Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 23:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! несколько дней не могла по-нормальному до компа добраться) сегодня тоже! Доча поспала днем часик, потом к вечеру полчаса..и всё, пошли мы гулять) так я решила форум почитать ночью)))
муж и доча спят) а я в компе!
Свету и Пашеньку, Юлю и Дашеньку, Аню и Сонечку - с праздничками! Растите большие и здоровенькие, деточки, радуйте мамочек и папочек!
Катю-Коту - с прошедшим днем рождения! Всего тебе, дорогая, самого наилучшего!!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Только вчера читала,что детки ночью на пузики переворачиваются и хнычут....как сегодня сама полночи не спала-Дашу вертела.
у нас заразны любые действия)))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У нас в прошлом месяце копилка опустела. Складывали туда железн монеты. Накопилось 1,5 тыс! Передали деньги нуждающемуся больному ребенку с ДЦП (примерно ему 1годик), сейчас на лечении в Японии. Увидели мы репортаж по нашему местному каналу, а потом и по региональному. Муж узнал его папу- мужнин одноклассник.
молодцы, сделали доброе дело!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ириш,я так поняла тебе во сне это все снилось????))
ага)))

Цитата:
У меня Ксюха всегда когда я или папа с магаза приходит карманы просматривает,выуживает все десятки и пятаки и складывает в свою копилку. У нее там уже пара тысяч.
деловая))) она у тебя не телец, случайно? )))

а я копильщик тот еще) к тому же и сорока)))
муж с меня смеется)
1) я собираю 50 и 100 тенге для дочи (в ее копилочку)
2) все блестящие монетки (новёхонькие) (50 и 100 не считаются, даже если и блестят - они дочины)))
3) 1 и 2 )))) просто так) уже полненький кошелек) че буду с ними потом делать - не знаю) но если в кого=то пульнуть таким кошельком - можно убить)))
4) 1000-ные купюры "Нового" образца) обычные у нас желтоватого цвета, а новые - синие) вот они встречаются не так уж часто - я их собираю) к тому же знаю, что много кто собирает такие 1000 поэтому наверное они так редко встречаются))
5) просто новые (хрустящие) деньги

столько у меня копилок)))) ну и еще децл копить пытаюсь ("на квартиру")))) не знаю, надолго ли меня хватит так копить)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я сегодня заготовками для Лёвки занималась)
умничка такая, хозяюшка!

Цитата:
Че щас было....раздела Дашку.чтоб жопка подышала,положила на плед на пол с игрухами,а сама пошла,извините,в туалет...ну сколько я там пробыла...ну 2-3 минуты,прихожу....Даша обкакалась и успела несколько раз туда-сюда прокатиться по какуням! Я в ужасе!

Цитата:
чэ
.э с

Что вам хотела сказать Даша я не знаю
ЗАТО ПООБЩАЛАСЬ С НАМИ, лапулька!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ох продали мы ща свою коляску инглезину((( жалко как то она по дому так выручала))) Причем сегодня выложила только объявление и ее уже нет, приехала молодая пара Тёма их как увидел так разорался, я не могла его успокоить)))))
Тёмка просто коляску не хотел продавать))))

Цитата:
Я опять тортик делаю, что то мне понравилось)))Наловчилась, а то раньше никак не выходило)))А тут прямо дело пошло)))Правда вредно это для фигуры,ну я так аккуратно...до 12 то можно)))
вот ты красавчик! я тоже хочу печь! во время Б-ти и раньше - я часто че-нить пекла..а щас..то времени нет, то духовки)))))
но есть чудо-печки - но их еще проверить надо)))

Цитата:
С добрым утром,девочки!
Вот нам уже и полгода. как время-то летит,вроде недавно еще в пузике сидела,а еще немного и годик справлять будем.

Это Даша с тортиком.Я вчера вечером успела все-таки сделать.

Первый раз делала шоколенту,так Дашуня умудрилась половину обломать. только и успевала у нее куски из ручек отбирать.))))
какая рукодельница! умница-мама! и доча-красавица!

