|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот, все разбежались )))
а я поставила куриные желудки варить, буду сейчас ужин готовить вкусняичй-превкусняичй... Кстати кто-нибудь готовит кур. желудки? Я вот впервые готовлю...все как-то мясо да птицу... Кстати девчонки, кто-нибудь уже задумывался над новогодним меню? Я всю голову сломала, не знаю что готовить.. . Из мяса в этот раз наверное кролика запечем, в прошлом году утку делала, а в этом хочу по-крупному замутить...Правда если мы до НГ успеем вылупиться, то особо шикарного стола-то и не получится... С мужем решили, что в сам НГ будем одни дома, без гостей. Если лялька уже родится, то не до гостей будет точно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Иришка, колись, что детям на НГ дарить будешь? Деда Мороза заказывать на дом будете?
Я пока еще не решила что своим дарить буду, то что шоколадный подарок-точно, а что в дополнение-пока не знаю. У меня на след. неделе у Настёны 4летие будет...купили детям по этому поводу стол детский большой...из Икеи..плюс табуреточки...А вот из игрушек хотим пупса подарить..такого классного в магазине видели, почти 3 тыс. стоит (вот цены на игрушки, я фигею(((() |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. на НГ сладкие подарки однозначно.потом я загорелась прям.есть такая качелька пластмассовая рассчитана на 3 детишек,типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage а вообще мои собрались письмо деду морозу писать,вот и почитаем чего хотят...2.моей Насте 9 ноября было 4г,тоже пупса подарили.типа бэби бона.она сама выбирала.правда стоит 1500р (1478р если совсем точно),а цены,не говори,пипец вообще... 3.тут про меню на НГ писали.у нас стандартно будет - салатики и горячее. и с соком бой курантов слушать будем в том году нас только 30 декабря выписали,поэтому всё смазано получилось,да меня к вечеру 31 знобить начало,а 1 утром темпертура 39,9.весь день скакала 39,9 - 41,3. так что смазанный НГ получился...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Надо же, значит и ты тоже в ноябре отстреливалась Ну тогда с прошедшим вас 4летием!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо.а Вас с наступающим 4летием!у нас под боком гипермаркет типа АШАНа,только называется по-другому.они вроде около 1200-1500р стоят... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
) итд...а дома я ем практически всё.и даже кофе пью.но для первомамочек,которые любят придерживаться правил и таблиц (сама когда-то такой же была) - желательно всё на пару готовить и без приправ и специй.побольше овощей (цв.капуста,брокли,кабачок,картошка),мясо (лучше варёное),фрукты (исключая цитрусовые и по началу бананы).нельзя в основном цитрусы,красное (все,что красного цвета) и шоколад. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Всем Доброе утро!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!!!
Неделек с неделькой!!!! Мы тут пропали на недельку интернета не было, так скучно без вас привыкла каждый день забегать сюда,как наркотик прям уже. Как у вас делишки?смотрю все пакетики собрали уже, мы тоже. Вчера ходили в ЖК доктор нам рассказывала все про роды и про схватки короче провела разъяснительную беседу.А вечером у меня так болело в промежности ужас какой то я еле ноги передвигала. |
|
|