Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 15:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки а дайте ссылку на сайт с которого вы заказывали может и я присмотрю чаво))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут...
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Валь - ну если не получается, то лучше не надо..к тому же, у ребенка итак может стресс сейчас, если зубки лезут..а тут если еще и этот метод применять - вообще ужасно будет! Ни тебе, ни малышу покоя не видать.

кстати, вчера я сидела на форуме до 4 ночи, читала дневнички наших малявочек)))
и всю ночь меня глючило)
то Аришку с поползушками поздравляла, то Есю с зубками)
и еще как будто Краля выложила видео, где Илюшка хлопает в ладошки) а Вера написала поздравление "с хлопушками Илюшку" )))))))))))))))
Finka вне форума  
Old 26.05.2011, 15:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир ты как всегда умеешь вызвать улыбку)))
Kralya вне форума  
Old 26.05.2011, 15:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой сегодня дала пол ложечки пюре чернослива, ну и перекосило же его, я аж рассмеялась как-будто лимон ел, аж передергивалсяч.
мне лично понравилось сладкое, хотя сироп сладкий с таким же лицом пил, нифига не сладкоежка))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 26.05.2011, 16:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Ярославу с Вероничкой с полугодием!УРРА,первая серьезная датка!!!

Только вчера читала,что детки ночью на пузики переворачиваются и хнычут....как сегодня сама полночи не спала-Дашу вертела.
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:07
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас на очередь в д/с можно только с 6мес встать.
А еще надо до 6мес сделать пенс полис ребенку.

У нас в прошлом месяце копилка опустела. Складывали туда железн монеты. Накопилось 1,5 тыс! Передали деньги нуждающемуся больному ребенку с ДЦП (примерно ему 1годик), сейчас на лечении в Японии. Увидели мы репортаж по нашему местному каналу, а потом и по региональному. Муж узнал его папу- мужнин одноклассник.
Елена :) вне форума  
Old 26.05.2011, 16:08
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Упс! Ириш,Ксюшу тоже с даткой!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна!ждем ваших фоточек,вы уже большущие))))
Ириш,я так поняла тебе во сне это все снилось????
Валь,а как так до Тони ближе?Тоня вроде в районе Каширской живет или я путаю?
Марина наконец нашлась твоя коляска-мечта!

ой мы часик вместе поспали-пойдем гулять)))
sonicgirl вне форума  
Old 26.05.2011, 16:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владик очень любит на животике находиться. Готов и спать на нем, но я не даю, боюсь ручки или шея затечет. И после еды когда его кладу в кроватку обкладываю валиками из одеял. Попозже буду разрешать. Хотя сейчас утром умудряется все-таки перевернутся пока я сплю, хоть полчаса но поспит-полежит.
Елена :) вне форума  
Old 26.05.2011, 16:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

ну я просто смотрела что у нее в профиле написано Братеево вот от брата ближе получается)
А так -то я не знаю.
Kralya вне форума  
Old 26.05.2011, 16:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ну я просто смотрела что у нее в профиле написано Братеево вот от брата ближе получается)
А так -то я не знаю.
Kralya вне форума  
Old 26.05.2011, 16:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И не говори нашлась родная)))) Уже мужу сылку отправила, что надо бы к осени ее приобрести)))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы поедем в Тамбов через Москву, но там мы всего ночку будем, это район Чертаново..
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Такую я у насв городе видела-мне кажется конструкция очень уж не надежная.
Цитата:
особенно ручка мне у нее нравится!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки мы в больницу на обследование ложимся. И еще антибиотик нам ставить будут((((((((((((
Можетдогаварюсь с врачами на ночь домой ходить. Больница у нас рядышком, только на гору поднятся.
Не теряйте......
Выздоравливайте скорее!!!Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас вообще то тоже с одной и с другой стороны балкона дороги с оживленым движением, но она наверное привыкла уже, я же ее с рождения туда ложила спать )) Хотя в доме когда спит очень чутко, я даже иногда ночью лишний раз пошевелится или перевернутся боюсь чтобы ее не разбудить.

Наша вообще коры мочит во сне, перевернется ночью на живот встает на четвереньки и раскачивается вперед назад, при чем глаза закрыты и она вроде как спит и все это творит....Еще и прихныкивает как будто ей так спать хочется а ее заставляют ползать...
Эх,да если б только шум...а то ж еще и газы с пылью целый день(((
Вот и даша сегодня так спала.
Цитата:
Девочки Илья взял привычку в кроватке спать натянув на себя бортик, уткнется в него и спит, я вот думаю может ему плюшевую подругу купить?)))) путь ее обнимает ?
У нас Даша сейчас частенько свой пледик обнимает.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а мы с моей бабушкой живем...
это уже почти не одни (всё-так не с родителями мужа, как раньше, но и всё равно не одни)))
я начала копить на квартиру)) ну или хотя бы на первоначальный взнос) правда такими темпами я до пенсии буду копить)))
ну всё равно - всё когда-то начинается с малого...не на квартиру, так хоть на что-то деньги откладываю) и мама стала копить) ну она типа на ремонт - а я говорю - нееее, ты нам тоже на квартиру копишь)))))

а еще я стала все полтинники и стольники складывать (для Кристинки, и маму с папой тоже заставила не тратить их,а складывать в копилочку для Кристинки) в год потратим) вроде бы мелочь, а копятся быстро)
50 тенге - это 10 рублей)
а 100 - соответсвенно - 20 рублей)
у меня уже 3500 (за две недели насобиралось) а еще у мамы столько же наверное)))
У меня Ксюха всегда когда я или папа с магаза приходит карманы просматривает,выуживает все десятки и пятаки и складывает в свою копилку. У нее там уже пара тысяч.
Цитата:
Люба - всё забываю написать - тащусь от твоей женатой линеечки, супер! у тебя такие глаза просто вауууу! и муж на тебя так влюбленно смотрит! класс!!!
Я такая же.Как страничку пролистываю всегда торможу и разглядываю линеечку.
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я сегодня заготовками для Лёвки занималась) Сварила кусок говядины и на блендере перемолола в порошек, потом по маленьким пакетикам по одной ложке и в морозилку, вычитала на одном форуме, так девочка своему делала. Вот сегодня Лёвке притрусила немного в овощное пюре, очень ему понравилось, может по-немножку буду присыпать, а уже с полугодика побольше, очень удобно.

Танюш, да свадьба хлопотное дело)но приятное
Ромашкин, с возвращением дорогая!
Иринка-Финка и правда насмешила, ох чет руки не доходят до дневничка, а так хочется)
Валь, мож правильно пока Илюшку не мучай и себя. как-то постепенно мягко отучишь.
Ilanka вне форума  
Old 26.05.2011, 16:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Валь - ну если не получается, то лучше не надо..к тому же, у ребенка итак может стресс сейчас, если зубки лезут..а тут если еще и этот метод применять - вообще ужасно будет! Ни тебе, ни малышу покоя не видать.

кстати, вчера я сидела на форуме до 4 ночи, читала дневнички наших малявочек)))
и всю ночь меня глючило)
то Аришку с поползушками поздравляла, то Есю с зубками)
и еще как будто Краля выложила видео, где Илюшка хлопает в ладошки) а Вера написала поздравление "с хлопушками Илюшку" )))))))))))))))

Цитата:
ой сегодня дала пол ложечки пюре чернослива, ну и перекосило же его, я аж рассмеялась как-будто лимон ел, аж передергивалсяч.
мне лично понравилось сладкое, хотя сироп сладкий с таким же лицом пил, нифига не сладкоежка))))))))))))
МУЖЫЫЫК
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.05.2011, 16:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Итак посмотрела карту Москвы, ближе всех к брату моему живет Тоня))))
Общая длина: 15,4 км
Среднее время в пути: 24 мин.
без учета пробок
- вот что мне яндекс выдал)

С нашим методом похоже придется отложить((( похоже зубы, сейчас укладывала спать так он все в рот тащит и ревет еле уснул под грудью((((
Валюш,а где брат живет??? район какой)
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, мои хорошие! Еле вас отыскала, как давно я тут не была... Все кувырком, в заботах и хлопотах... Такого кошмара, как мы пережили с подачей заявления в ЗАГС, даже не представляли... Кое-как через знакомых-знакомых-приятелей решили этот вопрос, дело в том, что у нас в городе очень красивый новый ЗАГС и едут со всего района и области подавать заявления, до октября все расписано, даже - не подходи... Тоже самое с ресторанами ( у нас 90 человек и нам нужен именно ресторан), фотографами, операторами... В итоге- тамада из Белгорода, съемка из Губкина, машина из Воронежа... Голова - кругом! А еще платье не покупали и сватов не звали, все решали с Загсом...

Вероничка растет, зубов нет и даже не маячит ( опыт предыдущих детей - вылезли поздно и бессимптомно)... Были в 6 месяцев на приеме у невропатолога, сказала, что девочка хорошая и никаких отклонений нет... Сама еще не сидит, качается из стороны в сторону, но пресс накачан хорошо, постоянно вперед пытается подняться и сесть... Весим - 7800, а вот рост что-то нам намеряли - 68 см, как и были, думаю, что неверно измеряли...

Кушаем смесь обычную, кисломолочную, каши , печенье, а вот овощные пюре никак не хочет, прямо до рвотного рефлекса... Убирала на время, потом снова возобновляла , но - никак!

Волосы мне все выдрала, только на руки ее беру, она сразу ищет мои волосы, чтобы схвтить... Уже тянет руки , если не беру ее или отворачивается от того, к кому на руки не хочет идти... Интересная такая стала... нужно хоть сфотографировать ее...

Спасибо большое за поздравления с полугодием, такая дата, что сегодня обязательно отметим!!!
Приветики!!! ну у вас и хлопоты! обалдеть просто!!! Большие какие уже 6 мес. вам))) скорее бы уже свадьба прошла,хоть легче будет
а Вероникины фото очень ждем!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А может такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Привет, куда пропадаете так на долго?!
Как Аринка? С мужем все хорошо?

!
ой,я вчера такую коляску видела, ребенок в ней сидит трясет ножками и коляска вместе с ним)))
Приветики Любочка у нас все хорошо! пропадаю я если моя капризит, у меня нервы.. просто ужас,что то совсем психом стала..моя если одна со мной,то бывает ничего и не сделаю. А еще у нас потеплело и мы раза по 3 гуляем)))
Как машинка появилась, теперь к бабушке сами ездим а там инета нет,хотя подумываю провести уже Арина,растет развивается))большая совсем уже))
как Софиюшка?? что вы умеете новенького)
romawka вне форума  
Old 26.05.2011, 16:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, мои хорошие! Еле вас отыскала, как давно я тут не была... Все кувырком, в заботах и хлопотах... Такого кошмара, как мы пережили с подачей заявления в ЗАГС, даже не представляли... Кое-как через знакомых-знакомых-приятелей решили этот вопрос, дело в том, что у нас в городе очень красивый новый ЗАГС и едут со всего района и области подавать заявления, до октября все расписано, даже - не подходи... Тоже самое с ресторанами ( у нас 90 человек и нам нужен именно ресторан), фотографами, операторами... В итоге- тамада из Белгорода, съемка из Губкина, машина из Воронежа... Голова - кругом! А еще платье не покупали и сватов не звали, все решали с Загсом...

Вероничка растет, зубов нет и даже не маячит ( опыт предыдущих детей - вылезли поздно и бессимптомно)... Были в 6 месяцев на приеме у невропатолога, сказала, что девочка хорошая и никаких отклонений нет... Сама еще не сидит, качается из стороны в сторону, но пресс накачан хорошо, постоянно вперед пытается подняться и сесть... Весим - 7800, а вот рост что-то нам намеряли - 68 см, как и были, думаю, что неверно измеряли...

Кушаем смесь обычную, кисломолочную, каши , печенье, а вот овощные пюре никак не хочет, прямо до рвотного рефлекса... Убирала на время, потом снова возобновляла , но - никак!

Волосы мне все выдрала, только на руки ее беру, она сразу ищет мои волосы, чтобы схвтить... Уже тянет руки , если не беру ее или отворачивается от того, к кому на руки не хочет идти... Интересная такая стала... нужно хоть сфотографировать ее...

Спасибо большое за поздравления с полугодием, такая дата, что сегодня обязательно отметим!!!
Привет!Да уж,со свадьбой хлопот полон рот.а особенно когда еще и маленькая на руках...
Уже так Вероничку увидеть хочется.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,отпишитесь тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23319 кто пойдет!
Хотелось бы...
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я сегодня заготовками для Лёвки занималась) Сварила кусок говядины и на блендере перемолола в порошек, потом по маленьким пакетикам по одной ложке и в морозилку, вычитала на одном форуме, так девочка своему делала. Вот сегодня Лёвке притрусила немного в овощное пюре, очень ему понравилось, может по-немножку буду присыпать, а уже с полугодика побольше, очень удобно.

Танюш, да свадьба хлопотное дело)но приятное
Ромашкин, с возвращением дорогая!
Иринка-Финка и правда насмешила, ох чет руки не доходят до дневничка, а так хочется)
Валь, мож правильно пока Илюшку не мучай и себя. как-то постепенно мягко отучишь.
спасибки Светуль!
какой совет интересный! вот будем кушать пюре, так попробую))
romawka вне форума  
Old 26.05.2011, 17:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валюш,а где брат живет??? район какой)

Приветики!!! ну у вас и хлопоты! обалдеть просто!!! Большие какие уже 6 мес. вам))) скорее бы уже свадьба прошла,хоть легче будет
а Вероникины фото очень ждем!

ой,я вчера такую коляску видела, ребенок в ней сидит трясет ножками и коляска вместе с ним)))
Приветики Любочка у нас все хорошо! пропадаю я если моя капризит, у меня нервы.. просто ужас,что то совсем психом стала..моя если одна со мной,то бывает ничего и не сделаю. А еще у нас потеплело и мы раза по 3 гуляем)))
Как машинка появилась, теперь к бабушке сами ездим а там инета нет,хотя подумываю провести уже Арина,растет развивается))большая совсем уже))
как Софиюшка?? что вы умеете новенького)
Брат на балаклавском проспекте живет м.Чертановская ( или как там она правильно Чертаново в общем)
А инет давай проводи и родителям надо))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема