Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 01:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и снова пупс проснулся
Мирная вне форума  
Old 13.12.2012, 02:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везётже спити
а я пупса катаю
ну спити спити
Мирная вне форума  
Old 13.12.2012, 08:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

Ульяна юмористка

девы...я не могу от такого холода почему у нас тут думают что сибирь самое место для жизни хорошее, типа ничего сибирь не берет.....летом за 30 жары....зимой ниже 30 мороз.....вот мля хорошоооо.....у меня окна на кухне промерзли...лед...прям лед......и еще....у меня см в 20 от окна стоит йогуртница....вчера поставила....утром достаю, три баночки что стояли далеко от окна готовы, те что со стороны окна...те не готовы...просто молоко...и даже не прокисло..оставила их там...включила еще...
и дома почему то холодно...никогда не было так холодно у нас дома в морозы. в прошлом году отопление было выключено, а в этом включено и мерзнем....
в окно выглянула охерела...кумар....
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 09:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Приветик!!!!!

Как Эдя там после прививки?

Оксан, как же ты живешь в Сибири? зимой страдаешь от мороза, летом от жары...
тяжко ж....
у нас тоже холодно, Матвея в школу не повела, совесть мучает...
да и вдвоем они мне весь мозг выносят...
по одному золото дети, а вместе - тушите свет

Данька не может заниматься своими игрушками, ничем не увлекается больше чем на 2 минуты...
а как только брат чем то займется, ему надо забрать, кинуть, сломать
сегодня они шахматы делили...в итоге я их вытаскивала из под кух гарнитура...
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2012, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!

тяжко ж....

Данька не может заниматься своими игрушками, ничем не увлекается больше чем на 2 минуты...
мучаюсь Юль.

не повела и ладно. ничё страшного. ты не из лени не повела
у меня не квартира а балаган пока я кушать готовила и утюжила....и это один...а у тебя два
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 09:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем бодрого утреца!

Юль, у нас вот прям в точности все тоже самое
по отдельности - сносно
вместе - ужас...
и Катрина так же себя ведет

чувствую я себя канешн плохо
соплищи, ну и вообще состоянка бячечная((
Катюха че-то плакала так сильно под утро..прям надрывалась
но во сне
зубы чтоль....
freken вне форума  
Old 13.12.2012, 09:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем доброе, морозное!!!

мы уже с 7 скачем, вот только присесть смогла и то за руку тянет)) температуры у нас нет, сопельки подтекают, но вроде уже не ручьем)

ох, девки морозит вас там не подецки!!

ну ничего..вон в Эвенкии -50 с лихуем херачило))) ох, ну конечно это аномалия..и за 30 жары аномалия, но вот опять же привыкли мы к мягким зимам, на Урале прошлой зимой снега не было почти..выпал только в марте..а в детстве для нас -30 просто зимняя холодная погода была..никто даж от школы не косил особо..младшие может только школьники..да и то наоборот младших родители запинывали в школу по дароге на работу, на завод)

у меня кстати как-то была блажь, мне хотелось от всех людей спрятаться..переехать на о. Диксон жить...вне всей этой мишуры квартир, машин..ку-ку короч..но меня например всё еще влечет Сахалин..Камчатка..конечно уже не на пмж..ребенок все-таки..а вот слетать очень хотелось бы...больше чем в Европу и всякие курорты..ненормальная..

ой, Юльк у нас так детки похожи, только у тебя Данька, а у меня Кирюха))) ну и старшего братика у нас нет)))
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 09:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль. мороз в сибири не аномалия )) это климат. я помню в 2000 году до -50 у нас тут было
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

.сделала котлеты рыбные и рис на гарнир...сын на пол выплюнул
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 10:02
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну для Новосиба -50 не норма всяко.
а про -30 я уже написала, что даже для Урала это не удивительная зимняя температура
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 10:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну для Новосиба -50 не норма всяко.
а про -30 я уже написала, что даже для Урала это не удивительная зимняя температура
это щас просто редко такая темпа. а раньше под 50 давило всегда.
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 10:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
аномалия куда от нее денешься в этом году,в крыму вон месяц назад еще купались,деревья почки дали сливы даж плоды,все цвело,Вот где жопа будет када холодно станет(((((
всем болеющим выздоровления))))
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 10:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ага-ага)

