![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли, погуляли, второй день гуляем в самую жару! С 12 до 13 молочная кухня, так идем чтоб сразу туды зайти. Купила себе купальник очень классный, так нравится!Теперь можно ехать загорать и купаться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с обновочкой тебя!!! *** Марин, Артем как всегда лапусик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такой же, Вера, поздно прочла твою просьбу, уже врач ушла...
Вообщем у нас горлышко немного красное, от сопелек вероятно, прописала Виферон свечи, от кашля-геделикс, в первой половине дня половину ложечки 1 р. в день, ну и аквамарис - это понятно..Легкие Слава Богу чистые, я так переживала, а сынок наверное чувствовал, я его раз 5 спать укладывала сегодня - он никак, 10 мин. и просыпается, а как врач ушла, я успокоилась и он вырубился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Извините,что не цитирую-так совсем долго будет((. Девочки,кто фоточки выкладывал-детки прелесть! ![]() ![]() У кого датки были-наши поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Мы сейчас целыми днями на улице,только в обед заходим,когда солнышко уж совсем невыносимое становится!даже кушаем иногда на улице.)) Вот немножко нас(может кто еще не видел ![]() ![]() ![]() ![]() Тут недавно мне в магазе подарили пробный набор смеси Малыш Истринский,с овсяной,гречневой и рисовой мукой.Я дала даше попробовать,так потом бутылочку еле отобрала,так ей понравилось. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой и у меня сеня пришли, хотела написать еще и забыла ![]() Да она хорошая, ещеона молодец в плане того что не будет делатьмассаж ради денег, если она сама видит что все нормально, то говорит наверное уже не надо будет делать, посл раз сделаем и все. У сестры просто врачи продлевали вот она и делала. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы все про пузы свои, а я уже боюсь что вообще как дистроф в купальнике буду, дошла уже на нет одни кости... ![]() Мечта моей всей жизни набрать вес, и вот она сбыла пока я была Б и так быстро исчезла ![]() Соня всю меня высосала уже...... Цитата:
Цитата:
Юль а ты сама то кушать заходишь домой? А мне кажется этонормальная цена для одной упаковки, если ребенку нравится почему бы и не давать. Просто импортные дорогущие вот ты и сравниваешь, а это же российские если я не ошибаюсь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Софиюшка нормально, дрыхнет на балконе после массажа и покушанья ))) Я ща пойду чаек попью ) как ваша красота, ползает вперед? Согласные звуки произносит? я целыми днями перед своей бегаю и татакаю и бабакаю и мамакаю а она никак не хочет, иногда бывает вылетит что то вроде абу, ну это не в счет... Я жду конкретного ТА БА МА ПА ГА |
|
![]() |