Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 17:56
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
2900 сказали где то
малышики

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Ладно, девчонки, пойду приберусь немного, а то мои козявки квартиру в пух и прах разнесли...)))))
давай, забегай
Jasminflower вне форума  
Old 18.11.2011, 17:57
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение

давай, забегай
я еще вернусь сегодня
Ксюша вне форума  
Old 18.11.2011, 18:03
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я еще вернусь сегодня
а мы пойдем на вечернюю прогулку, тоже забежим позже
Jasminflower вне форума  
Old 18.11.2011, 18:19
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

мы тоже пошли на прогулку)позже зайдем возможно)
Марусевич вне форума  
Old 18.11.2011, 19:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ну не знаю...я когда мне лапару делали, убедилась, что никакие ежики не прокатят...должно все как у девочки быть
у меня пару раз прокатило.меня ни разу в род.доме не брили...
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ВОТ И МОЙ ИЗУЧАЕТ, Я ЭТОГО СТЕСНЯЮСЬ, ЕГО НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!
ой да ладно.я своего ещё и гинекологом называю и прошу вынести вердикт.он начинает что-нибудь спрашивать,я ему лекцию прочту,он сидит молча добревает,переваривает...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я думаю, это если что надо начинать как только начало прихватывать....там еще нормальные перерывы, чтобы успеть....а вот клизма со схватками меня явно напрягает.....
меня клизьма впринципе напрягает.а со схватками вообще жесть...
Цитата:
приветик девочки неделек с неделькой! мы всё сидим в пузе сегодня опять кусок пробки вышел фииииии
ты так пишешь,как будто там 3кг этой пробки
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
теперь какую тему раскроем?

приветик)
а на что пробка похожа?
хоть как понять нам потом)))просвети))
на сопли с прожилками.правда я об этом в 3 Б узнала.у меня одновременно отходили воды с пробкой и я упускала,как она выглядит.а в 3 роды решила посмотреть...
Цитата:
у меня она как желе сначала белая была,после осмотров шейки стала коричневая,а щас такая буро-белая чтоли..первый разы выходила чуть-чуть,а щас большими кусками выходит
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
у меня примерно также, только накладки на грудь я не покупала.

я своего перед роддомом попрошу, чтобы навел прическу мне
я когда на сохранение ложилась не брилась дома, туда приехала ав мне говорят бритая? я говорю нет, ложись, брить будем и прям в приемном покое налысо охреначили так страшно было, я думала пол писи там останется на бритву намотано но ничего быстро и качественно побрили

а я за неделю до пдр уже лягу в роддом, не знаю как быть, отрастет же потом

недельный ёжик это мелочи жизни,поверь...
Цитата:
мне ещё надо чтоб она вес большой не набрала..чтоб на потугах легче было..миопия всё же есть и лучше будет если она будет кг 3000

хотела ещё спросить вот я лягу и она говорит готовиться будем,это как?капельницы или ещё что то?
скорее всего тебе возьмут анализы (мочу,кровь - ну любят у нас это дело...),а потом будет стимуляция.либо капельницы,либо ламинария...
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
мы тоже пошли на прогулку)позже зайдем возможно)
гулёны...а мы уже погуляли...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2011, 19:17
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

ну вот, все разбежались )))
а я поставила куриные желудки варить, буду сейчас ужин готовить вкусняичй-превкусняичй... Кстати кто-нибудь готовит кур. желудки? Я вот впервые готовлю...все как-то мясо да птицу...

Кстати девчонки, кто-нибудь уже задумывался над новогодним меню? Я всю голову сломала, не знаю что готовить.. . Из мяса в этот раз наверное кролика запечем, в прошлом году утку делала, а в этом хочу по-крупному замутить...Правда если мы до НГ успеем вылупиться, то особо шикарного стола-то и не получится... С мужем решили, что в сам НГ будем одни дома, без гостей. Если лялька уже родится, то не до гостей будет точно...
Ксюша вне форума  
Old 18.11.2011, 19:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

и я тоже не хочу никого.и никогда не хотела.не люблю суету....свекровь звала и к нам напрашивалась,я отказалась.
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2011, 19:26
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и я тоже не хочу никого.и никогда не хотела.не люблю суету....свекровь звала и к нам напрашивалась,я отказалась.
вот и я с годами какая-то нехочуха стала...Никого не хочу видеть, хочется только своей семьей. Да и потом интересы стали разные...Есть люди, которых можно было бы позвать, но у кого-то дети взрослые, а у кого-то их вообще нет, а в итоге как-то не очень получается встречать праздники...
Ксюша вне форума  
Old 18.11.2011, 19:33
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

