Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 13:57
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Дашуля, какие вы хорошенькие))))))
А у нас ничего не тянет, не колет, не болит.....такое чувство, что он там ещё ооооочень долго собирается сидеть))))))))) ну ток каменеет часто, и то безболезненно, да и я уже привыкла))))
спасибки!
у меня так же, ТТТ. Мы с дочей на ПДР сурьезно настроены, раньше не хотим

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девульки-пузюльки

Даш, вы такие миленькие Никак своего не заставлю сфотатся....Кстати, у нас такая же кроватка, я её по бортикам узнала
У меня есть на попе и вокруг пупка, но они ещё с прошлой Б, а потом их не видно становится, а при Б снова видно Главное что живот не располосан
Спасибо
я в интернете заказывала, прямо домой доставили.

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ахахах)) у нас ща по телеку Ёлка поёт, малой танцы в животе устроил
а я включила детские песенки, мася тоже колбасится)))))))))
Jasminflower вне форума  
Old 18.11.2011, 13:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да нет,это я так большой пакет называю
А всетаки клево было бы с чумаданом... Как на курорт типа приехала

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
правильно, а если в глаза не бросается, значит нету
Вот и я так думаю, не видно, значит и нет их

Цитата:
Привет девульки-пузюльки
Приветы!

Цитата:
Коротко и ясно)))))
У меня в основном в крестце - не могу бывает разогнутся или повернутся и в копчик вроде кто кол вставил
И у меня так бывает

Цитата:
я тут вспомнила, что у меня одногрупница в нашем РД работает, вот потихоньку выпытываю у неё данные что можно, чего нельзя, а что нужно с собой брать......
А у меня по бокам практически с начала Б по 1 растяжечке появилось небольшой, и всё, так и держится....... Меня раздражает, что я не вижу нижнюю часть своего живота.... муж смеётся, волосатиком называет, а я клинюсь, что сама не вижу, и сижу потом через зеркало разглядываю))))))))
Я уже и ног-то за ним не вижу, не то что нижнюю его часть...
Katrinshev вне форума  
Old 18.11.2011, 13:59
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Привет девульки-пузюльки
приветик
Цитата:
я тут вспомнила, что у меня одногрупница в нашем РД работает, вот потихоньку выпытываю у неё данные что можно, чего нельзя, а что нужно с собой брать......
А у меня по бокам практически с начала Б по 1 растяжечке появилось небольшой, и всё, так и держится....... Меня раздражает, что я не вижу нижнюю часть своего живота.... муж смеётся, волосатиком называет, а я клинюсь, что сама не вижу, и сижу потом через зеркало разглядываю))))))))
надо мной муж тоже смеется,особенно если я испачкаюсь внизу,а он мне гововрит типо посмотри вниз хрюшка,а я не могу,вот и корячусь чтобы увидеть,а он смеется)))
Цитата:
а я сбоку всё пытаюсь заглянуть тоже раздражает, что не видно ничего

нравится значит
сбоку я пытаюсь разглядеть,когда извените бреюсь)
мы еще любим смешариков и различные песенки
Марусевич вне форума  
Old 18.11.2011, 14:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а в самом рд же можно спросить, в справочной или в приемном, позвонить и усе, я вот про свой РД вообще в инете список девочки нашла, что она брала с собой, так теперь думаю, что я мало набрала)))) а у самой 2 баула)))
откуда ж столько вещей?) я взяла 2 полотенца, халат, ночнушку, тапки. Возьму еще косметичку (косметика, шампунь, мыло, прокладки) и носочки. А что еще нужно брать то?
Black Rainbow вне форума  
Old 18.11.2011, 14:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Дашуля, какие вы хорошенькие))))))
А у нас ничего не тянет, не колет, не болит.....такое чувство, что он там ещё ооооочень долго собирается сидеть))))))))) ну ток каменеет часто, и то безболезненно, да и я уже привыкла))))
да у меня тоже не болело.а вчера заболело...
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А всетаки клево было бы с чумаданом... Как на курорт типа приехала

Вот и я так думаю, не видно, значит и нет их

Приветы!

И у меня так бывает

Я уже и ног-то за ним не вижу, не то что нижнюю его часть...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2011, 14:03
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик

надо мной муж тоже смеется,особенно если я испачкаюсь внизу,а он мне гововрит типо посмотри вниз хрюшка,а я не могу,вот и корячусь чтобы увидеть,а он смеется)))

сбоку я пытаюсь разглядеть,когда извените бреюсь)
мы еще любим смешариков и различные песенки
Смешариков я и сама люблю
ох, а я в последний раз как брилась, то так разозлилась, что решила сделать это не глядя. Страшно подумать что там
Black Rainbow вне форума  
Old 18.11.2011, 14:04
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
откуда ж столько вещей?) я взяла 2 полотенца, халат, ночнушку, тапки. Возьму еще косметичку (косметика, шампунь, мыло, прокладки) и носочки. А что еще нужно брать то?
Одни памперсы чего стоят... Я еще взяла одноразовые пеленки (1уп) из 5шт., ну тарелку, ложку, кружку, вилку, для маси кучу всего...
Katrinshev вне форума  
Old 18.11.2011, 14:05
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Одни памперсы чего стоят... Я еще взяла одноразовые пеленки (1уп) из 5шт., ну тарелку, ложку, кружку, вилку, для маси кучу всего...
у нас в роддоме выдают памперсы и пеленки.
Black Rainbow вне форума  
Old 18.11.2011, 14:05
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
а мы еще ничего в сумки даже и не сложили
Марусевич вне форума  
Old 18.11.2011, 14:08
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
В обчем, у мну вот что лежит:

