![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, да это торговый центр...
Блин, муж поехал по работе в те края где посылку забрать надо, и с собой паспорт не взял((((( завтра теперь отдельно за ней поедет... Ща хотела картошку пожарить, поднимаю мешок, а на него Лео насал(((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кались чем обидела??? Валя-пропитка между коржами варенье малиновое а сверху крем сметанный(я наконец раскрыла его секрет и как его делать чтоб взбился),сверху-только крем))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, он лезет к нему, но и побаивается его т.к. Тёма сразу мертвой хваткой хватает))))))))))
Вера, я так подозреваю, он вчера на улицу попрошайничился, подбегал к поводку своей одежке скулил, а я сказала чтобы он отдыхал и мы никуда не идем)))))вот если что то не по его было, он всегда мстит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,извините меня, можно я пожалуюсь, а то кроме вас некому,маме скажешь-будет злиться на них.
Вот звонит мне свекровь,думаю-хм..зачем бы? В итоге выяснилось-вчера год со смерти бабушки мужа был, в воскресенье они годовщину справляют,ну вот она меня спрашивает,мол устаешь, я говорю,ну а как еще,конечно я ж одна,устаю..но не жалуюсь.Она мне -ну ты испеки что нибудь в воскресенье, у тебя так хорошо получается,при том что дочка ее не работает сейчас....что за отношение? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера,надо придумать способ отомстить ей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня рогалики делать буду!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Что-то на меня все болезни разом решили напасть ![]() ![]() ![]() Позавчера я чем-то отравилась, сутки меня рвало ужасно, я ничего не ела, сил совсем не осталось. Вчера к вечеру стало получше. Сегодня просыпаюсь, у меня голос пропал, горло болит, и ужаснейший насморк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |