![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечитесь быстрее! Вот так все возвращается) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глэр,права ,с черновых работ все начинается. Цитата:
![]() теперь ты выйдешь на прежнее место? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это полный аут!
Успокаивает, что все живы и более менее здоровы! Пошли сегодня с Аленой к зубному, ей правда, в это время нужно уже было спать ложиться. Там посадила ее на стул, она мирно 30 первых минут ела зефир, потом ей разрешили походить, потом посадили мне ее на живот и пока доктору не захотелось потрогать ее носик был полный мир. Она видимо испугалась и начала плакать, но подошла добрая медсестра и немного ее отвлекла, потом забрала рисовать. Пломба как назло встала только с 3 попытки!К этому времени и наркоз отошел почти и губа припухла от инструмента. Наверное, 1,5 часа мы там просидели! Но это еще ничего, там где припухла губа ускоренно выросла шишка!!!А врач еще удивляется почему так и меня спрашивает! Вышли на улицу, дождь, в одной руке зонт, в другой велик, все мои мысли о зубе, о губе, о том как скорее дойти бы домой, еще и босоножки на ногах, а на дорогах одни лужи. Вдруг Алене на голову падает крыша от велика, но вроде небольно, поправила и поехала дальше. Подъезжаем к дому и я смотрю, что на ручке велика не весит сумочка с паспортом, полисом и телефоном, ну пару тысяч там были ![]() Вернулись обратно, даже зашли в поликлинику, никто ничего не знает((( Пришла домой, нашла старый телефон и симку, позвонила себе, а телефон у меня в кармане-переложила когда выходили от стоматолога ![]() Блин, но там ведь столько людей ходит и за нами обязательно кто-то шел ![]() ![]() Так пока шли второй раз обратно домой, Алена у меня уснула на велике, а там нет бортиков, еле-еле ее довезла! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это все не самое страшное...ключи в кармане, вы все-таки дома, а не в поисках МЧС для вскрытия квартиры....паспорт восстанавливается - в милицию только надо заявить об утере... 2 тыс..деньги, но значит приобретешь в другом вдвойне |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ох сколько у меня было таких моментов.... уууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Татьянка, выздоровления вам скорейшего! Что-то многие принялись семьями болеть... ![]() Я давлю не на жалость, а на жадность! ![]() ![]() Цитата:
![]() Я овен и сын у меня овен, так и бодаемся, кто кого переупрямит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, прям невезуха какая-то...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо, нормально.. Терплю прибывание в больнице из последних сил!) Двое суток дома всетаки морально дали отдохнуть!
Чувствую себя нормально, выделений нет))) Азали, а стены ровнять и обои. На чуть задумались обои под покраску, но когда посмотрела такое у знакомых дома, то передумала, это не моё видимо. Еще будем совмещать санузел, увеличивать его за счет коридора чуть. И толчок развернём чтоб стиралка хорошо встала!) Вчера выбрали себе кухню в Леруа! нам её уже посчитали и нарисовали в 3Д формате)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, тоже самое!
![]() Да уж ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Надо чаще заходить! ![]() ![]() |
|
![]() |