело,Вот где жопа будет када холодно станет((((( всем болеющим выздоровления)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно ![]() про фитнес обидна ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юльчик давай выздоравливай слуште смотрю именно Москва вся болееть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас минус 20 с утра Цитата:
так вроде рисовали чет там надеюсь сегодня продолжится это спокойствие А чет то на урале снега не было в том годе? был снег дохерище а вот счас пока нету снега нифига лежит тоненннький слой в том году уже в ноябре навалило а счас пыль какая то летит с неба бодренького всем утра! мы встали сначала в 7, собрали вику в школу и снова с алинкой упали и проспали до 11,30 ![]() |
||||
![]() |