Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 23:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин я сегодня пол дня пиццу делаю)))) Поставила тесто в хлебопечку замешиваться, а оно делается 1.5 часа, все подготовила, осталось тесто раскатать, достаю его и блин облом, я крутилку не вставила в чашку, оно просто так в холостую там прогонялось и не замесилось)))) и опять все по новой, вот тока закончила)))) обидно блин так..
бывает)
ты как всегда на ночь глядя))))
Kralya вне форума  
Old 01.06.2011, 23:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

мы тоже спать всем приятной ночи!
Kralya вне форума  
Old 02.06.2011, 00:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А вот и наши зубки)))
С мамой)
и доча и мама красавицы! круто, что у вас уже зубки) это когда ониу вас вылезли-то? как вела себя?

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я конечно почитаю, но надеюсь это не он...мы не так что поворачиваем голову а как в египетских танцах или индийских, смотрим прямо, а голова из стороны в сторону ( не знаю поняли вы меня или нет)
я тоже надеюсь, что у вас не отит..просто я говорю что 1 раз у нас она просто так мотала головой... а второй раз - признак отита..
а проверить отит или нет легко - надо надавить на козелок - такая выпуклая штучка от ушка к щечке..если заплачет - то отит..когда к нам скорая приезжала, врач надавила - доча кааак закатилась в плаче(((
а как мотает - мне кажется, я понимаю, как будто говорит "нет-нет-нет" да?

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Марин, я и ому рада бы ыла....У нас вообще 1600р и о до года только
ага, и унас..8316тг в месяц) а родовые 45300 с копейками)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Помимо журнала “Максим“ выходит детский журнал Максимка.
Темы номера:
- “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“
- “Рот в рот - получается микроб!“
- “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“
- “Плачет или симулирует?“
- “Гулять с родителями - быть лузером.“
- “А какие позы предпочитаешь ты? Играем в “Морская фигура замри“.“
- “Как вести себя в постели на тихом часу?“
- “Ты поверил фразе “открой рот, закрой глаза“? Все прошли через это...“
- “Опять не дала? Как научить девченок делиться игрушками? =)

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Фуф,приветики,вот и я!!!
Дашуня спит,Ксюха еще под впечатлением! Ладно по порядку.
всех деток с замечательным праздником!!!Улыбок,смеха,добра!!!

Мы сегодня с Ксюхой ходили в парк на праздник.Дашу оставила с бабушкой,т.к. народу там...тем более,что нас на сцену вызывали.
Ксюхе так понравилось,до сих пор уснуть не может,все вспоминает,говорит-Мама,а завтра тоже будет день защиты детей?
мы тут вон что выделывать стали-становится на ручки и пальчики ног и еще ногами перебирать умудряется.Вот,поймала момент.

фотки посмотрела в одноклассниках, у Ксюхи просто потрясающий день был) каждый день теперь так хочет)
а Даша у вас та еще выдумщица

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Валь, йога ага, раз в неделю хожу! Девочки, неужели я вам не говорила? Я беременная до последнего на йогу ходила, в ноябре только перестала, а потом 8го марта пошла, когда малому 3 месяца было, как раз на вручение подарков от мужской части йоги я уже 3 года хожу.
крутая такая! я н знала!

Цитата:
Блин я сегодня пол дня пиццу делаю)))) Поставила тесто в хлебопечку замешиваться, а оно делается 1.5 часа, все подготовила, осталось тесто раскатать, достаю его и блин облом, я крутилку не вставила в чашку, оно просто так в холостую там прогонялось и не замесилось)))) и опять все по новой, вот тока закончила)))) обидно блин так..

а я пельмени лепила) если б мужа дома не было - то с дочей точно полдня бы ушло на это) а так всего час) пока он с дочей сидел)

Цитата:
Света, нет я по крайней мере не помню про йогу вообще...или память у меня жуткая или ты партизанище))))))

Цитата:
мы тоже спать всем приятной ночи!
спокойной ночи!

я тоже потопаю)
Finka вне форума  
Old 02.06.2011, 00:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Дашутка красавица, довольная такая. И ты здорово выглядишь!!!
Юль а ты сама то кушать заходишь домой?
А мне кажется этонормальная цена для одной упаковки, если ребенку нравится почему бы и не давать. Просто импортные дорогущие вот ты и сравниваешь, а это же российские если я не ошибаюсь
пасиб!)))
Кушать...а что это? Шучу!)) Мне много не надо,главное дети довольны,а я потом могу поесть.
да,смесь подмосковная.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Юля, не смущайся, Не всё, что дешево - плохо! Например "Лукошко" тоже дешево, но качество вроде не уступает и более дорогим, а может и лучше. Ты изучи этикетку, что там пишут по составу и если всё норм., то корми Дашулю, тем более, если ей понравилась)
Да я этикетку изучила еще перед тем как Даше дать.)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну ничего,еще захочет ползать
а мы вот если увидим цель,так попу кверху и поползли а от пакета семечек "Бабкины" вообще вся аж дрожит,лиж бы дали в руки
Мы тоже по всяким пакетам тащимся.
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Красотки и мама и доча!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ой..какие же вы хорошенькие . и мамочка и дочура )

Цитата:

Мамулечка -красотулечка и лапочка-дочка)

Спасибо,девочки!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это видели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

а вот такие мы были простывшие..сразу видно, что болеет, да? (так жалко ее было)

немного нас:
это ровно в 4 месяца

вкусная печенька!

а вот мы вчера гуляли!

Красотуля!!!Я вас уже на Одноклассниках оценила.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Тоже самое у нас. Уже 2часа так спит. Может под трели соловья уснул, под окном поет, уже даже надоедать начал.

Вот так мы играем с микки маусом
Сладко так спит!)))
На второй фотке таким взросленьким кажется,прям на годик где-то!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.06.2011, 00:38
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушки, всем привет! Мы сегодня весь день гуляли, еле приволоклись, утром малого покормила гипоаллергенной кашей, нестле безмолочная кукурузно-рисовая, он выплевывал как мог , пошли гулять голодные, только маму поели и смесь, вот пришли, я себе сушей накрутила с кофе, а малому купила кашку с 6 месяцев нестле молочная с грушей и бананом(видимо оч вкусненькая), сама наелась от пузени и малому дала его кашку, так он с голодухи вцепился в мисочку свою и лопал и с ложки и миску себе апрокидывал в ротик, как поросенок чавкал, так насмешил меня, невозможно было оторвать от миски, лопал так как буд-то месяц не кормили, уже в конце смогла фотик взять.

Ой,ну умора! Оголодал!
Цитата:
Вот наша первая ложечка "отвратительной цветной капусты"

вкуснющий носочек

примеряем папин кепарик)
И я его понимаю насчет каши-та еще гадость.
Цитата:
А вот и наши зубки)))
С мамой)
Клевые зубки! Кусаться еще не пытается?
Вы такие симпапули!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Помимо журнала “Максим“ выходит детский журнал Максимка.
Темы номера:
- “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“
- “Рот в рот - получается микроб!“
- “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“
- “Плачет или симулирует?“
- “Гулять с родителями - быть лузером.“
- “А какие позы предпочитаешь ты? Играем в “Морская фигура замри“.“
- “Как вести себя в постели на тихом часу?“
- “Ты поверил фразе “открой рот, закрой глаза“? Все прошли через это...“
- “Опять не дала? Как научить девченок делиться игрушками? =)
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.06.2011, 09:56
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Такой сладкий мальчуган!
Цитата:
Ну бровки у вас здоровские))) Лапулечка)
Цитата:
наконец у меня фотки открылись,так спит прикольно, блин а не страшно когда детки на животе спят?Хотя если спит спокойно наверное нормально)))Владик симпотяга-такое выражение лица взрослое))
Цитата:
Такой сладкий
Цитата:
Сладко так спит!)))
На второй фотке таким взросленьким кажется,прям на годик где-то!
спасибо девочки. Когда он спит мне так хочется затискать.
Елена :) вне форума  
Old 02.06.2011, 10:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

С добрым утречком
Цитата:
Отлично выглядите девочки!!! Вы наши первые зубастики!!!

Спасибо, Юль и вас с дочами с праздником!!!!
А зачем вас на сцену вызывали??? Ну Дашуля акробатка))))
мы фотоконкурс выиграли,да и потом еще Ксюха в конкурсах участвовала.))
Цитата:
Дашуня молодец, скоро побежит
Ага,она хоть прям сейчас готова.
Цитата:
Валь, йога ага, раз в неделю хожу! Девочки, неужели я вам не говорила? Я беременная до последнего на йогу ходила, в ноябре только перестала, а потом 8го марта пошла, когда малому 3 месяца было, как раз на вручение подарков от мужской части йоги я уже 3 года хожу.

Спасибо, вас тоже!!!!Ой, как вы стоите!!!!!Голопопы такие смешнючие)))

Ну все, Лёвка теперь только ТАК и хочет есть кашу, опять выдрал у меня из рук миску свою и давай пить кашу как из чашки, уже вместе с папой смеялись, вот тебе......от ложки отказывается Ну прям как принцип не давай бутылку, откажется от груди, так тут один раз попил с тарелки, ложку бросил и че терь делать...завтра буду думать

Цитата:
Красоточки, просто нет слов!!!

Ух какая молодчина)))), скоро побежит))), а мы стали ногу одну только на ступню ставить и вытягивать)))))
Вот интересно.все детки по-разному ползать начинают.)))
Цитата:
Спокойной ночки!

Юля,тебя тоже с праздником!!И деток твоих!!Дашуля молодчинка,я в восторге,блин скоро и мы наверное так будем)))) аж не верится))

Спасибо,да,я все присматриваюсь следущие ли не на подходе??
Я за Юлю отвечу они с Ксюшей выйграли фотоконкурс вконтакте,вот их и награждали)))Еще вроде фотосессия бесплатная будет))
Будете,будете и не только так.
Цитата:
И у меня похожее было,только я тогда бисквит хотела испечь,а результат только через 3 часа увидела.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и доча и мама красавицы! круто, что у вас уже зубки) это когда ониу вас вылезли-то? как вела себя?

я тоже надеюсь, что у вас не отит..просто я говорю что 1 раз у нас она просто так мотала головой... а второй раз - признак отита..
а проверить отит или нет легко - надо надавить на козелок - такая выпуклая штучка от ушка к щечке..если заплачет - то отит..когда к нам скорая приезжала, врач надавила - доча кааак закатилась в плаче(((
а как мотает - мне кажется, я понимаю, как будто говорит "нет-нет-нет" да?

ага, и унас..8316тг в месяц) а родовые 45300 с копейками)

фотки посмотрела в одноклассниках, у Ксюхи просто потрясающий день был) каждый день теперь так хочет)
а Даша у вас та еще выдумщица

да,денек был здоровский,правда потом еле спать ее уложила.)))

Девочки,посмотрите,я обхохоталась! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.06.2011, 10:26
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утречком

мы фотоконкурс выиграли,да и потом еще Ксюха в конкурсах участвовала.))

Ага,она хоть прям сейчас готова.

Вот интересно.все детки по-разному ползать начинают.)))

Будете,будете и не только так.

И у меня похожее было,только я тогда бисквит хотела испечь,а результат только через 3 часа увидела.

да,денек был здоровский,правда потом еле спать ее уложила.)))

Девочки,посмотрите,я обхохоталась! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елена :) вне форума  
Old 02.06.2011, 10:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
Ночь у нас была ужасная, я до 2 ночи диплом писала, потом Паша взял и проснулся, я к нему подошла, потрогала, а он горячий...блииинннн....аж до слез, только температуры не хватало, ведь трогала час назад холодный был, потом я его одялом накрыла, тут я подумала, может перегрелся, одеяло ещё теплое у него...Померила 37,9, раздела, памперс поменяла, опть померила 37,9, сто делать, сбивать-нет......положила в кроватку, он начал играться, болтать, ни вялости, никаких признаков темп., минут через 30 померила ещё темпу - 37,6....ещё через минут 40 37,4...укачала еле-еле к 4 утра, он хотел погулять ещё...и будильник ставила на каждый час, вставала трогала его, утром проснулся, померила 36.6....Что такое было??? МОжет правда перегрелся под одеялоам, да, я остаток ночи его под тоооненькой пеленочкой оставила..
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 11:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро!
Ночь у нас была ужасная, я до 2 ночи диплом писала, потом Паша взял и проснулся, я к нему подошла, потрогала, а он горячий...блииинннн....аж до слез, только температуры не хватало, ведь трогала час назад холодный был, потом я его одялом накрыла, тут я подумала, может перегрелся, одеяло ещё теплое у него...Померила 37,9, раздела, памперс поменяла, опть померила 37,9, сто делать, сбивать-нет......положила в кроватку, он начал играться, болтать, ни вялости, никаких признаков темп., минут через 30 померила ещё темпу - 37,6....ещё через минут 40 37,4...укачала еле-еле к 4 утра, он хотел погулять ещё...и будильник ставила на каждый час, вставала трогала его, утром проснулся, померила 36.6....Что такое было??? МОжет правда перегрелся под одеялоам, да, я остаток ночи его под тоооненькой пеленочкой оставила..
Блин, может так временное явление, у нас однодневно была 38, помню уложили его в коляску спать, то без него спать всегда хочу, а тут наоборот мне его так не хватает, знаю что он там с температурой спит, и сама не сплю, все ждала когда он проснется чтобы под свое крылышко его взять)))))

Привет всем!

Юля, вот с 10-ю детками какая то лажа по моему....
А где детки спорят ржач вообще.....
Марина5 вне форума  
Old 02.06.2011, 11:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
наверное точно перегрелся... хорошо, что не стала ничем сбивать..
Finka вне форума  
Old 02.06.2011, 12:06
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки ) как летнее настроение ?)

фото малышей такие все симпатичные )
Лена- Владик такой спокойный малыш..прям завидую тебе по белому . и очень симпатичный )
Вера- вы с Софи... ну просто 2 красавицы ))
Света(Иланка) ойй..Лева бедненький ))) как кушать маленький хотел )
...насчет йоги я помню. ты пару мес назад писала )
Света(Свекуз)Пашка такой голубоглазый и большеглазый) как куколка барби )только волосиков еще мало )насчет тепрературы..я думаю что просто перегрелся...
Юля(Лавстори)Дашка как всегда очаровашка ) вот сорванец растет )..мы т оже так попу выклячиваем и потом поджав ногу переворачиваемся на спинку )радости полные штаны )))
Мариш вне форума  
Old 02.06.2011, 12:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки доброе утро!
может и перегрелся!
мы теперь в боди коротеньком спим и под простынкой,а то в пижаме потеет.
Цитата:
Девочки,пошла я спать,пока наш папа приедет...как я по нему скучаю,вижу его по полчаса-час в день((((Светик,ты наверное нас сейчас понимаешь,ваш папа еще не вернулся?
ой, Вера как я тебя понимаю!!! мы тоже редко видим папу,а вчера даже удалось погулять всем вместе. понимаю надо деньги зарабатывать,а сама бы не отпускала его от нас
Классные у вас зубики я тоже хочу что бы у Арины скорее выросли))
Света, Пашуля такой красатун с первой ложечкой капусты!!! надеюсь вторая будет вкуснее
Всем приветики!!! Мы вот погуляли, доча спит,а я суп варю.. рассольник хочу..
romawka вне форума  
Old 02.06.2011, 12:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитировать не буду это сейчас муторно.
Всем привет.
Ириш мотает не так ( нет нет нет) по другому. вот есть такое дкижение головой в индийский танцах когда они руки держат перед шеей и головой из стороны в сторону мотают не наклоняют не поворачивают, а как бы сдвигают то влево то вправо ( не знаю как еще объяснить)

Юля мне вот этот комент к видио понравился :ППЦ!!! Хорошо, что папашу вообще откачали. Так же можно было инфаркт получить. А удрал он по понятным причинам. Второй раз заняться сексом, наверное, не рискнёт до конца жизни.

А если честно я что-то не особо в это верю...10*2,5=25 это минимум а там и по 3 кг детки были...плюс воды плацента...она живот должна была на прицепе возить...от камаза!!!!

Малыши спорятумора...и понимают главное друг друга))) и руками машут))))

Света, да перегрелся скорее всего. Я тут читала в брошуре что если тем-ра до 37,8 то надо их раздевать и они сами остывают. а если выше 38 уже, то сбивать надо.

Тоня вы уже и погуляли))) а мы только встали, каши попробовали поесть.
Илья ложку максимум я все остальное)))
Варила сама гречу и смесью разводила потом.
Сейчас спит сынуля, вот вроде как можно нам сегодня погулять, а я уже и не знаю как одеваться...на улице 25 на северной стороне в тени...
Kralya вне форума  
Old 02.06.2011, 12:53
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки ) как летнее настроение ?)

