Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 23:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать классный костюмчик, меня только белый цвет смущает, мне кажется вся грязь тут же видна будет
Наташ согласна. Но куртка только белая) Надеюсь особо не заморается...
Да мне так понравился и я хотела беленькую курточку что прям сразу взяла
Ареолка вне форума  
Old 26.02.2011, 23:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, я сегодня "отлично" покаталась на санках, не знаю как, но я отбила себе ногу у основания (где пах), сейчас там видимо гематома (просто опухло и дико болит - ходить больно), думаю если за завтра не пройдет, пойду в поликлинику ((( Так что перенесем на через выходные, может и потеплеет к тому времени.

Кать, какая цветовая гамма милая, но не для нас свинюшек. А то, что куртка большевата не проблема , рукова подвернешь и отлично ( у меня Ксю ходит в своей красной куртке уже 3 года, поначалу как пальто была, сейчас в притык).
во блииин, и что же сподвигнет меня завтра гулять с ребенком? муж то уедет...
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.02.2011, 23:19
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать (которая А) а что с Артемкой случилось? перечитывать некогда...
чем от Тимурки заразился?
Ареолка вне форума  
Old 26.02.2011, 23:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
может 13.5 и не мало,но опять же с Тимуркой сравниваю. У того всегда пропрорционально росту нога была больше, а у Артёма наоборот пропорционально росту кажется маловатой. И рука, в смысле кисть мелковатая. У мужа отец наверное под 190, и рука у него будь здоров. Тимур скорее в него,а Артём в моих, маленьких.
Эх,да. точно знаю что вирус, но вот все средства от него не рассчитаны на наш возраст. Свечку что-ли поставить на ночь, эвкалиптовую.
Кать, ну от вируса трудно уберечь. Лечи мужиков и сама берегись!!!!

А у нас сейчас 22 размер ноги. А сколько в см я не знаю даже.
Psilda вне форума  
Old 26.02.2011, 23:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2011, 23:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой, я проспала и талисманию и все на свете.....Тему пошла укладывать. везде свет повыключала и легла с ним на диван.....Вот мы и задрыхли.....Один он сегодня чет отказался засыпать...пойду поем чтоль....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2011, 23:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну с едой всегда можно решить. Овощи и всяческие творожки в огромном количестве в любом более менее приличном отеле присутствуют. А в самолет мы с собой банки брали и кефир. Летом когда полетим, возьмем с собой овощи, курочку, может быть бутерброды и попить. Да и в самолете детское меню тоже есть. Так что накормить ребенка в возрасте практически 2-х лет никаких сложностей не вызывает.
Марин ну тебе хорошо говорить...у тебя ребенок все кушает. А мы мало того только начали жевать. так и из-за аллергии не все можно(((
Мы может если и поедем то будем снимать аппартаменты но не при отеле а в поселке....это если в Черногорию поедем. Вот что там в магазине будет.....не знаю даже...
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем прииииииииииииииииивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня купила Нике комплект димисезонный на весну-осень. Польский...Со скидкой 50%!!!!!!!!!! Стоил 4880 а мы купили за 2440))))
вот только напрягает что мне кажется великоват(((
проблема в том что Ника ростом сейчас 86....размер 86 ей мал а следующий (который купили) 92 великоват((( Ну если куртку чуть подвернуть вроде ничего наверно будет...Штаны то нормально (ноги длинные у нас)))

Вот девули гляньте как вам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! Мне очень понравился комплектик. И варежки к нему просто отлично!
А нам бабуля уже купила на след. зиму овчиный комплектик тоненький.
Девочки.....прикиньте меня седня свекровь уговорила купить Угги. И я купила....жуть.....удобно как в тапках....но смотрюсь как бабуля в прощай молодости)))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Трындец....Тема разлил на кухне бутыль с пятновыводителем...полный....видели б вы как я его собирала... сначала крышкой в бутылку, потом поняла,что это глупо и бессмысленно и взяла тряпку половую... но потом поняла,что ее хер промоешь от этой дикой пены.... собрала тряпкой другой в совок, вылила, тряпку выкинула, то что осталось на полу протерла полотенцем,которое как раз собралась стирать...но это что-то было... написано, что он без хлора, но мне так руки пощипывает...
Ого.....подальше такие жидкости.... сам то не успел вывозиться?
Цитата:
Привет всем! У Артёмки нога 13-13.5 сейчас, маленькая для мальчика, мне вообще кажется,что Артём маленького роста будет.
Как я ни старалась, не уберегли Артема от Тимуркиной заразы((( Сегодня с утра выдал мне, подряд три раза вырвало. Пока больше не рвало,но я с ужасом жду ночь((
Катюш лечитесь и выздоравливайте!!!!!!
Спокойной ночки вашей семье!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
да вот я как раз и ходила в мэрию, где нужно писать заявление, там-то меня и отфутболили...
Офигеть.....и это такое отношение к семье военного
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2011, 00:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неожиданно выбрали сразу три талисмана в один........ Но вроде ничего! Я была за леопарда а муж за матрешек и зайца.
Интересно это финал т.е. так все и будет?
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2011, 00:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Кого выбрали,Лен?
Тема не вымазался в пятновыводителе, ногами чуток только в носках....
Да ладно, относись проще к уггам.... удобно и хорошо! не так уж они и страшно выглядят на худой конец. Другое дело с чем носить) С курткой-да....с шубкой не айс думаю....хотя я в последнее время, гуляя с Темой все больше думаю, чтоб удобно было.. вот весна придет и я резиновые сапоги носить буду!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.02.2011, 00:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин ну тебе хорошо говорить...у тебя ребенок все кушает. А мы мало того только начали жевать. так и из-за аллергии не все можно(((
Мы может если и поедем то будем снимать аппартаменты но не при отеле а в поселке....это если в Черногорию поедем. Вот что там в магазине будет.....не знаю даже...

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! Мне очень понравился комплектик. И варежки к нему просто отлично!
Девочки.....прикиньте меня седня свекровь уговорила купить Угги. И я купила....жуть.....удобно как в тапках....но смотрюсь как бабуля в прощай молодости)))))

Ого.....подальше такие жидкости.... сам то не успел вывозиться?

Офигеть.....и это такое отношение к семье военного
Черногория - мои клиенты в прошлом году ездили в йога-тур туда, в диком восторге, размещение - аппартаменты с кухней, питание в кафе рядом, рыба свежепойманная - купил, готовь, в общем все на 5 баллов, могу узнать подробно место и связать с человеком, который организовывал если надо. Кстати они скоро опять едут туда же.
Цитата:
Неожиданно выбрали сразу три талисмана в один........ Но вроде ничего! Я была за леопарда а муж за матрешек и зайца.
Интересно это финал т.е. так все и будет?
расскажу: у меня клиентка жена члена орг коммитета олимпиады, она сказала две недели назад, что с талисманом все уже решено, НО муж не колется)))). в понедельник с ней увижусь, расспрошу - че за фигня, три символа?!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2011, 00:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен он не зимний) Это весна - осень (синтепон один слой). А варежки прикольно кстати шли вместе с ним в комплекте...
я все тоже на угги смотрю и никак не решаюсь купить
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2011, 00:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

угги вредно для ног. мы уже не дети и нам нужна обувь с нормальным супинатором и с небольшим каблуком, плюс с с закрепленным голеностопом. В этои плане угги также полезны для ваших ног как каблуги 11см.))), нет, даже хуже. и в обще, они мало кому идут)
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2011, 00:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Черногория - мои клиенты в прошлом году ездили в йога-тур туда, в диком восторге, размещение - аппартаменты с кухней, питание в кафе рядом, рыба свежепойманная - купил, готовь, в общем все на 5 баллов, могу узнать подробно место и связать с человеком, который организовывал если надо. Кстати они скоро опять едут туда же.

расскажу: у меня клиентка жена члена орг коммитета олимпиады, она сказала две недели назад, что с талисманом все уже решено, НО муж не колется)))). в понедельник с ней увижусь, расспрошу - че за фигня, три символа?!!!
Танюш спроси конечно. Просто мы уже были в 2008г. в Черногории в Каменово. Тоже в восторге. Там в поселке снимали дом и магаз и отличные рестораны и кафе где свежепойманную рыбу при тебе готовят. Но мы то другую пищу кушали ...не ту которую Дашке можно...поэтому я даже не знаю какие там детские молочные изделия в магазах какие овощи в ресторанах какие крупы ну и т.д.
А отели там безуууумно дорогущие. Поэтому намного дешевле аппартаменты снимать. А воздух!!!!!!!!! Петухи кукарекают поутру!!!!! Ляпота!!!!!
мда......все у нас не слава богу.....это по-поводу талисмана. Вот зачем устраивать дешевое голосование когда все уже наперед известно....

Цитата:
Лен он не зимний) Это весна - осень (синтепон один слой). А варежки прикольно кстати шли вместе с ним в комплекте...
я все тоже на угги смотрю и никак не решаюсь купить
Катюш я поняла просто к слову сказала о нашей покупке)
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2011, 00:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кого выбрали,Лен?
Тема не вымазался в пятновыводителе, ногами чуток только в носках....
Да ладно, относись проще к уггам.... удобно и хорошо! не так уж они и страшно выглядят на худой конец. Другое дело с чем носить) С курткой-да....с шубкой не айс думаю....хотя я в последнее время, гуляя с Темой все больше думаю, чтоб удобно было.. вот весна придет и я резиновые сапоги носить буду!
три талисмана-победителя объединены в один.
золото - Леопард
серебро - белый медведь
бронза - заяц
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2011, 01:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш спроси конечно. Просто мы уже были в 2008г. в Черногории в Каменово. Тоже в восторге. Там в поселке снимали дом и магаз и отличные рестораны и кафе где свежепойманную рыбу при тебе готовят. Но мы то другую пищу кушали ...не ту которую Дашке можно...поэтому я даже не знаю какие там детские молочные изделия в магазах какие овощи в ресторанах какие крупы ну и т.д.
А отели там безуууумно дорогущие. Поэтому намного дешевле аппартаменты снимать. А воздух!!!!!!!!! Петухи кукарекают поутру!!!!! Ляпота!!!!!
мда......все у нас не слава богу.....это по-поводу талисмана. Вот зачем устраивать дешевое голосование когда все уже наперед известно....

Катюш я поняла просто к слову сказала о нашей покупке)
ок, все узнаю! апатраменты это действительно хороший вариант и для вас, все таки самой готовить для ребенка, а не разыскивать в ресторанах подходящее меню.
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2011, 01:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
угги вредно для ног. мы уже не дети и нам нужна обувь с нормальным супинатором и с небольшим каблуком, плюс с с закрепленным голеностопом. В этои плане угги также полезны для ваших ног как каблуги 11см.))), нет, даже хуже. и в обще, они мало кому идут)
Муж мой их ненавидит!!!! поэтому у меня их никогда не будет) Да и стиль не мой.Но вот у сестры была и пару раз на улицу обувала..но ведь удобно ж,черт!вообще не чувствуешь ничего...как в тапках, правда... а обувь полезная как правило некрасивая((( это я про альтернативу каблукам, а не уггам)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.02.2011, 01:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать (которая А) а что с Артемкой случилось? перечитывать некогда...
чем от Тимурки заразился?
Ротавирус похоже. Но у Тимурки прошел в облегченной можно сказать форме. Пока Артём тож молодцом, надеюсь так и будет!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, ну от вируса трудно уберечь. Лечи мужиков и сама берегись!!!!

А у нас сейчас 22 размер ноги. А сколько в см я не знаю даже.
Спасиб! Да от вируса маленьких трудно уберечь, тем более они с раннего утра начинают обниматься целоваться, друг друга своими ложками кормят.В общем у них всё общее. Бум лечиться!
Цитата:
Спасибо!
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2011, 01:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Испекла сейчас негра в пене, что-то у меня не получилось(( Коржи (я пекла 2) вообще не поднялись....Что-то сделала не так. После таких неудач вообще не хрчется ничего подобного делать.
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2011, 01:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Испекла сейчас негра в пене, что-то у меня не получилось(( Коржи (я пекла 2) вообще не поднялись....Что-то сделала не так. После таких неудач вообще не хрчется ничего подобного делать.
Вот и у меня так всегда(
Вот готовлю хорошо, а печь через раз удается((((Из-за этого даже новые рецепты пробовать боюсь(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.02.2011, 02:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
да, не парься, не приедите, значит без прогулки останемся), а на след выхи мы в ПИтерррр

А мой прокусил последнюю соску. Сейчас мается, пытается заснуть без нее, еще минут 10 и я дам ему прокушенную, новую чтоль покупать опять?
В бассейне медсестра сказала, что сосательный рефлекс до 8 месяцев, а потом соску надо отбирать, я конечно ей мягко возразила))), но буду смотреть, если справится со сном без соски, не буду покупать, если пальцы в рот потащит - куплю.
Я бы очень-очень поспорила на счет рефлекса. Будет просить купи соску. Я так считаю, а там, конечно, вам видней)
Тогда через, там уже вясна будет)))
Цитата:

ооо, а они не с дитем ездили? Я так хочу кайфа, но со Стасей. Ее я точно не оставлю никому, у меня сейчас вон сердце ёкает, мама ее пыталась уложить, она в рев и я прям не могу))) Выдаю орган и все счастливы. Мы так, конечно, никогда не отучимся, но не могу я слушать, как она надрывается 5 минут
Цитата:
да ну, это ж как у детей, если ходить в фиксирующей обуви, то бяда наступит со своими мышцами, уж лучше мягкая обувь. И мне, честно говоря, много на ком нравятся они)) А вот резиновые сапоги нинавииииииииижу
Цитата:
)
затем и устраивать, что каждое смс стоит сколько? Рублей 30? А их приходит млн. Они еще и финал между этими тремя небось замутят)

А у меня негр в принципе получился, но я сам дурак, в первый корж забыла положить соду, он как подошва, зато верхний с кремом и вишенками - няма))))
Но в следующий раз я сметаны поменьше возьму, а то очень много крема получилось, весь по столу растекся

Сижу пью винишэ сплесневелым сыром. Мммммммммм)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема