Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 16:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
вот зараза...и главное хитрая такая..и не откажешь.. всетаки такой повод...
Вера,надо придумать способ отомстить ей
не говори..в том то и дело что знала что такой повод-вроде как не должна отказать.Я отомстила-мужу нажаловалась...он был ЗОЛ!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну п...ц! Ведь явно понимала,что ты вряд ли откажешь!А свою доченьку жалко напрягать!!! Я согласна с Маришей:надо ей отомстить!!!
Девочки,всем привет!
Ага, а дочка типа не умеет с выпечкой возится...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вер, красивушки вы такие, а муж молодец, пусть сам с мамой разберется, ему проще
Спасибочки,согласна..может потом не будет ко мне приставать...

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Что-то на меня все болезни разом решили напасть
Позавчера я чем-то отравилась, сутки меня рвало ужасно, я ничего не ела, сил совсем не осталось. Вчера к вечеру стало получше.
Сегодня просыпаюсь, у меня голос пропал, горло болит, и ужаснейший насморк Немогу, вся расстроеная Данькой третий день уже не занимаюсь, так хочется подойти, а боюсь заразить его
Ой Людочка что ж подряд прямо такие напасти,поправляйся!!!
sonicgirl вне форума  
Old 27.05.2011, 17:09
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы в новом платьице наряжались))
sonicgirl вне форума  
Old 27.05.2011, 17:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки!У меня радость, я наконец рюкзачок приобрела для дочи!!!Ей там понравилось,прыгать почему то в нем пытается))
sonicgirl вне форума  
Old 27.05.2011, 17:44
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Лапонька!!! Так бы и зацеловала ее!Как вспомню как мы ждали в последние деньки своих Сонь-так сразу радостно становится! Некоторые детки уже 1 месяц отмечали или были совсем близки к этому,а мы все с пузиками ходили!
Anetta вне форума  
Old 27.05.2011, 17:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!

Позавчера я чем-то отравилась, сутки меня рвало ужасно, я ничего не ела, сил совсем не осталось. Вчера к вечеру стало получше.
Сегодня просыпаюсь, у меня голос пропал, горло болит, и ужаснейший насморк Немогу, вся расстроеная Данькой третий день уже не занимаюсь, так хочется подойти, а боюсь заразить его
Людочка,поправляйся поскорее...
Цитата:
ах ты ...!!!красота то... мамина и папина !)))это из мазекеевких вещичек ?
Мариш вне форума  
Old 27.05.2011, 17:57
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки похвастаюсь.. только с почты пришла с посылкой.наконец пришел и наш заказ из Великобритании. мы пошли другим путем.я тогда еще не знала что через Свету можно заказать.наш путь вышел дольше и дороже..но я всеравно рада. вещи обалденные )) перестираю все и устрою фотосессию. потом похвастаю )
Мариш вне форума  
Old 27.05.2011, 17:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лапонька!!! Так бы и зацеловала ее!Как вспомню как мы ждали в последние деньки своих Сонь-так сразу радостно становится! Некоторые детки уже 1 месяц отмечали или были совсем близки к этому,а мы все с пузиками ходили!
Да не говори.. я тоже часто вспоминаю...

Цитата:

ах ты ...!!!красота то... мамина и папина !)))это из мазекеевких вещичек ?
ага из них самых))))

Цитата:
девочки похвастаюсь.. только с почты пришла с посылкой.наконец пришел и наш заказ из Великобритании. мы пошли другим путем.я тогда еще не знала что через Свету можно заказать.наш путь вышел дольше и дороже..но я всеравно рада. вещи обалденные )) перестираю все и устрою фотосессию. потом похвастаю )
Поздравляю!!! давай хвастайся!
sonicgirl вне форума  
Old 27.05.2011, 18:20
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ждем вашей фото сессии!!!Девочки,поздравляю вас и деток с обновочками! Вера,платье обалденное! А мы на лето уже полностью одеты!Вот только погода не радует!
Anetta вне форума  
Old 27.05.2011, 18:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ждем вашей фото сессии!!!Девочки,поздравляю вас и деток с обновочками! Вера,платье обалденное! А мы на лето уже полностью одеты!Вот только погода не радует!
а мы и на осень одеты !) я заказала и пальто ,и куртку ,и джинсы...рубашки такие клевые )
Мариш вне форума  
Old 27.05.2011, 19:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Бедненькая! Иммунитет сейчас ослаблен,вот и липнут все напасти!Кстати,с хорошим УЗИ тебя!
Цитата:
Ой Людочка что ж подряд прямо такие напасти,поправляйся!!!
Цитата:
Спасибо, девочки! Стараюсь, а то я совсем уже расклеилась

Вера, Софи просто малкнькая принцесса
Карлыгаш вне форума  
Old 27.05.2011, 20:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вау, прям такая вся девочка! даже сидит поженски как то)
Цитата:
Спасибо, девочки! Стараюсь, а то я совсем уже расклеилась

Люд, ну-ка хватит болеть! Масю береги!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.05.2011, 20:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вау, прям такая вся девочка! даже сидит поженски как то)

Спасибки)))Да она у нас кокетка еще та)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.05.2011, 21:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки !

Дашеньку и маму Юлю с полугодием !! растите большие )(тортик ммм )

Юльюшку и маму Валю с 5 месяцами !!здоровья вам !)

Вера- красота и вкуснота ) а кто будет есть так много ? целых два торта !
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юля, Дашутку с полугодиком!!!!!!!

Валь, Илюшку с 5тимесячьем!!!!

Растите здоровые, малыши наши!)

Юля, Валя ну вы кулинары-кондитеры, умнички!!!!Эх, хочу такие тортики мммм, как вашим мужьям повезло с такими рукодельницами)
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Это наверное заразно кто следующий??

У меня последнее время так часто

Вера красотаааа и сюдя потому, что это Медовик, должно быть вкусно, у меня мама в детстве нам на ДР пекла всегда.....меня прям от одного названия воспоминания о детстве нахлынули....

Я тоже этим сайтом пользуюсь.В прошлым вых. пекла пирожные шоколадные к приезду мужа. но сфоркать не успела, всё съели
Девочки доброе утро!!!! Мы сегодня аж до 10 00 спали.
Юля, Дашулю с полугодием, большушки наши!!!!
Валя, Илюшу с пятимесячьем!))))))
Спасибо,девочки!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
спасибо
Лена а я такого зайца в магазе видела, теперь хочу Илье купить))))

А я думала это кот.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
Илюшку с 5 месяцами!!!
Дашутку с полугодием, эх большие какие уже!!!

))) Чет все пообкакивались ))
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Нее в памперс не считается, повторите, ток без него

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой какая молодец, такую красоту сделала, украсила очень красиво! Молодчинка!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Веронику и Дашу с полугодием!

Илюшу и Ксюшу с 5ю месяцами

всем привет! вкусняшки такие выставляете!
Спасибки!
Цитата:
Девочки,извините меня, можно я пожалуюсь, а то кроме вас некому,маме скажешь-будет злиться на них.
Вот звонит мне свекровь,думаю-хм..зачем бы?
В итоге выяснилось-вчера год со смерти бабушки мужа был, в воскресенье они годовщину справляют,ну вот она меня спрашивает,мол устаешь, я говорю,ну а как еще,конечно я ж одна,устаю..но не жалуюсь.Она мне -ну ты испеки что нибудь в воскресенье, у тебя так хорошо получается,при том что дочка ее не работает сейчас....что за отношение?
Нахрена тогда было спрашивать устаешь ты или нет?
Цитата:
Всем приветики!

Ой-ёй,чего это ты разболелась?Тебе сейчас никак нельзя!Выздоравливай скорее!!!
Цитата:
Татьяна и Вероничка, Юля и Дашулька с полугодием вас!!!
Ира и Ксюша, Валя и Илюша с 5-ю месяцами вас!!!
Цитата:
ЮЛЯ И ДАША С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
ВАЛЮ И НАШЕГО ЖЕНИШКА ИЛЮШКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Спасибо!
Цитата:
Какая красота! На второй фотке так губки прикольно сделала.
Дочурка,кстати,на тебя очень похожа.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.05.2011, 21:09
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня обгорела чуток.((( Плечи теперь болят.((
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.05.2011, 21:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какая красота! На второй фотке так губки прикольно сделала.
Дочурка,кстати,на тебя очень похожа.
Да почему то вот на фотках она на меня сильно похожа а в жизни вроде на обоих)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.05.2011, 21:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Немножко завидую ,люблю солнышко))южная все таки))а дочь северная,любит прохлады, че летом делать будем незнаю.
sonicgirl вне форума  
Old 27.05.2011, 21:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Веронику и Дашу с полугодием!

Илюшу и Ксюшу с 5ю месяцами

всем привет! вкусняшки такие выставляете!
Спасибо!

Цитата:
Девочки,извините меня, можно я пожалуюсь, а то кроме вас некому,маме скажешь-будет злиться на них.
Вот звонит мне свекровь,думаю-хм..зачем бы?
В итоге выяснилось-вчера год со смерти бабушки мужа был, в воскресенье они годовщину справляют,ну вот она меня спрашивает,мол устаешь, я говорю,ну а как еще,конечно я ж одна,устаю..но не жалуюсь.Она мне -ну ты испеки что нибудь в воскресенье, у тебя так хорошо получается,при том что дочка ее не работает сейчас....что за отношение?
вот блин Свекровь одним словом, хоть бы предложила тогда посидеть хотябы...

Цитата:
Татьяна и Вероничка, Юля и Дашулька с полугодием вас!!!
Ира и Ксюша, Валя и Илюша с 5-ю месяцами вас!!!
Цитата:
ЮЛЯ И ДАША С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
ВАЛЮ И НАШЕГО ЖЕНИШКА ИЛЮШКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
спасибо девочки!!!!
Люда поправляйся скорее!

Цитата:
Девочки!У меня радость, я наконец рюкзачок приобрела для дочи!!!Ей там понравилось,прыгать почему то в нем пытается))
поздравляю!

Цитата:
Немножко завидую ,люблю солнышко))южная все таки))а дочь северная,любит прохлады, че летом делать будем незнаю.
Мы тоже жару не любим сильно.
Kralya вне форума  
Old 27.05.2011, 21:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вера аватарка здоровская!!!
Kralya вне форума  
Old 27.05.2011, 21:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
sonicgirl вне форума  
Old 27.05.2011, 21:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
сметанка мне помогала на плечи, с масей правда наверно это нереально
Цитата:
присоединяюсь, оч классная!
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема