![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Света, а ты я смотрю частенько ролы делаешь... я только за!!!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,привет!Это как так буквы ногами писать???
А про Агушу не знала,мне просто некоторые говорили что ее едят,но я думала что наша должна быть подешевле , а что в ней есть?Мне интересно,если не трудно напиши плиз)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец у меня фотки открылись,так спит прикольно, блин а не страшно когда детки на животе спят?Хотя если спит спокойно наверное нормально)))Владик симпотяга-такое выражение лица взрослое))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы вчера и сегодня капризулим..за весь день сегодня поспала доча 20 минуток, а сейчас недавно уснула и спит уже второй час.. думаю, ждем зубиков..
всех с праздником! ![]() большое спасибо за комплименты доченьке) ![]() я как всегда нацитировала километр и передумала)))) фотки деток - просто великолепны) Владик так классненько спит) Лёва приколист)))))))))))) Валя - по поводу мотания головой..у нас так доча мотала поналачу просто так, типа сама себя развлекала) а в следующий раз уже перед тем, как отит появился.. или вот тут еще почитай - причины мотания головой...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ложишься на спину,поднимаешь ноги,соединенными вместе и пишешь ими буквы в воздухе!Ну например свое имя!Потом можно постепенно увеличивать и довести до ФИО!Эффект очень хороший! ![]() Агуша ГОЛД-смесь с частичным гидролизом белка,что снижает нагрузку на пока еще незрелые почки!Содержит нуклеотиды,жирные кислоты омега 3,омега 6,таурин-которые способствуют развитию интеллекта,холин и изотенол(есть только в Агуше ГОЛД),которые стимулируют выработку сурфактанта! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня поели кисло-молочную смесь, даже не морщились слопали 60гр |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Всех мамочек и детишек поздравляю с днем защиты детей!!!! Здоровья вашим крохам и пусть их никто никогда не обижает!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я 21 родила 23 дома! Кто меньше? ) ![]() |
||||
![]() |