Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 01:27
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я баиньки. Всем сладких снов! И пусть новый день принесёт что-нибудь хорошее)))
Шоколадная вне форума  
Old 02.10.2010, 10:54
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ого! Хозяйство не дремлет)) Расскажешь, что купила? Интересно так))) Я потихоньку в инете выкройки детские собираю, хочу сшить уже что-нибудь, как только найду из чего.

Это нервы сдают. Не стоит он того, не накручивай себя и не трать своё драгоценное здоровье попусту. Могу только догадываться, каково жить в соседних домах, тебе придётся научиться справляться с этим, пока нет другого выхода.
Мнедаже не с папой бывшим встречаться не хочется, а больше с его мамой. У нас такие отношения были, звонила раза 3 в неделю, в гости часто я к ней ходила, она меня и обнимет и поцелует. Все говорила - как бы у вас отношения с сыном не сложились, ты меня не забывай, ты мне родная теперь. Уговаривала забеременеть от него. А как узнала - так и пропала, только на счет его вещей один раз позвонила. После такого вообще не хочу ее видеть. Благо еще не встречалась с ней. Только мам видела ее пару раз, но про меня та мама даже не вспомнила ни разу.

Шоколадная, а у тебя уже какой срок по акушерским? Я просто так хочу уже что-нибудь связать для малыша, но думаю может совсем рано?
На.точка вне форума  
Old 02.10.2010, 10:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Мнедаже не с папой бывшим встречаться не хочется, а больше с его мамой. У нас такие отношения были, звонила раза 3 в неделю, в гости часто я к ней ходила, она меня и обнимет и поцелует. Все говорила - как бы у вас отношения с сыном не сложились, ты меня не забывай, ты мне родная теперь. Уговаривала забеременеть от него. А как узнала - так и пропала, только на счет его вещей один раз позвонила. После такого вообще не хочу ее видеть. Благо еще не встречалась с ней. Только мам видела ее пару раз, но про меня та мама даже не вспомнила ни разу.

Шоколадная, а у тебя уже какой срок по акушерским? Я просто так хочу уже что-нибудь связать для малыша, но думаю может совсем рано?
Привет! Я влезу, если мона...я считаю, что рано/не рано...какая разница...пока время есть, вяжи. Я вот например не представляю, как потом все одним махом подготовить...все купить, связать, постирать, погладить... Безусловно, можно родственников напрячь, пока будешь в РД, но, блин, это такой кайф самой выбирать и все делать!!!
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 11:15
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Та, девочки. Насчёт выплат, я получаю именно 2400.Это только до 1,5 лет.А до 3х лет 60 рублей))))) Кароч, до 1,5 лет отъедаемся, и до 3х голодаем)) Так как садик у нас если к 3м годам дадут - круто. Некоторые до 4х лет ждут.....

А за то что одинокая мне платят 628 рублей!!!!!
Francyzenka вне форума  
Old 02.10.2010, 11:18
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Галя, мне тож такие слова мама говорила: ты сначала приедь.
Это потому,что я , например, всё-всё наперёд загадываю, а получается потом вечно всё не так.Не хуже, а просто по другому.

А во время моей Б она только так все мои мечты пресекала, т к знает меня, мечтательницу))))
Francyzenka вне форума  
Old 02.10.2010, 11:19
Francyzenka
Мама-чайник

Наточка и Веснушка, добро пожаловать)
И правда, урожайно)
Francyzenka вне форума  
Old 02.10.2010, 11:22
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Та, девочки. Насчёт выплат, я получаю именно 2400.Это только до 1,5 лет.А до 3х лет 60 рублей))))) Кароч, до 1,5 лет отъедаемся, и до 3х голодаем)) Так как садик у нас если к 3м годам дадут - круто. Некоторые до 4х лет ждут.....

Вообще для самомам положена по закону льготная очередь...мне оооочень интересно, это в реале действует или как всегда тока на бумаге?
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 11:46
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Francyzenka, а ты тоже ИП?
На.точка вне форума  
Old 02.10.2010, 13:29
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение

Неприятно, но нас это не сломит)) Так что поменьше думай об этом семействе и побольше о себе.

Акушерских у меня почти 12 получается. Я ещё ни одного узи не делала, собиралась дождаться, а потом решила, что хочу начать сейчас что-нибудь готовить. Просто хочется, а я стараюсь к себе прислушиваться, заодно и начну осознавать уже, а то пока никак)) Если есть желание, делай, потом и времени не будет, и с пузом сложнее. Полностью согласна с Галей, рано-не рано, нам решать. Это кайф!)) Я так вообще развлекаюсь по полной. Вот не хочу пол ребёнка узнавать и приданое буду собирать универсальное, а на выписку всё равно сошью один наряд со штанишками, а второй с платьем. О, как!)))))

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение

И ни в чём себе не отказывай))) Значит, государство оценивает участие отца в 628 рублей... Дорогие же нынче мужчины

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вообще для самомам положена по закону льготная очередь...мне оооочень интересно, это в реале действует или как всегда тока на бумаге?
Действует. Знакомые стояли в очередях и не знали, попадут в сад или нет, потому что льготников неизвестно сколько нарисуется, в том числе одиночек. Другой вопрос, как много мест предоставляют одиночкам. Кто-то говорил, что при попытке устроить ребёнка по льготе услышали - сейчас половина одиночек, на всех не хватает.
Шоколадная вне форума  
Old 02.10.2010, 13:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А у тебя родители дома сидят?
Хорошо, что папаня деньги дает, хоть совесть есть )))
Ну я рада искренне за тебя, с таким раскладом ты ого-го дел наворотишь )))
Ага, дома они, папа еа пенсии по инвалидности, а мама просто домохозяйка, здоровье тож не очень.
А папаня деньги дает, и гуляет изредка с масей.
Сочная долька вне форума  
Old 02.10.2010, 13:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Всем хорошего настроения)))))))))))))))))))) Все будет суперрррр)))))
Сейчас единовременное пособие при рождении составляет 11 тыс с копейками, а вот мы получаем тоже 2300 до 1,5 лет. Не много, а что делать. А насчет садика-н знаю, когда пойдем, мы встали в очередь и были 10 737((( плюс учитывать льготников, мы наверно ближе к 6 годам пойдем в садик))
Сочная долька вне форума  
Old 02.10.2010, 14:00
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет, красотки!=)
ну нас прям уже много=))) Меня Оля зоут)
Насчет сада, я на след. неделе еду перезаписываться в садик, когда звонила спрашивать возможно ли это, спросила и про льгуту есть ли она, сказали есть, но только одиночек подвинули... кто не знаю, поеду уточню=)
На счет пособий у меня весь доход около 5 тыс., это вместе с пособием по безработице до 1,5лет.
Планы, Шоколадной , поддерживаю я за сюрприз=)))
Галя, тыещемолодец долго гармонам сопротивлялась, я сразу сдалась, то плачу то смеюсь, то сплю, то нет. А сейчас это уже волнение тебя подпираетЮ, крепись. НИкитка уже готовится=))
Siren* вне форума  
Old 02.10.2010, 14:03
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

А сегодня на ДР к подружке иду, весь день полируюсь=)) Выход в свет ураааа!!!))))))

Надя, давно спросить собираюсь, а ты где в области живешь???
Siren* вне форума  
Old 02.10.2010, 14:22
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Siren* Ты нам не забудь потом рассказать про садик))
О, выход в свет! Кто бы мог подумать, что для нас это может быть событием)) Хорошо тебе повеселиться!
Шоколадная вне форума  
Old 02.10.2010, 16:37
Francyzenka
Мама-чайник

Наточка, нет , не ИП. Просто в тему про пособия.
Francyzenka вне форума  
Old 02.10.2010, 16:47
Francyzenka
Мама-чайник

А для самомам правда льготная очередь, плюс я ещё в школе работаю, это тоже льгота. Но всё равно не рашньше 3 лет в садик.
Francyzenka вне форума  
Old 02.10.2010, 17:35
На.точка
Мама-теоретик

У нас вроде с садиками попроще. В наш, который по адресу в общем попасть можно, нужно только или спонсорскую помощь оказать или что - нибудь отремонтировать.
На.точка вне форума  
Old 02.10.2010, 17:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А сегодня на ДР к подружке иду, весь день полируюсь=)) Выход в свет ураааа!!!))))))

Надя, давно спросить собираюсь, а ты где в области живешь???
Мммм....классно! Я уже щас скучаю по всей этой жизни, если честно... а через годик еще буду как дикая видимо...на шпильках разучусь ходить, и забуду что такое клуб ))))
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 20:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Что такое клуб я уже не помню года 3((
А вот шпильки-это пожалуйста))
Сочная долька вне форума  
Old 02.10.2010, 20:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Что такое клуб я уже не помню года 3((
А вот шпильки-это пожалуйста))
Ничего, на работу выйдешь-я думаю, вспомнишь )))
Вот пригласит тебя кавалер в клуб, оденешь шпильки и вперед )))
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск