Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 11:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
открылось,теперь на компе звука нет
в смысле нет? на видео нет или вообще звук слетел?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.05.2011, 11:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
в смысле нет? на видео нет или вообще звук слетел?
у меня комп иногда глючит,у него беспричинно пропадает звук а потом неожиданно сам появляется,ну то есть функция воспроизведения звука((
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 11:17
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] болтаем)
мася такая сладенькая )) это она уже вроде как " папа " сказала ? папочка такой счастливый )
Мариш вне форума  
Old 31.05.2011, 11:19
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мариш, ага эти грумеры не хило берут за стрижки, мы вот теперь сами на Лео практикуемся, звериная машинка 3600 стоила...
Юля, Ариша прикольная такая, а сидит как хорошо...

Вера, Софийку с 5-ю месяцами!!!!

У нас вчера чудо произошо , вчера весь вечер капризничал, уже и не знали что с ним делать, собираемся ложиться спать и он покакал, чего не делал 4 дня)))) да такую гору навалил, после этого ушли все какпризы сразу, лежал игрался, мы уже спать хотим, положили с собой, мы с мужем лежали болтали, а он с боку сам по себе лежал пол часа задирал ноги, с одеялом дурачился и в итоге он уснул сам, мою сисю даже не потребовал для сна
Во сне приснилось, что он сел в кроватке и такой довольный хохочет что сидит, а я назад его укладываю грю типа нет сидеть еще рано тебе
соседка пуделя стрижет за 3 тыщи..там его еще купают. потом лосьенами натирают...в общем " с ума сходят" )))
Мариш вне форума  
Old 31.05.2011, 11:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мася такая сладенькая )) это она уже вроде как " папа " сказала ? папочка такой счастливый )
ну да, она папа и баба гоорит, иногда прям совсем слитно, но не понимает пока что папа и баба говорит, ей нравится просто лепетать)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.05.2011, 11:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

К рассказу о сне, приношу его ща в кресло, и он сел))))) я его назад еле уложила, так сопротивлялся))))
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2011, 11:32
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
К рассказу о сне, приношу его ща в кресло, и он сел))))) я его назад еле уложила, так сопротивлялся))))
сам сел ? молодца...довольный такой ))0

а мы тыкву счас едим.. с перерывами на " поиграться с ногами" я так долго ждала чтоб он ноги заметил.. но как заметил.. уже и не рада.. третий день все игрушки побоку ))) ноги!!
Мариш вне форума  
Old 31.05.2011, 11:33
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мы тыкву счас едим.. с перерывами на " поиграться с ногами" я так долго ждала чтоб он ноги заметил.. но как заметил.. уже и не рада.. третий день все игрушки побоку ))) ноги!!
ага сам, я его уложила потом и больше сил не хватило сесть психовать начал , а ноги это да мы теперь тоже с ними по пол дня лежим...
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2011, 11:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот тебе мама и вещий сон, а ты говорила что он у тебя не скоро сядет..вот на наслаждайся мама Молодчинка!

Цитата:

А мы сегодня рисовую кашу пробовали,купила посмотреть какая она на консистенцию должна быть, чтоб самой знать какую делать, а то сделал а доча плюется и кхыкает,дала покупную, с горем пополам съели 50 грамм каши и все-потом ни в какую(((Догнались смесью.
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 11:52
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Что-то я пожаловалась и комп муж отобрал. Всё в игрульки играет.
Мариш, котика ( или киску) так клёво подстригли. Если б наши с нами лето были, мы бы их так же. Но наши на дачке тусуют.
Аня, с юбилейкой вас!

Девочки, а кто-нибудь уже давал сок тыковки или морковки? У нас кажись на яблочки аллергия. Как только пюре или сок попьём пятнышки на ручках вскикивают.... Вот пьём пока водичку. Но хочу сок всё таки давать. Вот увидела тыкву и морковку БабушкиноЛукошко с 4 месяцев можно....
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Бедняжки, выздоравливайте!!!!!

Аня, вас с малышкой с 5тимесячьем!!!!!!!!Растите здоровенькими))
Спасибо!!!
Цитата:
мы)
Ой,какая сладкая девчонка!!!
Цитата:
Молодчинка!!!
Цитата:
Молодец Тема!
А мы вчера в коляске за погремушку из полулежачего положения подтянулись и сели!А потом не могла догадаться,что надо делать!Пыталась себя за футболку тянуть и поднимать!

ВЕРА И СОФИЯ С 5 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
А мы сегодня сходили в поликлинику-поставили прививки! Правда мы с прикормом поправились на 180гр и выросли на 0.5см!
Anetta вне форума  
Old 31.05.2011, 11:54
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот тебе мама и вещий сон, а ты говорила что он у тебя не скоро сядет..вот на наслаждайся мама Молодчинка!

А мы сегодня рисовую кашу пробовали,купила посмотреть какая она на консистенцию должна быть, чтоб самой знать какую делать, а то сделал а доча плюется и кхыкает,дала покупную, с горем пополам съели 50 грамм каши и все-потом ни в какую(((Догнались смесью.
Вера- а я кашки недельки через 2 начну. хочу еще картошку и морковку ввести.купила каши хайнц. только не поняла каким молоком разводить..
Мариш вне форума  
Old 31.05.2011, 11:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки всем привет)))

Марина, Тёма прикольный такой загорелый))) а чего ты ему посидеть не дала? тем более сам сел.

Мы сегодня не скажу что лучше, но хоть настроение получше у меня.

Верочка вас с Софией с 5 месяцами!!!!!
Kralya вне форума  
Old 31.05.2011, 11:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки а вы перед морковкой и картошкой какие уже овощи давали?
Я пока только кабачек давала, вчера пробвала броколи (фр.няня) такая гадость...бррр...
Еще мы немного пьем из поильника или из чашечки, а вот бутылочка нам так и не пошла.
Kralya вне форума  
Old 31.05.2011, 11:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))

Марина, Тёма прикольный такой загорелый))) а чего ты ему посидеть не дала? тем более сам сел.

Мы сегодня не скажу что лучше, но хоть настроение получше у меня.

Верочка вас с Софией с 5 месяцами!!!!!
Мне кажется что еще рано)))
Ползать это вообще у нас ржач, теперь он стал ноги на ступни ставить, и по всякому пытается ползти ногами, как только их не выворачивает, но не никак не допетрит что с руками надо делать, они у него на месте
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2011, 12:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветы!
Веру и Софиечку с 5 месяцами!

Цитата:
Ира (Финка) "Великий цитатор")))))спасибо за комплименты Сышульке. кота стриг парикмахер кошачий или собачий )незнаю.но стоит эта радость 2 тыщи...муж сразу посчитал в уме и заявил мне.что если бы я была кошачьим парикмахером..то он может не работал бы ))а только на рыбалку ходил.
бедненький сынулька, устал, теперь отсыпается)
а муж приколист))

Цитата:
У нас вчера чудо произошо , вчера весь вечер капризничал, уже и не знали что с ним делать, собираемся ложиться спать и он покакал, чего не делал 4 дня)))) да такую гору навалил, после этого ушли все какпризы сразу, лежал игрался, мы уже спать хотим, положили с собой, мы с мужем лежали болтали, а он с боку сам по себе лежал пол часа задирал ноги, с одеялом дурачился и в итоге он уснул сам, мою сисю даже не потребовал для сна Во сне приснилось, что он сел в кроватке и такой довольный хохочет что сидит, а я назад его укладываю грю типа нет сидеть еще рано тебе
прикольно) чудо

Цитата:
такая лапочка! "па-па-па" и улыбаааается

Цитата:
Ой,Ириш,умеешь развеселить))))

Цитата:
ну да, она папа и баба гоорит, иногда прям совсем слитно, но не понимает пока что папа и баба говорит, ей нравится просто лепетать)
классненько) а мы всё пищим) уже наверное 6-ой день) когда нам уже надоест) у меня к вечеру голова квадратная

Цитата:
поздравляю, здОрово как!!!!!

Цитата:
нас ноги интересуют только когда они без носков) тогда они во рту))))

блин, доча как начала пищать (с неделю назад) - стала много срыгивать...и часто...когда ей уже надоест пищать-то...
Finka вне форума  
Old 31.05.2011, 12:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется что еще рано)))
Ползать это вообще у нас ржач, теперь он стал ноги на ступни ставить, и по всякому пытается ползти ногами, как только их не выворачивает, но не никак не допетрит что с руками надо делать, они у него на месте
да ну глапости по моему, раз сам садится значит не рано.
А мы теперь когда ползать пытаемся такое делаем я ржу...упирается на руки и из стороны в сторону качается, извивается как змейка))) такой смешной, наверно думает что так поползет)))))
Kralya вне форума  
Old 31.05.2011, 12:12
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валя -я перед картошкой довела до порци 50 гр тыкву и цветную капусту. еще доведу броколли и потом картошку
Мариш вне форума  
Old 31.05.2011, 12:14
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветы!
[классненько) а мы всё пищим) уже наверное 6-ой день) когда нам уже надоест) у меня к вечеру голова квадратная

много срыгивать...и часто...когда ей уже надоест пищать-то...
Ир...вы что..котенка еще завели ? у тебя же и так дома зоопарк был )
Мариш вне форума  
Old 31.05.2011, 12:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы же вчера наконец то вещи забрали, все перестирала, правда еще все большое))))))) Свете спасибо большущее еще раз!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2011, 12:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а вы перед морковкой и картошкой какие уже овощи давали?
Я пока только кабачек давала, вчера пробвала броколи (фр.няня) такая гадость...бррр...
Еще мы немного пьем из поильника или из чашечки, а вот бутылочка нам так и не пошла.
А мы начинали с морковки!А потом картошку,капусту!Сейчас все это вместе даем!Сейчас на очереди кабачок и тыква!
Anetta вне форума  
Закрытая тема