|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если просто как желе, то недельку можно походить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Еще не успела прочитать ваши сегодняшние посты, чем сейчас и займусь. А мы сегодня были на КТГ и потом у врача. Уже 3ю неделю подряд мы ходим на КТГ по причине нашей полуспячки...Сегодня взяла с собой кулёк карамелек, чтобы расшевелить мою кнопку, но в итоге даже это не помогло. Блин, вчера легла в 3 часа ночи, и на КТГ сильно об этом пожалела. Доча решила маме отомстить и отоспаться как следует. В общем придется в след. раз снова проходить КТГ. Поправились мы аж на 1,8!!! (и это за неделю!!! ) Вот вам и расстройства желудка Две недели назад вес у меня не только не набирался, но даже и терялся, зато сегодня мы догнали сполна Маленький гиппопотамчик у меня растет А так в целом все ОК, пузик посмотрели, растормошили, как сказали "на раздражителя реагируем", но если б это еще было на КТГ, то я б вообще была бы счастлива
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своего перед роддомом попрошу, чтобы навел прическу мне я когда на сохранение ложилась не брилась дома, туда приехала ав мне говорят бритая? я говорю нет, ложись, брить будем и прям в приемном покое налысо охреначили так страшно было, я думала пол писи там останется на бритву намотано но ничего быстро и качественно побрили Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже много веса набрали, нас наругали и на диету посадили так тоскливо на диете)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот тоже заранее ложиться наверное буду |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, девулечки! С недельками!
У меня, похоже, тоже пробка начала отходить, но ооочень по-немногу... Вчера заметила немного прозрачной слизи, а сегодня вышел не большой комочек бело-прозрачный... Интересно, сколько она теперь будет отходить? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такие хорошенькие, ттт на вас!!!!!!!!!!!!
Это наврятли, если только по габаритам им покажется что-то подозрительное Цитата:
Цитата:
Некоторые вещи даже и не понадобятся. Например молокотсос сразу не обязательно с собой тащить, я его вообще, например, не брала, а зачем, молоко у меня вовремя пришло, кушали как надо, сцеживаться не пришлось. Это лишние кг тащить с собой сразу, если понадобится (что наврятли), то муж потом донесет, первые два дня у вас вообще сначала молозиво будет И я на ощупь, всегда так брилась, дело даже не в стеснении, просто привыкла сама. Бреюсь всегда наголо , без причесок, чтоб потом мед.персонал не смешить и не отвлекать А вот насчет клизмы, это отдельная непростая тема Одним словом жесть, если еще и схватки сумасшедшие (как были у меня при вторых родах), так это героизм просто выдержать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати пробка может начать выходить задолго до родов, за неделю точно, а может даже и маленькими ксочками, но растянется на пару недель.
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем кто пришёл приветки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пришедшим
У меня снова живот прихватило и прям режет Снова на "толчке" Я же ничего не ем, только чай утром попила с сухариками и бутер съела(((Ксюш, а как оно при вторых родах? Схватки болючие ещё сильнее?У меня вот тоже сопелька кусочком вышла, но на пробку почему-то не думаю....Может от Тержинана...Рано всё таки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Хочу родить уже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|