![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, в возрасте почти 2ух лет наверное не сложно накормить, если ребенок уже давно ест и нормально. А как у меня Соня только начали и фрукты не ест, сырые овощи не ест, творог и другую молочку не ест, а ест только суп и тушеные овощи и кашу, то тут вопрос о питании встает у меня...а май,когда мы собираемся ехать не за горами...вот я и могзгую чем ее кормить то там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, да утюг то его вот последние три дня волнует. прям ведет к нему и просит. убрала уже. Просто пока были у бабушки в саратовской области, она свой старый утюг дала ему играть.. так он весь день с ним таскался. и возил его за проводок и гладил им... а в развивалке есть игрушечный.Тема тоже вечно с ним таскается. но ведь если я ему домой куплю- фиг он с ним будет играть... закон подлости.Это как с игрушечными мобильниками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы у мамы, кайф))) Мама со Стасей второй раз за день уже гуляют, а я сейчас пойду довязывать рукав))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
КСТАТИ!!! ВЫ там завтра собираетесь к нам в Дубки??? Марин, Саш приезжайте гулять!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прииииииииииииииииивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня купила Нике комплект димисезонный на весну-осень. Польский...Со скидкой 50%!!!!!!!!!! Стоил 4880 а мы купили за 2440)))) вот только напрягает что мне кажется великоват((( проблема в том что Ника ростом сейчас 86....размер 86 ей мал а следующий (который купили) 92 великоват((( Ну если куртку чуть подвернуть вроде ничего наверно будет...Штаны то нормально (ноги длинные у нас))) Вот девули гляньте как вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень клевый , Кать!!!! мне нравится! и не смотрится большим! а я не знаю че-то в чем мы гулять весной будем...весна она такая короткая... тает-тает две-три недели, а потом бац и тепло! мы наверное осенью будем покупать... а весной в осенних штанах доходим. куртка вот боюсь маловата будет.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас и донашивать нечего ![]() |
|
![]() |