Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 15:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

о Вера уже с таки же вопросом к вам
karavashka вне форума  
Old 31.05.2011, 15:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Померила ща один комбез, и не такой уж он большой оказался)))))
ага нам на вскидку тоже все большое показалось, а померяли-как раз)))Клевый костюм.

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вера, сейчас врач нам скажет как кашель лечить, если хочешь, я тебе расскажу.
Да,Света скажи пожалуйста,и если можно спроси если просто ребенок подкашливает без всяких других симптомов-стоит заморачиваться с "лечением"?
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 15:09
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о Вера уже с таки же вопросом к вам
не поняла???
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 15:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Верочка поздравляю вас с Софией с 5ю месяцами

Марин Тема красавчик сидит прикольно, и костюм ему идет! главное успеть его поносить смотрю на вашу Жужу и сразу думаю а где же наша? жужей мы тигра этого с лапами называем

Девочки у кого детки кашляли вам что прописывали? у нас кашель отхаркивающий и вот не пойму то ли это от того что слюни собираются на задней стенке то ли просто кашель! врачу нашему сказала она посмотрела говорит горлышко здоровое не придумывайте мамочка!
Спасибо)))
а все поняла, не увидела просто сначала последнее сообщение))
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 15:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ,вот я тоже думаю или от слюней или что..просто в воскр. в машине ветерок иногда задувал вот и думаю,второй день подкашливает, особенно когда рот широко откроет чтоб звук издать какой нибудь,срывается на кашель,даже кхыкание.
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 15:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот Вер и у нас ниче ниче потом хрип в груди как жидкость там покашляла и нормально!
karavashka вне форума  
Old 31.05.2011, 15:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб Наташ!

Это наша любимая игрушка, я его обычно котом называю, как то со львом он у меня не ассоциируется)))))
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2011, 15:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот Вер и у нас ниче ниче потом хрип в груди как жидкость там покашляла и нормально!
странно так,а у нас сухой как будто поперхнулась..
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 15:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!!
Вера и Софиюшка поздравляем вас с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми, на радость маме и папе!!!

Блин вот помню кто то у меня про массаж тоже спрашивал вроде включала в мультицит, а сейчас только вспомнила что кажись не ответила,
Так вот у нас 4 раз уже, вот пойдем к невропатологу на прием если отменят то не буду больше а если скжут еще то так и будем продолжать. У меня сестра сыну до 11 мес делала с 1 мес, так массажистка теперь скучает за Тимохой, говорит надо зайти навестить ))
Она всех своих детей кому массаж делала на улице узнает спустя даже много лет ))
Lyuka вне форума  
Old 31.05.2011, 15:31
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. что-то накрыло меня совсем.
Самое худшее это что дома одна, дома дубак, на улице теплее. и еще эта тампература 37 вообще срубает.
Накупили всего будем лечиться.
Самое страшное это сопли у Ильи, с такими орами мы отсасываем их еще надо это так часто делать((((
сначала промывкой закапать - отсосать потом капли - отсосать потом деринат закапать..ужас((((( он все врямя орет извивается. так его жалко.
бедненький Илья, так жалко. Мы тоже так сопельки отсасывали, так у нее до сих пор истерики когда я носик чищу(((
Выздоравливайте Валюш!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы)
Аринка пупсик такой, так и хочется зацеловать )))
Молодцы сидите уже так хорошо!
А наряды наряды
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
мы в день (я) тоже много нащелкиваю) и на фотик и на сотик)))

а у которой покупали - так вообще затупила:
- ой, а сколько вам?
- 4!
- ой, 4 недельки, такая маленькая!
муж:
- какие недельки? 4 месяца!
- ой, да? а не скажешь, такая малюсенькая!

это ж надо так тупить) ребенок на руках столбиком (почти сидит на руке) соску в рот засунет-высунет, по сторонам глазеет и чего-то лопочет на своем и это в "4 недельки"))))
вундеркинд ))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люба.кота постригли первый раз) ему только второй год. и прошлым летом он был еще маленький )
да уж ..ваш жених таким нарциссом растет..в зелкало может часами любоваться собою )
Ой е ей, ну еще бы как же себя красивого такого не любить )))
Lyuka вне форума  
Old 31.05.2011, 15:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин у нас тоже любимая! лапки пожевать подергать
karavashka вне форума  
Old 31.05.2011, 15:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин у нас тоже любимая! лапки пожевать подергать
ага эт тоже все лапы во рту и тоже сам оттягивает ее))
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2011, 15:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибочки!Удачных покупочек вам!!

А почему так?надолго поставила что ли?

Спасибочки!

Хорошо как
ну что ж такое,девочки а мы кашляем....у кого детки кашляли что вы давали???

Вот молодцы какие)))
просто не предназначено для микроволновки, разбрызгало половину по стенкам))))))

Марина Тема красавец в костюмчике, такой смешнючий))))
Kralya вне форума  
Old 31.05.2011, 15:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин у вас тоже прыщички вокруг рта? или мне показалось?
А то у нас о слюней вокруг рта обсыпало, хоть и вытираю постоянно
Kralya вне форума  
Old 31.05.2011, 15:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем большой приветик!!!!! мы приехали от бабушки ухх....как отдохнули))) только вот у меня месюки пришли аааа......я как псих была за 3 дня до этого...
romawka вне форума  
Old 31.05.2011, 15:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вера и Софиюшка поздравляем вас с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми, на радость маме и папе!!!

Блин вот помню кто то у меня про массаж тоже спрашивал вроде включала в мультицит, а сейчас только вспомнила что кажись не ответила,
Так вот у нас 4 раз уже, вот пойдем к невропатологу на прием если отменят то не буду больше а если скжут еще то так и будем продолжать. У меня сестра сыну до 11 мес делала с 1 мес, так массажистка теперь скучает за Тимохой, говорит надо зайти навестить ))
Она всех своих детей кому массаж делала на улице узнает спустя даже много лет ))
Спасибочки
какая массажистка молодец)))с вниманием))
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 15:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем большой приветик!!!!! мы приехали от бабушки ухх....как отдохнули))) только вот у меня месюки пришли аааа......я как псих была за 3 дня до этого...
приветик!!!
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 15:50
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Мариш, ага эти грумеры не хило берут за стрижки, мы вот теперь сами на Лео практикуемся, звериная машинка 3600 стоила...
Юля, Ариша прикольная такая, а сидит как хорошо...

Вера, Софийку с 5-ю месяцами!!!!

У нас вчера чудо произошо , вчера весь вечер капризничал, уже и не знали что с ним делать, собираемся ложиться спать и он покакал, чего не делал 4 дня)))) да такую гору навалил, после этого ушли все какпризы сразу, лежал игрался, мы уже спать хотим, положили с собой, мы с мужем лежали болтали, а он с боку сам по себе лежал пол часа задирал ноги, с одеялом дурачился и в итоге он уснул сам, мою сисю даже не потребовал для сна
Во сне приснилось, что он сел в кроватке и такой довольный хохочет что сидит, а я назад его укладываю грю типа нет сидеть еще рано тебе
С прокаканьем вас )))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] болтаем)
Ой молодец какая, па па па )))А моя еще не говорит такие звуки ...
Цитата:
К рассказу о сне, приношу его ща в кресло, и он сел))))) я его назад еле уложила, так сопротивлялся))))
Вот видишь дождалась можно сказать пока сядет )))
Молодец Артемка!
Такой классный мужичек он у вас, прям как будто уже мужичек как взросленький но еще маленький, прям не знаю как объяснить )) И как будто вы его уже машинкой подстригли, причесончик такой )
Цитата:
сам сел ? молодца...довольный такой ))0

а мы тыкву счас едим.. с перерывами на " поиграться с ногами" я так долго ждала чтоб он ноги заметил.. но как заметил.. уже и не рада.. третий день все игрушки побоку ))) ноги!!
Ой мыф тоже ножки из ру не выпускаем
Цитата:
Валя -я перед картошкой довела до порци 50 гр тыкву и цветную капусту. еще доведу броколли и потом картошку
Марин а как ты начинаешь и доводишь до 50 гр, расскажи, по скольку начинаешь и за сколько дней до 50 гр доходите?
Lyuka вне форума  
Old 31.05.2011, 15:56
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Марин,Темик как всегда красавчик! Костюм классный!
Anetta вне форума  
Old 31.05.2011, 16:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
приколистка)

с первыми па-па вас

Умничка Тёма!!!!! Сон вещий)

А у нас каждый день ходит врач, пока не выздоровеем или мы сами не скажем, что не приходила, мы если что позвоним. А один раз и сказали, чтоб не приходила, а она все равно пришла, мол лишним не будет
Хороший у вас врач, а у нас злючие приходят на вызов, а потом только могут позвонить и опять злючим голосом сказать, "Чтоне приходите на осмотр, я же сказала через неделю прийти!"
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибочки!Удачных покупочек вам!!

А почему так?надолго поставила что ли?

Спасибочки!

Хорошо как
ну что ж такое,девочки а мы кашляем....у кого детки кашляли что вы давали???

Вот молодцы какие)))
мы давали проспан сироп от кашля, еще другая нам прписала имупрет тоже от кашля, но он очень горький, на спирту что ли...Я его не давала почти...мне самой противно его пить было....
Цитата:
Ой прикольный, это как у нас монстрик и олень, жалко что мы уже их не поносим, сейчас уже жарко а на осень малы будут((
Надо было второй мужу брать на 6-9 мес, а мы оба взяли на 3-6 мес.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема