Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 22:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ага, и когда вообще вырастет красивый и умный ребенок, тогда и показывать
точно!

у нас снизу вроде белые полоски, я тут с фонариком залазила)

но когда проклюнуться не понятно)))) хорошо хоть вот ты показала что такое дырки в деснах

мы неделю кушаем мясо пока только индейку тема, нравиться ему дико аж трясется!) но часто давать боюсь даю 2 дня( по пол баночки) и 2 перерыв

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Света как мясо Егорке?? Какое кушаете??
хахахахах я ответила уже не читая тебя))) вот что значит мысли сходятся
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 22:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Бегимотик, мой кушает фрутоняня телятина и индюшка, как-то они его не впечатляют вообще, картошку плюет капец как, зато молочные каши есть с огромным удовольствием и сегодня дала кабачек с овсянкой кушал с удовольствием, и кушает йогурт вот думаю купить йогуртницу и делать сама ему йогурт и творожок
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 22:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Бегимотик, мой кушает фрутоняня телятина и индюшка, как-то они его не впечатляют вообще, картошку плюет капец как, зато молочные каши есть с огромным удовольствием и сегодня дала кабачек с овсянкой кушал с удовольствием, и кушает йогурт вот думаю купить йогуртницу и делать сама ему йогурт и творожок
а я молочку еще не давала, нам на январь выписали на молочной кухне творожок вот и попробую его давать после праздников, я фруктоняню купила курочку но еще не пробовала. Сейчас начнет кушать мясо, буду покупать только чистые мясные банки а овощи самой делать и с мясом смешивать, картошку морковку лучок) брокколи цв капустку)) фантазерка я да? работая еще собралась варить))) хотя можно ведь наварить и в банках заморозить из под пюре?

Лиза ты вроде так делала? ты в чем замораживала?

Кристинка попробуй другое мясо например купи банку темы или картоху сама свари или другой фирмы, так бывает что кушает что то определенное?
Old 06.12.2014, 22:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Бегимотик, я думаю самой картошку сделать и помять с его смесью
Думаю а точнее надеюсь что ему понравится
Мой не все есть из того что я готовлю(
Old 06.12.2014, 22:43
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
http://s019.radikal.ru/i619/1412/6d/ce6a0fcd2a5c.jpg
У нас верхние зубы вылезли. Че-то зубастик у меня какой-то.
Грязный нос -это протаргол)))
Классный зубастик
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 23:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мясо в шарики накручиваю и на доске в морозилку, как заморозятся в пакет, а пюрехи в формочку для льда, и так же потом выкавыриваю и в пакет.

Сегодня день у меня пронесся просто. Решила тут хоть 5пачек памперсов купить, а то после НГ боюсь будут 1500 уже стоить. Хнык.хнык.хнык. но Родиону нравится очень без памперсов тусить, сейчас чаще голопопим конечно, но это пока тепло дома, а то ветер поменяется и мы щамерзнем тогла, ну и в лучшем случае у нас 4-5шт за сутки расходуетчя
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 00:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мясо в шарики накручиваю и на доске в морозилку, как заморозятся в пакет, а пюрехи в формочку для льда, и так же потом выкавыриваю и в пакет.
с мясом то понятно! я вот думала овощное пюре в банках можно морозить? а то стоят может пригодятся? формочки для льда малипуськи же

Добавлено через 1 час 13 минут

Ванечку и Латону с полугодием растите большими сильными и здоровенькими!

Old 07.12.2014, 08:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне хватает, 4шт на порцию
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 08:42
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ванечку и Латошу с даткой
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 09:14
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, с зубиками)))

Латошу и Ванюшку с полугодием!

Мы тоже стали десна чесать наконец-то))). Кашки распробовали тоже, а то я уже не знала, чем кормить. Видимо моя доча ко всему новому настороженно относиться будет. Бабушек до сих пор к себе не подпускает)). И у врача кричим.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, про баночки и свою стряпню: нам аллерголог сказала, что до года только баночки.

У нас тут на морковку пятно красное на руке вылезло(((. Пришлось убрать морковь и тыкву(((. И с кашами молочными теперь притормозили.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 09:28
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Наташа, с зубиками)))

Латошу и Ванюшку с полугодием!

Мы тоже стали десна чесать наконец-то))). Кашки распробовали тоже, а то я уже не знала, чем кормить. Видимо моя доча ко всему новому настороженно относиться будет. Бабушек до сих пор к себе не подпускает)). И у врача кричим.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, про баночки и свою стряпню: нам аллерголог сказала, что до года только баночки.

У нас тут на морковку пятно красное на руке вылезло(((. Пришлось убрать морковь и тыкву(((. И с кашами молочными теперь притормозили.
Привет! Спасибо Танюш.
А чем аллерголог объяснила, что только баночки? Как-то вообще не логично. У нас тоже высыпало, но это я поела торт покупной и роллы с красной рыбой а прикорм сама готовлю, без баночек. Получается я не права?
Old 07.12.2014, 12:15
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Даш, я думаю, это справедливо скорее для покупных овощей и фруктов. Так как там явно химия присутствует.
Old 07.12.2014, 13:09
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Согласна с Наташей. Неизвестно, где и как выращивали эти фрукты, чем поливали и удобряли и т.д. И к крупам я бы тоже это отнесла, да и к мясу тоже. Если бы у меня был свой огород и хозяйство с коровой, курочками и хрюшками, я бы даже не сомневаясь готовила сама, но....таковых не имея, кормлю баночками. Сына тоже так кормила, в год и три на общий стол перевела.

Добавлено через 4 минуты

Дарья Д, Даша, по какой программе ты занималась со старшим сыном 1-4 классы? Особенно интересует автор математики.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 13:28
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо большое за поздравления!!! Аж не верится что уже такой большой мой сыночек!!!!!

Латошу с полугодием!!!!!!!
Old 07.12.2014, 14:41
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, я думаю, это справедливо скорее для покупных овощей и фруктов. Так как там явно химия присутствует.
А в баночках типа химии нет?

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Согласна с Наташей. Неизвестно, где и как выращивали эти фрукты, чем поливали и удобряли и т.д. И к крупам я бы тоже это отнесла, да и к мясу тоже. Если бы у меня был свой огород и хозяйство с коровой, курочками и хрюшками, я бы даже не сомневаясь готовила сама, но....таковых не имея, кормлю баночками. Сына тоже так кормила, в год и три на общий стол перевела.

Добавлено через 4 минуты

Дарья Д, Даша, по какой программе ты занималась со старшим сыном 1-4 классы? Особенно интересует автор математики.
Петерсон. Потом в школе с обычной программой было легко.

Цитата:
спасибо большое за поздравления!!! Аж не верится что уже такой большой мой сыночек!!!!!

Латошу с полугодием!!!!!!!
Спасибо большое! У нас в один день датка
Old 07.12.2014, 14:57
Aries
Мама-чайник

Считается, что для детского питания собираются сезонные овощи и фрукты. Ну и входной контроль получше, чем на рынках.
Тут спорить можно бесконечно. Тем более, что если никто из нас не работал на производстве детского питания, утверждать ничего нельзя))
Я работала на нескольких пищевых производствах. Могу только сказать, что в квас всегда кладут консерванты, что бы ни писали на этикетках)))
Old 07.12.2014, 15:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я наример могу судить о том что на банан хипп у ребенка не было некаких нареканий, дала свдий и его обсыпало так что видать в детские консервы продукты идут лучше чем для нас в магазины

Добавлено через 1 минуту

Скопирую и сюда наш отчетик о первом полугодии
Спасибо большое за поздравления!!!
Ехуу я мама уже целых 6 месяев!!
Мне иногда кажется что я могу сойти с ума от счастья и этих глазенок, и любой лед может растаять от беззубой улыбки его)

Наш мини отчет:
Ванюша любит все грызть и слюнявить, раньше издавал четкие агукания то теперь разные стерео звуки
Переворачивается на живот и обратно, пытается садиться и ползать на животе крутится на все стороны, улыбается, иногда просится на ручки, делает ладушки с полностью открытыми ладошками.
Ночью кушает два раза
Из обычной еды кушает: брокколи, пастернак, кабачек,банан,яблоко,персик,чернослив,тыква. Молочные каши: гречка,рис,кукурузная, овсянка в процессе введения. Из мяса: индейка и телятина.

Последний раз редактировалось Малышка Мю; 09.12.2014 в 10:42.
Old 07.12.2014, 17:24
Aries
Мама-чайник

Кристина, какой хороший отчет и какой классный Ваня)))..
Как вы много уже всего едите!
Ладушки ты его научила? Моя вот только правой рукой фонарики крутит))

Васька сегодня так воет((( зубик, наверное, болит
Old 07.12.2014, 17:28
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Aries, да я пытаюсь его учить всему что могу придумать, но он ну 100%мужик, муж шутит что растет Барт Симпсон) только умнее гЫ)
Я еще ему ставлю мультики смотреть Бейби Энштейн

Добавлено через 34 секунды

Бедная Вася, пусть быстрее боль проходит!!
Old 07.12.2014, 17:42
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Ванечка - прелесть.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск