Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 16:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже не особо большие, мы неделю назад весили 7350, ща не так много набирать стали...и рост 65см...
Да Вера, этот хозяйственный тока и получает, чтобы не брал его игрушки))))
Марина5 вне форума  
Old 02.06.2011, 16:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо))Я думаю у нас еще Кристина Иришкина махонька будет))
Ну Кристина у нас самая маленькая!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А мы тоже не особо большие, мы неделю назад весили 7350, ща не так много набирать стали...и рост 65см...
Марин,а вы же по-моему хорошо набирали!Или в последний месяц тоже мало набрали?
Anetta вне форума  
Old 02.06.2011, 16:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

[QUOTE=Мариш;3609398]Света попробуй овощи которые послаще..морковку.. тыкву..

Цитата:
ш
Девочки,всем привет!!!!Цитировать вас долго)))
Сходили мы сегодня в ПК, сделали прививки АКДС и полиомиелит,расхныкались....но быстро успокоились))Пока дошли обратно Софийка спала всю дорогу, у меня язык на плече от жары,она видно что разморенная...бедненькая,если б не спала раздела бы ее до памперса.Весим мы 7560(+1260) и рост 67(+3) за полтора месяца.Задала кучу вопросов,на что вобщем то получила общие ответы.Прикорм,советы:в 7-8 месяцев начать яйцо и творог по чуть чуть,потом овощи можно, а сейчас пока фруктовое пюре и соки
Ну ладно главное что все нормулно, а там разберемся...

Девочки спасибо за комплименты ,нам приятно)))
Света я так тоже 1 раз дочу перегрела , ей 2 недельки было..37.8 темп.,больше так не делаю.
Мариш, я тоже открыла картоф.пюре глянула а оно консистенции как мы едим,я разбавила-но дочу не впечатлило((Брокколи мы так и не уважаем((
Ириш(Финка) зубки вообще нормально перенесли-без всякого там..в 3.5 первый полез,в 4 второй.
Света(Иланка) а я тожже про йогу не помню))
Юля а про видео 10 детей я читала что это 1 апрельская шутка по ТВ была.
Марина,не знаю чем в Тему так обидели, у меня опять звука на компе нет,исчез гад((
Люба а может прикорм ввести стул нормализуется,мы какаем в одно и то же время каждый день 1 раз.
С прививочками вас!!!
Вер как во вводить если она дрыщет?! Я не знаю что ей дать, только если кашки, я еще их не пробовала.
А овощи она не ест, однажды даже вырвала кабачек от я ей впихнула. Фруктовое ест но я не даю, потому что каает, все думаю вдруг это от овощей или фруктов....
Надо кашу купить какую нибудь попробовать дать.
Lyuka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:20
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Ну этоне в счет, почти на месяц нас младше, конечно и по весу меньше будет.
Мы тоже не крупнячки, в 5 мес 7 были.
Цитата:
Бедный Лео....Ну своих же мало игрушек надо еще запастись )))
Lyuka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наконец то я сеня пособие оформила Уффф, одним делом меньше.
Ириш у меня единовр 45300 тг, и ежемесячно с 2011 года 9240 тг, а за декабрь 8636 тг, у меня еще моя работа 5 мес вошла , не знаю сколько там попало, ну где то на 1 тыс больше получилось
и у меня 45300, а вот каждый месяц - 8316) я ж не работала)
блин, всё никак не соберусь в садик встать на очередь..а надо!

Цитата:
А мы никакне введем ничего из овощей, мало того что есть не хочет ничего, еще и какулит на дню по 5-7 раз, у меня каждые ползунки почти в какашках....
а я че-то привыкла подгузами пользоваться... как доча заболела (на неделю) - я отвыкла от ручной стирки, лентяйка..да и сыпи больше нету) я так понимаю, это у нас от премиум кеа сыпь была..
сейчас бывает чуть-чуть маленькое пятнышко появится - но я сразу забепантениваю и всё))

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это мы вчера телевизор смотрели, но не успели снять нормально, тока фотик он уже капризничать начал....
такой лапулька! но я без звука посмотрела - не знаю куда там наушники надо воткнуть сзади) поэтому потом еще раз посмотрю)

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

И мы в человечке, он ещё у нас одеяло ночью скидывает с себя, вот я его так и одеваю..
и мы также..

Цитата:
А у нас игрушки Лео с пола подбирает, один раз захожу в комнату он из кроватки все выбросил, и они все у Лео в домике лежат)))
Лео второй сыночек у вас) старшенький)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш мотает не так ( нет нет нет) по другому. вот есть такое дкижение головой в индийский танцах когда они руки держат перед шеей и головой из стороны в сторону мотают не наклоняют не поворачивают, а как бы сдвигают то влево то вправо ( не знаю как еще объяснить)
ааа., наверное я поняла) значит, просто развлекается так)

Цитата:

Марин, такой сладкий, мне так жалко его, что то объясняет, по столу руками бьет, прям хочется на ручки взять его
Я прям смотрела и у меня брови нахмурились так жалко его было, хотя свою тоже часто так оставляю, но она у нас пискля еще та похлеще капризулит с криками...
моя также))) вот жопки)

Цитата:

Ириш(Финка) зубки вообще нормально перенесли-без всякого там..в 3.5 первый полез,в 4 второй.
классно!

Цитата:
это точно)))) мы как-то не так много набираем, как вес остальные) или мне так кажется))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
самая малявка)
Finka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормальные вы , у вас папа, наверное, не высокий?
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 16:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Фуух, погуляли мыс криками, все к груди тянется, ой как я буду его отучать, вообще не знаю, не люблю кормить на улице на людях, а он без сиськи прям не может, тянется и тянется и всю бутылку слопал и вторую и уже срыгнул, а все хрудь ему давай , так и не спал стоически, только орал, пришли домой, улеглась с ним, присосался и заснул, и то два раза пыталась отползти от него, хватает назад меня вообщем я у него большая-большая соска
А мы утром едим кашки, в обед раз в три дня творожек перетертый с бананом, кефир раз в неделю мешаю с каким-то пюре сладким в баночках и с ложки кормлю, а часика в 4ре мы стабильно едим пюре кабачково-картофельное (иногда броколи или цвет капусту добавляю), а вечером иногда тож кашки или фруктовые пюрешки, смесь пьем и маму сосем постоянно вчера взвесила 8200, ну правда все месяцы он стабильно по 800 гр набирал примерно, в этом уже 500 где-то, ну в принципе как в книге написано, к полугоду нужно удвоить вес, мы ж 4 кг были, вот удвоили. Какаем два раза в день стабильно и одинаково т т т. Тыкву так плевался, что больше не рискую брать, только брокколи кривился как Светин Паша
Пюре кабачково картофельное оч даж вкусное, я доедаю с удовольствием, вот решила и нам сварить такое сейчас поставила две кастрюльки вариться, в маленькой Лёвке там больше кабачка,и в большой нам, там преимущественно картоха, интересно мужу понравится?
Ilanka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и у меня 45300, а вот каждый месяц - 8316) я ж не работала)
блин, всё никак не соберусь в садик встать на очередь..а надо!

а я че-то привыкла подгузами пользоваться... как доча заболела (на неделю) - я отвыкла от ручной стирки, лентяйка..да и сыпи больше нету) я так понимаю, это у нас от премиум кеа сыпь была..
сейчас бывает чуть-чуть маленькое пятнышко появится - но я сразу забепантениваю и всё))
Блян мне сподгузами тоже кайфово, но расход сейчас оооочень много уходит, вот когда начнет какать один раз в день , опять перейдем на подгузы.
А то меня так напрягает застирывать без конца штаны, а еще больше напрягает везде клееночку подстилать.....
Lyuka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:52
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

мне так этот стих понравился )
Стих отличный!!!!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это мы вчера телевизор смотрели, но не успели снять нормально, тока фотик он уже капризничать начал....
Темыч такой кабаська смешной, командир еще тот, что-то выговаривает командным тоном, эх будут скоро мамы папы под дудку плясать! Лапусеныш, класс!!!
Ilanka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ой, Мариш мы с Ариной замерли когда смотрели, так классно)))) Аринка таак глаза вытаращила,наверное вспомнила как она капризит...
А про маханьких мы 6500 весим и 64см были
romawka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мариш-стих клевый!
Света а может он поэтому и скидывает что жарко, я тут недавно удивлялась на улице были в субботу кажись поздно вечером,прохладно, я в куртке,доча в коляске спит в тонком платье,ножки укрыты, а руки нет платье без рукавов, я ее накрываю отхожу через две минуты она опять руки вытаскивет,и так раз несколько,потом поняла что видимо ей не холодно,вот и раскрывается.Руки щупаю-теплые.
Марина-Лео хозяйственный,все в дом))к себе))
с прививами вас девуси!!!! что бы все ок было!
romawka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин ппц у нас температура 38.3,вялая тяжело дышит жду скорую,гады еще ехать не хотели...ну дайте жаропонижающее
sonicgirl вне форума  
Old 02.06.2011, 17:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин ппц у нас температура 38.3,вялая тяжело дышит жду скорую,гады еще ехать не хотели...ну дайте жаропонижающее
зайка держитесь!!!!!! держим с Ариной кулочки за вас
romawka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:21
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Верусь, кошмар, как это вы? бедная крошка! Выздоравливайте скорее!
Ilanka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Верочка,пусть у Софии все будет хорошо!!!Держим кулачки!
Anetta вне форума  
Old 02.06.2011, 17:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Марин,а вы же по-моему хорошо набирали!Или в последний месяц тоже мало набрали?
Да последний месяц мало набрали...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Нормальные вы , у вас папа, наверное, не высокий?
Папа и я мелкие))))

Цитата:
Ого, да чтож такое то((( Поправляйтесь скорее...
А к нам помню тоже не охотно ехала, детская скорая по отдельному телефону вызывается, муж спршивает через сколько будите, тетка в ответ когда будет тогда и будем врач, я вообще офигела и тоже так хамила...Помню приехал дядька грубый такой, но зато всего его осмотрел с ног до головы, даже все суставы проверил...
Марина5 вне форума  
Old 02.06.2011, 17:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки а если ребенку давать кашку, это должно быть вместо одного кормления грудью?
Lyuka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, так это на прививку наверное вы так? Нам с прививкой говорили давать жаропонижающее при любой температуре, даже самой маленькой...
Марина5 вне форума  
Old 02.06.2011, 17:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой что ж такое, на прививку такое может быть? Бедная Софиюшка...
Да у нас к сестре тоже однажды приехали и говорят, ну дайте жаропонижающее, что телевизор не смотрите чтоли? Не знаете что делать, типо по рекламе же показывают что давать....
Lyuka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а если ребенку давать кашку, это должно быть вместо одно кормления грудью?
Ты уже кашу хочешь давать? Мы еще тока один овощ ввели капусту цветную, лопает за обе щеки, дурной и не понимает что бывает что то вкуснее)))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск