![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро) Мы только просыпаемся. Хочу переводить немного на другой режим Пашуту, чтоб раньше ложился и раньше вставал, а то вчера аж в 10 15 проснулся. Летом же в обеденное время гулять нельзя, а с нынешним режимом у нас только так и получается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы стали кушать по полчаса,то ноги задирает,то сама к ним туловище подтягивает,вся извертится,руками то пеленку-слюнявчик оттащит то по бутылке ударит,ногами руку мою пинает,вобщем еда у нас целая эпопея...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !)
как выходные?как масики поживают?) мы выхдные провели замечательно. по магазинам прошлись ..купили Сашке еды))(на этой неделе начну картошечку).еще пенку для купания.попроовала бюбхен.вроде пахнет приятно. подгузников 2 упаковки купили Гуляли в лесу. на речку ходили. а еще мы кота подстригли под "льва "это такая умора ))) второй день с мужем хохочем над ним ) сейчас Сашка, уснет я фото выложу )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки,кто покупал вместо памперсов трусики скажите какой фирмы и с какого размера!А то наша соня теперь проявляет активный интерес к застежкам! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=[B]Anetta[/B];3595290]Спасибо!!!
![]() А мы наоборот держим бутылку двумя руками!А если титю ест,то ее тоже крепко держит,а то это дело ненадежное-мама то и гляди убежит куда-нибудь! ![]() Мы раньше держали двумя руками крепко бутылку, а теперь нам это уже не интересно, другие забавы нашел, а если спать хочет, то руку на глаза кладет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, а ещё.... Нам тут соседи по дачи вещи всё предлагали детские. Там две сестры - мои подруги. У одной девочке уже 5 лет, другой 2 года. Я отказывалась. Как-то особо не нуждаемся в вещах-то, да и поношеное. А тут вышли гулять, а мама мои подруг (бабушка девочек) выносит пакет с одёжкой. Вот, говорит, насобирала, у нас ещё в Москве много - потом привезём. И прям всучила, без отговорок. Девочки, это просто ппц какой-то!!! Ползунки, комбезик, штанишки, кофта, шапочка... До такой степени поношено, что я бы даже пол таким мыть не стала. Всё в пятних, в грязи. Короче даже трогать противно было. Мы весь пакет и выкинули. Вот думаю, неужели сами не понимают, или это издевательство такое. Очень всё не приятно стало. Да и вообще мне как-то не удобно, когда предлагают что-то. Мне кажется, что они думают, что мы не в состоянии купить. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |