Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 12:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утром,девочки!
Вот нам уже и полгода. как время-то летит,вроде недавно еще в пузике сидела,а еще немного и годик справлять будем.

Это Даша с тортиком.Я вчера вечером успела все-таки сделать.

Первый раз делала шоколенту,так Дашуня умудрилась половину обломать. только и успевала у нее куски из ручек отбирать.))))
Ой какая молодец, такую красоту сделала, украсила очень красиво! Молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы сегодня собираемся Галерею посетить, осенью ее открыли, но так и не разу не были там, но Мега потеряла свой статус Меги по сравнению с ней, она раза в 4 больше...
А Галерея это что? Магазин так называется? Все вместе пойдете?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А вот и мои тортики:
Медовик

а это без названия,по бабушкиному рецепту

Вера разве можно так издеваться... Сижу уже клавиатуру всю слюной залила... Можно к тебе на чай?
Lyuka вне форума  
Old 27.05.2011, 13:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Веронику и Дашу с полугодием!

Илюшу и Ксюшу с 5ю месяцами

всем привет! вкусняшки такие выставляете!
karavashka вне форума  
Old 27.05.2011, 13:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, да это торговый центр...
Блин, муж поехал по работе в те края где посылку забрать надо, и с собой паспорт не взял((((( завтра теперь отдельно за ней поедет...
Ща хотела картошку пожарить, поднимаю мешок, а на него Лео насал((((((
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2011, 13:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой и у нас сегодня каканья много! с 4-5 готовились а потом за 2 часа 3 раза покакала
karavashka вне форума  
Old 27.05.2011, 13:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

о Марин ну Лева нашел куда в туалет сходить, там видно землей пахнет!
karavashka вне форума  
Old 27.05.2011, 13:14
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о Марин ну Лева нашел куда в туалет сходить, там видно землей пахнет!
это он за что то так отомстил
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2011, 13:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

так он у вас еще и хитрый и злопамятный! прикольно! видать мало внимания уделили Марин а он к Теме не лезит?
karavashka вне форума  
Old 27.05.2011, 13:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, от потнички оказывается бепантен отлично помагает (это на будущее т с на лето)

Все, мы выздоровели !!!!!!!Урррааа! Сегодня пойдем гулять)
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вера разве можно так издеваться... Сижу уже клавиатуру всю слюной залила... Можно к тебе на чай?

Цитата:
это он за что то так отомстил
кались чем обидела???

Валя-пропитка между коржами варенье малиновое а сверху крем сметанный(я наконец раскрыла его секрет и как его делать чтоб взбился),сверху-только крем)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.05.2011, 13:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа, он лезет к нему, но и побаивается его т.к. Тёма сразу мертвой хваткой хватает))))))))))
Вера, я так подозреваю, он вчера на улицу попрошайничился, подбегал к поводку своей одежке скулил, а я сказала чтобы он отдыхал и мы никуда не идем)))))вот если что то не по его было, он всегда мстит...
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2011, 13:33
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,извините меня, можно я пожалуюсь, а то кроме вас некому,маме скажешь-будет злиться на них.
Вот звонит мне свекровь,думаю-хм..зачем бы?
В итоге выяснилось-вчера год со смерти бабушки мужа был, в воскресенье они годовщину справляют,ну вот она меня спрашивает,мол устаешь, я говорю,ну а как еще,конечно я ж одна,устаю..но не жалуюсь.Она мне -ну ты испеки что нибудь в воскресенье, у тебя так хорошо получается,при том что дочка ее не работает сейчас....что за отношение?
sonicgirl вне форума  
Old 27.05.2011, 13:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,извините меня, можно я пожалуюсь, а то кроме вас некому,маме скажешь-будет злиться на них.
В итоге выяснилось-вчера год со смерти бабушки мужа был, в воскресенье они годовщину справляют,ну вот она меня спрашивает,мол устаешь, я говорю,ну а как еще,конечно я ж одна,устаю..но не жалуюсь.Она мне -ну ты испеки что нибудь в воскресенье, у тебя так хорошо получается,при том что дочка ее не работает сейчас....что за отношение?
Вот с одной стороны комплимент, а с другой совсем башкой не думает, как одна с ребенком и выпекать еще.....зачем тебя то нагружать...
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2011, 14:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот с одной стороны комплимент, а с другой совсем башкой не думает, как одна с ребенком и выпекать еще.....зачем тебя то нагружать...
пожаловалась мужу,сказал позвонит ей и выскажет что за допнагрузка,хоть бы раз приехала поидела с ребенком или сказала давай я посижу а ты испечешь...
sonicgirl вне форума  
Old 27.05.2011, 14:12
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот зараза...и главное хитрая такая..и не откажешь.. всетаки такой повод...
Вера,надо придумать способ отомстить ей
Мариш вне форума  
Old 27.05.2011, 14:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ну п...ц! Ведь явно понимала,что ты вряд ли откажешь!А свою доченьку жалко напрягать!!! Я согласна с Маришей:надо ей отомстить!!!
Девочки,всем привет!
Anetta вне форума  
Old 27.05.2011, 14:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А вот и мои тортики:
Медовик

а это без названия,по бабушкиному рецепту

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой какая молодец, такую красоту сделала, украсила очень красиво! Молодчинка!

А Галерея это что? Магазин так называется? Все вместе пойдете?

и меня с собой возьми!
Я сегодня рогалики делать буду!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.05.2011, 14:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
пожаловалась мужу,сказал позвонит ей и выскажет что за допнагрузка,хоть бы раз приехала поидела с ребенком или сказала давай я посижу а ты испечешь...
Вер, красивушки вы такие, а муж молодец, пусть сам с мамой разберется, ему проще
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.05.2011, 15:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Что-то на меня все болезни разом решили напасть
Позавчера я чем-то отравилась, сутки меня рвало ужасно, я ничего не ела, сил совсем не осталось. Вчера к вечеру стало получше.
Сегодня просыпаюсь, у меня голос пропал, горло болит, и ужаснейший насморк Немогу, вся расстроеная Данькой третий день уже не занимаюсь, так хочется подойти, а боюсь заразить его
Карлыгаш вне форума  
Old 27.05.2011, 15:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна и Вероничка, Юля и Дашулька с полугодием вас!!!
Ира и Ксюша, Валя и Илюша с 5-ю месяцами вас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 27.05.2011, 15:23
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Что-то на меня все болезни разом решили напасть
Позавчера я чем-то отравилась, сутки меня рвало ужасно, я ничего не ела, сил совсем не осталось. Вчера к вечеру стало получше.
Сегодня просыпаюсь, у меня голос пропал, горло болит, и ужаснейший насморк Немогу, вся расстроеная Данькой третий день уже не занимаюсь, так хочется подойти, а боюсь заразить его
Привет!Бедненькая! Иммунитет сейчас ослаблен,вот и липнут все напасти!Кстати,с хорошим УЗИ тебя!
Anetta вне форума  
Old 27.05.2011, 15:28
Anetta
Мама-умница

ЮЛЯ И ДАША С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
ВАЛЮ И НАШЕГО ЖЕНИШКА ИЛЮШКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема