![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
СУПЕР!!!! Я была за леопарда!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Муж уехал по делам и мне пришлось вставать и кормить матюху в пол девятого и потом он мне толком поспать не дал, прыгал по мне. А еще мы вчера тортик шоколадный ели, сестрица привезла - добрая душа, а я ведь худею, а Матюхе тааак понравилось, съел пол куска Ночью дала Тюхе соску, ворочался и ныл, с ней - спит крепко. Так что не фига не угас сосательный рефлекс |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки была на УЗИ. Никакой миомы нет. Возможно это были какие-то уплотнения.... Ну и обнаружили жидкость. Скорее всего это из-за того сейчас овуляция. .... или небольшая инфекция. Посоветовала сдать мазок на бак.посев и на ПЦР.
Вообщем я вздохнула))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
?Привет всем! Танюш,Ареолка спасибище вам!!!
Только настроение у меня вот совсем не праздничное((( Артём оклемался, так сегодня яяяяя заболела. Мутит, крутит ,встать с кровати еле смогла. Как и предвидела муж решил подарить мне iphone, но в этот раз стал предусмотрительнее и предоставил право выбора мне. А я его вообще переубедила, хочу набор посудин всяких разных кастрюль,сковородок и прочей хрени. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну винишэ это вино)
а инфа из книжек. Я несколько неправильно выразилась, они не то,ч то не работают, а работают в меньшей степени, по-этому люди, которые одевали на ребенка только ортопедическую обувь и предлагали ходить в ней целый день, а потом вдруг надели обычные тапки, начинают ругать те самые тапки, ибо "вдруг" случилось плоскостопие. Цитата:
Цитата:
И с днем рождения)))) Оставайтесь такими же молодцами всей семьей))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох...так же. Сижу дома и страдаю, муж жалеет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Торт, несмотря на не очень аппетитный вид по словам мужа наивкуснейший, я рада и спасибо Ксанке зарецепт! Отправила своих уже второй раз гулять. Отдыхаюююю А то ж эта стая мне и в больном состоянии не дает покою. |
|||
![]() |