фото малышей такие все симпатичные )
Лена- Владик такой спокойный малыш..прям завидую тебе по белому . и очень симпатичный )
Вера- вы с Софи... ну просто 2 красавицы ))
Света(Иланка) ойй..Лева бедненький ))) как кушать маленький хотел )
...насчет йоги я помню. ты пару мес назад писала )
Света(Свекуз)Пашка такой голубоглазый и большеглазый) как куколка барби )только волосиков еще мало )насчет тепрературы..я думаю что просто перегрелся...
Юля(Лавстори)Дашка как всегда очаровашка ) вот сорванец растет )..мы т оже так попу выклячиваем и потом поджав ногу переворачиваемся на спинку )радости полные штаны )))
Спасибо) ага, волосиков пока мало и они белые, поэтому кажется, что вообще лысенький, а присмотришься, неее есть, даже длиннющие некоторые торчат
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 12:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
может и перегрелся!
мы теперь в боди коротеньком спим и под простынкой,а то в пижаме потеет.

ой, Вера как я тебя понимаю!!! мы тоже редко видим папу,а вчера даже удалось погулять всем вместе. понимаю надо деньги зарабатывать,а сама бы не отпускала его от нас
Классные у вас зубики я тоже хочу что бы у Арины скорее выросли))
Света, Пашуля такой красатун с первой ложечкой капусты!!! надеюсь вторая будет вкуснее
Всем приветики!!! Мы вот погуляли, доча спит,а я суп варю.. рассольник хочу..
Спасибо))) Нее и вторая и третья были отвратительными, перешли на кабачок, вот поставила сейчас вариться))
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 12:56
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

ТОня заразила меня рассольником, тоже захотела...)
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 12:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Наконец то я сеня пособие оформила Уффф, одним делом меньше.
Ириш у меня единовр 45300 тг, и ежемесячно с 2011 года 9240 тг, а за декабрь 8636 тг, у меня еще моя работа 5 мес вошла , не знаю сколько там попало, ну где то на 1 тыс больше получилось

Цитата:
Фуф,приветики,вот и я!!!
Дашуня спит,Ксюха еще под впечатлением! Ладно по порядку.
всех деток с замечательным праздником!!!Улыбок,смеха,добра!!!

Мы сегодня с Ксюхой ходили в парк на праздник.Дашу оставила с бабушкой,т.к. народу там...тем более,что нас на сцену вызывали.
Ксюхе так понравилось,до сих пор уснуть не может,все вспоминает,говорит-Мама,а завтра тоже будет день защиты детей?
Мы сегодня все в подарках))) Даше сарафанчик такой клевый подарили,завтра наш папа домой приедет и буду фотать дочу.
мы тут вон что выделывать стали-становится на ручки и пальчики ног и еще ногами перебирать умудряется.Вот,поймала момент.

Эх,пойду попробую вас перечитать...хотя уже представляю сколько вы понакатали.
Такая прикольная
Цитата:
Девочки,пошла я спать,пока наш папа приедет...как я по нему скучаю,вижу его по полчаса-час в день((((Светик,ты наверное нас сейчас понимаешь,ваш папа еще не вернулся?
Эх меня наверное никтоне поймет..., мы папку раз в месяц если видим то хорошо..(((
Он уже психует там говорит когда вы уже приедете. А у нас все отпрививки зависит, никак не сделаем.
Цитата:
Бедненькая, обидно. У меня чет тоже чпсто бывают такие ситуации, недавно вообще кофту на рынке оставила, так обидно было, моя любимая. На след день поперлась, нашла
Lyuka вне форума  
Old 02.06.2011, 13:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света свое вкуснее, сразу скажу.
Нам врач еще сказала можно туда сольки и маслица добавлять по чуть чуть.
Вот кабачек разительно отличается баночный и приготовленный.

Девочки я в шоке...нам же должны были включить воду 30-го и что вы думаете...до сих пор нет. дозвонилась сегодня до управляющей компании...воды не будет...спрашиваю почему...денег нет за газ заплатить...говорит звоните, пишите Зеленину!!!!! писец...это губернатор наш...или мэру...я блин в шоке...
Kralya вне форума  
Old 02.06.2011, 13:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня картошку начала вводить.начало было неудачным.он категорически отказывался это есть. мало того что его скриволо...))).так еще и глотать не смог. прям как рвотный рефлекс.решила развести молочком. добавила капельку. он поначалу глотнул а потом как закашлялся...завтра еще попробую.
Мариш вне форума  
Закрытая тема