![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли,погода чудесная на солнце тепло и прохладный ветерок.А завтра нам предстоит поход в ПК на прививку,надеюсь из-за комариных укусов не завернут нас.Ну тогда хоть молоко получим первый и последний раз как "кормящей" маме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я пожаловалась и комп муж отобрал. Всё в игрульки играет.
Мариш, котика ( или киску) так клёво подстригли. Если б наши с нами лето были, мы бы их так же. Но наши на дачке тусуют. Аня, с юбилейкой вас! ![]() Девочки, а кто-нибудь уже давал сок тыковки или морковки? У нас кажись на яблочки аллергия. Как только пюре или сок попьём пятнышки на ручках вскикивают.... Вот пьём пока водичку. Но хочу сок всё таки давать. Вот увидела тыкву и морковку БабушкиноЛукошко с 4 месяцев можно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я седня по делам бегала, открыла счет наконец то на пособие, теперь надо в ГЦВП идти оформлять само пособие ... А мы вчера обнаружили у себя ножки, теперь крепко их держим и не отпускаем ![]() Еще вчера сделала ей пюре овощное -кабачек, капуста, морковка, и чуть чуть картошки. Поела так себе, половина в рот половина изо рта, я чет еще не разобрала как она ест когда ей нравится а как когда не нра, у нас постоянно и запиханой ложечки половина назад лезет.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аню с Софи поздравляю с 5 месяцами!!!!
![]() Мариш кото вообще ржака, вы его всегда так стрижете на лето ![]() А Санька вообще красавчик!!! Реснички ![]() ![]() [QUOTE=Карлыгаш;3595873]Всем приветики! Я уже почти выздоровела, только кашель немного остался. Вчера даже гулять с Данькой ходила. На улице такая жара, что же летом будет ![]() Так хочется куда-нибудь на речку. У нас Ока не так далеко, вот на след. выходные собираемся съездить))))) Хорощо что выздоровела, молодец!!! Ого вы уже купаться на речке собрались? Цитата:
Я вот тоже почти месяц болела и лечится еще нельзя особо ничем, и до сих пор кашляю еще, Софи тоже иногда покашливает еще. Пусть вам поскорее полегчает, и чего все в лето переболели детки?! Да с такой погодой не мудрено, самая ехидная, вроде и жарко а ветерок подул и все протянул... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. что-то накрыло меня совсем.
Самое худшее это что дома одна, дома дубак, на улице теплее. и еще эта тампература 37 вообще срубает. Накупили всего будем лечиться. Самое страшное это сопли у Ильи, с такими орами мы отсасываем их еще надо это так часто делать(((( сначала промывкой закапать - отсосать потом капли - отсосать потом деринат закапать..ужас((((( он все врямя орет извивается. так его жалко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, вас с малышкой с 5тимесячьем!!!!!!!!Растите здоровенькими ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодян тож погуляли хорошо, купили малому штани и бандану! Такой пупс моднявый и себе купила "лапти" совсем открытые на резинках,удобные, вообщем отлично прогулялись! Накупили клубники, кабачков, потом кабачки пожарили, сделали из них тортики (кабачек, чесночек, помидорчик, зелень) и обожрались, блин, уже 68 кг была, теперь опять 69, стою на месте, аж обидно, все никак рот не заклею скотчем
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну котяра у вас отпал просто
![]() Сашуля красавец, видный парень растет))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вроде пролукты не крепящие, вот что значит каждый организм индивидуален ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |