|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А всетаки клево было бы с чумаданом...
Как на курорт типа приехала Вот и я так думаю, не видно, значит и нет их Приветы! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Цитата:
надо мной муж тоже смеется,особенно если я испачкаюсь внизу,а он мне гововрит типо посмотри вниз хрюшка,а я не могу,вот и корячусь чтобы увидеть,а он смеется)))Цитата:
мы еще любим смешариков и различные песенки
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ох, а я в последний раз как брилась, то так разозлилась, что решила сделать это не глядя. Страшно подумать что там
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
В обчем, у мну вот что лежит:
Сумка № 1 в роддом для мамы Ночная рубашка и халат Компресионные чулки Тапочки моющиеся Прокладки послеродовые Трусики одноразовые Трусики Полотенце для тела Полотенце для интимной гигиены Кружка Тарелка Ложка Вилка Ложка чайная Расческа Шампунь Туалетная бумага Мыло в мыльнице Зубная паста и щетка Крем от трещин на сосках Бандаж послеродовый Каждодневки Одноразовые пеленки Резинка для волос Бюстгалтер Вкладыши в бюстгалтер Носки Бутылка воды Молокоотсос Сумка № 2 В роддом для малыша Подгузники Крем под подгузник Средство для купания Влажные салфетки Пеленки фланелевые Пеленки ситцевые Боди с дл рукавом теплые Ползунки Распашенки Царапки Носочки Чепчик Полотенце А, ну и на роды у мну отдельный пакетик, там сланцы, чулки компрессионные и бутылка воды
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так, я подружке список писала, что в РД беру, ща вам скину....\
А вот... 2 халата, теплая кофта сверху, тапочки для душа, теплые(мягкие) тапочки,2 пары носков, 2 трусов, лиф для кормления, 5 разовых трусов, 2 пачки больших прокладок, прокладки для груди, 3 разовые пеленки, мыло, зуб паста, щетка, туал бумага, салфетки влажные и сухие,полотенце 1, расческа с резинкой, телефон с зарядкой, маник ножницы, круг для унитаза, посуда, крем от трещин сосков( я взяла д-пантенол), накладки на грудь, маленькому подгузники( я пока приготовила 2 пакета по 10 штук, не знаю, хватит ли)....вот........вроде всё) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня муж будет перед родами брить) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Везёт....Ещё бы памперсы выдавали, то вобще бы зажрались там...
Я взяла 2 ночнухи (одна на роды, другая - кормяшка), чулки лишние 100 %...Вместо трусов одноразовых (говорят очень парят да и нельзя 2 дня никакие одевать) наделала из простыней и пеленок прокладки и прогладила. |
|
|