Сумка № 1 в роддом для мамы
Ночная рубашка и халат
Компресионные чулки
Тапочки моющиеся
Прокладки послеродовые
Трусики одноразовые
Трусики
Полотенце для тела
Полотенце для интимной гигиены
Кружка
Тарелка
Ложка
Вилка
Ложка чайная
Расческа
Шампунь
Туалетная бумага
Мыло в мыльнице
Зубная паста и щетка
Крем от трещин на сосках
Бандаж послеродовый
Каждодневки
Одноразовые пеленки
Резинка для волос
Бюстгалтер
Вкладыши в бюстгалтер
Носки
Бутылка воды
Молокоотсос

Сумка № 2 В роддом для малыша
Подгузники
Крем под подгузник
Средство для купания
Влажные салфетки
Пеленки фланелевые
Пеленки ситцевые
Боди с дл рукавом теплые
Ползунки
Распашенки
Царапки
Носочки
Чепчик
Полотенце

А, ну и на роды у мну отдельный пакетик, там сланцы, чулки компрессионные и бутылка воды
Katrinshev вне форума  
Old 18.11.2011, 14:08
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
ох, а я в последний раз как брилась, то так разозлилась, что решила сделать это не глядя. Страшно подумать что там
ну я на ощуп бреюсь,потом муж смотрит не кусками ли побрилась)))
Марусевич вне форума  
Old 18.11.2011, 14:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

так, я подружке список писала, что в РД беру, ща вам скину....\
А вот...
2 халата, теплая кофта сверху, тапочки для душа, теплые(мягкие) тапочки,2 пары носков, 2 трусов, лиф для кормления, 5 разовых трусов, 2 пачки больших прокладок, прокладки для груди, 3 разовые пеленки, мыло, зуб паста, щетка, туал бумага, салфетки влажные и сухие,полотенце 1, расческа с резинкой, телефон с зарядкой, маник ножницы, круг для унитаза, посуда, крем от трещин сосков( я взяла д-пантенол), накладки на грудь, маленькому подгузники( я пока приготовила 2 пакета по 10 штук, не знаю, хватит ли)....вот........вроде всё)
*Flower Life* вне форума  
Old 18.11.2011, 14:11
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В обчем, у мну вот что лежит:

Сумка № 1 в роддом для мамы
Ночная рубашка и халат
Компресионные чулки
Тапочки моющиеся
Прокладки послеродовые
Трусики одноразовые
Трусики
Полотенце для тела
Полотенце для интимной гигиены
Кружка
Тарелка
Ложка
Вилка
Ложка чайная
Расческа
Шампунь
Туалетная бумага
Мыло в мыльнице
Зубная паста и щетка
Крем от трещин на сосках
Бандаж послеродовый
Каждодневки
Одноразовые пеленки
Резинка для волос
Бюстгалтер
Вкладыши в бюстгалтер
Носки
Бутылка воды
Молокоотсос

Сумка № 2 В роддом для малыша
Подгузники
Крем под подгузник
Средство для купания
Влажные салфетки
Пеленки фланелевые
Пеленки ситцевые
Боди с дл рукавом теплые
Ползунки
Распашенки
Царапки
Носочки
Чепчик
Полотенце

А, ну и на роды у мну отдельный пакетик, там сланцы, чулки компрессионные и бутылка воды
ух, сколько всего..
Цитата:
Black Rainbow вне форума  
Old 18.11.2011, 14:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
меня муж бреет
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2011, 14:12
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да одни прокладки....там коробищи такие, и пеленки и т.д. у меня один пакет для меня, второй для маси

Цитата:
Цитата:
у меня муж угарал, когда я неглядя брилась....
natallial вне форума  
Old 18.11.2011, 14:14
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня муж бреет
я своему не доверю это дело.
Black Rainbow вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да одни прокладки....там коробищи такие, и пеленки и т.д. у меня один пакет для меня, второй для маси
У мну вот так же 2 пакета получилось На выписку гораздо тоньше пакет)))
Katrinshev вне форума  
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
так, я подружке список писала, что в РД беру, ща вам скину....\
А вот...
2 халата, теплая кофта сверху, тапочки для душа, теплые(мягкие) тапочки,2 пары носков, 2 трусов, лиф для кормления, 5 разовых трусов, 2 пачки больших прокладок, прокладки для груди, 3 разовые пеленки, мыло, зуб паста, щетка, туал бумага, салфетки влажные и сухие,полотенце 1, расческа с резинкой, телефон с зарядкой, маник ножницы, круг для унитаза, посуда, крем от трещин сосков( я взяла д-пантенол), накладки на грудь, маленькому подгузники( я пока приготовила 2 пакета по 10 штук, не знаю, хватит ли)....вот........вроде всё)
ух,мне еще оказывается много всего купить надо
Цитата:
ух, сколько всего..

Цитата:
меня муж бреет
меня муж будет перед родами брить)
Марусевич вне форума  
Old 18.11.2011, 14:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
меня муж бреет
мой предлагает постоянно, но я стесняюсь, и тож на ощупь бреюсь)
*Flower Life* вне форума  
Old 18.11.2011, 14:15
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Везёт....Ещё бы памперсы выдавали, то вобще бы зажрались там...

Я взяла 2 ночнухи (одна на роды, другая - кормяшка), чулки лишние 100 %...Вместо трусов одноразовых (говорят очень парят да и нельзя 2 дня никакие одевать) наделала из простыней и пеленок прокладки и прогладила.
Tory вне форума  
Закрытая тема