![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну этоне в счет, почти на месяц нас младше, конечно и по весу меньше будет.
Мы тоже не крупнячки, в 5 мес 7 были. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, всё никак не соберусь в садик встать на очередь..а надо! ![]() Цитата:
сейчас бывает чуть-чуть маленькое пятнышко появится - но я сразу забепантениваю и всё)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() это точно)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуух, погуляли мы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы утром едим кашки, в обед раз в три дня творожек перетертый с бананом, кефир раз в неделю мешаю с каким-то пюре сладким в баночках и с ложки кормлю, а часика в 4ре мы стабильно едим пюре кабачково-картофельное (иногда броколи или цвет капусту добавляю), а вечером иногда тож кашки или фруктовые пюрешки, смесь пьем и маму сосем постоянно ![]() ![]() Пюре кабачково картофельное оч даж вкусное, я доедаю с удовольствием, вот решила и нам сварить такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то меня так напрягает застирывать без конца штаны, а еще больше напрягает везде клееночку подстилать..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про маханьких мы 6500 весим и 64см были |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа и я мелкие)))) Цитата:
А к нам помню тоже не охотно ехала, детская скорая по отдельному телефону вызывается, муж спршивает через сколько будите, тетка в ответ когда будет тогда и будем врач, я вообще офигела и тоже так хамила...Помню приехал дядька грубый такой, но зато всего его осмотрел с ног до головы, даже все суставы проверил... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да у нас к сестре тоже однажды приехали и говорят, ну дайте жаропонижающее, что телевизор не смотрите чтоли? Не знаете что делать, типо по рекламе же показывают что давать.... ![]() |
|
![]() |