мы пришли)
мы на НГ мясо будем запекать)
Марусевич вне форума  
Old 18.11.2011, 19:36
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, колись, что детям на НГ дарить будешь? Деда Мороза заказывать на дом будете?
Я пока еще не решила что своим дарить буду, то что шоколадный подарок-точно, а что в дополнение-пока не знаю. У меня на след. неделе у Настёны 4летие будет...купили детям по этому поводу стол детский большой...из Икеи..плюс табуреточки...А вот из игрушек хотим пупса подарить..такого классного в магазине видели, почти 3 тыс. стоит (вот цены на игрушки, я фигею(((()
Ксюша вне форума  
Old 18.11.2011, 19:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, колись, что детям на НГ дарить будешь? Деда Мороза заказывать на дом будете?
Я пока еще не решила что своим дарить буду, то что шоколадный подарок-точно, а что в дополнение-пока не знаю. У меня на след. неделе у Настёны 4летие будет...купили детям по этому поводу стол детский большой...из Икеи..плюс табуреточки...А вот из игрушек хотим пупса подарить..такого классного в магазине видели, почти 3 тыс. стоит (вот цены на игрушки, я фигею(((()
давай по порядку -
1. на НГ сладкие подарки однозначно.потом я загорелась прям.есть такая качелька пластмассовая рассчитана на 3 детишек,типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
а вообще мои собрались письмо деду морозу писать,вот и почитаем чего хотят...
2.моей Насте 9 ноября было 4г,тоже пупса подарили.типа бэби бона.она сама выбирала.правда стоит 1500р (1478р если совсем точно),а цены,не говори,пипец вообще...
3.тут про меню на НГ писали.у нас стандартно будет - салатики и горячее. и с соком бой курантов слушать будем
в том году нас только 30 декабря выписали,поэтому всё смазано получилось,да меня к вечеру 31 знобить начало,а 1 утром темпертура 39,9.весь день скакала 39,9 - 41,3. так что смазанный НГ получился...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2011, 20:08
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давай по порядку -
1. на НГ сладкие подарки однозначно.потом я загорелась прям.есть такая качелька пластмассовая рассчитана на 3 детишек,типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
а вообще мои собрались письмо деду морозу писать,вот и почитаем чего хотят...
2.моей Насте 9 ноября было 4г,тоже пупса подарили.типа бэби бона.она сама выбирала.правда стоит 1500р (1478р если совсем точно),а цены,не говори,пипец вообще...
3.тут про меню на НГ писали.у нас стандартно будет - салатики и горячее. и с соком бой курантов слушать будем
в том году нас только 30 декабря выписали,поэтому всё смазано получилось,да меня к вечеру 31 знобить начало,а 1 утром темпертура 39,9.весь день скакала 39,9 - 41,3. так что смазанный НГ получился...
ой, слушай, какая прикольная качелька...я пожалуй тоже о такой задумаюсь. А где они продаются? что-то не встречала нигде...В детсокм мире не видела такие?

Надо же, значит и ты тоже в ноябре отстреливалась Ну тогда с прошедшим вас 4летием!!!
Ксюша вне форума  
Old 18.11.2011, 20:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, слушай, какая прикольная качелька...я пожалуй тоже о такой задумаюсь. А где они продаются? что-то не встречала нигде...В детсокм мире не видела такие?

Надо же, значит и ты тоже в ноябре отстреливалась Ну тогда с прошедшим вас 4летием!!!
спасибо.а Вас с наступающим 4летием!
у нас под боком гипермаркет типа АШАНа,только называется по-другому.они вроде около 1200-1500р стоят...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2011, 20:16
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас под боком гипермаркет типа АШАНа,только называется по-другому.они вроде около 1200-1500р стоят...
спасибо!
обязательно такую поищу...клевая
Ксюша вне форума  
Old 18.11.2011, 20:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,расскажите пожалуйста,что вы кушали сразу после родов,ну первую неделю,и потом?
*Flower Life* вне форума  
Old 18.11.2011, 22:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,расскажите пожалуйста,что вы кушали сразу после родов,ну первую неделю,и потом?
ооо,это отдельная история.то что в род.доме Вам предложат всё то,что НЕЛЬЗЯ я Вам могу пообещать - щи,суп из фасоли,капусту (пародия на солянку),рыбу с морковкой (всегда поражала фантазия больничных поваров ) итд...
а дома я ем практически всё.и даже кофе пью.но для первомамочек,которые любят придерживаться правил и таблиц (сама когда-то такой же была) - желательно всё на пару готовить и без приправ и специй.побольше овощей (цв.капуста,брокли,кабачок,картошка),мясо (лучше варёное),фрукты (исключая цитрусовые и по началу бананы).нельзя в основном цитрусы,красное (все,что красного цвета) и шоколад.
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2011, 01:49
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

я все ела, кроме капусты, гороха, фасоли и родственных к ним. еще говорят картошкой злоупотреблчять нельзя, но я ела..
svetochka вне форума  
Old 19.11.2011, 11:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2011, 11:11
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Цитата:
Ирин, если где еще увидишь такую качалку, скажи, ладно? Чтоб я тогда по Москве ее не искала, я бы купила ее своим козявкам
Цитата:
Оль, как уже написала Ирина, есть можно абсолютно всё, только надо руководствоваться главным правилом: скушала немного, посмотри на реакцию малыша, если все ОК, то можно еще. Главное мера во всем. Я дочь 24 ноября родила, на НГ ела ВСЁ, и цитрусовые и свеклу и капусту. ТТТ, все прошло без последствий. Просто некоторые начинают аж до фанатизма исключать продукты, которые в принципе могут быть безвредными
Цитата:
ооо,это отдельная история.то что в род.доме Вам предложат всё то,что НЕЛЬЗЯ я Вам могу пообещать - щи,суп из фасоли,капусту (пародия на солянку),рыбу с морковкой (всегда поражала фантазия больничных поваров ) итд...
а дома я ем практически всё.и даже кофе пью.но для первомамочек,которые любят придерживаться правил и таблиц (сама когда-то такой же была) - желательно всё на пару готовить и без приправ и специй.побольше овощей (цв.капуста,брокли,кабачок,картошка),мясо (лучше варёное),фрукты (исключая цитрусовые и по началу бананы).нельзя в основном цитрусы,красное (все,что красного цвета) и шоколад.
Согласна
Ксюша вне форума  
Old 19.11.2011, 11:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет пузики!!!!
Неделек с неделькой!!!!
Мы тут пропали на недельку интернета не было, так скучно без вас привыкла каждый день забегать сюда,как наркотик прям уже.
Как у вас делишки?смотрю все пакетики собрали уже, мы тоже. Вчера ходили в ЖК доктор нам рассказывала все про роды и про схватки короче провела разъяснительную беседу.А вечером у меня так болело в промежности ужас какой то я еле ноги передвигала.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск