![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, мой кушает фрутоняня телятина и индюшка, как-то они его не впечатляют вообще, картошку плюет капец как, зато молочные каши есть с огромным удовольствием и сегодня дала кабачек с овсянкой кушал с удовольствием, и кушает йогурт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиза ты вроде так делала? ты в чем замораживала? ![]() Кристинка попробуй другое мясо например купи банку темы или картоху сама свари или другой фирмы, так бывает что кушает что то определенное? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мясо в шарики накручиваю и на доске в морозилку, как заморозятся в пакет, а пюрехи в формочку для льда, и так же потом выкавыриваю и в пакет.
Сегодня день у меня пронесся просто. Решила тут хоть 5пачек памперсов купить, а то после НГ боюсь будут 1500 уже стоить. Хнык.хнык.хнык. но Родиону нравится очень без памперсов тусить, сейчас чаще голопопим конечно, но это пока тепло дома, а то ветер поменяется и мы щамерзнем тогла, ну и в лучшем случае у нас 4-5шт за сутки расходуетчя |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 13 минут Ванечку и Латону с полугодием растите большими сильными и здоровенькими! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с зубиками)))
Латошу и Ванюшку с полугодием! Мы тоже стали десна чесать наконец-то))). Кашки распробовали тоже, а то я уже не знала, чем кормить. Видимо моя доча ко всему новому настороженно относиться будет. Бабушек до сих пор к себе не подпускает)). И у врача кричим. Добавлено через 1 минуту Кстати, про баночки и свою стряпню: нам аллерголог сказала, что до года только баночки. У нас тут на морковку пятно красное на руке вылезло(((. Пришлось убрать морковь и тыкву(((. И с кашами молочными теперь притормозили. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем аллерголог объяснила, что только баночки? Как-то вообще не логично. У нас тоже высыпало, но это я поела торт покупной и роллы с красной рыбой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Наташей. Неизвестно, где и как выращивали эти фрукты, чем поливали и удобряли и т.д. И к крупам я бы тоже это отнесла, да и к мясу тоже. Если бы у меня был свой огород и хозяйство с коровой, курочками и хрюшками, я бы даже не сомневаясь готовила сама, но....таковых не имея, кормлю баночками. Сына тоже так кормила, в год и три на общий стол перевела.
Добавлено через 4 минуты Дарья Д, Даша, по какой программе ты занималась со старшим сыном 1-4 классы? Особенно интересует автор математики. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считается, что для детского питания собираются сезонные овощи и фрукты. Ну и входной контроль получше, чем на рынках.
Тут спорить можно бесконечно. Тем более, что если никто из нас не работал на производстве детского питания, утверждать ничего нельзя)) Я работала на нескольких пищевых производствах. Могу только сказать, что в квас всегда кладут консерванты, что бы ни писали на этикетках))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наример могу судить о том что на банан хипп у ребенка не было некаких нареканий, дала свдий и его обсыпало
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Скопирую и сюда наш отчетик о первом полугодии Спасибо большое за поздравления!!! Ехуу я мама уже целых 6 месяев!! Мне иногда кажется что я могу сойти с ума от счастья и этих глазенок, и любой лед может растаять от беззубой улыбки его ![]() Наш мини отчет: Ванюша любит все грызть и слюнявить, раньше издавал четкие агукания то теперь разные стерео звуки ![]() Переворачивается на живот и обратно, пытается садиться и ползать на животе крутится на все стороны, улыбается, иногда просится на ручки, делает ладушки с полностью открытыми ладошками. Ночью кушает два раза ![]() Из обычной еды кушает: брокколи, пастернак, кабачек,банан,яблоко,персик,чернослив,тыква. Молочные каши: гречка,рис,кукурузная, овсянка в процессе введения. Из мяса: индейка и телятина. Последний раз редактировалось Малышка Мю; 09.12.2014 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, какой хороший отчет и какой классный Ваня)))..
Как вы много уже всего едите! Ладушки ты его научила? Моя вот только правой рукой фонарики крутит)) Васька сегодня так воет((( зубик, наверное, болит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Aries, да я пытаюсь его учить всему что могу придумать, но он ну 100%мужик, муж шутит что растет Барт Симпсон
![]() ![]() Я еще ему ставлю мультики смотреть Бейби Энштейн Добавлено через 34 секунды Бедная Вася, пусть быстрее боль проходит!! |
![]() |
![]() |