Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 09:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
По-поводу уггов....мне тож они никогда не нравились и не мой стиль и ваще..... но думаю это как тапки дома...немного походить можно т.е. когда гулять с ребенком.
Значит этот торт называется негр в пене? Круто! Буду знать.
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2011, 09:40
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ну, это ж как у детей, если ходить в фиксирующей обуви, то бяда наступит со своими мышцами, уж лучше мягкая обувь. И мне, честно говоря, много на ком нравятся они)) А вот резиновые сапоги нинавииииииииижу

Сижу пью винишэ сплесневелым сыром. Мммммммммм)))
1) откуда такая инфа?
2) что такое винишэ?
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2011, 10:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет
Psilda вне форума  
Old 27.02.2011, 10:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! У Артёмки нога 13-13.5 сейчас, маленькая для мальчика, мне вообще кажется,что Артём маленького роста будет.
Как я ни старалась, не уберегли Артема от Тимуркиной заразы((( Сегодня с утра выдал мне, подряд три раза вырвало. Пока больше не рвало,но я с ужасом жду ночь((
Все будет хорошо. Побольше пейте и поменьше молочки! Нас во время температуры от нее рвало просто нещадно. А вот супчики шли на ура.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, я сегодня "отлично" покаталась на санках, не знаю как, но я отбила себе ногу у основания (где пах), сейчас там видимо гематома (просто опухло и дико болит - ходить больно), думаю если за завтра не пройдет, пойду в поликлинику ((( Так что перенесем на через выходные, может и потеплеет к тому времени.

Кать, какая цветовая гамма милая, но не для нас свинюшек. А то, что куртка большевата не проблема , рукова подвернешь и отлично ( у меня Ксю ходит в своей красной куртке уже 3 года, поначалу как пальто была, сейчас в притык).
Женечка, пусть все активненько у тебя проходит! Может мазью какой от ушибов помазать?

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
три талисмана-победителя объединены в один.
золото - Леопард
серебро - белый медведь
бронза - заяц
СУПЕР!!!! Я была за леопарда!!!
Neznakomka вне форума  
Old 27.02.2011, 10:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Муж уехал по делам и мне пришлось вставать и кормить матюху в пол девятого и потом он мне толком поспать не дал, прыгал по мне. А еще мы вчера тортик шоколадный ели, сестрица привезла - добрая душа, а я ведь худею, а Матюхе тааак понравилось, съел пол куска
Ночью дала Тюхе соску, ворочался и ныл, с ней - спит крепко. Так что не фига не угас сосательный рефлекс
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2011, 10:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки была на УЗИ. Никакой миомы нет. Возможно это были какие-то уплотнения.... Ну и обнаружили жидкость. Скорее всего это из-за того сейчас овуляция. .... или небольшая инфекция. Посоветовала сдать мазок на бак.посев и на ПЦР.
Вообщем я вздохнула)))))
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2011, 11:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки была на УЗИ. Никакой миомы нет. Возможно это были какие-то уплотнения.... Ну и обнаружили жидкость. Скорее всего это из-за того сейчас овуляция. .... или небольшая инфекция. Посоветовала сдать мазок на бак.посев и на ПЦР.
Вообщем я вздохнула)))))
вот и чудненько!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2011, 11:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень как твоя нога?
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2011, 11:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ротавирус похоже. Но у Тимурки прошел в облегченной можно сказать форме. Пока Артём тож молодцом, надеюсь так и будет!
ой кошмар! бедный....выздоравливайте!!!!
Цитата:
Вообщем я вздохнула)))))
слава богу
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2011, 11:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Будем поздравлять сегодня Катю А. с Днем рождения!!!!

Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2011, 11:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

УРА! Ура!
Катюшка наша с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю еще двух девочек тебе для полного комплекта))))))))))))))))))))))))

Ареолка вне форума  
Old 27.02.2011, 12:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

?Привет всем! Танюш,Ареолка спасибище вам!!!
Только настроение у меня вот совсем не праздничное((( Артём оклемался, так сегодня яяяяя заболела. Мутит, крутит ,встать с кровати еле смогла.
Как и предвидела муж решил подарить мне iphone, но в этот раз стал предусмотрительнее и предоставил право выбора мне. А я его вообще переубедила, хочу набор посудин всяких разных кастрюль,сковородок и прочей хрени.
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2011, 14:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
1) откуда такая инфа?
2) что такое винишэ?
ну винишэ это вино)
а инфа из книжек. Я несколько неправильно выразилась, они не то,ч то не работают, а работают в меньшей степени, по-этому люди, которые одевали на ребенка только ортопедическую обувь и предлагали ходить в ней целый день, а потом вдруг надели обычные тапки, начинают ругать те самые тапки, ибо "вдруг" случилось плоскостопие.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
Муж уехал по делам и мне пришлось вставать и кормить матюху в пол девятого и потом он мне толком поспать не дал, прыгал по мне. А еще мы вчера тортик шоколадный ели, сестрица привезла - добрая душа, а я ведь худею, а Матюхе тааак понравилось, съел пол куска
Ночью дала Тюхе соску, ворочался и ныл, с ней - спит крепко. Так что не фига не угас сосательный рефлекс
это может быть не сосательный рефлекс, а просто желание успокоиться. Если его качать-гладить, то ему соска вполне может не понадобиться. Но я повторюсь опять, я бы не стала акцентировать внимание лет до 2. Хочет соску-пусть. Это же нормально
Цитата:
?Привет всем! Танюш,Ареолка спасибище вам!!!
Только настроение у меня вот совсем не праздничное((( Артём оклемался, так сегодня яяяяя заболела. Мутит, крутит ,встать с кровати еле смогла.
Как и предвидела муж решил подарить мне iphone, но в этот раз стал предусмотрительнее и предоставил право выбора мне. А я его вообще переубедила, хочу набор посудин всяких разных кастрюль,сковородок и прочей хрени.
ну вооооот. Кать, поправляйся!
И с днем рождения)))) Оставайтесь такими же молодцами всей семьей)))
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2011, 14:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша!!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Здоровья всей твоей семье потому как это и есть счастье!!!!!!! Ну и любви не угасающей!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2011, 15:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюшечка, поздравляю тебя с Днём Рождения. Не болей пожалуйста и радуй своих мужчин улыбками!!!!
Psilda вне форума  
Old 27.02.2011, 15:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем я вздохнула)))))
Ну слава Богу!!!
Цитата:
Жень как твоя нога?
Ох...так же. Сижу дома и страдаю, муж жалеет.
Psilda вне форума  
Old 27.02.2011, 15:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, хочу вот такую непромокаемую одежду Паше купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У меня подруга купила и ооочень хвалит, говорит что много чего перепробовала, но это самый лучший вариант на весну-осень в плане непормокаемости.
Psilda вне форума  
Old 27.02.2011, 15:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хочу вот такую непромокаемую одежду Паше купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У меня подруга купила и ооочень хвалит, говорит что много чего перепробовала, но это самый лучший вариант на весну-осень в плане непормокаемости.
я тоже слышала хорошие отзывы про эти комбезы. То что не промокают - точно! Но чет Дашке пока не думаю такое покупать.
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2011, 17:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну вооооот. Кать, поправляйся!
И с днем рождения)))) Оставайтесь такими же молодцами всей семьей)))
Цитата:
Катюша!!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Здоровья всей твоей семье потому как это и есть счастье!!!!!!! Ну и любви не угасающей!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Катюшечка, поздравляю тебя с Днём Рождения. Не болей пожалуйста и радуй своих мужчин улыбками!!!!
Спасибо вам, дорогие мои!
Торт, несмотря на не очень аппетитный вид по словам мужа наивкуснейший, я рада и спасибо Ксанке зарецепт! Отправила своих уже второй раз гулять. Отдыхаюююю А то ж эта стая мне и в больном состоянии не дает покою.
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2011, 18:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого самого доброго!
жаль, что торт вышел не очень...и хорошо,что муж хвалит значит наверное и правда вкусно
я сейчас пеку яблочный пирог с карамелью
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск