![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас сейчас 22 размер ноги. А сколько в см я не знаю даже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я проспала и талисманию и все на свете.....Тему пошла укладывать. везде свет повыключала и легла с ним на диван.....Вот мы и задрыхли.....Один он сегодня чет отказался засыпать...пойду поем чтоль....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы может если и поедем то будем снимать аппартаменты но не при отеле а в поселке....это если в Черногорию поедем. Вот что там в магазине будет.....не знаю даже... Цитата:
![]() А нам бабуля уже купила на след. зиму овчиный комплектик тоненький. Девочки.....прикиньте меня седня свекровь уговорила купить Угги. И я купила....жуть.....удобно как в тапках....но смотрюсь как бабуля в прощай молодости))))) Цитата:
Цитата:
Спокойной ночки вашей семье!!!!! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кого выбрали,Лен?
Тема не вымазался в пятновыводителе, ногами чуток только в носках.... Да ладно, относись проще к уггам.... удобно и хорошо! не так уж они и страшно выглядят на худой конец. Другое дело с чем носить) С курткой-да....с шубкой не айс думаю....хотя я в последнее время, гуляя с Темой все больше думаю, чтоб удобно было.. вот весна придет и я резиновые сапоги носить буду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расскажу: у меня клиентка жена члена орг коммитета олимпиады, она сказала две недели назад, что с талисманом все уже решено, НО муж не колется)))). в понедельник с ней увижусь, расспрошу - че за фигня, три символа?!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я все тоже на угги смотрю и никак не решаюсь купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угги вредно для ног. мы уже не дети и нам нужна обувь с нормальным супинатором и с небольшим каблуком, плюс с с закрепленным голеностопом. В этои плане угги также полезны для ваших ног как каблуги 11см.))), нет, даже хуже. и в обще, они мало кому идут)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отели там безуууумно дорогущие. Поэтому намного дешевле аппартаменты снимать. А воздух!!!!!!!!! Петухи кукарекают поутру!!!!! Ляпота!!!!! мда......все у нас не слава богу.....это по-поводу талисмана. Вот зачем устраивать дешевое голосование когда все уже наперед известно.... Катюш я поняла просто к слову сказала о нашей покупке) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
золото - Леопард серебро - белый медведь бронза - заяц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Муж мой их ненавидит!!!! поэтому у меня их никогда не будет) Да и стиль не мой.Но вот у сестры была и пару раз на улицу обувала..но ведь удобно ж,черт!вообще не чувствуешь ничего...как в тапках, правда... а обувь полезная как правило некрасивая((( это я про альтернативу каблукам, а не уггам)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот готовлю хорошо, а печь через раз удается((((Из-за этого даже новые рецепты пробовать боюсь((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда через, там уже вясна будет))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня негр в принципе получился, но я сам дурак, в первый корж забыла положить соду, он как подошва, зато верхний с кремом и вишенками - няма)))) Но в следующий раз я сметаны поменьше возьму, а то очень много крема получилось, весь по столу растекся Сижу пью винишэ сплесневелым сыром. Мммммммммм))) |
||||
![]() |