![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже хорошо!! говорим дядядядядядядя......ляляляляля...... оже грю и мама и папа и баба и деда,а она не говорит пока ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, будем стараться, а то что-то по второму кругу пошли болеть. из-за этого отвод будет от прививок
![]() Цитата:
Цитата:
А мечтаю быть дистрофом ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы вот если увидим цель,так попу кверху и поползли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой красивый мишка получился ))
Цитата:
Цитата:
у меня еще нету.. сына хрудь терзает каждые 2-3 часа.когда интервал между кормлниями больше трех часов тогда и начинаются... |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мамулечка -красотулечка и лапочка-дочка) ![]() Цитата:
Цитата:
и я мечтаю! и мы не ползаем,только попу кверху) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() П.С. шучу))))) |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас еще интервал не всегда 3 часа, во первых 3 часа это максимум, чаще 2-2,5, а ночью стабильно каждые 2 часа бывает и каждый час, я аж бешусь...Днем главное терпит а ночью корми ее...И все равно месюки подкрались ![]() Этополучается неделька и новый овощь введен ) |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ну как вы? получше? спите как? моя с насморком несколько ночей подряд спала только так, так как чисто с лежачем положении носик вообще не дышал..а так спалось нормально! ![]() а вот такие мы были простывшие..сразу видно, что болеет, да? (так жалко ее было) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
такой классный! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лапуля такая!!!!! ![]() Цитата:
немного нас: это ровно в 4 месяца ![]() вкусная печенька! ![]() а вот мы вчера гуляли! ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешно))Я видела это видео вконтакте когда то)))
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А на последних фото уже заметно лучше))) Красотулька) Папкина дочка) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я минут 5-7 варила. резала мелко. и без кожицы Юля, Ира дочурки лапочки) Юля мама тоже красавица)))) Девочки по поводу веса, я вот сейчас вешу как до Б. только на животе жир остался лишний и больше чем до Б. эх...надо бы его куда нить деть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |