![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,вот я тоже думаю или от слюней или что..просто в воскр. в машине ветерок иногда задувал вот и думаю,второй день подкашливает, особенно когда рот широко откроет чтоб звук издать какой нибудь,срывается на кашель,даже кхыкание.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вера и Софиюшка поздравляем вас с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми, на радость маме и папе!!! Блин вот помню кто то у меня про массаж тоже спрашивал вроде включала в мультицит, а сейчас только вспомнила что кажись не ответила, Так вот у нас 4 раз уже, вот пойдем к невропатологу на прием если отменят то не буду больше а если скжут еще то так и будем продолжать. У меня сестра сыну до 11 мес делала с 1 мес, так массажистка теперь скучает за Тимохой, говорит надо зайти навестить )) Она всех своих детей кому массаж делала на улице узнает спустя даже много лет )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте Валюш! Аринка пупсик такой, так и хочется зацеловать ))) Молодцы сидите уже так хорошо! А наряды наряды ![]() Цитата:
![]() Ой е ей, ну еще бы как же себя красивого такого не любить ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина Тема красавец в костюмчике, такой смешнючий)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какая массажистка молодец)))с вниманием)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец Артемка! ![]() Такой классный мужичек он у вас, прям как будто уже мужичек как взросленький но еще маленький, прям не знаю как объяснить )) И как будто вы его уже машинкой подстригли, причесончик такой ) Цитата:
![]() Марин а как ты начинаешь и доводишь до 50 гр, расскажи, по скольку начинаешь и за сколько дней до 50 гр доходите? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Ой прикольный, это как у нас монстрик и олень, жалко что мы уже их не поносим, сейчас уже жарко а на осень малы будут(( Надо было второй мужу брать на 6-9 мес, а мы оба взяли на 3-6 мес. |
||
![]() |