Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 14:07
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой вы осторожнее с клещами,убрали без остатков???Все нормально?Гаражик у вас веселенький!!!А Анюта прелесть!!!
Спасибо.
Он ползал. Место искал. Слава богу не успел вцепиться.
СаранчА вне форума  
Old 28.05.2011, 14:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Спасибо.
Он ползал. Место искал. Слава богу не успел вцепиться.
хорошо))
sonicgirl вне форума  
Old 28.05.2011, 14:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

гараж прикольный! Анюта с таким любопытством смотрит! мы тоже бодики носим и трусы с майкой но без платюшек я не могу
Тонуса ножек у нас не было почти, в 2 недели врач приходила и ставила ее.и становились на всю стопу не поджимая! да и невропатолог в месяц сказала что все хорошо здоровы
karavashka вне форума  
Old 28.05.2011, 14:57
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин покормила дочу брокколи,все срыгнула фонтаном(((то ли тужилась т тыквенного пюре...еле прокакалась,может от этого,поспала вроде опять срыгнула,не понравилось нам короче брокколи(((
sonicgirl вне форума  
Old 28.05.2011, 15:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
А мы вчера ходили в гости к сестре, и про массаж забыли...позвонила ей говорю я забыла и ушла, если что сюда прийдите, а если не сможете то ладно уже пропустим сеня. Она говорит я уже ушла с того района ((
У нас вчера погода жуткая была, когда мы вышли было тепло , даже можно сказать жарко, пока дошли такой ветряка начался, пылище сыпет в глаза, ужас просто. А на вечер похолодало и дождик пошел, так что мы домой уже по дождичку пошли, хорошо курточку с собой захватила для нее....Но зато так свежо было на улице )

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Что-то на меня все болезни разом решили напасть
Позавчера я чем-то отравилась, сутки меня рвало ужасно, я ничего не ела, сил совсем не осталось. Вчера к вечеру стало получше.
Сегодня просыпаюсь, у меня голос пропал, горло болит, и ужаснейший насморк Немогу, вся расстроеная Данькой третий день уже не занимаюсь, так хочется подойти, а боюсь заразить его
Да что ж такое, нельзя тебе болетьдорогая сейчас, давай лечись! Сыночка береги. А кто с ним сидит? Ты не кормишь грудью?
Я месяц почти болела, вот только пару дней как горло перестало болеть, но кашель еще есть, я никогда в жизни так долго не болела, тоже имунитет ослаблен наверное после родов. Мне муж уже витаминки притащил для имунитета, говорит вылечишься пропьешь их.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки похвастаюсь.. только с почты пришла с посылкой.наконец пришел и наш заказ из Великобритании. мы пошли другим путем.я тогда еще не знала что через Свету можно заказать.наш путь вышел дольше и дороже..но я всеравно рада. вещи обалденные )) перестираю все и устрою фотосессию. потом похвастаю )
Ой как классно, обожаю обновочки, давай выкладывай фоточки!

Цитата:
Девочки,извините меня, можно я пожалуюсь, а то кроме вас некому,маме скажешь-будет злиться на них.
Вот звонит мне свекровь,думаю-хм..зачем бы?
В итоге выяснилось-вчера год со смерти бабушки мужа был, в воскресенье они годовщину справляют,ну вот она меня спрашивает,мол устаешь, я говорю,ну а как еще,конечно я ж одна,устаю..но не жалуюсь.Она мне -ну ты испеки что нибудь в воскресенье, у тебя так хорошо получается,при том что дочка ее не работает сейчас....что за отношение?
Вера ну вот это жесть.... Пусть идет и сидит с внучкой пока ты будешь ей печь, не знаю я бы если честно так и сказала, что с дочей мало чего могу сделать, если хочет пусть сидит с ней. А нет так и не будет выпечки. Ведь по большому счету любую выпечку можно заказать или купить в магазине....
Вера доча очарование, спапой так классно смотрятся вместе. Красоты!
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2011, 15:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы из овощей пока на цветной капустке сидим. Завтра за кашкой поеду. А ещё нам на молочной кухне с июня будут давать творожок и молочко. Но Врач сказала, что молочка до 8 месяцев не давать пока.
Во. Написала и дошло, что уже июнь скоро. Времечко летит.....
СаранчА вне форума  
Old 28.05.2011, 15:06
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Света и Пашенька поздравляю вас с 5 месяцами!!!!
Катюшу с днем рождения!!! Счастья, любви, благополучия и достатка вашим семьям!!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да,ей тут няня сварила картошку,капусту и морковку(мы все это раньше по отдельности ели),перетерла и дала ей!так она потом часов 5 если не больше не хотела есть А сейчас ела кашу и так тянула к себе тарелку и лезла в нее руками,что готова была без ложки есть!Мы только ложку подносить успевали!
Одни мы наверное такие кто еще почти ничего не давал детенку, с этим дисбак что то особо не решаюсь.. Хочу сеня творог дать чуточку, уже на блендере измельчила, правда он кислый, наверное не будет есть без сахара...
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2011, 15:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера ходили в гости к сестре, и про массаж забыли...позвонила ей говорю я забыла и ушла, если что сюда прийдите, а если не сможете то ладно уже пропустим сеня. Она говорит я уже ушла с того района ((
У нас вчера погода жуткая была, когда мы вышли было тепло , даже можно сказать жарко, пока дошли такой ветряка начался, пылище сыпет в глаза, ужас просто. А на вечер похолодало и дождик пошел, так что мы домой уже по дождичку пошли, хорошо курточку с собой захватила для нее....Но зато так свежо было на улице )

Вера ну вот это жесть.... Пусть идет и сидит с внучкой пока ты будешь ей печь, не знаю я бы если честно так и сказала, что с дочей мало чего могу сделать, если хочет пусть сидит с ней. А нет так и не будет выпечки. Ведь по большому счету любую выпечку можно заказать или купить в магазине....
Вера доча очарование, спапой так классно смотрятся вместе. Красоты!
приветик!!!!а вам еще долго массажик?

Да,Люба все моя скромность не позволяет...вроде повод такой неудобно отказать,потом уже подумала надо было ей сразу сказать ...просто боюсь начну говорить вежливо не смогу,наезжать начну

Спасибо за комплименты)
sonicgirl вне форума  
Old 28.05.2011, 15:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
[B][SIZE="4"

Одни мы наверное такие кто еще почти ничего не давал детенку, с этим дисбак что то особо не решаюсь.. Хочу сеня творог дать чуточку, уже на блендере измельчила, правда он кислый, наверное не будет есть без сахара...

с творогом аккуратно его много нельзя к 1 году максимум 50 грамм.
sonicgirl вне форума  
Old 28.05.2011, 15:12
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !)
Вера -как вам тыква?
я вчера решила баночки из под пюре не выбрасывать,а сохранить. и когда буду сама пюре делать.в баночки складывать и в морозилку.

Аня-я тоже много чего хочу связать ) свитерочков схем всяких накопила полный комп )все руки не доходят)
Ой а я их тоже собираю, но у меня задумка другая была. Ну как бы просто может пригодится и еще думаю вот заб и надо будет в чем то мочу на анализ таскать
А то когда ходила в этот раз, покупала эти пюрешки сама съедала из за баночек )))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
так мама смеется говорит-Настя ты Сенечке прикорм введешь раньше чем мама планирует
я решила до 6 месяцев дотянуть! а потом с овощей начатьв 7 кашки начнем и фрукты
вот я правда не могу определится мяско во сколько начинать?!
Мяско с 8 мес можно давать
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2011, 15:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Почитаю вас позже, съездили мы в торговый центр, мы шарились там до 21.00 и мы даже весь не смогли обойти, там 4 этажа вещей, а каждый этаж размером с Мегу, Тёмычу вещей опять прикупили, джинсы, ветровку, на лето шортики с маейчкой, и бодиков взяла, они со скидкой были по 250руб., а на кассу пришла а на них еще скидка и они нам по 75руб. обошлись))))) Папка наш ща поедет на склад за вещами, надеюсь все успеем поносить))))))))
С покупочками вас!!! Успеете хоть переносить все? ))
Цитата:
вот немного Еси и булочки которые вчера испекла, ушли за одно чаепитие

Хорошенькая Есечка! Такой моднявый джинсовый сарафанчик
Ну стоите вы вообще здорово, моя вообще на ножкине встает, пляшет постоянно....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я вас сегодня не читала и не удастся думаю.
у меня столько всего произошло и хорошего и плохого.
потом все напишу.
с ильей и папой все хорошо у нас.
еще племяш родился у мужниного брата.
остальное потом
Ой Валюш что у вас там...?
Поздравляю с племяшом!!!!
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2011, 15:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамулечки.
Мы всё на дачке, да на дачке.
Вот немножко нас. Я уже в контакте выклыдавала, но тут тоже покажемся.
Вот такой гаражик у нас. Лет 15 назад так его красили. А вот на недельках обновила. Осталось крышу голубую типа неба дорисовать и фон.

а теперь буду читать вас.
Гораж такой веселенький!!! ))
Анюта лапочка, сидит так хорошо!
А мы дома тоже в ползунах и майках ходим, так удобно, платья только на выход или так нарядиться и снять
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2011, 15:44
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!!а вам еще долго массажик?

Да,Люба все моя скромность не позволяет...вроде повод такой неудобно отказать,потом уже подумала надо было ей сразу сказать ...просто боюсь начну говорить вежливо не смогу,наезжать начну

Спасибо за комплименты)
Ой Вер скромняжка ты наша... А я бы реально сказала закажите в булочной а то я не смогу с дочей сделать

Цитата:
с творогом аккуратно его много нельзя к 1 году максимум 50 грамм.
Вер я ориентируюсь по ждурналу старому, там вот мясо написано с 8 мес, а творог в 4 мес 5-20 гр, а в 5 мес уже 30 гр можно.
Ну дала ей только что одну ложечку детскую маленькую, покривилась чуток, и проглотила
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2011, 18:21
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну куда все подевались, ща когда я свою спать уложу и комп выключу все появятся как всегда....
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2011, 18:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба,может быть не спорю,я рекомендации ВОЗ читала там писали что могут быть проблемы с выведением кальция почками...
sonicgirl вне форума  
Old 28.05.2011, 18:51
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба,может быть не спорю,я рекомендации ВОЗ читала там писали что могут быть проблемы с выведением кальция почками...
Ну может быть Вер, да я много все равно не даю пока. Не каждый день же
Чем вы там занимаетесь с Софи? ))
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2011, 19:04
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может быть Вер, да я много все равно не даю пока. Не каждый день же
Чем вы там занимаетесь с Софи? ))
Мы погуляли с папой ( в кой то веки),папа наш с дочей в рюкзачке ходил)))сейчас покушали,скоро купаться)))А вы?Уложились уже?
sonicgirl вне форума  
Old 28.05.2011, 19:24
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы погуляли с папой ( в кой то веки),папа наш с дочей в рюкзачке ходил)))сейчас покушали,скоро купаться)))А вы?Уложились уже?
А у нас холодно сегодня(((
Как классно с папой гулять, как же и мне хочется, когда нам такое счастье засветит...
Моя спит но еще не на ночь. Ща проснется, покушает титьку, потусим еще пару часиков и потом уже на ночь )) Во у нас еще какая программа ))
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2011, 20:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамулечки.
Вот такой гаражик у нас. Лет 15 назад так его красили. А вот на недельках обновила. Осталось крышу голубую типа неба дорисовать и фон.

Какой гараж красивый у вас Анютка сидит так хорошо, прям взросленькая такая

Цитата:
Да что ж такое, нельзя тебе болетьдорогая сейчас, давай лечись! Сыночка береги. А кто с ним сидит? Ты не кормишь грудью?
Да Люба, сисю мы уже не кушаем А с Данькой моя мама сидит, а когда муж с работы приезжает, то он.
Карлыгаш вне форума  
Old 29.05.2011, 06:28
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
вот немного Еси и булочки которые вчера испекла, ушли за одно чаепитие

Красотулька!!!))))))))))Имя правда классное!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я вас сегодня не читала и не удастся думаю.
у меня столько всего произошло и хорошего и плохого.
потом все напишу.
с ильей и папой все хорошо у нас.
еще племяш родился у мужниного брата.
остальное потом
Валюш,с племянником тебя!!!
Цитата:
Привет, мамулечки.

Анютка такая интересная!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема