|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сижу и думаю какой купить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а вот только зачем молокоотсос нужен в роддоме, я что-то не очень понимаю...я то хочу пользоваться, чтобы иногда из дома уходить, нацедила и пошла, а молочко на всякий случай в холодильнике
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он роды вызывает я когда на сохранении лежала там девочка на 40 неделе пила так как хотела быстрее родить может лучше не надо? Цитата:
оно может придти только на 5-е сутки..малыш ест все эти дни молозиво это как я знаю я в больницу даже брать не буду..если что уж муж привезёт я вот что возьму с собой.. себе: халат,ночнушку,тапки,прокладки,трусы,чашку,ложку,в илку,мвльно-рыльное и крем для груди.малышу: памперсы,2 бодика,ползунки,носки,соску,салфетки. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как нам на курсах говорили: ребенок будет кушать столько, сколько ему нужно - это в любом случае, а вот молока у тебя может быть больше, и чтобы у тебя не возникло всяких проблем, то нужно сцеживать лишнее, но есть и вторая сторона медали, т.е., чем больше малыш сосет или ты сцеживаешь, тем больше приходит молоко....как-то так, соответственно, при ситуации, если малышу молока не хватает, нужно чаще сцеживаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
колясочка хорошенькая Цитата:
Цитата:
у тебя как часто?Цитата:
Цитата:
и с покупочками
|
|||||
|
|