![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ира мы вообще уже раздетые ходим но мы ж на юге ![]() у нас изменения мы стали спать 3 раза за день утренний сон 1,5-2 часа и потом 2 раза по часу примерно если на улице и 40 минут в доме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, вот вам повезло. ![]() Мы всё таки съездили в магазинчик. Купили бодиков, носочков, кашку, слюнявчики. Только тётка-продавец-консультант прям взбесила.... Захожу в Дети, иду чётко к одёжке, а она мне - вы подгузники ищите? Я - не, спасибо, я тут уже была, всё знаю. Хожу, одёжку смотрю, а она подходит и давай Анютку вза ручку трогать - Как тебя зовут? сколько тебе? ой слюнки какие, зубки лезут? Я прям ох... по другому не скажешь. Еле расцепила Анины пальчики, а эта хоть бы палец убрала. Так и захотелось из магазина прям уйти. Но она видимо поняла и отвалила. А потом на рынок заехала - та же фигня. В магаз зашла продавщица заохала-заахала, сразу ручки Ани трогать, чуть ли не на руки у меня из Кенгурушки вытащила. Довой вернулись - сразу купаться, с мылкой, мочалочкой тереться. Не понятно мне. Ладно родсвтенники, друзья и то.... А тут..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня пробовали первый раз овощное пюре, а именно цв.капустку - мордашу скривил, но скушал свою положенную ложечку)))) Завтра продолжим))
Я попробовала сама, ну отвратная же вещь...бееее...меня аж покоробило( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу трогать. Как они сами не понимают, что нельзя этого делать? Тётки эти.... Я конечно показала недовольство, не орать же на них. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстать, гречневая кашка нам понравилась, только в очень жидком варианте. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы кстати уже неделю наверное гуляем с коротким рукавом,мне пофиг как смотрят,знакомая подошла смотрит -ой ей не холодно,блин а че не видно ребенок лежит спокойно играет... Цитата:
Цитата:
С покупочкамит вас!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!Выходной, народу мало)))
Мы сегодня вобщем то целый день у родителей мужа тусили,на кладбище съездили к бабушке мужа,потом вернулись домой.Вобщем я весь день как на иголках,хорошо хоть мама моя была рядом-хоть спокойнее.А так началось таскание ребенка по рукам,тискание гиперэмоциональное,причем предупредила мужа что народу много будет,нефиг по рукам таскать,ну вобщем всем не запретишь как выяснилось,след.раз буду сама говорить всем что мне не нравится.Бесит просто,почему нельзя просто в коляске или у нас на ручках смотреть,еще особенно бесит начинают целовать ей ручки и хватать за ручки,блин вы что все руки мыли,она ж потом ручки в рот и сосет их ![]() ![]() ![]() ![]() Нам подарочки одежки подарили бодик ,юбочку,маечку,носочки и кофточку на вырост с капюшоном. А еще Софийке так троюродная сестра понравилась,Ася,ей 16 лет,они общий язык нашли,особенно когда доча ее волосы выдергивала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам вообще все нравятся, всем улыбается, трогать всех хотим, очень мы общительные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы вчера на дачке были, на ДР у племянницы, но я наоборот отдыхала от Тёмки, когда его там на руках все таскали, точнее мои руки отдыхали)) Жалуйтесь, что у вас жара))))) А вот как мы на улицу ходим, например вчера, бодик с длинным рукавом, сверху толстовка и сверху ветровка, колготки и штаны, вот так, и пока тепла не наблюдается, мы на лето покупаем куртки)))) Купила я вчера сушилку для бутылочек, удобно очень вот все развесила уже)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С обновочками вас)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |