![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аха кот ржачный стрижка как у нашего Лео)))) А Сашуля лапуля, глазюки ваши прелестны нет слов...Модник маленький.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крутой какой!Мариш у него такой взгляд игривый ![]() Цитата:
вобщем итогом вчерашнего таскания ребенка стало то что она только на руках спокойная,в кроватке,на кровати с игрушками и в шезлонге-капризулит,вот ходим с ней в рюкзаке по дому(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я уже почти выздоровела, только кашель немного остался. Вчера даже гулять с Данькой ходила. На улице такая жара, что же летом будет ![]() Так хочется куда-нибудь на речку. У нас Ока не так далеко, вот на след. выходные собираемся съездить))))) Мариша, Сашка красотун такой ![]() ![]() А кот смешнючий такой ![]() ![]() ![]() Аня, с 5-ю месяцами вас с Софьей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем. заглянула на пару минут.
читать пока вас не буду. у кого датки были и есть поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! мы заболели( у Ильи вчера теп-ра была 37,2. сопли жуткие и кашляет. уснул вчера на ночь только на мне. через час проснулась и уже рядом положила. у меня сегодня у самой тем-ра 37,5 и сопли(( хожу как кисель вся((( приходила врач выписала всего кучу. и капли промывать нос и капать и потом еще капать и в горло пшикать. папа приедет отправим его закупаться. только вот что-то я не спрсила, мне что можно? деринат нам выписали обоим. понятно, для носа, а про общее состояние..что пить то можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще представляете говорит за раз должен съедать грамм 200 я говрю я грудью кормлю а она мне. мол уже и каша должна быть и овощи.
он у меня последний раз вообще отказался кабачек есть...до выходных дело было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы съедаем часто 200 грамм,последние 2 дня что то плоховато а так 200...А стандарты рекомендованного кормления грудью что пересмотрели??мы не в теме? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А в пятнах это вообще капец ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |