![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы из овощей пока на цветной капустке сидим. Завтра за кашкой поеду. А ещё нам на молочной кухне с июня будут давать творожок и молочко. Но Врач сказала, что молочка до 8 месяцев не давать пока.
Во. Написала и дошло, что уже июнь скоро. Времечко летит..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света и Пашенька поздравляю вас с 5 месяцами!!!!
Катюшу с днем рождения!!! Счастья, любви, благополучия и достатка вашим семьям!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,Люба все моя скромность не позволяет...вроде повод такой неудобно отказать,потом уже подумала надо было ей сразу сказать ...просто боюсь начну говорить вежливо не смогу,наезжать начну ![]() Спасибо за комплименты) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с творогом аккуратно его много нельзя к 1 году максимум 50 грамм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то когда ходила в этот раз, покупала эти пюрешки сама съедала из за баночек ))) Мяско с 8 мес можно давать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну стоите вы вообще здорово, моя вообще на ножкине встает, пляшет постоянно.... Цитата:
Поздравляю с племяшом!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вер я ориентируюсь по ждурналу старому, там вот мясо написано с 8 мес, а творог в 4 мес 5-20 гр, а в 5 мес уже 30 гр можно. Ну дала ей только что одну ложечку детскую маленькую, покривилась чуток, и проглотила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Как классно с папой гулять, как же и мне хочется, когда нам такое счастье засветит... Моя спит но еще не на ночь. Ща проснется, покушает титьку, потусим еще пару часиков и потом уже на ночь )) Во у нас еще какая программа )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |