Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 19:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

А я хочу пока пожить ради себя и маси)) Начну осенью работать и все будет супер)) Может и встречу мужчину хорошего как-то потом, посмотрим)
Сочная долька вне форума  
Old 01.10.2010, 20:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
А я хочу пока пожить ради себя и маси)) Начну осенью работать и все будет супер)) Может и встречу мужчину хорошего как-то потом, посмотрим)
Жень, конечно, встретишь! И мы, и мы все тоже!
Ты уже осенью на работу? а дочу куда?
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 20:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Нет, я весной пойду, сначала отдохнем у прабабушки и прадедушки, а потом сразу на работу, а с масей родители будут)) Так что прорвемся, еще и папаня нам деньжата дает, так что все проблемы и дела быстро разрешим, у меня уже такиие планы)
Сочная долька вне форума  
Old 01.10.2010, 20:28
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я весной пойду, сначала отдохнем у прабабушки и прадедушки, а потом сразу на работу, а с масей родители будут)) Так что прорвемся, еще и папаня нам деньжата дает, так что все проблемы и дела быстро разрешим, у меня уже такиие планы)
А у тебя родители дома сидят?
Хорошо, что папаня деньги дает, хоть совесть есть )))
Ну я рада искренне за тебя, с таким раскладом ты ого-го дел наворотишь )))
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 21:21
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Спасибо, сейчас говорят на меня похожа, а когда совсем малявочкой была сходства вообще не видели. А у тебя эрозия и до Б была? Мне врач сказал, что у меня послеродовая эрозия. Как прижгешь ее, напиши, как все прошло. Сильно не переживай, говорят не больно.
Эрозия нашлась у меня в 17, но тогда меня направили ее лечить, а когда я пришла анализы забирать, врач которая отдавала вспугнула тем что не рожавшим не лечат.... Сейчас у меня оч большая уже и надо обязательно ее прижечь. Прижгусь, отпишусь

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже, естессно, ни на какую личную жизнь не настроена.
Может и встретится тот, кто полюбит меня и дочку. А может и нет.

Но я вижу много плюсов в отсутствии мужа, жизнь гораздо спокойней так. Поэтому я вобще не уверена, что мне нужен муж. Финансово, конечно, придётся потрудится.

Но иногда мне страшно от таких своих мыслей: ёлки-палки!! мне 23 и я так рассуждаю!!!!Хотя сама то с папой выросла, и семья вродь хорошая у нас. Но проблем хватало и сейчас они есть. Смотрю и думаю: как нам хорошо будет жить вдвоём....
Нееее нене, я на такой расклад не готова, сейчас без мужа хорошо, но в дальнейшем я планирую семью расширять

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Знач так. Для нас с тобой контингент уже на подходе, а вот девчёнкам нашим совсем молоденьким можно повыбирать из ещё свободных. Ну, и кто тут собрался коротать жизнь в одиночестве???
Согласная

Цитата:
это же следующей осенью правильно??? Та кМарусю уже в садик можно определить?.
Siren* вне форума  
Old 01.10.2010, 22:02
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, так у тебя всё в шоколаде! С таким подходом весь мир будет у наших ног

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Нееее нене, я на такой расклад не готова, сейчас без мужа хорошо, но в дальнейшем я планирую семью расширять
Подпишусь. Без мужа лучше, когда с мужем никак, всё познаётся в сравнении. Эт, конечно, хорошо - "хочу халву ем, хочу пряники", но объективно женщине нужен мужчина, как и мужчине женщина, так природой заложено, они могут жить сами по себе, но вместе им лучше, чем порознь. Так что настраиваемся на позитивные волны
Шоколадная вне форума  
Old 01.10.2010, 22:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сижу и плачу...может я с дурью..так обидно....
Спрашиваю у мамы: ты сможешь на работе взять неск.дней за свой счет, когда мы из РД приедем, чтоб со мной побыть? Она мне выдает: да, я думала об этом, но вы приедьте сначала...
Б...дь, и так страшно, трясешься и переживаешь, а тут еще она... Я должна ехать в РД с мыслью, что могу оттуда одна вернуться??????
Может, я не правильно её слова восприняла? просто и папа недавно шо-то тоже выдал...типа того, что мол мы залог оставим за кроватку, а его не вернут потом? Я аж опешила и ободрала его тогда...
Может, я очень болезненно все воспринимаю сейчас?
Блин, но никогда не просила никакой душевной поддержки, так хоть бы еще не дергали меня!!!
гладила пеленки и вещички, аж руки опустились, ничего не хочу....
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 22:57
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, сижу и плачу...может я с дурью..так обидно....
Спрашиваю у мамы: ты сможешь на работе взять неск.дней за свой счет, когда мы из РД приедем, чтоб со мной побыть? Она мне выдает: да, я думала об этом, но вы приедьте сначала...
Б...дь, и так страшно, трясешься и переживаешь, а тут еще она... Я должна ехать в РД с мыслью, что могу оттуда одна вернуться??????
Может, я не правильно её слова восприняла? просто и папа недавно шо-то тоже выдал...типа того, что мол мы залог оставим за кроватку, а его не вернут потом? Я аж опешила и ободрала его тогда...
Может, я очень болезненно все воспринимаю сейчас?
Блин, но никогда не просила никакой душевной поддержки, так хоть бы еще не дергали меня!!!
гладила пеленки и вещички, аж руки опустились, ничего не хочу....
Не переживай так!Нужно думать о хорошем!Я вот тоже шла рожать с ужасным настроем.Мне врач в роддоме сказала.что шансов почти нет.Сходи в церковь,если веришь.Я вот на время родов примерно заказала сорокоуст.Мне намного спокойнее было.
Инок вне форума  
Old 01.10.2010, 23:34
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Здравствуйте, принимайте к себе.
Я сегодня тоже на психе. Что-то много негативной информации. То выдали мне не рожай, одумайся пока не поздно. Кому ты с ребенком нужна будешь, потом что ребенок у меня бедный будет, не буду кормить его, т.е. искусственником будет.
А что делать если придеться работать постоянно. Пособие то у меня 2 тыс будет. Разве проживу на эти копейки?
На.точка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:36
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Галя, не расстраивайся, все хорошо будет!
На.точка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!А родители помогать не будут?А даже если искуственник-это не смертельно,главное с мамой.А так как без мужа,платить ничего не должны?Я просто ещё не знаю.
Инок вне форума  
Old 01.10.2010, 23:51
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Галюнь, не переживай! Ты же знаешь свою маму, она сначала и ребёнку вроде не рада была, а сейчас готовится. Может, родители просто сглазить боятся. Незачем, конечно, в такой форме тебе это говорить, ты сейчас очень восприимчива и, само собой, волнуешься, но они же не со зла, просто не понимают, как тебе трудно и страшно. Постарайся успокоиться и подумай лучше о маленьком Никитке, который скоро будет тянуть к тебе ручки и улыбаться беззубым ртом)) А мама поддержит, почему-то я в этом уверена.
Шоколадная вне форума  
Old 01.10.2010, 23:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мдааа...башню совсем рвет, я чуть ли не из дома уходить собралась в слезах-соплях вся
Прошло 20 мин., я вот сижу и думаю, и чего меня так корежило??? совсем уже ку-ку
Во страсть, никогда такой истеричкой не случалось бывать
Пы сы: я реально чувствую последние недели "гормональные издевательства" моего организма...
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 00:00
На.точка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет!А родители помогать не будут?А даже если искуственник-это не смертельно,главное с мамой.А так как без мужа,платить ничего не должны?Я просто ещё не знаю.
У меня только мама и то давно на пенсии, Сейчас работает. но придеться ей уходить, так как я сидеть дома не смогу. А пособия - я ИП, а у нас все считается от минималки. Вот и посчитала что в месяц будет 2 с копейками. На счет того что без папы буду растить - не знаю, может что и доплатят. как-то мало информации по этому поводу. такое чувство что тайна это государственной важности. Даже чтобы эти деньги получить мне самой придется платить государству.
На.точка вне форума  
Old 02.10.2010, 00:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
У меня только мама и то давно на пенсии, Сейчас работает. но придеться ей уходить, так как я сидеть дома не смогу. А пособия - я ИП, а у нас все считается от минималки. Вот и посчитала что в месяц будет 2 с копейками. На счет того что без папы буду растить - не знаю, может что и доплатят. как-то мало информации по этому поводу. такое чувство что тайна это государственной важности. Даже чтобы эти деньги получить мне самой придется платить государству.
Ну подожди...если ты ИП, то разве нельзя тебе себя оформить на какую-то должность с определеннной з/п, с которой ты в соцстрах будешь отчисления платить? И выплаты больше будут, ты же можешь любую з/п забахать )))
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 00:06
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

На.точка Привет! Кто такой умный тебе этих прелестей наговорил? Если сама решила рожать, зная каково придётся, не слушай никого, ты справишься! Морально мы всегда поддержим. Даже если ребёнок будет искусственником, что с того? У меня 2/3 знакомых без молока, дети чуть ли не с рождения на смесях, и что, им теперь не жить? И вырастают поздоровее многих естественников. А почему пособие всего 2 тыс.? Мне тоже придётся работать по максимуму, помогать некому, но есть какая-то тупая уверенность, что всё будет хорошо, а значит так и будет!
У нас с тобой срок с разницей ровно 2 недели, я даж решила сначала, что день в день, а потом сообразила, что у тебя акушерский в линеечке))

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Точных цифр не знаю, доплаты какие-то есть, но копеечные, так что не разгуляешься.
Шоколадная вне форума  
Old 02.10.2010, 00:10
Веснушка87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Всем привет! Теперь и я тут!)))
Веснушка87 вне форума  
Old 02.10.2010, 00:11
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мдааа...башню совсем рвет, я чуть ли не из дома уходить собралась в слезах-соплях вся
Прошло 20 мин., я вот сижу и думаю, и чего меня так корежило??? совсем уже ку-ку
Во страсть, никогда такой истеричкой не случалось бывать
Пы сы: я реально чувствую последние недели "гормональные издевательства" моего организма...
Так мне гораздо больше нравится)) От гормонов нам никуда не деться. У меня срок маленький и уже бывают моменты, когда готова собрать чемодан. Как вообще с этими всплесками справляются?

Цитата:
Ну подожди...если ты ИП, то разве нельзя тебе себя оформить на какую-то должность с определеннной з/п, с которой ты в соцстрах будешь отчисления платить? И выплаты больше будут, ты же можешь любую з/п забахать )))
Присоединяюсь к вопросу.
Шоколадная вне форума  
Old 02.10.2010, 00:13
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка87 Посмотреть сообщение
Всем привет! Теперь и я тут!)))
Что-то я не пойму... Сезон нынче урожайный на самомам?
Привет! Я Надя
Шоколадная вне форума  
Old 02.10.2010, 00:17
На.точка
Мама-теоретик

Да тут вообще дебри в которые и лезть не охота. Если я ИП не являюсь работодателем, то имею право вот на эти пособия, и декретные ( примерно 27 тыс, если правильно посчитала). А если являюсь работодателем, то по закону ни на что не имею права, так как получается что продолжаю деятельность, люди типа работают, прибыль идет. На это и живите. А насчет того чтоб самой себя оформить - не знаю. Это надо с бухгалтером советоваться. Как лучше поступить, чтобы потом не остаться вообще без средств
На.точка вне форума  
Закрытая тема