Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 13:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
не нравится? а ты что репетировала? Я со знакомой бесплатно по скайпу, а в Москве я беру немного - 400р.за час (при этом я не готовлюсь, очень редко, в основном домашнее объясняю), и + 370 за такси мне дают. короче у меня если 4 .в неделю,то 1600 р.в нед.выходит. А так, кто с опытом, в осн. от 700р. берут, чаще 1000р.
Тоже англ. Но я этот язык, если честно, терпеть не могу! Хоть и училась на ин-язе... Перестала заниматься, потому что мне некогда готовиться. Девочка очень умная.Домашнее с ней делать не надо. С ней надо было дальше шк.программы идти. Просто до своего отъезда в МСК с ней занимался мой одногруппник.А потом уехал и пристроил всех своих детей. вот я взяла одну сначала... он ей и песни искал и какие-то упражнения в тырнете. мне некогда этим заниматься... Да и желания нет, когда язык не по душе) у нас кстати гораздо дешевле) 250 час. Но это и не москва)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2011, 13:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие цены волшебные к б со мной так английским позанимался 6)
Neznakomka вне форума  
Old 26.02.2011, 13:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Аня)))По скайпу)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2011, 13:59
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
так звони, жалко что ли))))
Annette вне форума  
Old 26.02.2011, 14:09
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Аня)))По скайпу)
Annette вне форума  
Old 26.02.2011, 14:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань как странно с регистрацией, у меня подруга наоборот прописана в МО но в сад их тут берут, в москве, просто по очереди сначала идут те кто в москве зарег. а потом все остальные. странно как то, может они денег хотят? ты б повинтилировала вопрос с регистрацией, мне кажется это хрень какая то
даже не знаю, Наташ...может и денег хотят... Думаю, там менее 50 тыс. не обойдется, а у нас их нет))) да и из принципа не хочу так...
Annette вне форума  
Old 26.02.2011, 14:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветики!!!!
Ой, вы тут отдых обсуждаете..а я умираю как хочу хоть куда.....Хоть в Турцию...на то что по круче денег пока нет.... Только без Темы.... Иначе я совсем с ума сойду.... хотя бы два дня просто поваляться на пляже, позагорать и никого не видеть....
у меня просто опять психоз начинается( Тема с утра встал в 6.20, выпил ряженки грамм 150(первый раз дала попробовать), и с этого времени он издевается...орет как резаный. лезет на комп- я не разрешаю- крик. просит утюг- не даю- крик. спрятала утюг-опять крик! и никакой ни обмен ни отвлечение не помогают... у меня голова раскалывается( кашу съел 2 ложки( думаю, ладно, пообедает может хорошо- фиг. пол тарелки кое как впихнула...с криками дикими. пошла отмывать орет еще громче( соседи наверное думают, что я там издеваюсь над ребенком(Щас наорался, сидит в кровати с пледом и книжкой....засыпает. может это погода, бури магнитные или еще какие-то аномалии. я не знаю, но долго я так не протяну...У Жени, наверное , вчера что-то подобное было, я тоже пропустила из-за чего она там чуть не чокнулась)
ой кать, держись! правда, убери ты этот утюг с глаз, или дай ,может он подержит его минуту и угоманиться...я так и делаю, если вижу что все же не стоит давать (например ножницы, я ей даю подержать, а она бегать хочет), то как только они с рук у нее выходят я тут же прячу и все, не видит и не просит.

Марин, в возрасте почти 2ух лет наверное не сложно накормить, если ребенок уже давно ест и нормально. А как у меня Соня только начали и фрукты не ест, сырые овощи не ест, творог и другую молочку не ест, а ест только суп и тушеные овощи и кашу, то тут вопрос о питании встает у меня...а май,когда мы собираемся ехать не за горами...вот я и могзгую чем ее кормить то там
Ksanka вне форума  
Old 26.02.2011, 15:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань я б тоже не стала платить, а в подмосковье нет комиссий по дет садам?
natalishik вне форума  
Old 26.02.2011, 15:59
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань я б тоже не стала платить, а в подмосковье нет комиссий по дет садам?
Наташ, а я не знаю, что это такое
Annette вне форума  
Old 26.02.2011, 16:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан, да утюг то его вот последние три дня волнует. прям ведет к нему и просит. убрала уже. Просто пока были у бабушки в саратовской области, она свой старый утюг дала ему играть.. так он весь день с ним таскался. и возил его за проводок и гладил им... а в развивалке есть игрушечный.Тема тоже вечно с ним таскается. но ведь если я ему домой куплю- фиг он с ним будет играть... закон подлости.Это как с игрушечными мобильниками.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2011, 16:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой кать, держись! правда, убери ты этот утюг с глаз, или дай ,может он подержит его минуту и угоманиться...я так и делаю, если вижу что все же не стоит давать (например ножницы, я ей даю подержать, а она бегать хочет), то как только они с рук у нее выходят я тут же прячу и все, не видит и не просит.

Марин, в возрасте почти 2ух лет наверное не сложно накормить, если ребенок уже давно ест и нормально. А как у меня Соня только начали и фрукты не ест, сырые овощи не ест, творог и другую молочку не ест, а ест только суп и тушеные овощи и кашу, то тут вопрос о питании встает у меня...а май,когда мы собираемся ехать не за горами...вот я и могзгую чем ее кормить то там
Ксан, в любом отеле есть суп и нормальная домашняя еда. Ты дома ее тем же самым кормишь. В отелях же не только фрукты-овощи)))

Мы у мамы, кайф)))
Мама со Стасей второй раз за день уже гуляют, а я сейчас пойду довязывать рукав)))
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2011, 16:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Всем привет!!!!!!! Читать все пока не могу, Катюшке лучше, я сама заболела. Ходила по пов садика - нужна хотя бы врем.регистрация в Жуковском, хозяйка нас не хочет регистрировать !!!! Боится чего-то Мы-то в Москве прописаны, а жить и ходить в сад здесь хотим
Жень, привет! Ты тут обсуждала в теме по поводу выплат матерям , кот.не отдают детей в сад до 3-х лет, этот закон принят уже? не знаешь?
Да все равно по-любому в очередь пора становиться...Вот теперь ищем, кто бы нас мог в Жуковском временно прописать, готовы заплатить чужим людям, а другую квартиру пока не хочется искать..
Че делать, ?
Неа, ничего не дают и давать не собираются (((
Psilda вне форума  
Old 26.02.2011, 16:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы ездили с горки катались на санках. Паша со мной и папой пару раз скатился, сначала как-то настороженно, потом понравилось вроде.
Psilda вне форума  
Old 26.02.2011, 16:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Всем привет!
Девочки,я с таким вопрсом...кто уже отдыхал где то с детьми (помню Сашу,Женю и Марины) овежите мне в памяти как все прошло? какие тонкости были? может при выборе отеля или в самолете или еще что то. А то мы в мае собираемся на Кипр и как то мне боязно.
Страх первый дорога до туда и потом дорога до дома
Страх второй что там Соня кушать будет?
вот я тоже думаю сиськинет, банки не едимуже. мы на след. выхи едем, думаю приготовлю с собой на день, ну и банок возьму чуток, а дальше тетя чем-нибудь накорми, ну и по ресторанам)))), АААА и Наташа надеюсь блинчиков испечет

Цитата:
не нравится? а ты что репетировала? Я со знакомой бесплатно по скайпу, а в Москве я беру немного - 400р.за час (при этом я не готовлюсь, очень редко, в основном домашнее объясняю), и + 370 за такси мне дают. короче у меня если 4 .в неделю,то 1600 р.в нед.выходит. А так, кто с опытом, в осн. от 700р. берут, чаще 1000р.
я занимаюсь английским, моя преподавательница берет 1500, но она мега квалифицированная, правда со мной бесплатно занимается, а я с ней бегаю на дорожке бесплатно, бартер так сказать)))
Цитата:

Ксан, а рассмотри вариант апартаментов с кухней, такие есть во многих отелях и тогда ты сможешь готовить Соне овощи и каши и не заморачиваться. Возьмешь из дома пару упаковок каши и овощи всегда найдешь и мяско.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы ездили с горки катались на санках. Паша со мной и папой пару раз скатился, сначала как-то настороженно, потом понравилось вроде.
КСТАТИ!!! ВЫ там завтра собираетесь к нам в Дубки??? Марин, Саш приезжайте гулять!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.02.2011, 16:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

КСТАТИ!!! ВЫ там завтра собираетесь к нам в Дубки??? Марин, Саш приезжайте гулять!!!
балин, мы ж у мамы на ЮЗе, так что в след. раз. Могу прям в будний в какой-нибудь
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2011, 16:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
балин, мы ж у мамы на ЮЗе, так что в след. раз. Могу прям в будний в какой-нибудь
ну я так и подумала(, в будни для меня сейчас не вариант, занятая шо пипец)
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.02.2011, 17:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну я так и подумала(, в будни для меня сейчас не вариант, занятая шо пипец)
ну давай на следующие? Я тебе прям обещать могу))))
Ну прости дуру, как всегда напланировала 100 дел
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2011, 17:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем прииииииииииииииииивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня купила Нике комплект димисезонный на весну-осень. Польский...Со скидкой 50%!!!!!!!!!! Стоил 4880 а мы купили за 2440))))
вот только напрягает что мне кажется великоват(((
проблема в том что Ника ростом сейчас 86....размер 86 ей мал а следующий (который купили) 92 великоват((( Ну если куртку чуть подвернуть вроде ничего наверно будет...Штаны то нормально (ноги длинные у нас)))

Вот девули гляньте как вам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 26.02.2011, 17:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Очень клевый , Кать!!!! мне нравится! и не смотрится большим! а я не знаю че-то в чем мы гулять весной будем...весна она такая короткая... тает-тает две-три недели, а потом бац и тепло! мы наверное осенью будем покупать... а весной в осенних штанах доходим. куртка вот боюсь маловата будет.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2011, 17:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Очень клевый , Кать!!!! мне нравится! и не смотрится большим! а я не знаю че-то в чем мы гулять весной будем...весна она такая короткая... тает-тает две-три недели, а потом бац и тепло! мы наверное осенью будем покупать... а весной в осенних штанах доходим. куртка вот боюсь маловата будет.....
спасибо Катюш)
а у нас и донашивать нечего все мааааало))) вот пришлось новый покупать. Ну может хорошо что большеват - на осень холодную пойдет
Ареолка вне форума  
Закрытая тема