![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Алена маленький пруд на даче называет морем, все время когда приезжаем, говорит "пойдем на море!"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не гони время - итак быстро летит Цитата:
Вчера пошли до этого пруда - Соня любит камушки покидать туда. В общем она вчера туда пупса запульнула ![]() Запульнула и улыбается, я ее ругать, что так и так Пусю (так зовут пупса) не достать, у тебя его больше нет...она так заплакала, я еще говорю - так нельзя и прочее, в общем воспитательный момент получился....оставшаяся часть дня прошла без сладостей и мультиков. Еще ходила ей напоминала, что Пуся бы вот сейчас одна там в пруду плавала, и когда стемнело тоже была бы одна...а она мне..."Пуся спит в касике" (в коляске))), типа все нормально мама... В общем я больше расстроилась, чем она ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потолки решили просто ровнять и белить) полы паркетная доска!) кондеи тоже будем делать, а какие еще не думала. отпустят меня в среду если завтрашнее контрольное УЗИ будет нормальным. да((( совсем давно и нигде... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кашмарики((((( поправляйтесь уже скорее((( чтож такое...((( Цитата:
нас переезд только в сентябре ждёт! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Какая ты строгая мама! ![]() ![]() Привет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На просьбу убрать - игнор, беру за руку - беру ее рукой вещь и идем кладем на место, потом вместе убираемся, уже помогает сама тогда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() но, представь сколько пыли и грязи в квартире при замене окон, дверей...все оседает на потолок, стены и пол...пол можно помыть, а дорогой потолок? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Мы приехали сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олежка у меня идет на поправку, зато я свалилась, сил совсем нет. И у Дениса ангина ![]() Хорошо отпраздновали мамин юбилей, было много гостей (и родня и друзья). Из-за болезни я ни чего конечно не придумала в плане оригинальных поздравлений, но мамины подруги компенсировали все с лихвой. Наряжались в египтян, пели песни в мамину честь и танцевали до упаду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще сегодня мне позвонила девочка с моей бывшей работы( где мне отказали в работе после декретного отпуска,ссылаясь на то,что их устраивает бухгалтер сегодняшний,которая пришла на время моего отпуска по беременности). Ну так вот, бухгалтер эта увольняется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обещаю вам за сегодня- завтра вас перечитаю ![]() |
![]() |