![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы повторили) вчера) собиралась дочу купать) раздела на нашей кровати, чтоб немного поголожопила) сама побежала - кран включила, чтоб вода пробежала (а то у нас частенько поначалу ржавая бежит) ну и достала с комода чистый памперс, бодик и ползунки-носки..пошла ванночку под воду поставила..прихожу) а доча покакала, и на какушках валяется - соверщает плавательные движения) не помню как этот стиль называется - кролль или брасс)) ![]() поднимаю ее, полпузика в какулях. ножки по колено) и еще читые полунки и бодик в какули подтащила (наверное под себя положить хотела))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() такая нарядная красивулька! ![]() Цитата:
![]() а я позавчера пробовала свою в кенгурушке потаскать..во-первых - неудобно мне как-то. а во-вторых. она получается - сидит там..так что еще рано нам) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а доча тоже прохладу больше любит) Цитата:
![]() Цитата:
не поймешь) но второго как-нибудь выситать бы - чтоб мальчика) мне девочки нравятся - но разнообразия тоже хочется) хотя если и получится вторая тоже дочу - то будут дружить - как у Юли доченьки!(я вообще над мужем прикаываюсь, что у нас будет 4 дочки)))))))) ![]() Цитата:
Цитата:
а еще малиновое варенье на соске и мороженку также) но это не считается - всего лишь по капелюшечке..так, подразниться))) Цитата:
![]() Цитата:
Такая славная малышка! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а с клещами брр, страшно связываться, вы аккуратненько там! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
но у нас вроде жарко. а вот ветерок не обжигающий, а прохладный, поэтому мы еще тепло одеваемся..в костюмчик-травку и в шапочку.. после простуды и отита я ветра боюсь! Цитата:
а у которой покупали - так вообще затупила: - ой, а сколько вам? - 4! - ой, 4 недельки, такая маленькая! муж: - какие недельки? 4 месяца! - ой, да? а не скажешь, такая малюсенькая! ![]() ![]() ![]() это ж надо так тупить) ребенок на руках столбиком (почти сидит на руке) соску в рот засунет-высунет, по сторонам глазеет и чего-то лопочет на своем и это в "4 недельки")))) |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
про вещи - жесть) я тоже отказываюсь брать поношенное, говорю - сами купим) и свое потом никому давать не хочу ![]() ![]() кот просто супер!!!!! ![]() ![]() крутышка! ![]() ![]() ужасно! выздоравливайте поскорее! насморк - это даа, тяжко..нам выписывал аквамарис, потом назол бэби - но хорошо очень помог - Протарагол! и мне тоже помог от насморка, и своих родителей и брата я тоже им "вылечила" выздоравливайте поскорее! Цитата:
![]() вот это да..пока не проверишь - не поймешь какая на что реакция будет.... ![]() ![]() пусть поскорее обрадует мамочку "счастьем полных штанов" ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() про еду написала - я теперь тоже всё это хочу))))))) ![]() лапулька такая! сидите так уверенно - молодцы! спокойной ночи, сладких снов! пусть тебе приснюся я ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !)
ночь была ужсная..сразу вспомнила первые месяцы..когда спали с ужем по очереди.просыпался каждые 20 мин и плакал и изгибался во сне..пока не поносишь по комнате.в 4 утра заснул и спит до сих пор.даже будить не буду. пусть поспит. Ира (Финка) "Великий цитатор")))))спасибо за комплименты Сышульке. кота стриг парикмахер кошачий или собачий )незнаю.но стоит эта радость 2 тыщи...муж сразу посчитал в уме и заявил мне.что если бы я была кошачьим парикмахером..то он может не работал бы ))а только на рыбалку ходил. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж ..ваш жених таким нарциссом растет..в зелкало может часами любоваться собою ) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
уй ты какие сладенькие) так и хочется потискать ) ![]() пасиб ) Цитата:
что то они как будто сговорились вчера.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мариш, ага эти грумеры не хило берут за стрижки, мы вот теперь сами на Лео практикуемся, звериная машинка 3600 стоила... Юля, Ариша прикольная такая, а сидит как хорошо... Вера, Софийку с 5-ю месяцами!!!! У нас вчера чудо произошо ![]() ![]() Во сне приснилось, что он сел в кроватке и такой довольный хохочет что сидит, а я назад его укладываю грю типа нет сидеть еще рано тебе ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой Мариш я мужу предложила кота тоже постричь,но теперь если скажу сколько это стоит он кота быстрей из дома выгонит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро!!!! ![]() В ПК мы решили не ходить,встали с утра смотрю глазик слезится в уголке желтенькая капелька,вытерла ваткой,вроде сейчас нормально...а укусы комариные вчера неск. раз мазала фенистилом,утром смотрю краснота спала,а в цнтре прямо волдырик,вобщем помазала зеленкой,еще возле уха она укус расчесала,тоже помазала зеленкой,решила не ходить,подожду до четверга,укусы исчезнут,за глазиком понаблюдаю...Думаю все хорошо,просто перестрахуюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С чудом вас!! Цитата:
![]() |
||
![]() |