Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 16:19
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик девочки))Неделек с недельками)))
А мы сегодня сходили в магазин,купили ванночку,помперсы,пеленочки клеенчатые и еще колясочку заказали,в понедельник привезут)))
Вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цвет marine(темно синяя с белым)
А еще мы когда пошли в магазин у меня начались треники,и до сих пор продорлжаются((((спина тянет,такое впечатление что вагоны разгружала,и животик потягивает((
С покупочками
ЁжЖик вне форума  
Old 19.11.2011, 16:20
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
С покупочкой!!!Нам вот тоже надо ванночку купить.А так все есть и зимний конверт чтоб гулять ходить.

Постараюсь, мама в понедельник мои без каблучные сапоги сдаст в ремонт думаю до следующего визита к г мне их отремонтируют.
спасибки))) у нас тоже зимний конверт и комбезик)
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девулечки - пузанчики, приветик
Как вы тут поживаете? Никто еще с малышом не встретился???
Дааа, время быстро летит, считанные недельки остались, а может и денечки
приветики))) давно ты к нам не заглядывала!
Black Rainbow вне форума  
Old 19.11.2011, 16:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
приветики))) давно ты к нам не заглядывала!
Да, давненько. Но я за вами иногда подглядываю
Карлыгаш вне форума  
Old 19.11.2011, 16:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибки)) нам в принципе тоже))) еще шапочку тепленькую)
а у нас есть... свекруха Ксене покупала,мы в ней гуляли.симпатиШненькая...
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
а мы запеканку творожную делаем

ты больше так не экспериментируй

ну ты наша мать героиня:girl_in_love:

какую купили? мы обычную без всяких прибамбасов купили розовенькую с рисунками внутри.
угу
Цитата:
привет,пропажа!как дела?как пузик,как старший?ходить начали?
я вчера над Ксюхой глумилась (по-доброму) - я сидела на диване,смотрела телевизор,она подползла и встала,облокотившись на меня спиной.я её за пальчик взяла,она стоит,смотрит в телевизор,я её отпустила,а она не заметила - увлеклась просмотром и простояла минуты 2 наверное без опоры,потом очнулась,по сторонам хлоп-хлоп и на попу плюхнулась...
Цитата:
и мы обычную, голубенькую. И горку на присосках.

хорошенькая колясочка
у меня сегодня тоже животик прилично потягивает.
скоро-скоро,развалюшечки...потерпите чуть-чуть...
Цитата:
Да, давненько. Но я за вами иногда подглядываю
шпиЁн
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2011, 16:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем ещё раз приветик! мы вот с прогулки вернулись, муж меня выгулял и поехал на свадьбу к сотруднику, а я валяюсь)
Всех с покупочками! Мы тоже все все мелочи уже докупили и душа моя теперь спокойна!
Людочка, вы к нам почаще забегайте, у нас уже девочка родила, Рисую льдом ник, Света зовут...ты вроде с ней не знакома.... как вы с пузей поживаете? как Данечка ваш?!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.11.2011, 16:43
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
и мы обычную, голубенькую. И горку на присосках.

хорошенькая колясочка
у меня сегодня тоже животик прилично потягивает.
мы ванночку купили желтенькую обычную))))А колясочка мне тоже очень нравится)))и комплектация большая
Цитата:
приветик))да давненька вы к нам не заходили
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
С покупочками

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем ещё раз приветик! мы вот с прогулки вернулись, муж меня выгулял и поехал на свадьбу к сотруднику, а я валяюсь)
Всех с покупочками! Мы тоже все все мелочи уже докупили и душа моя теперь спокойна!
Людочка, вы к нам почаще забегайте, у нас уже девочка родила, Рисую льдом ник, Света зовут...ты вроде с ней не знакома.... как вы с пузей поживаете? как Данечка ваш?!
приветик)а мы вот тоже погуляли до магазинчика и теперь животик опять хватает
Марусевич вне форума  
Old 19.11.2011, 16:44
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

ой девочки пойдем мы приляжем,а то как то не очень нам хорошо....позже зайдем)
Марусевич вне форума  
Old 19.11.2011, 17:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пропажа!как дела?как пузик,как старший?ходить начали?
я вчера над Ксюхой глумилась (по-доброму) - я сидела на диване,смотрела телевизор,она подползла и встала,облокотившись на меня спиной.я её за пальчик взяла,она стоит,смотрит в телевизор,я её отпустила,а она не заметила - увлеклась просмотром и простояла минуты 2 наверное без опоры,потом очнулась,по сторонам хлоп-хлоп и на попу плюхнулась...

шпиЁн
Ага
Пузик нормальненько. Вот три ночи подряд треники сильные были, а сегодня наоборот хорошо спала, ничего не беспокоило.
Данька тоже нормальненько. Ходит по периметру комнаты держась за стены или шкафы, диван. За ручки тоже ходит, а один никак, боится. Все время ищет за что бы руками ухватиться, если не за что, сразу плюхается на попу)))))
А вы как, ходите???

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Я вас периодически почитываю А как у нас дела только что ответила Ирине
Карлыгаш вне форума  
Old 19.11.2011, 17:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ага
Пузик нормальненько. Вот три ночи подряд треники сильные были, а сегодня наоборот хорошо спала, ничего не беспокоило.
Данька тоже нормальненько. Ходит по периметру комнаты держась за стены или шкафы, диван. За ручки тоже ходит, а один никак, боится. Все время ищет за что бы руками ухватиться, если не за что, сразу плюхается на попу)))))
А вы как, ходите???

Я вас периодически почитываю А как у нас дела только что ответила Ирине
да нет ещё.я ж писала,про то как она постояла сама,пока не заметила,что опоры нет и я её не держу...а так тоже по периметру комнаты,или за мой палец...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2011, 18:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет красотули
Неделек с неделькой!
Я сегодня ленюсь даже к ноуту подойти, но к вечеру не выдержала всё равно)))))
Tory вне форума  
Old 19.11.2011, 19:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

добрый вечер девочки! неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 19.11.2011, 19:46
Марусевич
Мама-чайник

всем еще раз привет)
Марусевич вне форума  
Old 19.11.2011, 19:55
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
всем еще раз привет)
Воробей вне форума  
Old 19.11.2011, 20:04
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
как ваши дела?
Марусевич вне форума  
Old 19.11.2011, 20:13
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как ваши дела?
да ничего вроде у вас как?
Воробей вне форума  
Old 19.11.2011, 20:24
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, хорошие! Неделек с недельками и на с с ней! Сегодня у нас много кто большим стал)))) И покупочек сегодня много. С покупочками!!!! Мы вот тоже с мужем прогулялись, купили мне молокоотсос, масюле бутылочку и подогреватель-стерелизатор. Хотели еще мобиль и игрушку в коляску, но мне что-то не понравилось ничего.
Как вы тут?
natallial вне форума  
Old 19.11.2011, 20:25
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
да ничего вроде у вас как?
а у нас что то животик с поясницу прихватывает,то сначало ноет,а иногда как кольнет.
вот седня в магаз еще сходили,купили ванночку,памперсы собой упаковку купили,пеленки клеенчатые купили в кроватку,еще коляску заказали,в понедельник привезут)
Марусевич вне форума  
Old 19.11.2011, 20:30
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик, хорошие! Неделек с недельками и на с с ней! Сегодня у нас много кто большим стал)))) И покупочек сегодня много. С покупочками!!!! Мы вот тоже с мужем прогулялись, купили мне молокоотсос, масюле бутылочку и подогреватель-стерелизатор. Хотели еще мобиль и игрушку в коляску, но мне что-то не понравилось ничего.
Как вы тут?
приветик,С неделечкой вас)))
и вас с покупачками)
А какой вы молокоотсос купили?
Марусевич вне форума  
Old 19.11.2011, 20:34
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Как вы тут?
приветик с покупочками и с неделькой!
Цитата:
а у нас что то животик с поясницу прихватывает,то сначало ноет,а иногда как кольнет.
вот седня в магаз еще сходили,купили ванночку,памперсы собой упаковку купили,пеленки клеенчатые купили в кроватку,еще коляску заказали,в понедельник привезут)
кстати Маш если болит но-шпа мне помогает 2 таблетки и боль уходит..и она шейку готовит к родам кстати с покупочками
Воробей вне форума  
Old 19.11.2011, 20:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,С неделечкой вас)))
и вас с покупачками)
А какой вы молокоотсос купили?
я меделу свинг купила, сначала хотела экономить, ручной купить, но проконсультировалась и мне сказали, что с моими размерами только электрическим, думала между авентом и меделой, сегодня узнала, что медела мощнее, взяла, тем более и бутолычка у меня медела, я кальму очень хотела
natallial вне форума  
Закрытая тема