Доброе Ириш!
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну вот видишь я тебе деньгу сэкономила)))))))))

Привет девочки))))

лапулька спит мой уже)))))

мы сегодня пальчиковые краски осваивали))))))

муж себе карту в фитнес сделал, а я в обломе т.к. две мы не потянем((((
ага
точно
про фитнес обидна
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
я совсем расклеилась
че-то иммунитет меня подводит(((((((((
Кэт вроде ттт..сопли загустели
промываем и высмаркиваемся
Ульянка пьет антибиотики
так что думаю не хватанет от нас
а мне че-то херованто((( горло саднит
ща йоксом забрызгаю и сопли одолели прям((( уже весь нос натерла
дома нет ниче
ща чай заварю себе со смородиновыми листами
в них вроде вит С
но наверно кипятком низя? как думаете?
ща спать будем укладываться

ой девки сегодня мать вынесла опять весь мозг мне
неприятно поговорили.... она опять в обидках на меня
ну и кароч настроение опять Г у меня

Мишка с Ульянкой разговаривает
-скажи молдаване
-мандаване

))))))
скажи Путин
Путин
Медведев
Медведей
а какая главная фамилия?
Геясимоваааааа!))))))))
а тебя как зовут?
Уяна Геясимова!
а маму как зовут?
Геясимова
это фамилия.. а имя?
МАМА ГЕЯСИМОВА!!!!!!
))))))))))))))))))

Юльчик давай выздоравливай
слуште
смотрю именно Москва вся болееть
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Ульяна юмористка

девы...я не могу от такого холода почему у нас тут думают что сибирь самое место для жизни хорошее, типа ничего сибирь не берет.....летом за 30 жары....зимой ниже 30 мороз.....вот мля хорошоооо.....у меня окна на кухне промерзли...лед...прям лед......и еще....у меня см в 20 от окна стоит йогуртница....вчера поставила....утром достаю, три баночки что стояли далеко от окна готовы, те что со стороны окна...те не готовы...просто молоко...и даже не прокисло..оставила их там...включила еще...
и дома почему то холодно...никогда не было так холодно у нас дома в морозы. в прошлом году отопление было выключено, а в этом включено и мерзнем....
в окно выглянула охерела...кумар....
ужас
у нас минус 20 с утра
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!

тяжко ж....

я своим раскраски купила вчера
так вроде рисовали чет там
надеюсь сегодня продолжится это спокойствие

А чет то на урале снега не было в том годе?
был снег
дохерище
а вот счас пока нету снега нифига
лежит тоненннький слой
в том году уже в ноябре навалило
а счас пыль какая то летит с неба

бодренького всем утра!
мы встали сначала в 7, собрали вику в школу и снова с алинкой упали
и проспали до 11,30
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 10:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блят у меня так и не работает отслеживание а
вроде все норм открывает
но если забиваю номер и прошу найти - сразу блят бед гатеуэй у него
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 10:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блят у меня так и не работает отслеживание а
вроде все норм открывает
но если забиваю номер и прошу найти - сразу блят бед гатеуэй у него
у меня работает,давай попробую тебе посмотреть.
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а блин, заработало
кароч обе мои посылки ток приняты , то есть их приняли и они три четыре дня на почте валяются
еще никуда не уехали
а бабкина посылка уже месяц едет из сургута
ппц нах
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 10:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а блин, заработало
кароч обе мои посылки ток приняты , то есть их приняли и они три четыре дня на почте валяются
еще никуда не уехали
а бабкина посылка уже месяц едет из сургута
ппц нах
ваще офанорели пля
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 10:46
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня наоборот оч быстро идет...пока ттт
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а у меня наоборот оч быстро идет...пока ттт
от бляяя пермьььььь деревня
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема