![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Почему-то не все процитировалось! ![]() Вера,вы с Софи красотки!!! ![]() ![]() Юля,Дашуля такая молодчинка! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы с прикормом какаем один раз в день... а вы подгузниками не пользуетесь ,? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! мне так этот стих понравился ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы так же по столу хлыщем и игрушки на пол выбрасываем ![]() И мы в человечке, он ещё у нас одеяло ночью скидывает с себя, вот я его так и одеваю.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас игрушки Лео с пола подбирает, один раз захожу в комнату он из кроватки все выбросил, и они все у Лео в домике лежат))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я прям смотрела и у меня брови нахмурились так жалко его было, хотя свою тоже часто так оставляю, но она у нас пискля еще та похлеще капризулит с криками... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ш
Девочки,всем привет!!!!Цитировать вас долго))) Сходили мы сегодня в ПК, сделали прививки АКДС и полиомиелит,расхныкались....но быстро успокоились))Пока дошли обратно Софийка спала всю дорогу, у меня язык на плече от жары,она видно что разморенная...бедненькая,если б не спала раздела бы ее до памперса.Весим мы 7560(+1260) и рост 67(+3) за полтора месяца.Задала кучу вопросов,на что вобщем то получила общие ответы.Прикорм,советы:в 7-8 месяцев начать яйцо и творог по чуть чуть,потом овощи можно, а сейчас пока фруктовое пюре и соки ![]() Ну ладно главное что все нормулно, а там разберемся... Девочки спасибо за комплименты ,нам приятно))) ![]() ![]() ![]() Света я так тоже 1 раз дочу перегрела , ей 2 недельки было..37.8 темп.,больше так не делаю. Мариш, я тоже открыла картоф.пюре глянула а оно консистенции как мы едим,я разбавила-но дочу не впечатлило((Брокколи мы так и не уважаем(( Ириш(Финка) зубки вообще нормально перенесли-без всякого там..в 3.5 первый полез,в 4 второй. Света(Иланка) а я тожже про йогу не помню)) Юля а про видео 10 детей я читала что это 1 апрельская шутка по ТВ была. Марина,не знаю чем в Тему так обидели, у меня опять звука на компе нет,исчез гад(( Люба а может прикорм ввести стул нормализуется,мы какаем в одно и то же время каждый день 1 раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Что-то мне кажется мы теперь самые маленькие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш-стих клевый!
Света а может он поэтому и скидывает что жарко, я тут недавно удивлялась на улице были в субботу кажись поздно вечером,прохладно, я в куртке,доча в коляске спит в тонком платье,ножки укрыты, а руки нет платье без рукавов, я ее накрываю отхожу через две минуты она опять руки вытаскивет,и так раз несколько,потом поняла что видимо ей не холодно,вот и раскрывается.Руки щупаю-теплые. Марина-Лео хозяйственный,все в дом))к себе)) |
![]() |