Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 17:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
Ой и у меня сеня пришли, хотела написать еще и забыла

Да она хорошая, ещеона молодец в плане того что не будет делатьмассаж ради денег, если она сама видит что все нормально, то говорит наверное уже не надо будет делать, посл раз сделаем и все. У сестры просто врачи продлевали вот она и делала.

Ой Марин чем это он, ноготками? Ну ты прям так написала весь в кровище мне аж страшно стало
так почти и было))))) ноготками...
Я смотрю уже у всех почти месики пришли))))) Я уже вторую партию их ожидаю)))
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2011, 17:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
С покупками вас девочки!
Вы все про пузы свои, а я уже боюсь что вообще как дистроф в купальнике буду, дошла уже на нет одни кости...
Мечта моей всей жизни набрать вес, и вот она сбыла пока я была Б и так быстро исчезла
Соня всю меня высосала уже......

спасибки!!!! Люба,а я всю жизнь боялась набрать лишний вес...и вот вес норм,а живот с растяжками ужасс... а вечером так вообще как у Б...

Цитата:
Ну не говори
Софиюшка нормально, дрыхнет на балконе после массажа и покушанья )))
Я ща пойду чаек попью )
как ваша красота, ползает вперед? Согласные звуки произносит? я целыми днями перед своей бегаю и татакаю и бабакаю и мамакаю а она никак не хочет, иногда бывает вылетит что то вроде абу, ну это не в счет...
Я жду конкретного ТА БА МА ПА ГА
ясненько))))
мы тоже хорошо!! говорим дядядядядядядя......ляляляляля...... оже грю и мама и папа и баба и деда,а она не говорит пока ползает уже нормально,так что теперь глаз да глаз когда на диване, то большие подухи кладу,она их не сдвигает только... а так когда лежишь рядом она подползает или на меня корабкаться хочет или же щиплит за тело,что бы взяли еще мы очень любин нашу музыкальную панель...прям сама нажимает и слушает..
romawka вне форума  
Old 31.05.2011, 17:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Светуль, поправляйтесь скорее чмаф Пушульку!!!
Спасибо, будем стараться, а то что-то по второму кругу пошли болеть. из-за этого отвод будет от прививок
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!!!
Извините,что не цитирую-так совсем долго будет((.
Девочки,кто фоточки выкладывал-детки прелесть! Впрочем как всегда!!!
У кого датки были-наши поздравления!!!
Мы сейчас целыми днями на улице,только в обед заходим,когда солнышко уж совсем невыносимое становится!даже кушаем иногда на улице.))
Вот немножко нас(может кто еще не видел)

Тут недавно мне в магазе подарили пробный набор смеси Малыш Истринский,с овсяной,гречневой и рисовой мукой.Я дала даше попробовать,так потом бутылочку еле отобрала,так ей понравилось. А смесь дешевая такая,чуть более 120 руб. за упаковку.Вот теперь думаю-вроде и Даше понравилось,но такая дешевая цена что-то меня смущает.
Юля, не смущайся, Не всё, что дешево - плохо! Например "Лукошко" тоже дешево, но качество вроде не уступает и более дорогим, а может и лучше. Ты изучи этикетку, что там пишут по составу и если всё норм., то корми Дашулю, тем более, если ей понравилась)
Цитата:
С покупками вас девочки!
Вы все про пузы свои, а я уже боюсь что вообще как дистроф в купальнике буду, дошла уже на нет одни кости...
Мечта моей всей жизни набрать вес, и вот она сбыла пока я была Б и так быстро исчезла

Хорошо что легкие чистые, самое главное!!! выздоравливайте!

Дашутка красавица, довольная такая. И ты здорово выглядишь!!!
Юль а ты сама то кушать заходишь домой?
А мне кажется этонормальная цена для одной упаковки, если ребенку нравится почему бы и не давать. Просто импортные дорогущие вот ты и сравниваешь, а это же российские если я не ошибаюсь
Спасибо, Люба!
А мечтаю быть дистрофом
Цитата:
спасибки!!!! Люба,а я всю жизнь боялась набрать лишний вес...и вот вес норм,а живот с растяжками ужасс... а вечером так вообще как у Б...

ясненько))))
мы тоже хорошо!! говорим дядядядядядядя......ляляляляля...... оже грю и мама и папа и баба и деда,а она не говорит пока ползает уже нормально,так что теперь глаз да глаз когда на диване, то большие подухи кладу,она их не сдвигает только... а так когда лежишь рядом она подползает или на меня корабкаться хочет или же щиплит за тело,что бы взяли еще мы очень любин нашу музыкальную панель...прям сама нажимает и слушает..
Какая Аришулька молодец, а мы ползать не хотим, всё на одном месте дрыгаемся
SveKuZ вне форума  
Old 31.05.2011, 17:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо, будем стараться, а то что-то по второму кругу пошли болеть. из-за этого отвод будет от прививок

Юля, не смущайся, Не всё, что дешево - плохо! Например "Лукошко" тоже дешево, но качество вроде не уступает и более дорогим, а может и лучше. Ты изучи этикетку, что там пишут по составу и если всё норм., то корми Дашулю, тем более, если ей понравилась)

Спасибо, Люба!
А мечтаю быть дистрофом

ну ничего,еще захочет ползать
а мы вот если увидим цель,так попу кверху и поползли а от пакета семечек "Бабкины" вообще вся аж дрожит,лиж бы дали в руки
romawka вне форума  
Old 31.05.2011, 18:12
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
У нас такой же, Вера, поздно прочла твою просьбу, уже врач ушла...
Вообщем у нас горлышко немного красное, от сопелек вероятно, прописала Виферон свечи, от кашля-геделикс, в первой половине дня половину ложечки 1 р. в день, ну и аквамарис - это понятно..Легкие Слава Богу чистые, я так переживала, а сынок наверное чувствовал, я его раз 5 спать укладывала сегодня - он никак, 10 мин. и просыпается, а как врач ушла, я успокоилась и он вырубился.
Пусть Пашуля быстрее выздоравливает!
Цитата:
спасибки!
а какой сарафаник???
я вот купальнички хочу,уж выбор большой классно)))
Я себе платье атласное купила!Относительно строгое! А присмотрела летнее типа болохона с тонким пояском на талии
Цитата:
Привет!!!
Мы сейчас целыми днями на улице,только в обед заходим,когда солнышко уж совсем невыносимое становится!даже кушаем иногда на улице.))

Тут недавно мне в магазе подарили пробный набор смеси Малыш Истринский,с овсяной,гречневой и рисовой мукой.Я дала даше попробовать,так потом бутылочку еле отобрала,так ей понравилось. А смесь дешевая такая,чуть более 120 руб. за упаковку.Вот теперь думаю-вроде и Даше понравилось,но такая дешевая цена что-то меня смущает.
Красотки и мама и доча!
Цитата:

Спасибо, Люба!
А мечтаю быть дистрофом

И я мечтаю!!!!!!!!!!!!!!! Вроде бы лишних 5 кг сбросила,а вот животик небольшой еще остался!Но хочу еще больше быть худыхой!!!
Anetta вне форума  
Old 31.05.2011, 18:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Померила ща один комбез, и не такой уж он большой оказался)))))
какой красивый мишка получился ))
Цитата:
С прокаканьем вас )))

Марин а как ты начинаешь и доводишь до 50 гр, расскажи, по скольку начинаешь и за сколько дней до 50 гр доходите?
Люба,первый день 1 чайную ложку(правда половина на лице и слюнявчике).второй 2 ложечки.третий три.четвертый 4. и пятый полбаночки(это 50 гр)
Цитата:
Привет!!!

ой..какие же вы хорошенькие . и мамочка и дочура )

Цитата:
так почти и было))))) ноготками...
Я смотрю уже у всех почти месики пришли))))) Я уже вторую партию их ожидаю)))
у меня еще нету.. сына хрудь терзает каждые 2-3 часа.когда интервал между кормлниями больше трех часов тогда и начинаются...
Мариш вне форума  
Old 31.05.2011, 18:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! С 5ю месяцами вас!!!
Спасибочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Пришли, погуляли, второй день гуляем в самую жару! С 12 до 13 молочная кухня, так идем чтоб сразу туды зайти. Купила себе купальник очень классный, так нравится!Теперь можно ехать загорать и купатьсяурря!!!!
С обновкой тебя,а я че то думала ты Леву пошла одевать
Цитата:
девочки была вчера в Инсити, тоже вещички прикупила костюм вильветовый купила, маечки разные там купальники еще клевые и цены сказочные
С обновочками!!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я себе там недавно платье купила!и еще одно присмотрела!
Тебя тоже с покупочками!
и тебя с обновочками

Цитата:
У нас такой же, Вера, поздно прочла твою просьбу, уже врач ушла...
Вообщем у нас горлышко немного красное, от сопелек вероятно, прописала Виферон свечи, от кашля-геделикс, в первой половине дня половину ложечки 1 р. в день, ну и аквамарис - это понятно..Легкие Слава Богу чистые, я так переживала, а сынок наверное чувствовал, я его раз 5 спать укладывала сегодня - он никак, 10 мин. и просыпается, а как врач ушла, я успокоилась и он вырубился.
хорошо что легкие чистые,ттт.Бедный Пашечка Спасибо за геделикс)

Цитата:

0
Мамулечка -красотулечка и лапочка-дочка)

Цитата:
С покупками вас девочки!
Люба тогда тебе вопрос и кожа на животе стала как и до Б?

Цитата:

Спасибо, Люба!
А мечтаю быть дистрофом:girl_haha:

да согласна))) и не все кстати наши смеси дешевые я тогда Агушу смотрела-она дороже импортной,вот спрашивается почему?вроде везти не надо..
и я мечтаю!
и мы не ползаем,только попу кверху)

Цитата:
ну ничего,еще захочет ползать
а мы вот если увидим цель,так попу кверху и поползли а от пакета семечек "Бабкины" вообще вся аж дрожит,лиж бы дали в руки

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

у меня еще нету.. сына хрудь терзает каждые 2-3 часа.когда интервал между кормлниями больше трех часов тогда и начинаются...
Мариш,что й то странно,тебе ж вроде на узи предвещали М,куды яйцеклетка делась,может....
П.С. шучу)))))
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 18:51
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 19:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

ясненько))))
Умничка Аришуля!!! А что за чудо панель?
Цитата:

Люба,первый день 1 чайную ложку(правда половина на лице и слюнявчике).второй 2 ложечки.третий три.четвертый 4. и пятый полбаночки(это 50 гр)

Марин Это не мишка это обезьянка
А у нас еще интервал не всегда 3 часа, во первых 3 часа это максимум, чаще 2-2,5, а ночью стабильно каждые 2 часа бывает и каждый час, я аж бешусь...Днем главное терпит а ночью корми ее...И все равно месюки подкрались

Этополучается неделька и новый овощь введен )
Lyuka вне форума  
Old 31.05.2011, 19:03
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Классно конечно, но я бы чекнулась с такой оравой)))) Я давно уже это видео видела и большими их уже видела, и они по размерам все разные, кто то поменьше кто то больше)))))
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2011, 19:42
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Вер по поводу кожи то в принципе да почти что такая как до Б , не считая того что там возле пупка еще пару растяжек, но их тоже уже почти не видно. и пупок у меня до Б на выкате был, а сейчас еще уродливее стал

А складки там это от штанов резинка надавила..
Lyuka вне форума  
Old 31.05.2011, 19:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Классно конечно, но я бы чекнулась с такой оравой)))) Я давно уже это видео видела и большими их уже видела, и они по размерам все разные, кто то поменьше кто то больше)))))
А что там? а то мне пишут что мой аккаунт заблокирован а почему
Lyuka вне форума  
Old 31.05.2011, 19:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что там? а то мне пишут что мой аккаунт заблокирован а почему
Там мамочка с 4-мя близняшками))))) и они все хохочут на видео)))
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2011, 19:49
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аааа да я тоже это видела еще в 2007 году )))
Да я бы тоже чекнулась...
Lyuka вне форума  
Old 31.05.2011, 19:56
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девченки сколько по времени кабачек варите?
Lyuka вне форума  
Old 31.05.2011, 20:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Сейчас наша врач звонила спрашивала как мы...не думала что у нас в ПК так))))
нам тоже звонили и спрашивали
так ну как вы? получше? спите как?
моя с насморком несколько ночей подряд спала только так, так как чисто с лежачем положении носик вообще не дышал..а так спалось нормально!

а вот такие мы были простывшие..сразу видно, что болеет, да? (так жалко ее было)

Цитата:
Блииин, что же это такое....у нас опять насморк и к тому же кашель прибавился, жду врача...
блин, ну вы чего? выздоравливайте!

Цитата:
ну что ж такое,девочки а мы кашляем....у кого детки кашляли что вы давали???
я давала Линкас - сироп от кашля) он приятный, слегка мятный. я и сама его вместе с ней пила) ей сначала не нравился, а потом нормально уже принимала)

Цитата:
Померила ща один комбез, и не такой уж он большой оказался)))))
такой классный!

Цитата:
Всем привет!!!
Вера и Софиюшка поздравляем вас с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми, на радость маме и папе!!!

Блин вот помню кто то у меня про массаж тоже спрашивал вроде включала в мультицит, а сейчас только вспомнила что кажись не ответила,
Так вот у нас 4 раз уже, вот пойдем к невропатологу на прием если отменят то не буду больше а если скжут еще то так и будем продолжать. У меня сестра сыну до 11 мес делала с 1 мес, так массажистка теперь скучает за Тимохой, говорит надо зайти навестить ))
Она всех своих детей кому массаж делала на улице узнает спустя даже много лет ))
классно! у моей сестры такая тренерша по плаванию..купать учила племяша 4 года назад, а на днях встретила, узнала, по имени назвала и поинтересовалась как у них дела)

Цитата:
Всем большой приветик!!!!! мы приехали от бабушки ухх....как отдохнули))) только вот у меня месюки пришли аааа......я как псих была за 3 дня до этого...
приветик! а у меня еще нету)))

Цитата:
от него, через 2 минуты крик захожу а он кожу содрал да так много лежит весь в крови))))
ой, стрешенько, бедненький..

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Пришли, погуляли, второй день гуляем в самую жару! С 12 до 13 молочная кухня, так идем чтоб сразу туды зайти. Купила себе купальник очень классный, так нравится!Теперь можно ехать загорать и купатьсяурря!!!!
круто! поздравляю!

Цитата:
оойй я тоже хочуууу...а теперь с пузом таким только совмесные купальники...
и у менЯ блин пузо...хорошо хоть без растяжек, но он еще есть...рррр!

Цитата:

лапуля такая!!!!!

Цитата:

и у меня также..но мы без прикормов еще)

немного нас:
это ровно в 4 месяца

вкусная печенька!

а вот мы вчера гуляли!

Finka вне форума  
Old 31.05.2011, 20:37
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера- что-то ты меня озадачила...даже волноваться начала..

Люба- а похоже на мишку ))

Ира- доченька красавица )помоему на тебя похожа )
Мариш вне форума  
Old 31.05.2011, 20:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смешно))Я видела это видео вконтакте когда то)))
Цитата:
Вер по поводу кожи то в принципе да почти что такая как до Б , не считая того что там возле пупка еще пару растяжек, но их тоже уже почти не видно. и пупок у меня до Б на выкате был, а сейчас еще уродливее стал

У меня кожа по "консистенции" хуже, чем до Б и похудеть в области талии никак не могу, за 2 недели (не кушала после 6) всего 400 грамм и ради чего я такие муки испытывала
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
нам тоже звонили и спрашивали
так ну как вы? получше? спите как?
моя с насморком несколько ночей подряд спала только так, так как чисто с лежачем положении носик вообще не дышал..а так спалось нормально!

а вот такие мы были простывшие..сразу видно, что болеет, да? (так жалко ее было)

блин, ну вы чего? выздоравливайте!

я давала Линкас - сироп от кашля) он приятный, слегка мятный. я и сама его вместе с ней пила) ей сначала не нравился, а потом нормально уже принимала)

такой классный!

классно! у моей сестры такая тренерша по плаванию..купать учила племяша 4 года назад, а на днях встретила, узнала, по имени назвала и поинтересовалась как у них дела)

приветик! а у меня еще нету)))

ой, стрешенько, бедненький..

круто! поздравляю!

и у менЯ блин пузо...хорошо хоть без растяжек, но он еще есть...рррр!

лапуля такая!!!!!

и у меня также..но мы без прикормов еще)

немного нас:
это ровно в 4 месяца

вкусная печенька!

а вот мы вчера гуляли!

Да...правда заметно, что болеет на фото...бедненькая Кристиочка(
А на последних фото уже заметно лучше))) Красотулька) Папкина дочка)
SveKuZ вне форума  
Old 31.05.2011, 20:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

ой..какие же вы хорошенькие . и мамочка и дочура )

Если такие правила то мне ждать нечего пока

Цитата:
Девченки сколько по времени кабачек варите?
я минут 5-7 варила. резала мелко. и без кожицы

Юля, Ира дочурки лапочки)

Юля мама тоже красавица))))

Девочки по поводу веса, я вот сейчас вешу как до Б. только на животе жир остался лишний и больше чем до Б. эх...надо бы его куда нить деть...
Kralya вне форума  
Old 31.05.2011, 20:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ой хорошенький животик,здорово как

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

это ровно в 4 месяца

вкусная печенька!

а вот мы вчера гуляли!

Ириш, какая она милая прямо такая нежная))))утонченная)))девочка....

Цитата:

У меня кожа по "консистенции" хуже, чем до Б и похудеть в области талии никак не могу, за 2 недели (не кушала после 6) всего 400 грамм и ради чего я такие муки испытывала
А я долго гуляю на расстояние подальше от дома прихожу и минус 300-400 грамм сразу.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Девочки по поводу веса, я вот сейчас вешу как до Б. только на животе жир остался лишний и больше чем до Б. эх...надо бы его куда нить деть...
Валя, у меня та же беда вешу так же,но на животе не пойму то ли жирок то ли тупо кожа лишняя не подтянулась, вот я и пристаю ко всем кто уже сильно похудел висит кожа чуток на животе или нет?Пытаюсь понять что мне худеть или активней пресс качать
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема