Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 10:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик
ulechka вне форума  
Old 28.05.2012, 10:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,у кого дома ремонт .с чего начали? какие потолки делаете.
или какие не нужно делать.
вопрос к МАшуле-какие кондеры лучше брать. не шибко дорогие
Мне кажется. с пола в первую очередь начинают, еще двери межкомнатные и окна..
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2012, 10:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ох, девочки, учусь жить без мужа!
Вчера решила постирать в стиралке угги и заодно Аленкину обувь (с мембраной которая). Итог впечатлил:ничто не расклеилось и не разорвалось!
Но зато засорилась стиралка и не сливала воду, знаю, что там снизу снимается панель и что-то где-то как-то прочищается. Еле-еле ее сняла, нашла отвинчивающиюся крышеку, попыталась отвентить, попутно какая-то запчасть осталась у меня в руках, с горем пополам слила воду, но мусор так и не достала. В общем, бросила я вчера это дело. Но перспектива месяц жить без стиралки или искать где-то мастера и платить ему 1000р меня не радовала. Позвонила мужу, он говорит, что не помнит и чтоб я почтила в нете!!!В конце концов сказал, что позвонит брату) Но мне жалко Макса, пошла опять в бой со стиралкой, кое-как, вооружившись инструкцией, вытащила из фильтра ватную палочку!!!И машинка, вроде, начала работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е-ху!!!! Что следующее на очереди?))))))))
Ну ты даешь! Я бы в жизни не справилась

Цитата:
Начинать надо с черновых работ! Потолки подвесные мне кажется лучше всего

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
дождь льет((( на весь день, интересно?
Ужасная погода! Когда же у нас тепло будет?!
Glare вне форума  
Old 28.05.2012, 10:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
А мы сегодня манту едем делать. В четверг прививку сделаем, надеюсь!
Я уже не могу, как хочу 15-е июня! Начала зачеркивать дни в календаре
Glare вне форума  
Old 28.05.2012, 10:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня Алена маленький пруд на даче называет морем, все время когда приезжаем, говорит "пойдем на море!" Бедный ребенок, скорее бы ее на нормальное море свозить! Она же с лета нигде не была больше
Glare вне форума  
Old 28.05.2012, 10:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, у нас в квартире ремонт - давай к нам на заработки
Я ведь мало не беру, а работаю плохо
ОльгаНики вне форума  
Old 28.05.2012, 10:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня Алена маленький пруд на даче называет морем, все время когда приезжаем, говорит "пойдем на море!" Бедный ребенок, скорее бы ее на нормальное море свозить! Она же с лета нигде не была больше
У меня Алена фонтан в Парке Культуры называет морем
ОльгаНики вне форума  
Old 28.05.2012, 10:54
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
А мы сегодня манту едем делать. В четверг прививку сделаем, надеюсь!
Я уже не могу, как хочу 15-е июня! Начала зачеркивать дни в календаре
Удачной мантушки вам!
Не гони время - итак быстро летит
Цитата:
И у нас также, но стала уже отличать : речку и пруд (у нас от дома не далеко есть)
Вчера пошли до этого пруда - Соня любит камушки покидать туда. В общем она вчера туда пупса запульнула ...быстро его раздела,я даже не успела сообразить, что она его туда хочет отправить...хорошо, что недалеко - палкой достала...
Запульнула и улыбается, я ее ругать, что так и так Пусю (так зовут пупса) не достать, у тебя его больше нет...она так заплакала, я еще говорю - так нельзя и прочее, в общем воспитательный момент получился....оставшаяся часть дня прошла без сладостей и мультиков. Еще ходила ей напоминала, что Пуся бы вот сейчас одна там в пруду плавала, и когда стемнело тоже была бы одна...а она мне..."Пуся спит в касике" (в коляске))), типа все нормально мама...
В общем я больше расстроилась, чем она
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2012, 11:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Удачной мантушки вам!

И у нас также, но стала уже отличать : речку и пруд (у нас от дома не далеко есть)
Вчера пошли до этого пруда - Соня любит камушки покидать туда. В общем она вчера туда пупса запульнула ...быстро его раздела,я даже не успела сообразить, что она его туда хочет отправить...хорошо, что недалеко - палкой достала...
Запульнула и улыбается, я ее ругать, что так и так Пусю (так зовут пупса) не достать, у тебя его больше нет...она так заплакала, я еще говорю - так нельзя и прочее, в общем воспитательный момент получился....оставшаяся часть дня прошла без сладостей и мультиков. Еще ходила ей напоминала, что Пуся бы вот сейчас одна там в пруду плавала, и когда стемнело тоже была бы одна...а она мне..."Пуся спит в касике" (в коляске))), типа все нормально мама...
Ребенок на позитиве значит, а мама на жалость давит
ОльгаНики вне форума  
Old 28.05.2012, 11:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ребенок на позитиве значит, а мама на жалость давит
Жалость, конечно, не хорошее чувство, но тем не менее ценность вещей должна же воспитываться.
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2012, 11:42
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас кап.ремонт! поменяли трубы в стояке, поменяли батареи и окна. теперь будут всё ломать... потом наверное пол заливать, стены строить в сан.узле и кухне новые и всё ровнять! потом штробить новую проводку.. а дальше пока не знаю!
потолки решили просто ровнять и белить) полы паркетная доска!)
кондеи тоже будем делать, а какие еще не думала.

отпустят меня в среду если завтрашнее контрольное УЗИ будет нормальным.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Чет Надюшки давно не видно.
да((( совсем давно и нигде...
Цитата:
У меня в гараже три коляски стоит но я новую буду брать.
У меня трансформер там стоит не нравится и от сырости видимо на ткани чуть как будто плесень появилась, на днях выкинем. Трость пока оставлю в Абхазию ее отправлю вместе с Алисой этим летом
а третью коляску пока не знаю. отдам или выкину вместе с трансформером.
у меня осталась только люлька и блок. а прогулку и трость я продала, т.к. они мне не оч нравились.
Цитата:
Я что-то и не поздоровалась сегодня! Привет!

Денег опять сегодня растратила На дело, правда
Мои родители подарили нам на новоселье холодильник , вернее денежку ,чтобы мы купили холодильник. Вот выбрала, уже даже предлагали сегодня привезти, но я что-то не хочу его одна принимать...пусть лучше когда муж дома будет во вторник

И прихожую съездила заказала - привезут в понедельник, а потом еще сборка.
ооо!!! с покупочками!!!!
Цитата:
Всем привет!
Нам наконец то окна помыли, уже июнь почти
Сегодня мне на почту пришло письмо, от заводчицы, у которой мы Бублика покупали. Она увидела мое объявление о продаже и спрашивала что случилось. Ну я ей написала как есть, что в квартире невозможно находиться, запах просто убийственный, ничего не помогает и т.д. Она ответила, цитирую " Жаль, что он все же не занял в Вашем сердце такого местечка, что запах и все остальное не казалось бы Вам проблемой", ну и написала что бывают разные наполнители и корма специальные.
Я ей написала что мы уже перепробовали ВСЕ наполнители и корма, толку нет.
Ну вообщем не знаю что она еще напишет, она явно расстроена. Я тоже расстроена, но не могу так больше
ты всё правильно делаешь, а на заводчицу не обращай внимания! это всеголишь кот... Смотри проще. (хотя конечно тяжело...)
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Сашечке поправляться скорее и здоровья им с малышом!
Оле сил и терпения!

Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит....
Как я уже устала.....сил нет....
спасибо!
кашмарики((((( поправляйтесь уже скорее((( чтож такое...(((
Цитата:
А я через недельку на узи!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура! уже жду недождусь.
И мы все в сборах. ремонт там уже доделывают на днях переезжаем.
здорово! уже скажут наверное кто там!!! интересно как!!!

нас переезд только в сентябре ждёт!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.05.2012, 11:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.05.2012, 12:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Удачной мантушки вам!

Спасибо!
Какая ты строгая мама! Мы часто что то куда то швыряем - я просто говорю, что все, лишилась ты своей игрушки Алена. Ничего не поднимаю, не ищу. Сейчас уже почти не кидает свои игрушки, понимает что потом играть будет не во что

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем приветы.
Привет! Как ты там?
Glare вне форума  
Old 28.05.2012, 12:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!
Какая ты строгая мама! Мы часто что то куда то швыряем - я просто говорю, что все, лишилась ты своей игрушки Алена. Ничего не поднимаю, не ищу. Сейчас уже почти не кидает свои игрушки, понимает что потом играть будет не во что

Привет! Как ты там?
Вот и правильно делаешь, но не возможно ходить и спотыкаться обо все эти игрушки...
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2012, 12:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно делаешь, но не возможно ходить и спотыкаться обо все эти игрушки...
В смысле что разбрасывает? У нас с этим, кстати, беда. Алена убирает за собой через раз! Когда на мою просьбу убрать то, что раскидала - не реагирует, я просто ухожу из комнаты, перестаю с ней играть. Она начинает бегать за мной, просить что то, показывать - я не реагирую. Потом она начинает плакать. А потом идет и убирает
Glare вне форума  
Old 28.05.2012, 12:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле что разбрасывает? У нас с этим, кстати, беда. Алена убирает за собой через раз! Когда на мою просьбу убрать то, что раскидала - не реагирует, я просто ухожу из комнаты, перестаю с ней играть. Она начинает бегать за мной, просить что то, показывать - я не реагирую. Потом она начинает плакать. А потом идет и убирает
О! у нас такая же история с уборкой. Все книжки надо пересмотреть и по всей комнате их разложить, а убирать не надо
На просьбу убрать - игнор, беру за руку - беру ее рукой вещь и идем кладем на место, потом вместе убираемся, уже помогает сама тогда.
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2012, 13:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О! у нас такая же история с уборкой. Все книжки надо пересмотреть и по всей комнате их разложить, а убирать не надо
На просьбу убрать - игнор, беру за руку - беру ее рукой вещь и идем кладем на место, потом вместе убираемся, уже помогает сама тогда.
Ооо, если бы я так сделала - она бы упала на пол с криками и в слезах, но руку бы свою не дала! Я тут вспомнила что у меня ребенок Телец! Зашла в и-нет, почитала - ну все так и есть! Трудно нам с ней придется, упрямство через край и это никак не изменить, так что надо как то смириться с этим Тем более у нас с ней 100% совместимость по гороскопу
Glare вне форума  
Old 28.05.2012, 13:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется. с пола в первую очередь начинают, еще двери межкомнатные и окна..
вроде с потолка начинают,нет?
Цитата:
Начинать надо с черновых работ! Потолки подвесные мне кажется лучше всего
подвесные,это натяжные или нет?
Цитата:

Цитата:

Цитата:
Удачной мантушки вам!

обещала больше не кидать пусю в пруд?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
у нас кап.ремонт! поменяли трубы в стояке, поменяли батареи и окна. теперь будут всё ломать... потом наверное пол заливать, стены строить в сан.узле и кухне новые и всё ровнять! потом штробить новую проводку.. а дальше пока не знаю!
потолки решили просто ровнять и белить) полы паркетная доска!)
кондеи тоже будем делать, а какие еще не думала.

отпустят меня в среду если завтрашнее контрольное УЗИ будет нормальным.

!
а со стенами что?
Azali вне форума  
Old 28.05.2012, 14:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, если бы я так сделала - она бы упала на пол с криками и в слезах, но руку бы свою не дала! Я тут вспомнила что у меня ребенок Телец! Зашла в и-нет, почитала - ну все так и есть! Трудно нам с ней придется, упрямство через край и это никак не изменить, так что надо как то смириться с этим Тем более у нас с ней 100% совместимость по гороскопу
Так а у нас? Овны...те еще барашки упрямые

Цитата:
вроде с потолка начинают,нет?

подвесные,это натяжные или нет?

обещала больше не кидать пусю в пруд?

а со стенами что?
начинать, думаю, можно с чего угодно
но, представь сколько пыли и грязи в квартире при замене окон, дверей...все оседает на потолок, стены и пол...пол можно помыть, а дорогой потолок?
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2012, 15:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет!!!! Мы приехали сегодня

Олежка у меня идет на поправку, зато я свалилась, сил совсем нет. И у Дениса ангина . Так что лечимся все дружно.

Хорошо отпраздновали мамин юбилей, было много гостей (и родня и друзья). Из-за болезни я ни чего конечно не придумала в плане оригинальных поздравлений, но мамины подруги компенсировали все с лихвой. Наряжались в египтян, пели песни в мамину честь и танцевали до упаду .

А еще сегодня мне позвонила девочка с моей бывшей работы( где мне отказали в работе после декретного отпуска,ссылаясь на то,что их устраивает бухгалтер сегодняшний,которая пришла на время моего отпуска по беременности). Ну так вот, бухгалтер эта увольняется . А я по тихому, какой там по тихому . Я злорадствую и танцую . Есть Бог на земле и ни что безнаказанным не остается.

Обещаю вам за сегодня- завтра вас перечитаю
tatjanka вне форума  
Закрытая тема