![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама моя не только кошатница, но и вообще "зоопарщица" та еще) просто сейчас только кошки и остались)))
а про черепах, я писала - что 1 заболел пневмонией и умер 9спустя месяц после покупки) - как выяснилось, он уже больной к нам попал (купили) а вторую ы отдали во дворец школьников - в кабинет экологии, там моя племяшка ходит в подготовительную школу) часто видит нашу черепашку -у нее всё хорошо) ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прививочками вас!странно вы вроде кашки кушаета,почему так мало набрали. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки)) Цитата:
а он заметно помогает в начале когда только первые симптомы ,а в разгар уже медленно как то эффект виден. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот молодцы какие))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и не знаю где успеваем загорать, на улице дубак вечно, вот сегодня тепло в кофте гуляли, но на солнце не выставляла т.к. обед.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Верочка поздравляю вас с Софией с 5ю месяцами ![]() Марин Тема красавчик сидит прикольно, и костюм ему идет! главное успеть его поносить ![]() ![]() ![]() Девочки у кого детки кашляли вам что прописывали? у нас кашель отхаркивающий и вот не пойму то ли это от того что слюни собираются на задней стенке то ли просто кашель! врачу нашему сказала она посмотрела говорит горлышко здоровое не придумывайте мамочка! |
![]() |