![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф,приветики,вот и я!!!
![]() Дашуня спит,Ксюха еще под впечатлением! ![]() ![]() всех деток с замечательным праздником!!!Улыбок,смеха,добра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня с Ксюхой ходили в парк на праздник.Дашу оставила с бабушкой,т.к. народу там...тем более,что нас на сцену вызывали. Ксюхе так понравилось,до сих пор уснуть не может,все вспоминает,говорит-Мама,а завтра тоже будет день защиты детей? ![]() Мы сегодня все в подарках))) Даше сарафанчик такой клевый подарили,завтра наш папа домой приедет и буду фотать дочу. ![]() мы тут вон что выделывать стали-становится на ручки и пальчики ног и еще ногами перебирать умудряется.Вот,поймала момент. ![]() Эх,пойду попробую вас перечитать...хотя уже представляю сколько вы понакатали. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично выглядите девочки!!! Вы наши первые зубастики!!!
Цитата:
А зачем вас на сцену вызывали??? Ну Дашуля акробатка)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну все, Лёвка теперь только ТАК и хочет есть кашу, опять выдрал у меня из рук миску свою и давай пить кашу как из чашки, уже вместе с папой смеялись, вот тебе......от ложки отказывается ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красоточки, просто нет слов!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я за Юлю отвечу они с Ксюшей выйграли фотоконкурс вконтакте,вот их и награждали)))Еще вроде фотосессия бесплатная будет)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я сегодня пол дня пиццу делаю)))) Поставила тесто в хлебопечку замешиваться, а оно делается 1.5 часа, все подготовила, осталось тесто раскатать, достаю его и блин облом, я крутилку не вставила в чашку, оно просто так в холостую там прогонялось и не замесилось)))) и опять все по новой, вот тока закончила)))) обидно блин так..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |