![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и доча и мама красавицы!
![]() Цитата:
а проверить отит или нет легко - надо надавить на козелок - такая выпуклая штучка от ушка к щечке..если заплачет - то отит..когда к нам скорая приезжала, врач надавила - доча кааак закатилась в плаче((( а как мотает - мне кажется, я понимаю, как будто говорит "нет-нет-нет" да? ага, и унас..8316тг в месяц) а родовые 45300 с копейками) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а Даша у вас та еще выдумщица ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я пельмени лепила) если б мужа дома не было - то с дочей точно полдня бы ушло на это) а так всего час) пока он с дочей сидел) Цитата:
![]() ![]() ![]() спокойной ночи! я тоже потопаю) |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушать...а что это? ![]() да,смесь подмосковная. Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо,девочки!!! ![]() А это видели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
На второй фотке таким взросленьким кажется,прям на годик где-то! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Клевые зубки! ![]() Вы такие симпапули! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]()
С добрым утречком
![]() Цитата:
Ага,она хоть прям сейчас готова. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки,посмотрите,я обхохоталась! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Ночь у нас была ужасная, я до 2 ночи диплом писала, потом Паша взял и проснулся, я к нему подошла, потрогала, а он горячий...блииинннн....аж до слез, только температуры не хватало, ведь трогала час назад холодный был, потом я его одялом накрыла, тут я подумала, может перегрелся, одеяло ещё теплое у него...Померила 37,9, раздела, памперс поменяла, опть померила 37,9, сто делать, сбивать-нет......положила в кроватку, он начал играться, болтать, ни вялости, никаких признаков темп., минут через 30 померила ещё темпу - 37,6....ещё через минут 40 37,4...укачала еле-еле к 4 утра, он хотел погулять ещё...и будильник ставила на каждый час, вставала трогала его, утром проснулся, померила 36.6....Что такое было??? МОжет правда перегрелся под одеялоам, да, я остаток ночи его под тоооненькой пеленочкой оставила.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем! Юля, вот с 10-ю детками какая то лажа по моему.... А где детки спорят ржач вообще..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки ) как летнее настроение ?)
фото малышей такие все симпатичные ) Лена- Владик такой спокойный малыш..прям завидую тебе по белому . и очень симпатичный ) Вера- вы с Софи... ну просто 2 красавицы )) Света(Иланка) ойй..Лева бедненький ))) как кушать маленький хотел ) ...насчет йоги я помню. ты пару мес назад писала ) Света(Свекуз)Пашка такой голубоглазый и большеглазый) как куколка барби )только волосиков еще мало )насчет тепрературы..я думаю что просто перегрелся... Юля(Лавстори)Дашка как всегда очаровашка ) вот сорванец растет )..мы т оже так попу выклячиваем и потом поджав ногу переворачиваемся на спинку )радости полные штаны ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы теперь в боди коротеньком спим и под простынкой,а то в пижаме потеет. Цитата:
![]() Классные у вас зубики ![]() *** Света, Пашуля такой красатун ![]() ![]() *** Всем приветики!!! Мы вот погуляли, доча спит,а я суп варю.. рассольник хочу.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитировать не буду это сейчас муторно.
Всем привет. Ириш мотает не так ( нет нет нет) по другому. вот есть такое дкижение головой в индийский танцах когда они руки держат перед шеей и головой из стороны в сторону мотают не наклоняют не поворачивают, а как бы сдвигают то влево то вправо ( не знаю как еще объяснить) Юля мне вот этот комент к видио понравился :ППЦ!!! Хорошо, что папашу вообще откачали. Так же можно было инфаркт получить. А удрал он по понятным причинам. Второй раз заняться сексом, наверное, не рискнёт до конца жизни. А если честно я что-то не особо в это верю...10*2,5=25 это минимум а там и по 3 кг детки были...плюс воды плацента...она живот должна была на прицепе возить...от камаза!!!! Малыши спорятумора...и понимают главное друг друга))) и руками машут)))) Света, да перегрелся скорее всего. Я тут читала в брошуре что если тем-ра до 37,8 то надо их раздевать и они сами остывают. а если выше 38 уже, то сбивать надо. Тоня вы уже и погуляли))) а мы только встали, каши попробовали поесть. Илья ложку максимум я все остальное))) Варила сама гречу и смесью разводила потом. Сейчас спит сынуля, вот вроде как можно нам сегодня погулять, а я уже и не знаю как одеваться...на улице 25 на северной стороне в тени... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наконец то я сеня пособие оформила ![]() Ириш у меня единовр 45300 тг, и ежемесячно с 2011 года 9240 тг, а за декабрь 8636 тг, у меня еще моя работа 5 мес вошла ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Он уже психует там говорит когда вы уже приедете. А у нас все отпрививки зависит, никак не сделаем. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света свое вкуснее, сразу скажу.
Нам врач еще сказала можно туда сольки и маслица добавлять по чуть чуть. Вот кабачек разительно отличается баночный и приготовленный. Девочки я в шоке...нам же должны были включить воду 30-го и что вы думаете...до сих пор нет. дозвонилась сегодня до управляющей компании...воды не будет...спрашиваю почему...денег нет за газ заплатить...говорит звоните, пишите Зеленину!!!!! писец...это губернатор наш...или мэру...я блин в шоке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня картошку начала вводить.начало было неудачным.он категорически отказывался это есть. мало того что его скриволо...))).так еще и глотать не смог. прям как рвотный рефлекс.решила развести молочком. добавила капельку. он поначалу глотнул а потом как закашлялся...завтра еще попробую.
|
![]() |