Цитата:
Спасибо!

Я валяюсь! Девочки,передавайте деткам,что не надо с ннас пример брать.
а мы уже взяли))))
Finka вне форума  
Old 30.05.2011, 23:14
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
А вот и мои тортики:
Медовик

а это без названия,по бабушкиному рецепту

ням-ням-ням. супер!!!!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Это наверное заразно кто следующий??

Цитата:
Девочки, от потнички оказывается бепантен отлично помагает (это на будущее т с на лето)

Все, мы выздоровели !!!!!!!Урррааа! Сегодня пойдем гулять)
уррраааааааааааа! Наконец-то! Больше не болейте!

Цитата:
Нее в памперс не считается, повторите, ток без него
мы повторили) вчера)
собиралась дочу купать) раздела на нашей кровати, чтоб немного поголожопила) сама побежала - кран включила, чтоб вода пробежала (а то у нас частенько поначалу ржавая бежит)
ну и достала с комода чистый памперс, бодик и ползунки-носки..пошла ванночку под воду поставила..прихожу) а доча покакала, и на какушках валяется - соверщает плавательные движения) не помню как этот стиль называется - кролль или брасс))
поднимаю ее, полпузика в какулях. ножки по колено) и еще читые полунки и бодик в какули подтащила (наверное под себя положить хотела)))

Цитата:
Люба, да это торговый центр...
Блин, муж поехал по работе в те края где посылку забрать надо, и с собой паспорт не взял((((( завтра теперь отдельно за ней поедет...
Ща хотела картошку пожарить, поднимаю мешок, а на него Лео насал((((((
вот шкодик

Цитата:
Наташа, он лезет к нему, но и побаивается его т.к. Тёма сразу мертвой хваткой хватает))))))))))
Вера, я так подозреваю, он вчера на улицу попрошайничился, подбегал к поводку своей одежке скулил, а я сказала чтобы он отдыхал и мы никуда не идем)))))вот если что то не по его было, он всегда мстит...
зверюшки они такие - уж если обидишь - обязательно запомнят)))

Цитата:
Девочки,извините меня, можно я пожалуюсь, а то кроме вас некому,маме скажешь-будет злиться на них.
Вот звонит мне свекровь,думаю-хм..зачем бы?
В итоге выяснилось-вчера год со смерти бабушки мужа был, в воскресенье они годовщину справляют,ну вот она меня спрашивает,мол устаешь, я говорю,ну а как еще,конечно я ж одна,устаю..но не жалуюсь.Она мне -ну ты испеки что нибудь в воскресенье, у тебя так хорошо получается,при том что дочка ее не работает сейчас....что за отношение?
кроме как наглость - больше никакое слово в голову не лезет

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Что-то на меня все болезни разом решили напасть
Позавчера я чем-то отравилась, сутки меня рвало ужасно, я ничего не ела, сил совсем не осталось. Вчера к вечеру стало получше.
Сегодня просыпаюсь, у меня голос пропал, горло болит, и ужаснейший насморк Немогу, вся расстроеная Данькой третий день уже не занимаюсь, так хочется подойти, а боюсь заразить его
давай не болей, тебе надо беречься втройне!!!!!!

Цитата:
А это мы в новом платьице наряжались))
такая нарядная красивулька!

Цитата:
Девочки!У меня радость, я наконец рюкзачок приобрела для дочи!!!Ей там понравилось,прыгать почему то в нем пытается))
поздравляю! а покажешь?
а я позавчера пробовала свою в кенгурушке потаскать..во-первых - неудобно мне как-то. а во-вторых. она получается - сидит там..так что еще рано нам)

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Лапонька!!! Так бы и зацеловала ее!Как вспомню как мы ждали в последние деньки своих Сонь-так сразу радостно становится! Некоторые детки уже 1 месяц отмечали или были совсем близки к этому,а мы все с пузиками ходили!
ага, а особенно когда ты написала, что свою Соньку уже родила..вот у меня эмоции нахлынули

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки похвастаюсь.. только с почты пришла с посылкой.наконец пришел и наш заказ из Великобритании. мы пошли другим путем.я тогда еще не знала что через Свету можно заказать.наш путь вышел дольше и дороже..но я всеравно рада. вещи обалденные )) перестираю все и устрою фотосессию. потом похвастаю )
поздравляю!
Finka вне форума  
Old 30.05.2011, 23:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Немножко завидую ,люблю солнышко))южная все таки))а дочь северная,любит прохлады, че летом делать будем незнаю.
а я хоть и не южная, но жару нормально переношу и люблю)
а доча тоже прохладу больше любит)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девченки, так прикольшо счас было, собираюсь Аринку кормить, а Аринка так довольно взвингнула в предвкушении
прикольненько))

Цитата:
Девченки,случайно на глаза попался в инете тест на определение пола будущего ребенка.Когда все мы уже наверняка знаем кто у нас родился ,кому интересно проверьте,у меня совпало)))
Вобщем по методике обновления крови.Значит у женщин 1 раз в 3 года обновляется,у мужчин 1 раз в 4 года.Берете возраст на момент зачатия папы делите на 4,возраст мамы на три,например 29:4=7 и остаток 1,мамы-26:3=8 и остаток 2,2 больше чем один значит девочка)))
у меня как будто совпал..хотя как каравашка писала - всякие там операции и всё такое надо засчитывать..у мужа аппендицит вырезали..а у меня выкидыш был..
не поймешь)
но второго как-нибудь выситать бы - чтоб мальчика)
мне девочки нравятся - но разнообразия тоже хочется) хотя если и получится вторая тоже дочу - то будут дружить - как у Юли доченьки!(я вообще над мужем прикаываюсь, что у нас будет 4 дочки))))))))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
т.е. выходит у мужа др в июне, у меня кровь обновилась в августе, в апреле беременность, получается моя кровь новее, и выходит девочка
а я еще гадала на нитке с кольцом там мальчика показывало
и мне давно мальчика и девочку потом предсказывали..мальчикаЮ я думаю, потеряла в 1 б-ть, а девочка вот получилась после)

Цитата:
все так активно уже кормят деток я что она пока ничего не даю??!! вчера правда племяша пока я суп варила всунула Есе кусок морковки а та его сразу в рот сосать
я своей давала ток огурец соленый почмокать ))) и зеленое яблочко полизать) ну еще и печенюшки-бублички)
а еще малиновое варенье на соске и мороженку также) но это не считается - всего лишь по капелюшечке..так, подразниться)))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Кстати,забыла рассказать-у нас Софья научилась плеваться!Не едой,а просто так!

Цитата:
Привет всем!
Почитаю вас позже, съездили мы в торговый центр, мы шарились там до 21.00 и мы даже весь не смогли обойти, там 4 этажа вещей, а каждый этаж размером с Мегу, Тёмычу вещей опять прикупили, джинсы, ветровку, на лето шортики с маейчкой, и бодиков взяла, они со скидкой были по 250руб., а на кассу пришла а на них еще скидка и они нам по 75руб. обошлись))))) Папка наш ща поедет на склад за вещами, надеюсь все успеем поносить))))))))
классно, столько покупочек!

Цитата:
вот немного Еси и булочки которые вчера испекла, ушли за одно чаепитие

обалденные все фотки!
Такая славная малышка!

Цитата:
Ой у нас тут изменения, мы ноги свои стали хватать руками, а сегодня под утро спал первый раз на животе, и так долго даже не просыпался)))
А на четвереньках все дольше стоит, теперь на них встает и по долгу все разглядывает, а раскачивается так ржачно как будто извините кое чем занимается)))) мы все над ним тут ржем))))
мужик!!!
Finka вне форума  
Old 30.05.2011, 23:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки
Марин пожалуйста рожайте скорее девочку
Юль мне тоже она нравится а если судить по тому сколько фоток в день делается то это немногоо вы тоже немного даете прикорма! но хоть что то
мы в день (я) тоже много нащелкиваю) и на фотик и на сотик)))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки.
Мы всё на дачке, да на дачке.
Вот немножко нас. Я уже в контакте выклыдавала, но тут тоже покажемся.
Вот такой гаражик у нас. Лет 15 назад так его красили. А вот на недельках обновила. Осталось крышу голубую типа неба дорисовать и фон.

а теперь буду читать вас.
красивый гаражик! и доча просто перелсть!

Цитата:
Какие красавицы!!! Слов нет!
А мы всё в комбезиках, да в боди... удобненько нам так.
А ещё нас всё таки на дачке комарики покусали. Как ни прятались, как ни остарегались - всё равно лобик покусали.
А ещё... Бабуля повалялся с Анютой на травке. После этого пожли Анюту переодевать, раздели, она кувыркается на кроватке - смотрю чёрное пятнышко типа мусоринки под коленочкой. Оказалось клещ полз. ППЦ как мы перепугались. Дача в лесу, да ещё кошки наши везде бегают... Теперь ни какой травки пока.
я всё БДЮ, как бы мою ни 1 комар не цапнул..а как доча реагирует? плачет? чешет? или не обращает внимания?
а с клещами брр, страшно связываться, вы аккуратненько там!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера ходили в гости к сестре, и про массаж забыли...позвонила ей говорю я забыла и ушла, если что сюда прийдите, а если не сможете то ладно уже пропустим сеня.
у вас всё еще есть массаж? а сколько сеансов?

Цитата:
Ну куда все подевались, ща когда я свою спать уложу и комп выключу все появятся как всегда....
и у меня так всегда получается))

Цитата:
Доброе утречко!))))))) СЕгодня какая жараааааа, будем обновлять песочники))
Вчера два новых уже списала, не влезли в них
я тож двое ползунков "наплечников" списала..новые, ни разу ненадеванные. а маленькие в ножках (ножки не выпрямить в них до конца)

Цитата:
Мы уже просто в ползунках выходим и в панамке. но на меня смотрят с тааааким осуждением. Мол, совсем дитё не берегу....
я боюсь свою раздевать сильно...всё хочу в комбез ее одеть) хотя у нас сегодня до 6-ти вечера +35 в тени было)))
но у нас вроде жарко. а вот ветерок не обжигающий, а прохладный, поэтому мы еще тепло одеваемся..в костюмчик-травку и в шапочку..
после простуды и отита я ветра боюсь!

Цитата:
Только тётка-продавец-консультант прям взбесила.... Захожу в Дети, иду чётко к одёжке, а она мне - вы подгузники ищите? Я - не, спасибо, я тут уже была, всё знаю. Хожу, одёжку смотрю, а она подходит и давай Анютку вза ручку трогать - Как тебя зовут? сколько тебе? ой слюнки какие, зубки лезут? Я прям ох... по другому не скажешь. Еле расцепила Анины пальчики, а эта хоть бы палец убрала. Так и захотелось из магазина прям уйти. Но она видимо поняла и отвалила. А потом на рынок заехала - та же фигня. В магаз зашла продавщица заохала-заахала, сразу ручки Ани трогать, чуть ли не на руки у меня из Кенгурушки вытащила. Довой вернулись - сразу купаться, с мылкой, мочалочкой тереться. Не понятно мне. Ладно родсвтенники, друзья и то.... А тут.....
у нас на выходных такая же хрень была - поехали на рынок (крытый такой, типа ТД) за мясом - каждая вторая продавщица ахала и охала, какая лялька лапочка)
а у которой покупали - так вообще затупила:
- ой, а сколько вам?
- 4!
- ой, 4 недельки, такая маленькая!
муж:
- какие недельки? 4 месяца!
- ой, да? а не скажешь, такая малюсенькая!

это ж надо так тупить) ребенок на руках столбиком (почти сидит на руке) соску в рот засунет-высунет, по сторонам глазеет и чего-то лопочет на своем и это в "4 недельки"))))
Finka вне форума  
Old 30.05.2011, 23:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
особенно бесит начинают целовать ей ручки и хватать за ручки,блин вы что все руки мыли,она ж потом ручки в рот и сосет их
и меня это бесит!

Цитата:
Спасибо)))
Вот меня тоже удивляет,причем говорю не трогайте она только поела,нет дай я ее поцелую....так и мечтала чтоб она на нее(сестру двоюродную мужа) срыгнула чтоб больше не повадно было

Цитата:
нас комары зверски покусали((((теперь такие шишки на ручках,бедненькая...
малышечка! как реагирует?

Цитата:

А у нас комары в лобик и головку кусали. Я ещё капельки Фенистила капнула на это место - тут же всё прошло. Помогло нам как-то быстро.
Ой, девочки, а ещё.... Нам тут соседи по дачи вещи всё предлагали детские. Там две сестры - мои подруги. У одной девочке уже 5 лет, другой 2 года. Я отказывалась. Как-то особо не нуждаемся в вещах-то, да и поношеное. А тут вышли гулять, а мама мои подруг (бабушка девочек) выносит пакет с одёжкой. Вот, говорит, насобирала, у нас ещё в Москве много - потом привезём. И прям всучила, без отговорок. Девочки, это просто ппц какой-то!!! Ползунки, комбезик, штанишки, кофта, шапочка... До такой степени поношено, что я бы даже пол таким мыть не стала. Всё в пятних, в грязи. Короче даже трогать противно было. Мы весь пакет и выкинули. Вот думаю, неужели сами не понимают, или это издевательство такое. Очень всё не приятно стало. Да и вообще мне как-то не удобно, когда предлагают что-то. Мне кажется, что они думают, что мы не в состоянии купить.
про фенистил - будем знать)
про вещи - жесть)
я тоже отказываюсь брать поношенное, говорю - сами купим)
и свое потом никому давать не хочу я жадина!

Цитата:
это до.....

а это после того как поработали наши стилисты ))

кот просто супер!!!!! а кто стриг-то?

Цитата:
а это одна из Сашкиных обнов.
крутышка! а какой красатун!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы заболели(
ужасно! выздоравливайте поскорее! насморк - это даа, тяжко..нам выписывал аквамарис, потом назол бэби - но хорошо очень помог - Протарагол! и мне тоже помог от насморка, и своих родителей и брата я тоже им "вылечила"
выздоравливайте поскорее!

Цитата:
Мы требуем ходить, хотя толком не ползаем, может скандалить час и не успокоится, пока не начнешь вести по полу за ручку и подмышку
ух, деловушка какая!

Цитата:
у нас короче запор от брокколи и тыквы(((((((((обидно...
вот это да..пока не проверишь - не поймешь какая на что реакция будет....
пусть поскорее обрадует мамочку "счастьем полных штанов"
Finka вне форума  
Old 30.05.2011, 23:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодян тож погуляли хорошо, купили малому штани и бандану! Такой пупс моднявый и себе купила "лапти" совсем открытые на резинках,удобные, вообщем отлично прогулялись! Накупили клубники, кабачков, потом кабачки пожарили, сделали из них тортики (кабачек, чесночек, помидорчик, зелень) и обожрались, блин, уже 68 кг была, теперь опять 69, стою на месте, аж обидно, все никак рот не заклею скотчем)
с обновочками вас!
про еду написала - я теперь тоже всё это хочу)))))))

Цитата:
мы)
лапулька такая! сидите так уверенно - молодцы!

Цитата:
Ой,девочки,пошла я до ванны и в постельку.Всем спокойной ночи!!
спокойной ночи, сладких снов! пусть тебе приснюся я
Finka вне форума  
Old 31.05.2011, 00:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот, либо все спят) либо подумали что пузяка глючит (из-за моего милионного цитирования)))))
Finka вне форума  
Old 31.05.2011, 09:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !)

ночь была ужсная..сразу вспомнила первые месяцы..когда спали с ужем по очереди.просыпался каждые 20 мин и плакал и изгибался во сне..пока не поносишь по комнате.в 4 утра заснул и спит до сих пор.даже будить не буду. пусть поспит.

Ира (Финка) "Великий цитатор")))))спасибо за комплименты Сышульке. кота стриг парикмахер кошачий или собачий )незнаю.но стоит эта радость 2 тыщи...муж сразу посчитал в уме и заявил мне.что если бы я была кошачьим парикмахером..то он может не работал бы ))а только на рыбалку ходил.
Мариш вне форума  
Old 31.05.2011, 09:11
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!))) Я наконец-то до вас добралась!
мы вчера полдня на улице провели,так здорово погуляли вместе с папой. Сейчас вот опять через часик на улицу пойдем.

Мы тут еще оказывается в Контакте с Ксюхой конкурс выиграли(спасибо Вере ,вовремя узнали).В июне бесплатная фотосессия будет.
ух ты ! умнички поздравляем !)
Цитата:
Мы погуляли,погода чудесная на солнце тепло и прохладный ветерок.А завтра нам предстоит поход в ПК на прививку,надеюсь из-за комариных укусов не завернут нас.Ну тогда хоть молоко получим первый и последний раз как "кормящей" маме .А потом доче только))
хорошего вам похода !

Цитата:
Что-то я пожаловалась и комп муж отобрал. Всё в игрульки играет.
Мариш, котика ( или киску) так клёво подстригли. Если б наши с нами лето были, мы бы их так же. Но наши на дачке тусуют.
Девочки, а кто-нибудь уже давал сок тыковки или морковки? У нас кажись на яблочки аллергия. Как только пюре или сок попьём пятнышки на ручках вскикивают.... Вот пьём пока водичку. Но хочу сок всё таки давать. Вот увидела тыкву и морковку БабушкиноЛукошко с 4 месяцев можно....
мы пюре кушаем..а сок еще не давала

Цитата:
Аню с Софи поздравляю с 5 месяцами!!!!

Мариш кото вообще ржака, вы его всегда так стрижете на лето ?
А Санька вообще красавчик!!! Реснички Красивого мы жениха выбрали )))
Ой а мы сеня уже штанов 6 наверное перепачкали, я уже злиться начала, только переодену помою, штаны постираю от какулек она раз и опять какнет...., как будто играется со мной, у меня уже возникла мысль что она это делает по чуть чуть чтобы ей попку мыли почаще, она любит это дело
Люба.кота постригли первый раз) ему только второй год. и прошлым летом он был еще маленький )
да уж ..ваш жених таким нарциссом растет..в зелкало может часами любоваться собою )
Мариш вне форума  
Old 31.05.2011, 09:17
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодян тож погуляли хорошо, купили малому штани и бандану! Такой пупс моднявый и себе купила "лапти" совсем открытые на резинках,удобные, вообщем отлично прогулялись! Накупили клубники, кабачков, потом кабачки пожарили, сделали из них тортики (кабачек, чесночек, помидорчик, зелень) и обожрались, блин, уже 68 кг была, теперь опять 69, стою на месте, аж обидно, все никак рот не заклею скотчем)
с покупочками ) вот и у меня уже 2 недели вес встрял. хотется руки опустить и налопаться пирожков )
Цитата:
мы)
уй ты какие сладенькие) так и хочется потискать ) и сидит уже ..важная такая )

Цитата:
Ну котяра у вас отпал просто
Сашуля красавец, видный парень растет)))

пасиб )
Цитата:
Ой,сладкая Ага,сама в шоке...
Мне сегодня как ребенка подменили вес ь день капризулит,мужу мозг вынесла,чтоб больше не таксали по рукам
я тоже мужу вычитала. он все выходные его на руках таскал... а мне потом неделю мучатся...

Цитата:
Мы сегодня тоже капризные
что то они как будто сговорились вчера..
Мариш вне форума  
Old 31.05.2011, 10:14
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

[B]Софи и мамочку Веру с 5 месяцами !!

Растите большие ,здоровенькие и красивые!!
[/B]
Мариш вне форума  
Old 31.05.2011, 10:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.05.2011, 10:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочку и Софиечку с пятёрочкой!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 31.05.2011, 10:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Мариш, ага эти грумеры не хило берут за стрижки, мы вот теперь сами на Лео практикуемся, звериная машинка 3600 стоила...
Юля, Ариша прикольная такая, а сидит как хорошо...

Вера, Софийку с 5-ю месяцами!!!!

У нас вчера чудо произошо , вчера весь вечер капризничал, уже и не знали что с ним делать, собираемся ложиться спать и он покакал, чего не делал 4 дня)))) да такую гору навалил, после этого ушли все какпризы сразу, лежал игрался, мы уже спать хотим, положили с собой, мы с мужем лежали болтали, а он с боку сам по себе лежал пол часа задирал ноги, с одеялом дурачился и в итоге он уснул сам, мою сисю даже не потребовал для сна
Во сне приснилось, что он сел в кроватке и такой довольный хохочет что сидит, а я назад его укладываю грю типа нет сидеть еще рано тебе
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2011, 10:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] болтаем)
Old 31.05.2011, 10:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спокойной ночи, сладких снов! пусть тебе приснюся я
Ой,Ириш,умеешь развеселить))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ну вот, либо все спят) либо подумали что пузяка глючит (из-за моего милионного цитирования)))))

Цитата:
ночь была ужсная..сразу вспомнила первые месяцы..когда спали с ужем по очереди.просыпался каждые 20 мин и плакал и изгибался во сне..пока не поносишь по комнате.в 4 утра заснул и спит до сих пор.даже будить не буду. пусть поспит.

Ира (Финка) "Великий цитатор")))))спасибо за комплименты Сышульке. кота стриг парикмахер кошачий или собачий )незнаю.но стоит эта радость 2 тыщи...муж сразу посчитал в уме и заявил мне.что если бы я была кошачьим парикмахером..то он может не работал бы ))а только на рыбалку ходил.
Бедненький Сашенька..и вы тоже.
Ой Мариш я мужу предложила кота тоже постричь,но теперь если скажу сколько это стоит он кота быстрей из дома выгонит

Цитата:
[B]Софи и мамочку Веру с 5 месяцами !!

Растите большие ,здоровенькие и красивые!!
[/B]
Цитата:
Цитата:
Верочку и Софиечку с пятёрочкой!!!!
Спасибочки девочки!!!!

Всем доброе утро!!!!
В ПК мы решили не ходить,встали с утра смотрю глазик слезится в уголке желтенькая капелька,вытерла ваткой,вроде сейчас нормально...а укусы комариные вчера неск. раз мазала фенистилом,утром смотрю краснота спала,а в цнтре прямо волдырик,вобщем помазала зеленкой,еще возле уха она укус расчесала,тоже помазала зеленкой,решила не ходить,подожду до четверга,укусы исчезнут,за глазиком понаблюдаю...Думаю все хорошо,просто перестрахуюсь
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 11:02
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Мариш, ага эти грумеры не хило берут за стрижки, мы вот теперь сами на Лео практикуемся, звериная машинка 3600 стоила...
Юля, Ариша прикольная такая, а сидит как хорошо...

Вера, Софийку с 5-ю месяцами!!!!

У нас вчера чудо произошо , вчера весь вечер капризничал, уже и не знали что с ним делать, собираемся ложиться спать и он покакал, чего не делал 4 дня)))) да такую гору навалил, после этого ушли все какпризы сразу, лежал игрался, мы уже спать хотим, положили с собой, мы с мужем лежали болтали, а он с боку сам по себе лежал пол часа задирал ноги, с одеялом дурачился и в итоге он уснул сам, мою сисю даже не потребовал для сна
Во сне приснилось, что он сел в кроватке и такой довольный хохочет что сидит, а я назад его укладываю грю типа нет сидеть еще рано тебе
Спасибо))
С чудом вас!!
Цитата:
не открывается
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 11:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
С чудом вас!!

не открывается
попробуй еще разок)
Old 31.05.2011, 11:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй еще разок)
открылось,теперь на компе звука нет
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 11:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодчина какая)))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема