|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветики))) давно ты к нам не заглядывала! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас есть...
свекруха Ксене покупала,мы в ней гуляли.симпатиШненькая...Цитата:
Цитата:
я вчера над Ксюхой глумилась (по-доброму) - я сидела на диване,смотрела телевизор,она подползла и встала,облокотившись на меня спиной.я её за пальчик взяла,она стоит,смотрит в телевизор,я её отпустила,а она не заметила - увлеклась просмотром и простояла минуты 2 наверное без опоры,потом очнулась,по сторонам хлоп-хлоп и на попу плюхнулась... Цитата:
шпиЁн
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ещё раз приветик! мы вот с прогулки вернулись, муж меня выгулял и поехал на свадьбу к сотруднику, а я валяюсь)
Всех с покупочками! Мы тоже все все мелочи уже докупили и душа моя теперь спокойна! Людочка, вы к нам почаще забегайте, у нас уже девочка родила, Рисую льдом ник, Света зовут...ты вроде с ней не знакома.... как вы с пузей поживаете? как Данечка ваш?! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага Пузик нормальненько. Вот три ночи подряд треники сильные были, а сегодня наоборот хорошо спала, ничего не беспокоило. Данька тоже нормальненько. Ходит по периметру комнаты держась за стены или шкафы, диван. За ручки тоже ходит, а один никак, боится. Все время ищет за что бы руками ухватиться, если не за что, сразу плюхается на попу))))) А вы как, ходите??? Цитата:
А как у нас дела только что ответила Ирине
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, хорошие! Неделек с недельками и на с с ней! Сегодня у нас много кто большим стал)))) И покупочек сегодня много. С покупочками!!!! Мы вот тоже с мужем прогулялись, купили мне молокоотсос, масюле бутылочку и подогреватель-стерелизатор. Хотели еще мобиль и игрушку в коляску, но мне что-то не понравилось ничего.
Как вы тут? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас что то животик с поясницу прихватывает,то сначало ноет,а иногда как кольнет.
вот седня в магаз еще сходили,купили ванночку,памперсы собой упаковку купили,пеленки клеенчатые купили в кроватку,еще коляску заказали,в понедельник привезут) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и вас с покупачками) А какой вы молокоотсос купили? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с покупочками и с неделькой! Цитата:
с покупочками
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я меделу свинг купила, сначала хотела экономить, ручной купить, но проконсультировалась и мне сказали, что с моими размерами только электрическим, думала между авентом и меделой, сегодня узнала, что медела мощнее, взяла, тем более и бутолычка у меня медела, я кальму очень хотела
|
|
|