![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !)
Вера -как вам тыква? я вчера решила баночки из под пюре не выбрасывать,а сохранить. и когда буду сама пюре делать.в баночки складывать и в морозилку. Аня-я тоже много чего хочу связать ) свитерочков схем всяких накопила полный комп )все руки не доходят) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я слышала что тут еще операции, выкидыши, кровопотери надо учитывать, так как кровь тоже обновляется и при отрицательном резусе мамы тоже есть нюансы (кто то мнеговорил что наоборот тогда считать надо) у меня в 2009 году в августе выкидыш был с большой кровопотерей, мне было 23 тоже
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.е. выходит у мужа др в июне, у меня кровь обновилась в августе, в апреле беременность, получается моя кровь новее, и выходит девочка
![]() а я еще гадала на нитке с кольцом там мальчика показывало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А по нитке у меня выходило три мальчика и и девочка)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |